HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 21:02:56

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
地下鉄の駅からすぐ近くでしたので、あいにくの雨でしたがほとんど濡れることなく遊びに行けてよかったです。
当日は予定より2~3時間も早く着いてしまったのですが、すぐチェックインし案内して頂けたので助かりました。
チェックアウトが11時で少しだけ早めだったのが、もう少しゆっくりできたら良かったと思いました。
ぜひ次の京都旅行でも利用したいと思います。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:25:06

この度はわたくしどものホテルをご利用いただきありがとうございます。
またコメントのお時間をいただきありがとうございます。

私どものホテルは京都駅から地下鉄で4駅、丸太町駅の真上に位置しますのでおっしゃる通り便利な立地で雨の日も濡れることなくご到着いただけます。京都駅からは丸太町駅までは約7分です。お荷物が多い場合は
出口5番をご利用していただきますとエレベータがございます。3番出口が最寄りの出入り口となります。

天候に左右されず、有意義に京都でのお時間をお過ごしいただきましたことを伺って大変うれしく思います。

可能な限りお客さまの利便性を優先的に考え、最善をつくしたサービスを提供するように心がけております。
喜んでいただけたようで光栄でございます。またその時々の状況によるのですが、別途料金でレイトチエックアウトもご案内できますので必要であればまたの機会に担当のものにお申しつけくださいませ。

お会いできる日までお元気でお過ごしくださいませ。

フロント 阪原(Sakahara)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スーペリアツイン non-smoking】

kesera9884さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:47:37

長期滞在型ホテルなので室内は広く、ドラム式洗濯機があったり檜風呂であったり、さらに内装等とてもクリーンで大満足でした。
ただ残念点は、6Fだったからか浴槽の水圧が低く、また温度も高温にならなかったこと。TVでYouTubeは見れましたが、BSが受信不可だったこと。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年01月10日 17:52:59

この度は、ホテルカド御所南京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間にご感想をお寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備と内装等に満足頂いけたご様子私共もスタッフも、大変嬉しく存じます。
今回の滞在中に浴室の温度とBSの受信につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
ぜひ次回機会がございましたらまたのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
フロント ドラ

【秋の感謝セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月09日 18:56:40

檜の風呂が良かった

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月10日 00:10:43

この度はHOTEL KADO ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の檜のお風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ライ

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2020年09月24日 12:41:52

お部屋が広く清潔で、檜風呂もとっても素敵でした!雰囲気、立地共に最高です。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:57:35

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハ(THI HA)

【スーペリアツイン non-smoking】

shyonshyonさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

shyonshyonさん [40代/女性] 2020年07月24日 19:55:39

新しく、コストパフォーマンスが大変高いと思いました。お風呂がヒノキというのがとても素敵でした。沢山歩いたのでゆっくり気持ちの良いお風呂に入ることが出来て嬉しかったです。屋上がテラスになっていて素敵でしたがあいにくの雨だったので残念でしたがこれからのシーズン気持ち良いと思いました。
自信を持っておすすめします。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月24日 23:23:39

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な口コミを頂き有り難う御座います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
次回お越しの際はテラスもお楽しみいただければ幸いです。
また、2階にはTOJIという日本に昔からある温泉治療の湯治をコンセプトにしたミネラルミストサウナをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO
フロント ラビン