HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 16:23:42

部屋が広くちょっとした料理ができるキッチンスペースがあり、大満足でした!
また行かせていただく時は夜ご飯を部屋で食べたいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2024年05月04日 20:41:30

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
キッチンのスペースを気に入っていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント ティハ(THI HA)

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ベーシックプラン】★朝食チケット付き★
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2023年10月17日 17:27:19

脱衣室とトイレが同じ部屋にありました。友人といったので、すこし気まずいです。トイレは個別がいいなと思いました。
スタッフは優しい、
そして朝ごはんは目の前のカフェでたべますが、量も味も大変満足でした。クロワッサン美味しかった。また泊まりたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:06:08

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく心より感動しております。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント カルキ

投稿者さん 2023年08月09日 13:32:25

受付の人たちは、外国の方でしたが笑顔で対応して下さり居心地も良かったです。コンビニも横断歩道を渡れば直ぐなので飲み物や食べ物もすぐに買いに行けましたし、調理器具もあるので自分たちで作ることも可能です。
スィートに泊まりましたが
畳の部屋もあるのでかなりくつろげました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年12月02日 19:04:41

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをお選び頂きありがとう御座います。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店の際にはさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、別のタイプのお部屋もご準備しておりますので、また違ったご宿泊をお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひ、次回機会がございましたら併せてご検討いただけますと幸いでございます。

フロント ビベック

【楽天トラベルサマーSALE】【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★
【スイート non-smoking】

投稿者さん 2023年06月21日 20:32:57

檜のお風呂はとてもいい香りで、ベッドも広くとてもいいお部屋でした。お部屋のYouTubeは誰かのアカウントを使ってるようでちょっと心配になった。手を洗うところは男性や大きい手の方には小さいかもしれません。アメニティの袋は透明の方が嬉しいな。朝ごはんは道路を挟んで向こう側のカフェで4種類の中から選びました。和食がオススメです!ひとつひとつのおかずの味(特に卯の花!ゆずの香りがしました)が美味しかったし、お味噌汁もしょっぱくなくて感動しました。ほぼインバウンド客で、なんだか外国に来た気分で面白かったです(笑)また泊まりたいな~♪

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2023年07月20日 16:12:10

また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
檜のお風呂やベッドに関する暖かいお褒めの言葉の数々大変嬉しく拝読いたしました。
フロント サウド

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ベーシック】★朝食チケット付きプラン★
【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2022年10月08日 11:14:01

想像以上に満足です。
部屋のレベルも高く接客も良くまた泊まりたい空間です。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年10月24日 07:04:58

当ホテルを気に入れていただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【京都府民限定】★素泊まりプラン★
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2022年10月02日 20:43:42

何回か、親子で泊まっています。
外国の方向けに設計されているのか、風呂の高さなど、背の低い私たちにはやや高く感じられますが、贅沢感を味わいながら、家にいるように過ごせる所です。部屋で夕食を食べるのに、お皿が足りなくてお願いしたら直ぐに持ってきてくれました。スタッフの方達もとても丁寧です。
とても気に入っています。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年10月10日 19:59:53

そして、当ホテルのスタッフに関しての温かいお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年08月18日 16:06:04

シャンプーがいい香りでした!
商品の名前が知りたいです

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年08月27日 10:48:01

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで使用しているシャンプーがお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは”STEPHEN KNOLL”という名前のシャンプーをご用意しております。
ぜひご参考くださいませ。
ぜひまた、機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。

お客様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【特典付きプラン・女性限定】☆基礎化粧品4点セット☆お一人様につき1個プレゼント!
【スイート non-smoking】

mami715さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

mami715さん [20代/女性] 2022年04月03日 15:06:48

お部屋、綺麗で良かったです♪
立地も電車とバスを使う方は便利だと思います!!
たくさんの食器や電化がありましたが、お水があると嬉しかったです!
洗面台のコップが人数分無くて、食器のグラスを使いました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年04月03日 15:57:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝聴させていただきました。
ご満足いただけたご様子で、私共スタッフとしましても大変嬉しく思います。
お客様よりお寄せいただいたご感想を励みに日々の業務に取り組んでまいります。
しかしながら、洗面台のコップに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました口コミを参考とさせていただき、ご宿泊いただくお客様皆様に、現状よりもさらにご満足いただけるように改善を模索していく所存でございます。
また、アメニティの充実化についても改善を模索し充実したご宿泊をご提供できるよう励んでまいります。

今後ともより良いご宿泊をお客様にご提供できるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【冬春旅セール】【ベーシック】シンプルプラン ◇朝食チケット付き

投稿者さん 2022年02月12日 08:56:27

広くて綺麗な室内スペースや単独の檜風呂
2人で暮らしている感覚になれると思いました。
朝食は錦市場で買ってきて食べました。
これもお部屋が広くてキッチンダイニングがあるメリットです。

2022年02月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2022年02月14日 14:25:18

当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント ティハー

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆

投稿者さん 2021年07月24日 15:54:28

値段の割には内装の質がとても良く、自分の家のような感覚で宿泊する事が出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年07月26日 16:44:06

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
お客様の大事なお時間を口コミ投稿に割いて頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ニサン(NISHAN)

【夏秋旅セール】【家族・カップル・ファミリー・夫婦】素泊まり!

