HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 15:54:45

駅、コンビニ、カフェが近くにあり利用しやすく大変満足です。また受付の方も丁寧な方で気持ちよく利用出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年07月23日 10:50:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、施設、スタッフに関してのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆さまにご愛顧いただけるようなホテルを目指して日々の業務に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉本

【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:31

観光で利用しました!丸太町駅近でコンビニも目の前にあるので便利でした!
次回も利用させていただきます!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年06月22日 13:04:34

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地面に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント  クック

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシック】シンプルプラン ◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月22日 20:51:46

素泊まりにはちょうどいい

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年04月26日 19:00:02

ご満足いただけたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント  カンデル

tchamaさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

tchamaさん [20代/男性] 2022年04月10日 19:28:03

恋人と料理をするために利用しましたが、キッチン用品がとても充実しており、快適に過ごすことが出来ました。部屋もお風呂も広く、大変良かったです。

2022年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年04月12日 16:09:46

この度は京都に数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

フロント ティハー

【冬春旅セール】【ミネラルスパ体験付き】~TOJI KYOTOのミネラルミスト浴で癒しのひとときを~

投稿者さん 2022年03月25日 17:56:17

家族5人でプレミアムスイートに宿泊しました。
お風呂の洗い場が予想より広く使いやすかったです。檜風呂もとてもいい匂いでした。入浴剤持参しましたが、使うのが逆に勿体ないくらいの檜の良い香りでした。
フロント直通の電話がなかったり、コーヒー等はなく、粉茶のみだったりと、必要最低限のアメニティではありましたが、ケータイから電話すればいいし、コーヒーはドリップバック等持参するか、コンビニが近いので困ることはなかったです。
とても快適に過ごせて大満足です。
TOJIもとても良かったです。
スタッフの方は外国の方でしたが、問題なく会話できました。
また京都に行く時はこちらのホテルで決まりです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年03月25日 19:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
檜風呂やTOJI、スタッフに関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝聴させていただきました。
ご満足いただけたとの事で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただいたご感想を励みに日々の業務に取り組んでまいります。
しかしながら、フロント直通の電話や備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お寄せいただきました口コミを参考とさせていただき、ご宿泊いただくお客様皆様に、現状よりもさらにご満足いただけるように改善を模索していく所存でございます。

今後ともより良いご宿泊をお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【ベーシック】シンプルプラン ◆素泊まり
【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さん 2022年02月12日 08:56:27

広くて綺麗な室内スペースや単独の檜風呂
2人で暮らしている感覚になれると思いました。
朝食は錦市場で買ってきて食べました。
これもお部屋が広くてキッチンダイニングがあるメリットです。

2022年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年02月14日 14:25:18

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント ティハー

投稿者さん 2021年12月31日 20:23:00

コロナ禍の為、家族で部屋でのんびりしようと予約しました。非常に綺麗で、部屋も広く、檜のお風呂も足が伸ばせて大満足でした。また利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年01月04日 13:43:18

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様方皆様に常に心地よくお過ごし頂けるおもてなしを心掛け、日々取り組んで参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイート non-smoking】

投稿者さん 2021年12月03日 14:00:25

丸太町駅3番出口からすぐのホテルです。海外からの旅行者がよく使うホテルなのかフロントスタッフは日本の方はいない感じでした。
でも、皆さん日本語が流暢でした!
朝食など食べられるところはホテル内にはないですが、キッチンもありますし、近くにはコンビニやファーストフード店もあるので困ることはないかなと思います。
檜のお風呂はとてもいい香りがしてリラックスできました。
少し寒い日に利用したのですが、脱衣場がかなり冷えてました。
浴室内の空調を上手に使うとよいみたいです。
2泊しかしませんでしたが、長期滞在におすすめのホテルでした

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年12月03日 17:03:56

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの設備や立地、スタッフに関しての温かい言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  ティハー

【秋冬旅セール】【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2021年12月01日 09:14:55

広い部屋、広いお風呂、使い勝手の良いホテルです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年12月01日 10:23:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を口コミの投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度、ご宿泊いただきましたお部屋の他にも様々なタイプのお部屋をご準備しておりますので
ぜひ、またの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
HOTEL KADO GOSHO-MIAMI KYOTO
杉本

【秋冬旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
【スイート non-smoking】

投稿者さん 2021年11月28日 16:32:11

2泊させていただきました。京都御苑の角、地下鉄出口横、更に主な観光スポットへの行けるバス停と立地は申し分ありませんでした。スタッフは外国人の方でしたが皆様誠実で好感がもてました。設備はキッチン、洗濯機、浴室、ベッド等快適で次は長めに「住んでみたい」と思いました。海外旅行の際もアパートメントホテルを良く利用しますがイメージが近くて居心地良かったです。あと、Wifiの性能が良く持参したタブレットでスポーツ中継等を楽しめました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年11月28日 20:02:52

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただきご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 06:41:54

駐車場も近くにあり、キッチン付きだったので歩いてスーパーまで買い物へ行き夜ご飯を作りました。食器や家電が揃っていたので大満足でした!
こんな時期なのでテーブルなどを拭けるようにアルコール消毒が置いてあるとベストでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年10月06日 08:02:17

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アルコール設備に関するご意見も今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF・ベーシックプラン

投稿者さん 2021年08月30日 22:08:20

駅近で、コンビニも近くにあってとても立地が良かったと思います。
スタッフ皆さんが外国人でしたが日本語がとても上手で気持ちの良い接客だったと思います!
お部屋の設備も記載通りで完璧。快適な旅になりました。
またリピートしたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年08月31日 14:16:43

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
次回もお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ラビン

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!

