HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTOのクチコミ・お客さまの声

sakibooooさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

sakibooooさん [20代/女性] 2020年10月09日 17:25:36

10月7日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
オシャレなお皿が常備されており、近くのお店でテイクアウトしたごはんをお皿に移して友達と楽しいごはん会ができました。
今回は使用しませんでしたが、キッチンや調理器具や揃っており、自分たちで料理をしても楽しそうです。
広めの部屋で4人で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月12日 15:19:32

この度は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOを御利用いただき誠に有難う御座いました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテル近隣には、スーパーなどもございますので、食材をお買い求めのうえ、調理も楽しんでいただけたらと思います。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
次回京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハ(THI HA)

【秋冬旅セール】素泊まり!
【スイート non-smoking】

投稿者さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 20:51:36

5泊するので、洗濯機、キッチン、PC作業ができるテーブルがあるところを探していました。HPにキッチン用品の写真も載せてくださっていますし、滞在中に「あれがない」と困ることがありませんでした。快適でまだまだ泊まりたかったです。烏丸通りに面した部屋はモロに道路の音が聞こえるので、音が気になる方は耳栓を持って行った方がいいと思います。長期滞在の時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年10月04日 22:39:15

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当にうれしいでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
次回、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 二サン(NISHAN)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:39

9/18~20 3名で2泊しました。
キッチングッズが全て揃っているので、家にいるかのようにゆっくり寛げました。また洗濯機もあり、夜のうちに洗って乾燥も終わるので、家に帰ってからも楽でした。

一枚板の6人掛けテーブル、檜の良い香りのお風呂、エキストラベッドではなく、3人同じ大きさのベッド等、品質も良く最高でした。

一つ言うとすると、洗面スペースが狭く、タオルを吊る場所がなく、トイレやお風呂、洗顔のときにタオル置き場がなく、アメニティはふんだんにあるのですが、自分が持ってきたコスメや、歯ブラシなどを置くスペースが部屋の広さの割に狭すぎるかな?と思いました。

でも、また家族や友達と京都に行く時は是非利用したいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:58:50

この度は京都に数あるホテルの中でHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。
また、お客様の大事なお時間を割き、当施設に関しまして貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
次回、京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同心お待ちしております。
フロント ブワン

【楽天スーパーSALE】57%OFF★【2連泊以上】連泊でご利用いただく大変お得!なプラン!

投稿者さん 2020年09月24日 12:41:52

お部屋が広く清潔で、檜風呂もとっても素敵でした!雰囲気、立地共に最高です。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月26日 09:57:35

大変お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館自慢の檜風呂も大変満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハ(THI HA)

投稿者さん 2020年09月17日 22:06:27

スタッフさんの対応が親切で丁寧で、気を遣って下さって安心して宿泊できました。

居心地が良すぎて、自宅に帰るのがイヤになり、その後6日お世話になりました。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年09月21日 09:58:33

大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【スーペリアツイン non-smoking】

takameyさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

takameyさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:13:22

2泊させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で、快適に過ごす事が出来ました。
観光の拠点にして、滞在するには最適だと思います。
また、利用されて頂きます。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年08月11日 15:28:23

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTO
フロント ティハー(THI HA)

【スイート non-smoking】

shyonshyonさんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

shyonshyonさん [40代/女性] 2020年07月24日 19:55:39

新しく、コストパフォーマンスが大変高いと思いました。お風呂がヒノキというのがとても素敵でした。沢山歩いたのでゆっくり気持ちの良いお風呂に入ることが出来て嬉しかったです。屋上がテラスになっていて素敵でしたがあいにくの雨だったので残念でしたがこれからのシーズン気持ち良いと思いました。
自信を持っておすすめします。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月24日 23:23:39

この度はHOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な口コミを頂き有り難う御座います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
次回お越しの際はテラスもお楽しみいただければ幸いです。
また、2階にはTOJIという日本に昔からある温泉治療の湯治をコンセプトにしたミネラルミストサウナをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ラビン

投稿者さん 2020年07月12日 14:26:28

長期滞在用のお部屋でしょうか?
外国人が居ないので利用できたのかな?

