HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 11:58:30

11月26日に宿泊しました。立地は大変よい。地下鉄の駅から近くて便利!道路を渡ればすぐコンビニがあるのも便利!朝食場所は向かいのホテル一階のカフェでしたが、味は悪くないのですが、フリードリンクの珈琲カップがなかったり、ヨーグルトがなかなか補充されなかったり、いろいろな面で残念でした。部屋のダイニングテーブルが大きくて使いやすかったです。檜風呂も大変よかったです。チェックイン前に荷物を預けようとホテルに行ったらフロントに誰もおらず、呼び鈴もなく、無人のフロントで15分ぐらい待ってたらやっとスタッフの方がきて…予定していたバスに乗れませんでした。フロントに呼び鈴とかインターホンがあればなあと思いました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年11月30日 00:26:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
この度はスムーズにお迎えできず大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント ティハー

【秋の感謝セール】ベーシックプラン(朝食チケット付き)

投稿者さん 2023年10月10日 20:57:20

立地が良いし、設備、アメニティとも申し分無し。スタッフの程良い距離感があってとても楽。
マイナスしたのは、部屋の照明とインテリアの額のガラス部分が埃で曇っていた点と、スタッフがドアノック後間髪入れずにドアを開けた事(施錠していなかった私達も悪いのですが)。出来れば時間を空けてもう一度ノックし確かめるくらいはして欲しかったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:03:26

この度は数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、清掃に不備があったことでお客様に快適な宿泊を提供することができずに誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は全スタッフに共有した上で、お客様に快適に宿泊いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカド御所南京都
フロント バルサ

【夏直前SALE】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まり★

投稿者さん 2023年08月09日 13:32:25

受付の人たちは、外国の方でしたが笑顔で対応して下さり居心地も良かったです。コンビニも横断歩道を渡れば直ぐなので飲み物や食べ物もすぐに買いに行けましたし、調理器具もあるので自分たちで作ることも可能です。
スィートに泊まりましたが
畳の部屋もあるのでかなりくつろげました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:04:41

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをお選び頂きありがとう御座います。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく心より感動しております。
次回ご来店の際にはさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、別のタイプのお部屋もご準備しておりますので、また違ったご宿泊をお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひ、次回機会がございましたら併せてご検討いただけますと幸いでございます。

フロント ビベック

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★
【スイート non-smoking】

きつねとたぬきLoveさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

きつねとたぬきLoveさん [20代/男性] 2023年02月28日 14:10:03

地下鉄の駅が近くコンビニも近いのでとても便利なホテルでした

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年02月28日 19:10:03

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント ライ

【冬春旅セール】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★

投稿者さん 2022年09月19日 18:35:09

今回は食事なしで1泊しましたが駅からも近いし近くにコンビニやファミレス、ファーストフード店もあり、不便なしでした。お部屋はたいへんきれいでゆったり過ごすことができました。檜風呂が足も伸ばせてすごくよかった。あえて言えばトイレがセパレートだったらよかったです。
でも1日乗車券付きでお安く宿泊できたので満足でした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年09月21日 12:04:36

また、ご多忙の中口コミ投稿に時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋、立地に関しまして数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
この度頂きました感想、ご意見を糧とし今後よりいっそう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し日々の業務に取り組んでまいります。
またの機会ございましたら是非当館までお立ち寄りください。

杉本

【京都観光に最適】★バス、地下鉄1日乗車券付きプラン★

投稿者さん 2022年08月18日 16:06:04

シャンプーがいい香りでした!
商品の名前が知りたいです

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年08月27日 10:48:01

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシャンプーがお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは”STEPHEN KNOLL”という名前のシャンプーをご用意しております。
ぜひご参考くださいませ。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【特典付きプラン・女性限定】☆基礎化粧品4点セット☆お一人様につき1個プレゼント!
【スイート non-smoking】

KAI kaiさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

KAI kaiさん [40代/女性] 2022年02月01日 07:51:04

全体的には綺麗にお掃除もされ 充分な環境だした
改善点としては
ヘアブラシがなかった。タオルをお風呂場から取りずらい位置でトイレのドアがないので洗面所やお風呂の動線の間にトイレがあり 鍵もかけれなかったので日本人には 不便かなと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年02月02日 08:10:12

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃と環境に関しての温かい言葉を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかし、お風呂、トイレの配置に関しご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
早急にスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ラビン

【京都府民限定】きょうと魅力再発見の旅プロジェクト ◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月03日 14:00:25

丸太町駅3番出口からすぐのホテルです。海外からの旅行者がよく使うホテルなのかフロントスタッフは日本の方はいない感じでした。
でも、皆さん日本語が流暢でした!
朝食など食べられるところはホテル内にはないですが、キッチンもありますし、近くにはコンビニやファーストフード店もあるので困ることはないかなと思います。
檜のお風呂はとてもいい香りがしてリラックスできました。
少し寒い日に利用したのですが、脱衣場がかなり冷えてました。
浴室内の空調を上手に使うとよいみたいです。
2泊しかしませんでしたが、長期滞在におすすめのホテルでした