投稿者さん 2021年08月10日 19:05:03

駅から近くて便利でした!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年08月11日 06:38:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
最寄りの丸太町駅からは3番出口を出て徒歩20秒ほどの距離となっております。
これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ライ(RAI)

投稿者さん 2021年07月24日 15:54:28

値段の割には内装の質がとても良く、自分の家のような感覚で宿泊する事が出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年07月26日 16:44:06

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
お客様の大事なお時間を口コミ投稿に割いて頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ニサン(NISHAN)

【ジュニアスイート non-smoking】

うままろ3949さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

うままろ3949さん [20代/女性] 2021年05月05日 18:55:51

お部屋がとても広く、きれいで大満足でした。キッチンと大きい冷蔵庫がお部屋についていたのもよかったです。屋上にテラスがあったのですが、椅子も机も綺麗でそこでも快適に過ごせました。スタッフにもとても丁寧に接客していただきました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年05月07日 11:08:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの施設とスタッフに関してのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント  カンデル

【直前割引・素泊】お日にち限定★京都御所周辺でゆっくり過ごす

投稿者さん 2021年04月01日 17:54:02

2泊3日でスーペリアツインに宿泊させていただきました。部屋自体は程よい広さで、デスクスペース、ベッドスペース共にゆとりのある広さでした。窓の下の坪庭もかわいく気に入りました。お風呂は写真で見るよりもしっかり大きく、また香りも良く足を伸ばしてもあぐらをかいてもリラックスできます。窓もあり、簾を上げて月を見ることも出しました。洗濯機や洗剤も使わせていただき、連泊の方は下着などの持ち物が最小限で済む工夫がなされていました。

気になった点として、換気が悪いと感じました。原因はわかりませんが、夜にむしむしとした暑さが部屋にわたり、しかも空調が集中管理下にあり部屋のパネルでは暖房をオンオフとその温度しか調節できませんでした。前の大きな窓も開かず、窓脇にある小さな換気口を開けることしかできず、それもあまり効果を感じませんでした。後日スタッフさんに空調が変えられないと相談したところ、すぐに対応してくれましたが、それならば最初から集中管理を外した方が良いのではと感じました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年04月01日 19:40:42

当施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
檜風呂も喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。
ご宿泊に際しまして、お部屋の温度も快適にお過ごしいただいけるよう改善してまいります。
フロント ティハ(THI HA)

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2021年03月09日 18:56:40

檜の風呂が良かった

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月10日 00:10:43

この度はHOTEL KADO ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の檜のお風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2021年02月24日 11:00:35

駅からすぐあったのも大変助かりました。近くにスーパーやコンビニは目の前にあったので夕食を備え付けのキッチンで料理できたのも良かったです。
荷物も当日預けれたり融通が利いたのが大変良かったです。

2021年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年02月24日 15:14:53

立地やに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
キッチンの備品も喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。
フロント ティハ(THI HA)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2021年01月13日 12:35:39

檜風呂が好きで何回か利用させてもらってます。
お部屋もキッチンや洗濯機もついてて家のようにリラックスできます。
ただ今回は、前に泊まっておられた方がカレー?を作られたのか、においがすごくて、ベッドにもにおいが染み付いていました。換気扇も回していたのですが、無駄でした。2泊しましたが、3日目もまだ残っていてびっくりしました。
それ以外は全く問題なかったので、また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:17:41

いつもHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
ご宿泊に際しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 22:41:51

GO TOトラベル適用外になりましたが、予定通り利用しました。最上階のお部屋を用意していただきました。
エレベーターを降りると左に進むと1室、右に進むと1室。1フロアに2室のみ、隣合わないため音なども気にならず快適でした。キッチンの付いてるお部屋でしたが、残念ながら使用はしませんでしたがホテルの冷蔵庫には珍しく大きめサイズだったので、飲み物やヨーグルトなど向かいのコンビニで購入した物もしっかり入りました!

お風呂は十分な広さで、浴槽も広々で大人二人で入っても余裕のサイズでした。

ベッドは枕元で充電もでき、メガネやヘアクリップなどを置ける棚もあり便利でした。

お部屋に洗濯乾燥機があったので、寝てる間にお洗濯が出来たのもポイント高かったです。

生憎軽くみぞれが降っていましたが、屋上テラスにも出てみました。京都の盆地が見渡せてとてもいい景色でした。

設備が新しく快適に過ごせて申し分ないですが、強いて言うとお手洗いやバスルームの換気扇にたくさんホコリが溜まってるのが見えたのが気になりました。

駅近ですし、目的のお店までのアクセスも良いので、是非また利用させていただきたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:11:32

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回のご指摘を受けまして、客室清掃係を含めて全スタッフで共有致しました。
頂きました貴重なご意見を早急に反映させ、次回ご利用頂いた際少しでも前回より満足頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるより良い空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント RAI