キッチンや食器、炊飯器洗濯機までついていて、非常に快適でした。また空いていれば、今後は京都の拠点にしたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月13日 10:27:17

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは1泊からご宿泊いただけます。また、各お部屋にはドラム式の洗濯機も完備していますので中長期の滞在にも適しております。
国内外を問わず多くのお客様にご利用いただけるような施設となっております。
京都にお越しのさいにはぜひご利用いただけますと幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにしております。
フロント ケーシー(KC)
HOTELKADO GOSHO-MINAMI KYOTO

【テレワークに最適・12時IN】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年07月07日 20:16:28

とても広くてお洒落で綺麗な部屋で、快適に過ごせました!
アメニティや食器類も充実していて、近くのスーパーでお酒や飲み物、お菓子を買ってワイングラスや食器を使って楽しみました。お家みたいで常にリラックス‥最高!

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月07日 21:53:20

HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、別荘のようにお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
今回、貴重な口コミと高評価を頂きまして、有り難う御座います。
これからも当ホテルがお客様にとって快適に過ごせるホテルになるよう努めてまいります。
次回も京都にご宿泊の折は、当ホテルをご利用いただくきたく存じます。
スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ライ(RAI)

投稿者さん 2020年07月06日 20:50:37

7月5日から一泊でお世話になりました。快適なお部屋で次回は是非連泊で泊まってみたいです。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年07月06日 23:35:43

この度はHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
京都にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 05:45:35

立地は駅近でコンビニもすぐ前にあり便利です。
お部屋は広く設備は整っていて屋上のスペースも良かったです。
気になったのは降りた階の正面の生け花と屋上の植物も枯れて手遅れになっているものが所々見受けられました。部屋の中の植木も水が足りていないので足しておきました。
他は大満足なのでまた利用させていただきますが植物がが心配なので投稿させてもらいました。

2020年06月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月14日 08:14:40

お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
植物の事でご心配お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
植物の手入れにつきましてはもう一度見直しをするようにいたします。
フロント
ラビン
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO

【楽天スーパーSALE】59%OFF☆京都御所南で暮らすように泊まる☆

投稿者さん 2020年06月13日 10:30:18

5月に3泊しました。伊丹からリムジンバス・地下鉄と乗り継いで、降機後90分でフロントチェックイン。すばらしいアクセスです。部屋は雰囲気・設備、サービスともに申し分なく、まさに暮らしているかのように京都滞在を楽しめます。朝は早起きして御所内を散歩するもよし、地下鉄・バス1日券を利用して神社・寺院を訪ねるのもよし。私は地下鉄とバスを乗り継いで早朝の上賀茂神社へ行きました。烏丸丸太町バス停からは、仁和寺・金閣寺方面や銀閣寺下・祇園・清水寺方面にもダイレクトでアクセスできますので、日中の移動も便利。もちろん大通りに面しているので、タクシーをつかまえるのも容易です。ホテルからすぐのところにコンビニ、すき家などがあり、飲食物の調達にも苦労しません。裏通りには徒歩圏内にすし店・洋風ダイニング・ブーランジュリーなどがあります。一日歩き疲れた身体を癒やしてくれるのが部屋の檜風呂。浴槽・洗い場ともに広く、2人で入っても十分な広さがあります。入浴後は調達したアルコール・おつまみを持って屋上テラス席に上がり、その日一日の想い出を締めくくると良いでしょう。京都の街中にあってアクセス至便、シティホテルよりも使い勝手が良く、海外リゾートホテルにも決して引けを取らないすばらしい宿。みなさんもぜひ連泊での利用をおすすめします。

2020年05月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年06月14日 07:56:19

また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます
京都にお越しいただくこと、また、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント
ケーシー
HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO

【24時間ステイ・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆

投稿者さん 2020年05月25日 15:32:51

口コミ評価通りとっても良かったです!お部屋が空いてたという事で、アップグレードして頂き、広々と快適に過ごせました。是非また利用させて頂きます!