投稿者さん 2021年01月05日 12:49:56

とても過ごしやすい良いホテルでした。

2021年01月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月13日 15:14:20

また、当ホテルの施設に関しまして大事なお時間を割き、貴重なご意見頂きまして心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適且つ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント ラビン

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年12月29日 18:03:56

とても快適に過ごせました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2021年01月04日 19:08:47

快適にお過ごし頂けたようで心より光栄に存じます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント  カンデル

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2020年12月28日 14:24:49

12/26~27日で連泊させて戴きました。
立地もよくコンビニも近い、フロントスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月29日 15:03:33

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地とスタッフに関してのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:04:33

もうほんとに毎回、フロントスタッフの方の対応も丁寧で、部屋の居心地もよく、素敵なホテルです

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月27日 21:26:55

また、お客様がご満足お過ごしいただけたようで私くしどもも嬉しい限りでございます。
スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し、これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント ラビン

投稿者さん 2020年12月14日 14:42:45

京都に住む大学生の子供を呼んで、利用させてもらいました。コロナ自粛の件もあり、食事は部屋のキッチンで作り、自宅のように過ごしました。とても楽しかったです。
キッチン用品、かなり揃っていて、不便はなかったです。
またタクシー乗り場は?と聞いたら、すぐに、玄関に出てタクシーを呼び止めてくださり、助かりました。
とても満足です。また利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年12月14日 19:15:46

この度は京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋で料理を楽しんで頂いて食事ができるようキッチン用品をご用意しております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:23:06

内装も綺麗で、とても落ち着く空間です!

アメニティも充実しておりますので、素泊まりにも最適でした!

次回も利用させていただきます!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月27日 21:04:43

当施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティも喜んでいただきありがとうございます。各部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。

投稿者さん 2020年11月27日 16:21:24

言うことなしのホテルです!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月27日 21:05:01

この度は数あるホテルの中からHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただきご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:40

内装も綺麗で、落ち着きのある部屋でとてもリラックスして過ごせます。

フロントスタッフの方も真摯に対応いただきますので、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごす事が出来ました!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年11月27日 17:33:08

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月18日 23:55:03

フロントの方の丁寧で親切な対応や清掃の行き届いた綺麗なお部屋にとても癒されました。
お部屋のテレビでNetflixが見られたのも嬉しかったです。
2度屋上のテラスにも上がらせてもらいましたが、昼と夜でまた違った景色が見渡せてとても綺麗でした。
また京都に行った際はぜひ宿泊させていただきたいです。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:30:12

心暖かいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変ありがたく感謝の気持ちで心踊ります。
Netflixは皆様にご好評いただいております。
クリスマスににお部屋でお料理をふるまい、映画三昧で楽しく過ごされたお客様もいらっしゃいました。
私共のテラスで楽しいひとときを過ごしていたけ大変うれしく思います。
季節によって京都の様々な表情を感じていただければと思います。
昨年の五山の送り火にはグループで各部屋に宿泊されプレミアムスイートにシェフをお呼びになり作っていただいたお料理でテラスでパーティーをされました。私共のテラスからはすべての
送り火が見渡せ素晴らしい夜でした。
また色々なほうほうで私共のホテルをご活用いただければと思います。
私共の2階にございますミネラルミストサウナのTOJIも次回是非ご体験くださいません。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お持ち申し上げております。
フロント 阪原(Sakahara)

【スタンダード non-smoking】

投稿者さん 2019年08月24日 02:45:58

京都旅行の際に1泊2日で滞在しました。
地下鉄丸太町を上がってすぐ真横が御所、また目の前にはコンビニもありとても好立地でした。ホテル内はオープンしたばかりとゆうことでとても綺麗でおしゃれなインテリアと街中にありながらも静かで落ち着いた雰囲気だったので快適に過ごすことができました。キッチン用品が充実しており素敵な器が揃っていたので、テイクアウトした夕飯をお部屋でゆっくりいただけたのが良かったです。檜風呂は香りがよくゆっくりお湯につかることができたので旅の疲れがとれました。アメニティも一式揃っていて助かりました。
また京都旅行の際はぜひ利用したいと思います。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年08月27日 11:20:01

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。

また、当館自慢の檜風呂もお気に召していただけたようで何よりです。

次回、京都にお越しの際も、
ぜひまた旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~
【スタンダード】