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年12月03日 17:03:56

当ホテルの設備や立地、スタッフに関しての温かい言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  ティハー

【秋冬旅セール】【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2021年11月20日 07:27:04

リピートで宿泊しました。キッチンがついているのが気に入っているのですが、食器に平らな皿があればいいなと思いました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年11月22日 15:02:33

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を割き、貴重な意見、頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
キッチンの食器につきましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。
フロント クック

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2021年10月06日 06:41:54

駐車場も近くにあり、キッチン付きだったので歩いてスーパーまで買い物へ行き夜ご飯を作りました。食器や家電が揃っていたので大満足でした!
こんな時期なのでテーブルなどを拭けるようにアルコール消毒が置いてあるとベストでした。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年10月06日 08:02:17

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アルコール設備に関するご意見も今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント ライ

【楽天スーパーSALE】48%OFF・ベーシックプラン

投稿者さん 2021年08月10日 19:05:03

駅から近くて便利でした!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年08月11日 06:38:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
最寄りの丸太町駅からは3番出口を出て徒歩20秒ほどの距離となっております。
これからもお客様に清潔なホテルでお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ライ(RAI)

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!

投稿者さん 2021年03月16日 09:49:31

檜風呂良かったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年03月16日 18:51:55

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
当館自慢の檜風呂を含め、お部屋の設備等もお気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
フロント クック

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2021年02月24日 11:00:35

駅からすぐあったのも大変助かりました。近くにスーパーやコンビニは目の前にあったので夕食を備え付けのキッチンで料理できたのも良かったです。
荷物も当日預けれたり融通が利いたのが大変良かったです。

2021年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年02月24日 15:14:53

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
立地やに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
キッチンの備品も喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:02:35

Netflixも見れて快適でした◎

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月17日 18:00:24

また、当ホテルの施設に関しまして大事なお時間を割き、貴重なご意見頂きまして心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント ラビン

【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年12月07日 22:25:09

お風呂が本当に檜で、
一緒に泊まる母も喜んでいましたが
お風呂のヘリが高くて
結局入れませんでした。
足が悪くなければ入れたと思いますので、残念です。

また、電子レンジがない部屋でした。予約時点で最後の1室でしたので、こちらも仕方ないです。

建物は新しく、綺麗でした。
お安く泊まれて、助かりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月13日 23:01:01

今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。

【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年10月30日 18:02:27

10月28日に宿泊しました。駅そば、御所のそぱで京都の中央に位置し観光にも便利です。近くにコンビニもあります。世界初の湯治スパが宿泊者は半額でした。キッチン、レンジ、炊飯器、洗濯機があり、連泊、長期滞在にも便利です。部屋に坪庭があり、洗練されています。お風呂も檜の良い香りに癒されます。屋上テラスも気持ちがいいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月31日 16:14:50

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【プレミアムスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年08月08日 11:29:27

ベッドルームにテレビがあればよかったです。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年08月11日 15:30:43

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルカド御所南京都
フロント ケーシー(KC)

投稿者さん 2020年06月29日 19:33:24

ロケーションは駅からすぐで、便利な場所にあります。
部屋は広くてとても綺麗でした。檜風呂も気持ちよく満足できました。
また京都に訪れる機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月30日 20:20:11

お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOを宜しくお願い申し上げます。
フロント ティハ(THI HA)

【テレワークに最適・12時IN】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年05月23日 17:56:18

モダンスタンダード 24時間ステイ利用。気分転換でこちらに宿泊しました。キッチンを利用して3食部屋で食事し、お風呂は大きな檜の湯槽にゆったり浸かり、子供はタブレットをWi-Fiに繋ぎ学校の講義を受け、本当にゆっくり過ごす事ができて満足です。レストランや温泉等で他の人と接する事もないので、この時期安心して過ごせました。スタッフの方も親切でした。また利用したいです。次は観光も楽しみたいです。

2020年05月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年05月26日 23:50:01

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回観光でお越しいただいた際には京都のおすすめな観光地をご紹介させていただきます。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ライ(RAI)

【24時間ステイ・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年03月15日 21:58:45

綺麗なホテルで、立地も申し分ないです。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:29:30

ありがたいコメントをいただきありがとうございます。
まだ私どものホテルは昨年の6月にオープンしたところで認知度はまだまだ低いのですが、皆様の口コミのおかげで私共の存在を知っていただき、一度滞在していただくと気に入ってくださる方が多いようで口コミも増え、
リピータ様も増えHOTEL KADOも大変活気づいてまいりました。
コメントしていただきました通り、どこにも大変便利で生活に必要なものもすぐ手に入る立地です。
繁華街にすぐ足を伸ばすことができながらも、御所の前という立地柄朝からジョギングができ、自然や緑も手を伸ばしたところに感じれます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お会いできるときまでお元気でお過ごしくださいませ。
コメントをいただき本当にありがとうございました。
フロント 阪原(Sakahara)