2020年05月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年05月27日 12:12:00

お客様のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回、京都にお越しの際も、ぜひ HOTEL KADO GOSHO MINAMI KYOTO をご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント ケーシー(KC)

【直前割引】お日にち限定★京都御所南ではんなり過ごす
【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年04月03日 20:59:29

ひのき風呂が各部屋にあって京都らしさを満喫できたのがよかった。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年04月05日 22:50:27

先日は、京都に数あるホテルの中で私どものHOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。

当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルをコンセプトにしております。
その中でも檜風呂で入浴して日頃のストレスと心を癒されたら幸いです。

今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
まだ1年満たないホテルです、これからもっとお客様に安らぎと楽しんでいただけるホテルにしてまいります。

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてくださいませ。

【タイムセールプラン】素泊まり☆急なお泊りに最適なプラン☆

投稿者さん 2020年03月25日 08:38:22

地下鉄駅・御所・食事処等立地はベストでした
部屋も大満足です

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月26日 09:00:13

先日は、HOTEL KADO GOSHO-MINAMI KYOTOをご利用いただきましてまことに有難うございました。

当ホテルは、別荘のように皆様が過ごせる部屋の提供させて戴いております。

今回、貴重なお口コミ頂きまして、有り難う御座います。
これからも当ホテルがお客様に快適で過ごせるホテルにしてまいります。
朝晩気温の変化で体調につけてくださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 23:16:42

2020年3月に2泊宿泊。地下鉄駅丸太町のすぐ上で立地がよく、繁華街からもはなれており静かです。レストランにも困りません。コンビニも向い側にファミリーマートあり。部屋の設備、清掃ともに行き届いており全く問題ありませんでした。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月24日 06:37:41

当ホテルは、暮らすように泊まれるホテルのコンセプトで提供させて戴いております。

今回、貴重なお声を頂き従業員一同とても喜んでおります。
季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてくださいませ。

【モダンスタンダード non-smoking】

投稿者さん 2020年03月18日 23:55:03

フロントの方の丁寧で親切な対応や清掃の行き届いた綺麗なお部屋にとても癒されました。
お部屋のテレビでNetflixが見られたのも嬉しかったです。
2度屋上のテラスにも上がらせてもらいましたが、昼と夜でまた違った景色が見渡せてとても綺麗でした。
また京都に行った際はぜひ宿泊させていただきたいです。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:30:12

心暖かいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変ありがたく感謝の気持ちで心踊ります。
Netflixは皆様にご好評いただいております。
クリスマスににお部屋でお料理をふるまい、映画三昧で楽しく過ごされたお客様もいらっしゃいました。
私共のテラスで楽しいひとときを過ごしていたけ大変うれしく思います。
季節によって京都の様々な表情を感じていただければと思います。
昨年の五山の送り火にはグループで各部屋に宿泊されプレミアムスイートにシェフをお呼びになり作っていただいたお料理でテラスでパーティーをされました。私共のテラスからはすべての
送り火が見渡せ素晴らしい夜でした。
また色々なほうほうで私共のホテルをご活用いただければと思います。
私共の2階にございますミネラルミストサウナのTOJIも次回是非ご体験くださいません。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 21:57:03

とても好きなホテルです。
いつも利用させていただいてます。

HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:28:39

いつもご利用ありがとうございます。京都らしいおもてなしができますよう、日々スタッフも手探りで目標に向かって突き進む毎日ですが、皆様のこうしたコメントが大変な手がかりとなりまた、心の支えとなり大きな助けとなっております。お優しいお言葉をありがとうございます。
またいらしていただいたときに喜んでいただけますようチームワークでがんばっていこうと思います。帰りたい場所と思ってもらえるような空間づくりを皆で目指します。
数多くあるホテルの中からいつも私どもを選んでいただきありがとうございます。

