HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 11:29:27

ベッドルームにテレビがあればよかったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年08月11日 15:30:43

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の大事なお時間を割き、貴重な意見、頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルカド御所南京都
フロント ケーシー(KC)

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆
【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2020年06月29日 19:33:24

ロケーションは駅からすぐで、便利な場所にあります。
部屋は広くてとても綺麗でした。檜風呂も気持ちよく満足できました。
また京都に訪れる機会があれば利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月30日 20:20:11

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
今後ともHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOを宜しくお願い申し上げます。
フロント ティハ(THI HA)

【テレワークに最適・12時IN】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年05月23日 17:56:18

モダンスタンダード 24時間ステイ利用。気分転換でこちらに宿泊しました。キッチンを利用して3食部屋で食事し、お風呂は大きな檜の湯槽にゆったり浸かり、子供はタブレットをWi-Fiに繋ぎ学校の講義を受け、本当にゆっくり過ごす事ができて満足です。レストランや温泉等で他の人と接する事もないので、この時期安心して過ごせました。スタッフの方も親切でした。また利用したいです。次は観光も楽しみたいです。

2020年05月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年05月26日 23:50:01

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回観光でお越しいただいた際には京都のおすすめな観光地をご紹介させていただきます。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ライ(RAI)

【24時間ステイ・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年05月18日 19:42:20

お部屋が広くキッチンもあり、ロングステイでゆっくり過ごせました。檜風呂も気持ちよく満足できました。テラスがあったのですが雨で使えず残念でした。また利用したいと思います!

2020年05月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年05月22日 09:30:38

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOをご利用くださり、誠にありがとうございました。
家のようにロングステイができるホテルとして、設備など揃えております。今度いらしたときには、テラスが利用できることを楽しみにして頂けたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO
フロント ケーシー(KC)

投稿者さん 2020年03月15日 21:58:45

綺麗なホテルで、立地も申し分ないです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:29:30

ありがたいコメントをいただきありがとうございます。
まだ私どものホテルは昨年の6月にオープンしたところで認知度はまだまだ低いのですが、皆様の口コミのおかげで私共の存在を知っていただき、一度滞在していただくと気に入ってくださる方が多いようで口コミも増え、
リピータ様も増えHOTEL KADOも大変活気づいてまいりました。
コメントしていただきました通り、どこにも大変便利で生活に必要なものもすぐ手に入る立地です。
繁華街にすぐ足を伸ばすことができながらも、御所の前という立地柄朝からジョギングができ、自然や緑も手を伸ばしたところに感じれます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お会いできるときまでお元気でお過ごしくださいませ。
コメントをいただき本当にありがとうございました。
フロント 阪原(Sakahara)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年03月05日 18:08:59

お値段が安いのに部屋がとても綺麗で、キッチンの道具などもしっかり用意されていて、お風呂はこのお風呂ですごくいい香りでした。
京都行く際はまた利用したいと思います

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:23:56

HOTEL KADO をご利用いただきありがとうございます。
住むようにステイする、そんなコンセプトがつまったホテルがKADOでございます。
そのコンセプトを存分に満喫していただいたご様子が伺え大変喜ばしく思います。
建築段階から、お客さまが使いやすいように、楽しんでいただけるようにと関係者の思いが詰まった客室になっております。備品等も慎重に選ばれたものをご用意しております。

ますます皆様に訪れていただき皆様の京都での思い出や、幸せのエネルギーで私どものホテルが京都でも厚みのある存在になれますよう切に願っています。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントをありがとうございました。
フロント 阪原(Sakahara)

投稿者さん 2020年02月25日 15:26:11

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

洗濯物が自室で出来るのはとても助かりましたが、「洗濯~乾燥」を選択しても生乾きだったので、再度「乾燥」を選択する必要がありました。

お部屋自体には非常に満足でしたが、強いて挙げるならば、タオル掛けがなかったこと、横や上からの音がよく聞こえてきて、少し気になりました。

連泊でも、部屋の掃除をしてもらえるのは有り難かったです。

フロントの方の対応はとても親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月01日 09:47:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO(御所南 京都)
フロント ビカル(Bikal)

【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2019年12月01日 18:47:57

11月28日~友人と2泊 スィートルームに変更して頂いていました。部屋は十分に広く Wベッド2つ なので、広々と寝れたし ひのき風呂も満足。コンドミニアムなので、スーパーで食材を買い出しして 鍋料理やサラダを作り、ほぼ自炊 スーパーも 近く 目の前がコンビニだし 食事が出来るお店も沢山有りました
でも コンドミニアムにしては少し 食器類が足らないように思ったので、総合評価は4にしました スタッフも 素晴らしく 優しく、色々なお願いも聞いて頂けました
必ず また伺います
有難うございました

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年12月02日 12:32:18

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め お料理も楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
食器類に関しまして、前向きに検討させていただきます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在ください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~
【スーペリアツイン】