HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 22:38:32

駅近で、きれいなホテルでした。
電子レンジや洗濯乾燥機も付いていたので、とても便利で、良かったです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年04月02日 15:26:27

この度はホテルカド御所南京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルの施設と立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

【ベーシックプラン】★素泊まり★
【スーペリアツイン non-smoking】

いがぐりっこさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

いがぐりっこさん [30代/女性] 2024年03月12日 11:53:23

家族4人で泊まりましたが部屋がとても広くとても良いホテルだと思いました。
1歳の息子もテンション高く部屋中走り回ってました!
キッチンは家電が揃っており、洗濯乾燥機や浴暖まで完備されており、長期宿泊にも適していると思いました。
またお風呂の浴槽がとても広く子供と入っても余裕でした。
キッチンも食器やキッチンペーパーなど細かな備品まで揃ってて大満足です。
ホテルの近くにはチェーン展開してるお店も多数あり、テイクアウトをしてお部屋で食事をいただきゆっくりできました。
お値打ちに泊まれましたし、また京都に来るならここだね!って家族が口を揃えて言うくらい満足です。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年03月23日 21:50:21

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋の設備にご満足頂いたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント プスカル

【通年セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【スイート non-smoking】

kesera9884さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:47:37

長期滞在型ホテルなので室内は広く、ドラム式洗濯機があったり檜風呂であったり、さらに内装等とてもクリーンで大満足でした。
ただ残念点は、6Fだったからか浴槽の水圧が低く、また温度も高温にならなかったこと。TVでYouTubeは見れましたが、BSが受信不可だったこと。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年01月10日 17:52:59

この度は、ホテルカド御所南京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間にご感想をお寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備と内装等に満足頂いけたご様子私共もスタッフも、大変嬉しく存じます。
今回の滞在中に浴室の温度とBSの受信につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
ぜひ次回機会がございましたらまたのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
フロント ドラ

【秋の感謝セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【スタンダード non-smoking】

こもつん9945さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

こもつん9945さん [20代/女性] 2023年12月17日 22:26:49

ほんとに駅のすぐ近くで、立地バッチリな上に、部屋も広くて、綺麗でびっくりしました!
強いて言うなら、トイレと脱衣所が別だと良かったなと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年01月10日 18:08:56

この度は数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
当ホテルの立地とお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント カルキ

【感謝セール】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【スイート non-smoking】

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:55

トイレに扉があればもっとよい

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 18:58:02

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
洗面所につきましては今後の空間作りの参考とさせていただきます。
フロント カルキ

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】2連泊以上でご宿泊いただくとお得★素泊まりプラン★
【ジュニアスイート non-smoking】

もり5503さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

もり5503さん [70代/男性] 2023年08月30日 07:41:45

初めて利用しましたが、部屋に色々な設備があり大変満足です。今後も利用したいと思っています。
よろしくお願いいたします。(素泊まりプラン)

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:01:57

この度は、ホテルカド御所南京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
または、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備があり大変満足頂いたことをご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏直前SALE】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年06月21日 20:32:57

檜のお風呂はとてもいい香りで、ベッドも広くとてもいいお部屋でした。お部屋のYouTubeは誰かのアカウントを使ってるようでちょっと心配になった。手を洗うところは男性や大きい手の方には小さいかもしれません。アメニティの袋は透明の方が嬉しいな。朝ごはんは道路を挟んで向こう側のカフェで4種類の中から選びました。和食がオススメです!ひとつひとつのおかずの味(特に卯の花!ゆずの香りがしました)が美味しかったし、お味噌汁もしょっぱくなくて感動しました。ほぼインバウンド客で、なんだか外国に来た気分で面白かったです(笑)また泊まりたいな~♪

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年07月20日 16:12:10

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
檜のお風呂やベッドに関する暖かいお褒めの言葉の数々大変嬉しく拝読いたしました。
フロント サウド

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★
【スタンダード non-smoking】

MMM0000さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

MMM0000さん [30代/女性] 2022年11月22日 16:35:06

週末、一人旅行で1泊しました。立地も部屋もよかったし、スタッフの皆様からも優しいサポートをいただきました。次の京都旅行の際にまた泊まりたいと思いました。

洗濯機と檜風呂最高です!!!体重計も、ドライヤーもちゃんとあります。

立地も御所前でよかったです。ただ、大通りのほうなので、車の音は少し気になりました。

また、寝てる時、室内機?から変に動く音がしたので、気になる方もいると思います。疲れてたのでフロントには言わなかったのですが、全ての電源を落としても変な音がずっとしてて何回か起きてしまいました。

