HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:35:34

50代姉妹と80代の母の三人で2泊しました。家族だけに、観光で疲れてくるとイライラしがちなので、十分な広さとテーブルの備わった部屋を選びましたが、立地も部屋の造りも良く、大正解でした。檜の浴槽にもとても癒やされました。

敢えて要望を挙げるとすれば、
・室内に姿見(鏡)が欲しい
・リビング中央にも小さめのゴミ箱があると便利
・洗面台の鉢が小さ過ぎて使いづらい

【通年セール】2連泊以上でお得に♪♪(素泊まり)
【スイート non-smoking】

きつねとたぬきLoveさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

きつねとたぬきLoveさん [20代/男性] 2023年02月28日 14:10:03

地下鉄の駅が近くコンビニも近いのでとても便利なホテルでした

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年02月28日 19:10:03

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント ライ

【冬春旅セール】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★

投稿者さん 2022年09月19日 18:35:09

今回は食事なしで1泊しましたが駅からも近いし近くにコンビニやファミレス、ファーストフード店もあり、不便なしでした。お部屋はたいへんきれいでゆったり過ごすことができました。檜風呂が足も伸ばせてすごくよかった。あえて言えばトイレがセパレートだったらよかったです。
でも1日乗車券付きでお安く宿泊できたので満足でした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年09月21日 12:04:36

また、ご多忙の中口コミ投稿に時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋、立地に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
この度頂きました感想、ご意見を糧とし今後よりいっそう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々の業務に取り組んでまいります。
またの機会ございましたら是非当館までお立ち寄りください。

【京都観光に最適】★バス、地下鉄1日乗車券付きプラン★

投稿者さん 2022年08月18日 16:06:04

シャンプーがいい香りでした!
商品の名前が知りたいです

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年08月27日 10:48:01

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシャンプーがお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは”STEPHEN KNOLL”という名前のシャンプーをご用意しております。
ぜひご参考くださいませ。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【特典付きプラン・女性限定】☆基礎化粧品4点セット☆お一人様につき1個プレゼント!

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:31

観光で利用しました!丸太町駅近でコンビニも目の前にあるので便利でした!
次回も利用させていただきます!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年06月22日 13:04:34

立地面に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント  クック

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ベーシック】シンプルプラン ◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月12日 08:56:27

広くて綺麗な室内スペースや単独の檜風呂
2人で暮らしている感覚になれると思いました。
朝食は錦市場で買ってきて食べました。
これもお部屋が広くてキッチンダイニングがあるメリットです。

2022年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年02月14日 14:25:18

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント ティハー

投稿者さん 2020年12月14日 22:02:35

Netflixも見れて快適でした◎

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月17日 18:00:24

また、当ホテルの施設に関しまして大事なお時間を割き、貴重なご意見頂きまして心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント ラビン

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年12月07日 22:25:09

お風呂が本当に檜で、
一緒に泊まる母も喜んでいましたが
お風呂のヘリが高くて
結局入れませんでした。
足が悪くなければ入れたと思いますので、残念です。

また、電子レンジがない部屋でした。予約時点で最後の1室でしたので、こちらも仕方ないです。

建物は新しく、綺麗でした。
お安く泊まれて、助かりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月13日 23:01:01

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を割き、貴重な意見、頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
フロント クック

投稿者さん 2020年08月08日 11:29:27

ベッドルームにテレビがあればよかったです。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年08月11日 15:30:43

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルカド御所南京都
フロント ケーシー(KC)

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2020年06月29日 19:33:24

ロケーションは駅からすぐで、便利な場所にあります。
部屋は広くてとても綺麗でした。檜風呂も気持ちよく満足できました。
また京都に訪れる機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月30日 20:20:11

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOを宜しくお願い申し上げます。
フロント ティハ(THI HA)

【テレワークに最適・12時IN】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年02月25日 15:26:11

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

洗濯物が自室で出来るのはとても助かりましたが、「洗濯~乾燥」を選択しても生乾きだったので、再度「乾燥」を選択する必要がありました。

お部屋自体には非常に満足でしたが、強いて挙げるならば、タオル掛けがなかったこと、横や上からの音がよく聞こえてきて、少し気になりました。

連泊でも、部屋の掃除をしてもらえるのは有り難かったです。

フロントの方の対応はとても親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月01日 09:47:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO(御所南 京都)
フロント ビカル(Bikal)

投稿者さん 2019年12月01日 18:47:57

11月28日~友人と2泊 スィートルームに変更して頂いていました。部屋は十分に広く Wベッド2つ なので、広々と寝れたし ひのき風呂も満足。コンドミニアムなので、スーパーで食材を買い出しして 鍋料理やサラダを作り、ほぼ自炊 スーパーも 近く 目の前がコンビニだし 食事が出来るお店も沢山有りました
でも コンドミニアムにしては少し 食器類が足らないように思ったので、総合評価は4にしました スタッフも 素晴らしく 優しく、色々なお願いも聞いて頂けました
必ず また伺います
有難うございました

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年12月02日 12:32:18

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め お料理も楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
食器類に関しまして、前向きに検討させていただきます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在ください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 17:27:19

