ryou's

5階だったので景色がよかったです! 洗濯機・乾燥機がついており、洗剤も置いてありました。 お風呂にもホテルには珍しくイスが。 ホテルには珍しいと言えば、キッチンと部屋の間に仕切りドアがあり、静かに眠れました! とにかくお部屋がキレイです! お掃除がとても行き届いていて気持ちの良いお部屋でした! チェックインの事や部屋の変更など、キチンと連絡をくれたり、お部屋にメッセージが置かれていたり、ビジネスホテルを超えたおもてなしでした! 離島に住んでいて本島に泊まる際はまたお願いしたいと思います!

seganagialam
長期滞在に最適、沖縄のリアルな生活を満喫

場所的にも設備的にも特別なものはありませんが、何らかしらの目的で長期滞在をする方にとっては理想的な環境だと思います。スーパー もうすぐ近いですし 海も 歩いて行けます。炊事洗濯の設備もばっちりと 揃っています。私はビジネスで来ていましたので観光というより 沖縄の方のリアルな生活と似たような生活をしたいと思っていましたので大変満足しています。朝は 海沿いを ジョギング、夜はスーパーで買い出しをして地元の食材で食事をするみたいなことが満喫できました。今回は時間がなくて釣りはできませんでしたが 次回機会があったら是非やりたいなと思っています。

楽天でこ

リピーターとして、今回利用しました、6月に利用し気に入りましたので。立地場所が、私用で来た目的地に近く、利便性があり、ホテル利用の簡易な方法で利用できたのが、リピーターの最大の選択肢です、 リッチなホテル利用を好む方には、向きませんが、それなりの利用であれば、充分に満足してもらえると思います。次回も、利用することと思います。

ホテルの駐車場に近所の住人なのか喫煙所のような溜まり場になっていて怖かった。 よかったのは部屋に洗濯乾燥機が付いていたこと。

【楽天スーパーSALE】コンドミニアムで過ごす与那原の休日、1泊OK!素泊まり

3月26日に家族3人で利用しました。南部や東海岸エリアを観光する方にとっておすすめの場所です。 歩いて2分程の所にスーパーのサンエーやマツモトキヨシ、レストランがあり、食材の買い出しや日用品の調達、外食にも困りません。 オーシャンビューの客室、静かな環境でリラックスできるので、観光の合間にゆったりと過ごすのにも最適です。洗濯乾燥機が備え付けられているため、長期滞在にもおすすめ。 ビーチや観光で衣類が汚れやすい方や、小さなお子様連れのご家族には便利な設備です。 宿泊料金がリーズナブルなのも嬉しいポイント。コストパフォーマンスが良い分、浮いたお金を他の観光やグルメ、アクティビティに使えるのも魅力です。

楽天でこ

コンドミニアムタイプを。思っていたより、利便性が良かった。

くわた57

部屋は綺麗でオシャレでした。 歯ブラシ等のアメニティーはありますが、洗濯物を干すロープのみでハンガーは1人につき2本のみです。必要な方は持参してください。洗濯粉はありました。歯磨き用のコップと飲み物用のコップは兼用になります。鍋やお皿、カラトリーは有料レンタルです。お風呂に洗面器が無かったのは少し不便でした。 スーパーやコンビニが徒歩圏内にあるので、立地としては便利だと思います。 駐車場は無料で使えたので、ありがたかったです。

2024年8月宿泊

帰省の際に利用しました。 レンタカーを借りているので、繁華街になくとも全く不便はありません。むしろ静かなところでオーシャンビューで、ゆっくり過ごせました。 また、マンション型のコンドミニアムがこんなにも居心地がいいとは思ってませんでした。他利用客やスタッフとの接触はほぼ無いですし、本当に暮らしているようです。キッチンや電子レンジ、洗濯機や乾燥機がついているのも、子連れには最高です。 なので、フルサービス付きの南国リゾート!バカンス!を期待している人には不向きですね。何を重視するかです。 設備で改善して欲しいところは、3つ。 1つ目は、キッチンの手拭きタオル掛けが欲しい。 2つ目は、キッチンの水切りカゴが欲しい。 3つ目は、乾燥機にかけられない洋服を干す場所(ロープを引っかけるフックでOK)が欲しい。 です。 どれも100均で解決することだと思うので是非! また絶対利用させていただきます。

muttsu370

駐車場の一部が工事中であること、事前にご案内下さり、何の不安もなく利用することができました。(到着時のご案内も十分でした) お部屋も必要なものは全て揃っており、快適に滞在できました。 すぐ近くにスーパーや飲食店があり、何不自由なく過ごせました^ ^ また与那原方面にお邪魔する時は利用させていただきたいと思います。

2024年4月宿泊

最上階の部屋だったので、近くのスーパーやコンビニで朝ごはんや惣菜を購入しオーシャンビューの食事を何度も楽しめました! ワンルームですが、広いキッチンにバストイレ別、独立洗面台付きでとても快適に過ごせます。 洗濯乾燥機まで付いていたので荷物も減らせるし、帰宅後に洗濯に追われる事が無いのも良かったです。 1点だけ、清掃が入らないのでクイックルワイパーか箒があるとドライヤー後の髪の毛を手で集める必要がなく助かるなと思いました。南部観光する際はまた泊まりたいです!