地下鉄で移動される方や、御所が好きな方におすすめしたいです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年11月22日 17:18:54

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
室内の音の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き、改善してまいります。
当ホテルとして皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
フロント クック

【特典付き】★基礎化粧品4点セットプラン★お一人様につき1個プレゼント!
【スタンダード non-smoking】

TAKA009さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

TAKA009さん [40代/男性] 2022年11月08日 13:47:57

駅から徒歩数分の立地の良さ、近隣にはマクドナルドやガスト、ファミリーマート、居酒屋等食べる所にも困りません。
お部屋も最高で、広く使いやすい作りになってます。洗濯機、乾燥機もあり、ジェルボールまで備え付けてくれています。
朝食は前のホテルに行くのですが、こちらは普通の朝食です。近隣に朝食食べられる所が沢山あるので、特にここで食べなくても良いかもしれません。
ホテルには屋上にテラスがあり、お風呂も檜風呂になっていたり、ホテル自体は大満足です!
京都に行った際にはまた泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年11月08日 16:10:39

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地,周辺とホテル内の設備につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にお部屋が気に入ってお風呂、洗濯機、屋上などのご利用をご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食関しご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ラビン

【秋冬旅セール】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★

投稿者さん 2022年10月24日 17:07:39

4人で2泊させて頂きました。
部屋が大きくて、キッチンもついていて、大きいテーブルもあるので、快適に過ごせました。
ホテル内にあるミネラル浴もしましたが、翌日お肌がツルツルでした。
通常4,000円が宿泊者は半額の2,000円になるのもよかったです。

ホテル内には自動販売機やアイスの用意がないですが、ホテルの目の前にコンビニがあります。

駅から近いので移動に便利です。

次、京都に行った時も利用させて頂きたいくらい気に入りました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年11月02日 20:24:49

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
TOJI KYOTOの方も併せてご利用いただきご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆

投稿者さん 2022年10月02日 20:43:42

何回か、親子で泊まっています。
外国の方向けに設計されているのか、風呂の高さなど、背の低い私たちにはやや高く感じられますが、贅沢感を味わいながら、家にいるように過ごせる所です。部屋で夕食を食べるのに、お皿が足りなくてお願いしたら直ぐに持ってきてくれました。スタッフの方達もとても丁寧です。
とても気に入っています。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年10月10日 19:59:53

当ホテルを気に入れていただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
そして、当ホテルのスタッフに関しての温かいお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
フロント  カンデル

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年09月25日 17:07:31

9月22日からの連泊。投稿しているとおりです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年10月10日 20:02:33

この度は連泊で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 17:06:01

地下鉄の丸太町駅3番出口から数メートルのところがホテルの入口です。ホテルは7階まであり、私ども夫婦は6階の601号室でした。カードをエレベーター内の読み取り機にかざさないと、部屋には行けません。超安全。小さい方の部屋だったので、キッチンはありませんが、外国人仕様の大きな檜風呂とSHARP製のドラム式洗濯乾燥機が付いておりました。とても静かな洗濯機で、ボール状の洗剤を投入すれば、2時間後には着ていた服が綺麗になって戻って来ます。長期滞在にはもってこいの設備です。
北側が広くて誰も住んでいない御所という環境なので、夜はとても静かです。でも、近くにファミリーマートとすき家があって、必要なものは夜でも揃います。
バス停も近くにあり、御所側のバス停から清水道まで一本で行ける便利さです。地下鉄はお隣ですから、雨に降られても、傘をさすことなく、ホームまで行くことが可能です。勿論、ホテルが無料でビニール傘を貸してくれますけど。
スタッフは日本人とアジア系外国人の多国籍部隊ですが、とても日本語がお上手で、丁寧なサービスが受けられます。
特筆はやはりお風呂で、身長177センチの私が足を伸ばしても、伸び伸び入れる広さと深さが有ります。換気も協力なので、湿気がベッドルームに来ることはありません。本当に素晴らしいです。
立地も環境も言うことなし。お値段も二人で一泊1万数千円と格安。インバウンドが本格的に再開すると、なかなか予約は難しくなりそうですが、また泊まりたいお宿になりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年09月25日 19:14:01

また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、設備、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回スタンダードというお部屋にお泊りいただいたのですが、唯一キッチンがないタイプのお部屋になっておりました。
機会がございましたらキッチン付きのお部屋も是非お試しくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント ティハー

