アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:34:30

立地、設備など満足です。夕食を選んで注文する予定でしたが、この日はバイキングのみということで、少し残念でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 01:08:00

立地や設備に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご夕食につきましては、6月は金曜日と土曜日ビュッフェをご用意しております。シェフが心を込めてお作りしておりますので、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

rankomasaさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

rankomasaさん [50代/男性] 2022年06月09日 19:31:34

大体良かったのですが先月に系列の四条に泊まったのですが、大浴場や朝食が四条の方が良かったので比較してしまうと少し落ちるように感じました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月10日 10:34:13

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食に関しましてそのようにお客様に感じさせてしまいましたこと、申し訳ございません。当ホテルの課題点として重々見直して参ります。今回ご意見頂いた大浴場や朝食だけでなく、その他のサービスにつきましても、お客様の視点になりもっと良いものを提供し喜んで頂けるようスタッフ一同精励していく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:03:34

府民割の期間だったので、実質0円とのことで、気分転換に泊まってみました。
デラックスキングの部屋に案内されましたが、一人なら十分な広さで、また、窓際のソファも寛いで景色を眺める事が出来て良かったです。
最上階の大浴場は、そこまでの広さはありませんが、街中ではありましたが眺めは良く、空いていて快適でした。
夕食・朝食ともに一階のレストランで頂きましたが、多少和食の選択肢が少ないかと感じましたが、味はよかったです。
また機会があれば、泊まってみたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月01日 12:58:25

「また機会があれば、泊まってみたい」と言って頂き感無量でございます。
当ホテルは開業して2周年となりましたが、今後も変わらずご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お食事に感じましては貴重なご意見として今後のメニューに活かしていければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《朝食付》
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】20平米】

柴犬1022さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:10:06

サウナでダイエットするリピーターです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月19日 18:23:55

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】アーバンホテルだけの、ほぼ0円プラン♪
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

Zizikoさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Zizikoさん [40代/女性] 2021年10月26日 17:12:35

大浴場とサウナがあるとの事で利用しました。サウナ後の水風船と休憩スペースが無かったのが少し残念でした。

あと、部屋の洗面台にペーパータオルがあるといいですね。

ビジネスホテルに食事の質を求めるのもおかしな話かもしれないが、
夕食がイマイチでした。
館内利用券が付いていたので夕食で利用したのですが、サービス、味、共にイマイチ!
頼んだセットのサラダが最後に出てくるのは、いかがかと?
丁寧にお詫びをいただいたので、気持ち良く帰る事ができたので、こちらに書く程では無いのかもしれませんが…。
部屋は凄く綺麗でシャワーも水圧高めで気持ち良い!
とてもリフレッシュできました。
近所なので、夕食のレベルが上がれば、また利用したいホテルです。

朝食は美味しく、特におでんが美味しかったので、これからの季節、夕食におでんや鍋が食べれるといいですね!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月28日 09:56:13

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご夕食ではご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見はレストランスタッフへも共有し、サービスの改善に努めて参りますので、ぜひ今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜りますと幸いでございます。

お忙しい中お客さまの声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

投稿者さん 2024年04月21日 15:28:47

4月19日に宿泊しました。お部屋綺麗だったし、食事は朝食を頼みましたが、美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2024年04月22日 11:30:36

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食は毎朝シェフがこだわりのビュッフェを種類豊富にお作りしております。美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント

【朝食付】スタンダードプラン◇小学生添寝無料◇客室TVミラーリング&YouTube視聴可◇
【プレミアムツインルーム【禁煙】◆東側高層階確約◆開放的な景観】

投稿者さん 2023年12月20日 17:14:23

朝食バイキングは最高で、従業員の応対も良く、風呂も満足で、
駐車台数がもっと多ければ言うこと無し。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年12月21日 17:31:33