2024年4月宿泊

実家のすぐ近所にあると知って3泊予約しました。いつも使うスーパーが近いし、私にとってはとても使いやすい場所でした。夜、車が沢山で、駐車場が止めづらい時もありましたが凄く困るほどではないかも、、、。部屋を4点にしたのは、洗濯も乾燥もできるから助かりますが、乾燥機にかけられない服を干す場合、天気が悪い日、どこに干そうか困りました。ロープはありましたが部屋の中のどこに張れば良いかわかりませんでした。他の点はとても快適でしたし、そんなに上の部屋の方の足音などは気になりませんでした。

2024年3月宿泊
boston-ma

車で移動を前提に南部を動き回るのであればコスパもよく清潔で快適です。いわゆる普通のワンルームマンション仕様。ただし、ワ―ケーションやパソコンで軽く仕事をしたい場合にはデスクがなく、コンセントも少ないので不向きです。あと、家具はソファと小さなローテーブルしかないので、荷物やちょっとしたものは全部床に置くしかありません。バスタオルなども部屋にフックの類が全くないのでかける場所がなく困ります。贅沢でなくてもいいので、こうしたちょっとした日常生活の中で必要な気遣いが整っているとさらによいと思います。

2024年2月宿泊

2月18日から3連泊しました。観光地でもなく立地は地味ですが、避寒のための滞在なのでまったく気になりません。それでいて最上階からの眺望はまさかのオーシャンビューで得した気分です。部屋は清潔、アメニティ十分、あとはほっといてくれというのが望みの滞在者にはこれ以上の施設はないでしょう。自炊できるばかりか、全自動洗濯機と乾燥機も居室にあって、要するにリゾマンを日割りで使うようなもの。沖縄を代表するスーパーサンエーまで徒歩3分、有名な食堂であるまんぷく食堂も近所で不便なし。日本本土に避暑地は数多くありますが、避寒地は沖縄しかない。最低気温が20度で最高気温が24度とは、ここは天国か。次はもっと長期滞在したいです。冬こそ沖縄。

2024年1月宿泊

部屋もベッドも広くて使いやすかった。洗濯機、乾燥機が付いているので長期でも便利でした。 高層階へのリクエストにも答えてくれましたが部屋替えの時に「TVの調子が悪いです。どうしますか?」と聞かれました。「どうしますか?」じゃなくて「直します」でしょと思いました。業者さん呼んでもらい対応は早かったので満足です。

2024年1月宿泊

空港からは1時間ほどのマンションです。「サンライズスイート」はベッドルーム2つにそれぞれベッド2台、また大きなソファベッドがあるので5人楽々泊まれます。キッチンも洗面所、お風呂も広いです。景色も良くベランダも広いので解放感があります。ただダイニングテーブルがなく、応接セットのようなローテーブルと二人がけのソファのみ。Max5人泊まったら食事はどうするのかなと思いました。貸出1000円の食器セットも大きな皿と小さな器が2つづつで(他フライパン、鍋、箸、包丁、まな板あり)コーヒーカップを代用。「暮らすように」とうたっているのであればもっとバリエーションのあるセットにしてほしい。食事がしにくかった。ガラスコップは必需。フロントが一階にあり16:00から開きます。チェックインのない日は開かないらしく用がある時の携帯番号がありますが、出てくれない時があります。

2023年11月宿泊

5階以上の部屋からは海が見えて、海岸線の夜景も綺麗でとても良い。 また、近くにスーパーやコンビニがあり、駐車場も無料なのが良い。 沖縄長期滞在の拠点にするには持って来いだと思う。 南風原インターまで約10分!

2023年11月宿泊

部屋はリフォームしたばかりだったようで とても綺麗でした。お風呂がトイレと別なので のびのびと入れました。洗濯機と乾燥機が部屋にあり、長旅だったので とても助かりました。洗濯機を部屋を出て見に行ったりしないで済んで 楽でした。料金もリーズナブルで 大変満足しました。 難は 駐車場が少なく、狭いという事だけでした。 又 旅するときは利用したいです。

2023年6月宿泊

6枚目の写真だと、1買いは建物下も駐車場に見えますが、今はこの駐車場部分に飲食店が出来ています。そのため、飲食店のお客が駐車場を利用しているときがあるため、満車の際はホテル係員に声をかけて、場所を確保してもらう必要があります。 現地でのご精算は現金のみです(クレジットカード精算はできませんのでご注意ください)とあり、事前決済をしていなかったので現金しか駄目かなと思っていましたが、チェックイン時にVISA/マスターは使えました。ただ、20時までにチェックイン出来ずに遅い時間に「置きカギチェックイン」をする人は、事前決済をしたほうがいいです。  フロント(というか、カウンター?)のお姉さんは丁寧に対応いただきました。ようはフツーのアパートをホテルとして貸しているだけなので、住んでいる人とも頻繁にすれ違います。私は外国人とあうことが多かった(笑) でも、気さくに「こんばんわ」と挨拶してくれます。寝泊りするだけならバストイレ別で、充分です。

2023年6月宿泊

ワンルームマンション的なコンドミニアムです。近くにスーパー・コンビニがあり便利です。 ホテルのようなサービスはないですが、部屋に洗濯機・乾燥機があり風呂とトイレは別だし部屋もきれいだし快適でした。 部屋はすべて海側を向いており、今回は5階で海が見えました。前にアパートがあるので3階以下だと海は見えないと思います。 部屋に衣類用の収納がないのでちょっと不便。調理道具がない事はわかっていましたが(レンタルできます)、食器や箸・スプーン、フキンやキッチンペーパーなども一切ありません。事前に用意する事をお勧めします。

2024年8月宿泊

コスパも良くとても良かったです。 洗濯機があり、洗剤も用意されていてとても助かりました。 駐車場が無料なのも嬉しいポイントでした。また、利用させていただきます。 ありがとうございました♪