投稿者さん 2022年09月21日 05:47:09

京都駅着いて、駅構内のキャリーサービス「Crosta京都」で料金を支払い荷物を預ければ、部屋まで運んで貰えたのが楽でした。
ホテルも地下鉄出口からすぐなのでとても便利です。
部屋はコンパクトですが、綺麗で機能的で使いやすく、ベッドのシーツはふんわりと柔らかくて寝心地が良かったです。
桧風呂の香りも良くて、旅の疲れが癒されました。
Netflixで映画を見ながら、ダイニングテーブルで観光で購入したお菓子を広げのんびり過ごしながら、その日の服を洗濯乾燥出来たのはとても助かりました。(旅行後の大量の洗濯は疲れるので)
フロントの対応もとても良く良いホテルでした。

不便な点は、洗面ボールが小さい為洗顔しずらく、キッチンの流しで洗顔しなければならなかった事(洗面所に椅子がありメイクしやすかったのは良かったですが)
大通りに面してるのに部屋の壁が薄い為、救急車のサイレンや交差点を曲がる車のエンジン音が聞こえたり、隣の部屋の方の物音が夜中に聞こえたりしました。
私は物音に起きてもまたすぐに寝てしまいましたのでそれほど苦では無かったですが、物音に敏感な方には辛いかな?と思いました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年09月23日 16:45:55

立地面やサービス、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は今後の課題として改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご宿泊いただく皆様によりご満足いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 15:54:45

駅、コンビニ、カフェが近くにあり利用しやすく大変満足です。また受付の方も丁寧な方で気持ちよく利用出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年07月23日 10:50:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地、施設、スタッフに関してのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆さまにご愛顧いただけるようなホテルを目指して日々の業務に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
【スタンダード non-smoking】

tchamaさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

tchamaさん [20代/男性] 2022年04月10日 19:28:03

恋人と料理をするために利用しましたが、キッチン用品がとても充実しており、快適に過ごすことが出来ました。部屋もお風呂も広く、大変良かったです。

2022年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年04月12日 16:09:46

この度は京都に数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

フロント ティハー

【冬春旅セール】【ミネラルスパ体験付き】~TOJI KYOTOのミネラルミスト浴で癒しのひとときを~

投稿者さん 2022年03月25日 17:56:17

家族5人でプレミアムスイートに宿泊しました。
お風呂の洗い場が予想より広く使いやすかったです。檜風呂もとてもいい匂いでした。入浴剤持参しましたが、使うのが逆に勿体ないくらいの檜の良い香りでした。
フロント直通の電話がなかったり、コーヒー等はなく、粉茶のみだったりと、必要最低限のアメニティではありましたが、ケータイから電話すればいいし、コーヒーはドリップバック等持参するか、コンビニが近いので困ることはなかったです。
とても快適に過ごせて大満足です。
TOJIもとても良かったです。
スタッフの方は外国の方でしたが、問題なく会話できました。
また京都に行く時はこちらのホテルで決まりです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年03月25日 19:16:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
檜風呂やTOJI、スタッフに関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝聴させていただきました。
ご満足いただけたとの事で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただいたご感想を励みに日々の業務に取り組んでまいります。
しかしながら、フロント直通の電話や備え付けのアメニティに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お寄せいただきました口コミを参考とさせていただき、ご宿泊いただくお客様皆様に、現状よりもさらにご満足いただけるように改善を模索していく所存でございます。

今後ともより良いご宿泊をお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【ベーシック】シンプルプラン ◆素泊まり

投稿者さん 2021年11月28日 16:32:11

2泊させていただきました。京都御苑の角、地下鉄出口横、更に主な観光スポットへの行けるバス停と立地は申し分ありませんでした。スタッフは外国人の方でしたが皆様誠実で好感がもてました。設備はキッチン、洗濯機、浴室、ベッド等快適で次は長めに「住んでみたい」と思いました。海外旅行の際もアパートメントホテルを良く利用しますがイメージが近くて居心地良かったです。あと、Wifiの性能が良く持参したタブレットでスポーツ中継等を楽しめました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年11月28日 20:02:52

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただきご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
お会いできることを心よりお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハ(THI HA)

【秋冬旅セール】【連泊プラン】☆2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン☆

投稿者さん 2021年08月30日 22:08:20

駅近で、コンビニも近くにあってとても立地が良かったと思います。
スタッフ皆さんが外国人でしたが日本語がとても上手で気持ちの良い接客だったと思います!
お部屋の設備も記載通りで完璧。快適な旅になりました。
またリピートしたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年08月31日 14:16:43

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
次回もお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント ラビン

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2021年07月24日 15:54:28

値段の割には内装の質がとても良く、自分の家のような感覚で宿泊する事が出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年07月26日 16:44:06

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
お客様の大事なお時間を口コミ投稿に割いて頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
お会いできることを心よりお待ちしております。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ニサン(NISHAN)