脱衣室とトイレが同じ部屋にありました。友人といったので、すこし気まずいです。トイレは個別がいいなと思いました。
スタッフは優しい、
そして朝ごはんは目の前のカフェでたべますが、量も味も大変満足でした。クロワッサン美味しかった。また泊まりたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:06:08

また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく心より感動しております。
フロント カルキ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ベーシックプラン】★朝食チケット付き★

投稿者さん 2023年10月10日 20:57:20

立地が良いし、設備、アメニティとも申し分無し。スタッフの程良い距離感があってとても楽。
マイナスしたのは、部屋の照明とインテリアの額のガラス部分が埃で曇っていた点と、スタッフがドアノック後間髪入れずにドアを開けた事(施錠していなかった私達も悪いのですが)。出来れば時間を空けてもう一度ノックし確かめるくらいはして欲しかったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:03:26

この度は数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、清掃に不備があったことでお客様に快適な宿泊を提供することができずに誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は全スタッフに共有した上で、お客様に快適に宿泊いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカド御所南京都
フロント バルサ

【夏直前SALE】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まり★

投稿者さん 2023年08月09日 13:32:25

受付の人たちは、外国の方でしたが笑顔で対応して下さり居心地も良かったです。コンビニも横断歩道を渡れば直ぐなので飲み物や食べ物もすぐに買いに行けましたし、調理器具もあるので自分たちで作ることも可能です。
スィートに泊まりましたが
畳の部屋もあるのでかなりくつろげました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:04:41

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをお選び頂きありがとう御座います。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店の際にはさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、別のタイプのお部屋もご準備しておりますので、また違ったご宿泊をお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひ、次回機会がございましたら併せてご検討いただけますと幸いでございます。

フロント ビベック

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★

投稿者さん 2022年11月23日 16:26:31

良い点
スタッフの方が清掃の方も含めとても良い印象です。
皆さん外国籍の方の様ですが挨拶と笑顔を欠かさず暖かい印象がありました。
キッチンのないベーシックな部屋を利用しましたが、とても広くトイレとバスも他のホテルと比べるとかなり広く気持ちよかったです。
檜のお風呂が個室に付いているのは高ポイントだと思いますし、過去のレビューにカビがあったと記載ありましたが頑張って手入れされているようで私は綺麗に管理されていると感じました。
屋上に自由に入ることができ、御所が見えないのは残念ですが街の景色を見ながらテーブルと椅子が使えるのは夕陽を見たり朝ご飯を食べたりするのに良いなと思いました。
入室前から空調管理がされているようで温度がちょうど良かったです。
地下鉄にはなりますが、駅からすぐで周りに飲食店やコンビニが目の前にあるのも良いポイントだと思います。

気になる点
なんと言っても坪庭のほこりです。
部屋の中に小さな坪庭がありましたが、全体が埃まみれで部屋で食事をするのが嫌になってしまうほどでした。
管理ができないのなら撤去してしまった方がいいと思います。
外国の方はそこまで気になさらないのかもしれませんが、日本人も相手にするのであればこれは改善した方がいいと思います。
アメニティが全て袋を破らないと何が入っているかわからないので、使わないヘアバンドの袋を開けてしまってもったいないなと思いました。
15時ごろにチェックインして部屋にいましたが、Wi-Fiがおかしいのか全く動画が見られませんでした。
20時以降に自然に改善されたのですが、外では問題なく使えていたのでホテルの施設のせいだとしたら不便だなと思いました。
朝はゆっくり寝たかったのですが、すぐ横が大きい通りで交差点もあるので音が気になってしまいました。。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年12月07日 11:23:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフやお部屋に関する暖かいお褒めの言葉の数々大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらお客様のご滞在中に行き届かない部分があり、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度お寄せいただきましたことを真摯に受け止め特に清掃につきましては直ちに改善を図り、ご宿泊いただくお客様みなさまに快適にご満足いただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルまでお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【ベーシック】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年10月02日 15:21:13

お風呂や部屋の雰囲気は、とても良かったです。部屋のドアを開けると部屋の中が全て丸見え状態だったのと同じフロアの宿泊客の足音が何度か聞こえてきたのが気になりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年10月10日 19:59:08

この度お寄せいただきましたご意見につきましては今後の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともより良いご宿泊をお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クック

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年09月20日 23:30:53

ゆとりのある空間

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年09月23日 19:04:27

お部屋の空間に関してのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を糧に、ご宿泊いただく皆様により、お寛ぎいただける空間を提供できるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さん 2022年03月23日 06:42:21

地下鉄駅、コンビニ等便利な立地。
お部屋も広くて綺麗。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年03月25日 19:15:56

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、立地面に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝聴させていただきました。

フロント 杉本

投稿者さん 2021年12月31日 20:23:00

コロナ禍の為、家族で部屋でのんびりしようと予約しました。非常に綺麗で、部屋も広く、檜のお風呂も足が伸ばせて大満足でした。また利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年01月04日 13:43:18

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様方皆様に常に心地よくお過ごし頂けるおもてなしを心掛け、日々取り組んで参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ライ