菊池温泉 菊池グランドホテル クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月05日 17:47:32

先日は、お世話になりました。
ツルツルの温泉に妻を連れて行きました。
 最初は温泉はどこでも同じ様に言っておりましたが
風呂から上がると機嫌が良かったです。
 料理及び対応の良さも気に入りました。
観光の案内も地図を準備して頂き知らない所を回れて
大変助かりました。
 一日旅行を楽しめ、ホテルの対応と同じく快晴で阿蘇山も
噴火口まで見れ3回目にして眺めることが出来ました。
 又寄りたいホテルです。 有難う御座いました。

【1泊2食付7000円以下】ファミリーにおすすめ!『温ったかファミリープラン』巨大唐芋プレゼント付
悠々お手頃南向き 【和室8帖】

2009年04月
菊池温泉 菊池グランドホテル 2009年05月08日 15:30:39

この度は、菊池グランドホテルを御利用頂き誠にありがとう御座いました。
又ご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

今回菊池温泉の『美肌の湯』へお入り頂きましたので奥様もお肌がすべすべになられたことだと思います。
又当館に対しての数々のお褒めの言葉も従業員一同大変感激致しております。

次回も菊池へお越しの際には是非とも菊池グランドホテルへお立ち寄り下さい
ませ。

【悠々お手頃南向き 【和室8帖】】

gomasupeさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

gomasupeさん [30代/男性] 2019年08月03日 22:34:03

料理の量も丁度良く。90歳近いおばあちゃんも一緒でしたが、食べやすい料理ばかりでした。風呂はぬるっとしており、立地も思ったよりも街中で便利。部屋がもう少しキレイだとなお嬉しいです。部屋の配慮は助かりました。

amingo000さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

amingo000さん [50代/男性] 2012年07月14日 21:33:02

ビジネスでゆっくり一人で温泉に入るにはぴったりのプランです。
温泉は、広い、心地よい温度でかけ流し、とろっとした透明で癒されるお湯でした。
建物は最新ではありませんが、従業員の皆さんの対応もよく、<お一人さまステイ>には十分です。
敷地の中?の道路に面したとことに中世にこの地を治めた菊池一族のお墓があり、菊池の歴史を感じられた一面もありました。

2012年07月
菊池温泉 菊池グランドホテル 2012年07月30日 12:21:02

この度は、菊池グランドホテルをご利用いただき誠に有難う御座居ました。
ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊にて温泉等満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館はビジネスの方にでも純和風の客室をご利用いただいておりますので、少しでも温泉旅行の気分を味わって頂けたのではないかと思います。

今後も熊本にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【しっかり2食付き】ビジネス・ひとり旅におすすめ!<お一人さまステイ>
【旧館和室8畳(お一人様プラン)】

しゅ~パパさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

しゅ~パパさん [30代/男性] 2011年05月17日 14:43:14

GWに1泊しました(^O^)

部屋は普通でしたが、お風呂と食事は大変満足しましたo(^-^)o

また、フロントの方の対応も良かったと思います。

ただ、中居さんが前もって食事にデザートがつく事を教えて頂ければ良かったかなと思います。

周りの方もデザートがあることを知らなくて、食事が終わって部屋に戻ろうとした時に知ったみたいですから…

それ以外はいうことありません。
機会があったらまた宿泊したいと思います(*^o^*)

【和牛陶板焼つき】8500円~★菊池温泉を手軽に満喫♪
旧館和室8畳(トイレ付)

菊池温泉 菊池グランドホテル 2011年05月30日 17:33:42

先日は菊池グランドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。またご丁寧にご投稿をいただきましたのに返信がおそくなり大変失礼いたしました。デザートの件では不愉快な思いをされたとの事で本当に申し訳ございません。西山様のおっしゃる通りお客様にお伝えしていなかった所が不行き届きであったかと存じます。今後同様な事の無いよう接客に努めていく所存でございます。他の部分につきましてはご満足頂けたとの事でございますね。温かいお言葉スタッフの励みになります。是非またご来館頂きますことを心よりお待ち申しあげます。これから暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

【和牛陶板焼つき】8500円~★菊池温泉を手軽に満喫♪
【旧館和室8畳(トイレ付)】

バ-ナ-さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年12月13日 22:46:35

大浴場は広い、かけ流しの源泉、泉質も気に入ってまして、肌がすべすべなり、家内も非常に気に入っています。部屋はちょっと古さを感じましたが、清掃はきちんと行き届いて
おり、いやな感じではなかったですね。
馬刺し付きのお得なプランですごく得した感じです。
菊池に泊まるときはいつも利用させていただいております、今後も機会あるたびに利用させていただきたいと思います。
ひとつ言わせていただくと、大浴場が24時間利用できれば最高ですね。

2010年12月
菊池温泉 菊池グランドホテル 2011年01月18日 16:30:53

この度は、菊池グランドホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回も大浴場を満喫頂き大変嬉しく思います。
又、ご指摘頂いております大浴場利用時間の件ですが、他のお客様からも同内容の御要望を承っており色々と社内で検討しておりますが菊池温泉の特徴であるアルカリ性の泉質の関係上、浴場の床が一日でとてもぬるぬるになってしまいます。
このような事から毎日2回の清掃時間を設けさせて頂いており、より清潔に、快適に、安全に御利用頂ける様にとの想いから時間を区切らせて頂いておりますので、何卒ご理解頂きたいと思います。

今後も喜んで頂ける様なプランやお得な内容の企画をお出ししていきたいと思います。

またの機会も御座いましたら何卒菊池グランドホテルを御利用下さいませ。

【モニタープラン】クチコミで2,100円OFF!馬刺し付き
【和室12畳(バス・トイレ付)】