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、シェフが毎朝こだわりのビュッフェを種類豊富にお作りしております。スタッフの対応や大浴場につきましてもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。また、駐車場につきましては立地上4台しか確保できないため、満車の場合は近隣コインパーキングへご駐車をお願いしております。ご不便をお掛け致しますがご了承の程お願い致します。今後もより良いホテル作りを目指しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント

【開業2周年記念】日頃の感謝を込めて!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★
【ツインルーム【禁煙】20平米 全室YouTube視聴可能】

投稿者さん 2023年10月21日 11:40:23

ビジネスホテルですが、とても綺麗です。タクシーですぐ京都駅も行けますしアクセスも便利です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年10月26日 09:48:04

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京都市内の中心に位置しておりますので、様々な観光地へのアクセスが良好でございます。京都駅もバスやタクシーですぐでございますのでまたの機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【デラックスキングルーム 【広々キングベッド幅180cm】】

gamao82さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2023年01月27日 22:56:07

お風呂はもう少し熱めの方が良かったです。部屋はキレイで清潔でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月28日 18:44:59

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度につきましては申し訳ございません。今一度温度を見直し、館内巡回強化にも努めて参ります。
お部屋は清潔感を保ち、落ち着くデザインとなっております。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【新春セール】開業2周年記念!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月24日 22:05:25

最上階にある大浴場ということで眺望を期待していましたが、残念ですが目の前のビルやマンションがあり丸見え状態で常にブラインドで閉じられていました。
残念ですが、女性風呂は眺めは期待できません。
ただ、フロント前に手作りの近隣マップなど置いてあり、良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月27日 06:58:38

大浴場に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見は今後のサービスの参考とさせて頂きます。
当ホテルの一階にはパンフレットコーナーを設けておりまして、観光地図や近隣のお食事マップ等多数ご用意がございます。また、仰る通り、各お部屋には京都検定1級のスタッフが作成したオリジナルの半径500メートルマップのご用意がございます。有名な名所から穴場スポットを徒歩圏内で周って頂けますので、少しでもお役に立てれば幸いです。
これからもお客様にさらにご満足頂ける様なホテル創りを目指して参りますので、機会がございましたらまたアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 木下

【期間限定】ウインターセール★★(宿泊のみ)【大浴場・フィットネス・サウナ完備】
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

くま五郎777さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

くま五郎777さん [50代/男性] 2023年01月13日 11:19:23

建物も室内も綺麗だと感じました。接客も丁寧で迅速です。
お風呂は大浴場があり とても楽しく入浴させていただきました。
また利用させていただきます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月13日 17:31:15

この度は前回に引き続きアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては当ホテルの魅力の中の一つでございますので、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアムフロント
岡本

棚加さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

棚加さん [30代/男性] 2023年01月04日 12:56:46

京都観光で小学生二人を含めた4人で利用させていただきました。コスパ良いホテルと思います。観光で疲れて帰ってきても足が伸ばせて入れる大浴場は最高です。広くはないので混み合う時間は注意が必要です。部屋もキレイで十分な広さ。あれば有難いと思うのは荷物置き場くらいでしょうか。あと不満な点が一点、階段が避難用しかないため施設内はエレベーターを使用しないといけないのですが、朝混む時間は全然乗れない…何回見送ったか。これだけ残念でしたが全体的には良いホテルでした。ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月05日 09:15:10

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バゲージラックはフロントにて貸し出しを行っておりますので、また機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
エレベーターの待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
仰る通り、お客様のご利用状況によっては、お待たせしてしまいご迷惑をお掛けする場合がございます。ご了承くださいませ。フロントの方での案内も見直してまいります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 15:53:01

ベッドのサイズが良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月04日 08:45:56

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 客室につきまして、満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアムフロント
岡本

投稿者さん 2022年12月06日 11:47:34

お値段以上お部屋がよかったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年12月06日 12:18:50

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。お部屋は清潔感を保ち、落ち着くデザインとなっておりますので十分のお寛ぎ頂けるかと思います。また、ご好評を頂いている大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【期間限定】オータムセール★★(宿泊のみ)【大浴場・フィットネス・サウナ完備】
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