【スーペリアツイン non-smoking】

seeyou38さんの HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO のクチコミ

seeyou38さん [50代/女性] 2020年03月09日 08:06:22

2泊させていただきました。
お部屋も新しく、インテリアも素敵でした。檜風呂はお湯をいれると香りがたって癒やされました。
ミニキッチンや冷蔵庫、レンジ、トースター、食器類なども揃っています。ダイニングテーブルは、四人掛けでゆったり。道路を渡って向かいにコンビニがあり、ワインやつまみを買ってきて部屋呑みをするときも寛げました。
また、お風呂横にはドラム式の洗濯乾燥機と洗剤もあり、出掛けている間に洗濯を済ませることが出来たのは便利でした。
ただ、チェックインのときに、早く部屋に入りたかったのですが、フロントの方の説明がちょっと長くて、-1とさせていただきます。

ロケーションは駅がらすぐで、便利な場所にあります。近隣には、美味しいパン屋さんや有名店などもあり散策も楽しかったです。御所がすぐそこにあり、ホテル7階の屋上テラスに行くと大文字の山も見えました。次回はぜひ夏に伺いたいです。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:26:31

ご宿泊いただきありがとうございます。
ぜひまた、夏にいらしくてください。夏は特に朝も夕方も皆さんテラスで楽しんでいらっしゃいます。
そうなんです。当ホテルのお部屋の自慢はなんと言っても檜風呂なんです。お湯をいれるとあっというまに匂いが広がり、旅の疲れ、仕事の疲れ、日常の疲れ、すべて吹き飛ばしてくれるようです。
また、2階ににもTOJIという日本に昔からある温泉治療の湯治のコンセプトをインスピレーションにした現代型 TOJI ミネラルミストサウナをご用意しています。街の中で短時間で全身にミネラルをチャージしながら、
デトックスをしていただき、心のリラックスもしていだだけるものです。ぜひ次回合わせてご利用くださいませ。
ご利用の方に大変好評でリピートしていただいています。

キッチン、洗濯機もついておりますので色々な用途で私共のホテルをご利用いただいております。
観光、ビジネス、受験、ワークショップ、同窓会旅行、習い事のワークショップ、お料理教室、パーテーィー様々に活用していただいています。

ぜひまたお待ちしております。京都も季節によって表情が違いますので、次回はまた違う経験をしていただけるのではないかと思います。

細かなコメントをありがとうございました。サービスの面でもお客様の求めているものにお応えできますよう日々精進していこうと思います。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
コメントもありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 21:02:56

お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
地下鉄の駅からすぐ近くでしたので、あいにくの雨でしたがほとんど濡れることなく遊びに行けてよかったです。
当日は予定より2~3時間も早く着いてしまったのですが、すぐチェックインし案内して頂けたので助かりました。
チェックアウトが11時で少しだけ早めだったのが、もう少しゆっくりできたら良かったと思いました。
ぜひ次の京都旅行でも利用したいと思います。

2020年03月
HOTEL KADO GOSHO‐MINAMI KYOTO 2020年03月23日 22:25:06

この度はわたくしどものホテルをご利用いただきありがとうございます。
またコメントのお時間をいただきありがとうございます。

私どものホテルは京都駅から地下鉄で4駅、丸太町駅の真上に位置しますのでおっしゃる通り便利な立地で雨の日も濡れることなくご到着いただけます。京都駅からは丸太町駅までは約7分です。お荷物が多い場合は
出口5番をご利用していただきますとエレベータがございます。3番出口が最寄りの出入り口となります。

天候に左右されず、有意義に京都でのお時間をお過ごしいただきましたことを伺って大変うれしく思います。

可能な限りお客さまの利便性を優先的に考え、最善をつくしたサービスを提供するように心がけております。
喜んでいただけたようで光栄でございます。またその時々の状況によるのですが、別途料金でレイトチエックアウトもご案内できますので必要であればまたの機会に担当のものにお申しつけくださいませ。

お会いできる日までお元気でお過ごしくださいませ。