HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:26:11

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。

洗濯物が自室で出来るのはとても助かりましたが、「洗濯~乾燥」を選択しても生乾きだったので、再度「乾燥」を選択する必要がありました。

お部屋自体には非常に満足でしたが、強いて挙げるならば、タオル掛けがなかったこと、横や上からの音がよく聞こえてきて、少し気になりました。

連泊でも、部屋の掃除をしてもらえるのは有り難かったです。

フロントの方の対応はとても親切で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月01日 09:47:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL KADO(御所南 京都)
フロント ビカル(Bikal)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【ジュニアスイート non-smoking】

投稿者さん 2019年12月01日 18:47:57

11月28日~友人と2泊 スィートルームに変更して頂いていました。部屋は十分に広く Wベッド2つ なので、広々と寝れたし ひのき風呂も満足。コンドミニアムなので、スーパーで食材を買い出しして 鍋料理やサラダを作り、ほぼ自炊 スーパーも 近く 目の前がコンビニだし 食事が出来るお店も沢山有りました
でも コンドミニアムにしては少し 食器類が足らないように思ったので、総合評価は4にしました スタッフも 素晴らしく 優しく、色々なお願いも聞いて頂けました
必ず また伺います
有難うございました

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2019年12月02日 12:32:18

この度は、当館を御利用いただき誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館自慢の檜風呂を含め お料理も楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
食器類に関しまして、前向きに検討させていただきます。

是非、次回も暮らすようにごゆったりとご滞在ください。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント 千々部

【ご家族と☆グループ旅行で】 ~それぞれのスタイルで暮らすように泊まる~
【スーペリアツイン】