なめ犬こっちゃんさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年11月05日 20:49:25

位置、ホテルの部屋、大浴場いずれも十分なレベルと思います。コスパは良いホテルと感じました。食事のメニューがもう少し増えるとさらに良いと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年11月09日 11:58:03

また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、品数や料理を見直しご満足頂けますようシェフと検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】【開業2周年記念】■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2022年09月27日 10:50:50

実質0円だったので、特に良く感じました。
フロントの対応もレストランの対応も良く、料理も美味しかったです。
部屋数の割には、フロントとレストランが小さく、エレベーターもだいぶん待ちました。
1100円の飲み放題は、安くとても満足しました。
大浴場の混み状況が、テレビで把握できるのはよかったです。
部屋も大きく快適でしたし、コンセントもたくさんあるのは助かります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月02日 13:14:54

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
フロントとレストランの規模に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
今回頂きましたお言葉を活力に今後も
お客様より愛されるホテルとなりようサービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

Kaeyanさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2022年09月18日 12:24:27

とにかく安く泊まれたので何も不満はないです。

朝食ビュッフェも内容は少なめでしたし、部屋にアメニティがなくフロントから取る方式でしたが、ホテルはキレイだし値段を考えたら満足です。
エレベーター横にコーヒーサーバーがあり自由に飲めるのも良かったです。
大浴場がないホテルも多いですが、ここは大浴場ありで、小さいですがサウナもあって良いです。
部屋で大浴場の混み具合も見れました。

ホテルの駐車場が満車で近くのパーキングに停めたら、500円の館内利用券をもらえたのでお土産をひとつ買いました。

また機会があれば利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 19:10:55

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。定期的にお得なセールプランを販売しておりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。1階エレベーター横フリードリンクコーナーのデトックスウォーターやコーヒーはご好評を頂いております。特にコーヒーはアーバンホテルグループオリジナルのものでございますのでお越しいただいた際はぜひご賞味くださいませ。また、大浴場もサウナ付きで最上階にございます。ごゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを十分に癒していただけるかと思います。仰る通りお部屋のテレビから大浴場の混雑状況やコインランドリーの利用状況もご確認頂けますのでぜひご参考くださいませ。
お車でございますが、敷地内の駐車スペースは数に限りがございますので満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内しております。また、コインパーキングをご利用頂いたお客様には500円の館内利用券をお配りしておりますのでお申し付けください。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【秋セール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

あかさ9331さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年09月17日 09:35:43

安くて綺麗で文句無しですが…やはり団体さんが入るホテルなんだな…と
でもお風呂食堂混み合う事なくノンストレスでした。新しいホテルという事でタクシーがすんなり行かず…

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 12:56:03

おおむねご満足頂けたようで嬉しく思います。仰る通り当ホテルは団体様もお受けさせて頂いております。また、当ホテルは開業約2年半でございましてまだまだ新しいホテルになりますのでナビに表示されない場合もございます。近くの建物や通りなどをご案内させていただきますのでお分かりにくい場合は当ホテルまでご連絡くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

じゅんペー1962さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

じゅんペー1962さん [60代/女性] 2022年08月17日 22:31:02

朝食にミニトマトがなく、フルーツやデザートも少なかったのが残念!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:29:11

ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。品数や料理を見直しご満足頂けますようシェフと検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定《実質0円♪》
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

さっこ0718さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

さっこ0718さん [40代/女性] 2022年07月31日 21:36:58

朝バイキングの時のスタッフにびっくりです。まず朝起きて初めに顔を合わせるスタッフとなりますが、挨拶がありません。感染予防の観点からも、フロアスタッフは最低限の発語でも良いと思いますが、受付、誘導のスタッフは朝の挨拶を交わしてもよいかと思います。そこだけが残念でした。他は申し分ありません。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:41:58

レストランスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。接客におきまして挨拶は基本中の基本であるにも関わらずできていないというのはお恥ずかしい限りでございます。再度指導を徹底して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。