アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

エコナ7928さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

エコナ7928さん [60代/女性] 2022年11月08日 11:56:52

部屋、大浴場がとても綺麗で、立地も良く、食事も美味しかったです。
特に、ホテルにレンタサイクルがあり、荷物も無料で預かってくださり、大満足の京都観光が楽しめました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年11月09日 12:22:15

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルにはレンタサイクルのサービスがございます。通常タイプ、ギア付き、電動と3種類ご用意ございますので、空き次第ではございますがお好きなものをお選び頂けます。
またの機会ございましたらぜひご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】【開業2周年記念】■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2022年11月01日 21:58:47

京都県民割を利用して、3度目の宿泊でした。
選べる夕食を毎回変えて楽しんでます。
今回は黄桜直営店の祥風楼でしたが、季節を感じさせるコース料理はとても美味しかった。
ホテルも部屋はツインで広くて綺麗で満足しました。
堀川五条で交通の便がやや悪いのが残念です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年11月04日 06:35:50

また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルプランにてご案内させていただいております祥風楼さんは、四季折々の風情と共に変わるお料理で「旬」を存分にお楽しみ頂けることで大変人気のお食事店となっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も多くのお客様によりご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】選べる夕食店♪~2食付

投稿者さん 2022年10月10日 21:59:29

価格に対する施設のパフォーマンスはものすごく高いです。
また利用したいとおもってます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月13日 05:29:43

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
より多くのお客様に気持ちの良い対応をご提供できますよう精進致します。
京都へお越しの際は、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 木下

【サマーセール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

mina8233さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2022年10月06日 13:07:29

国道1号沿いにあり車でしたので便利な立地、朝10時から車を停めさていただき観光とビール工場見学と楽しんで過ごしました。ホテルは施設も素晴らしくスタッフも親切で大変満足した二日間でした。二回めの利用でしたが、次回も是非利用させていただきます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月06日 19:41:57

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。観光をお楽しみ頂いたようでこちらも嬉しく思います。ビール工場はとても興味深いですね。またホテルやスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して参ります。またお会いできる日を楽しみにし、ご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

maimai9299727さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

maimai9299727さん [40代/女性] 2022年10月05日 09:57:53

ベットが大きくゆっくり眠れました。

綺麗な設備で快適に過ごさせて戴きました。

お風呂は、皆様使われて乱れるのは分かりますが、朝風呂の時も汚れたままで整頓されてなかったのが残念でした。

夜に一度リセットされてるとより良いですね。

サウナがあるのはとっても良かったです。

また利用させて戴きたいです。

有難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月06日 19:08:10

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、大浴場に関しましては夜営業終了後必ず清掃をしておりますが、不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。にもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅P】大阪・兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

yoshi1365さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

yoshi1365さん [60代/男性] 2022年09月29日 17:15:46

県民割を利用して、先月お世話になり、大変満足致しましたので、今月もお世話になりました。
チェックインは15:00からでしたが14:00過ぎに到着したのでチェックインできるかどうか
お聞きいたしましたら、女性のスタッフの方が快くチェックインOKのご案内をしていただき大変助かりました。
有難うございました。
先月と同じ1泊2食プランを利用させていただきました。
メニューも先月と変わっていて大変満足致しました。
勿論、ホテルの朝食も美味しかったです。
次回も全国版の企画があれば、又宿泊したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月02日 13:27:03

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの活力になります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して精進して参ります。
チェックインのお時間は基本的には15時からですが、お部屋の準備がもし完了していれば少し早めのお時間でもご案内させて頂いております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:17:35

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
大浴場もサウナもありゆっくりできました。
朝食も種類が多く美味しかったです。
また利用したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 13:21:42

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。サウナ付き大浴場はありがたいことに多くのご好評を頂いております。旅の疲れを十分に癒して頂けるかと思います。また、朝食に関しましては1日の活力となりますようシェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。また利用したいと仰って頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 23:06:26

8月4日に宿泊しました。京都の真ん中で観光に便利です。駐車場は近隣の住宅地の中に多数あります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月07日 10:15:16

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。仰る通り当ホテルは京都の真ん中に位置しますのでバスや電車もよく通っており、観光地へのアクセスは十分でございます。また、近隣コインパーキングは徒歩圏内に合わせて約100台ほどございまして、当ホテルの公式サイトホームページにもコインパーキングのマップを載せておりますのでよろしければご参照くださいませ。

【【シングルユース】【禁煙】20平米】

HM167さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

HM167さん [60代/男性] 2022年08月19日 08:37:13

部屋は綺麗で空気清浄機が備わっていて気持ちよく使用出来ました。
最上階の大浴場も満喫しました。
ビッフェスタイルの朝食を食べましたが種類、味も十分に満足のいくものでした。
次に利用する際は夕食も利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:32:11

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場は最上階に位置しサウナ付きで十分にリラックスして頂け、ご好評を頂いております。また、ご朝食はお客様の1日の活力となるようシェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。当ホテルレストランはお昼、カフェ、夜も営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

釣り坊主211さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

釣り坊主211さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:10:37

値段が安かったし結構日にちがギリギリで頼んだので正直期待していなかったが、実際はとてもよかった。この値段だよね?本当にいいのかな?なんて思うほど。
朝ご飯も満足した。パンが美味しかった。接客も十分。文句のつけようがない。完璧だった。
また京都に行ったらここに泊まりたい!!と何度も思った。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:23:02

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、また来たいというお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 20:58:58

夕食で提携している、出会い茶屋おせんさんを利用しました。普段は絶対行けないようなお店でしたが、嫁さんと二人で仲良くいただきました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月19日 08:56:10

ご夕食先でご満足頂けたようで嬉しく思います。アーバンホテルグループはいくつもの京都の名料理店と提携しており、お得にご利用頂けますのでまたの機会ございましたら他のお食事店もご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 17:28:46

初めて利用しましたが、大満足でした。
スタッフの方もとても親切で、とても良い旅になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:44:25

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お客様にとって良い旅になられたのは何よりでございます。今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来ますようスッタフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:16

五条堀川なのでバス利用に便利。
京都駅からも歩いて15分ほど。
キングサイズのベッドの寝心地がとても良かった。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月28日 10:03:51

仰る通り当ホテルは京都駅はもちろん有名観光地へのバスのアクセスも便利でございます。また、ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのデラックスキングルームはグループホテルで最も大きいベッドをご用意しており、旅の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。またご機会があればぜひ当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年07月23日 18:04:12

全体的に清潔感があり、お風呂も浴場でゆっくり出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
凄くお値打ちに宿泊出来て、大満足です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月24日 16:05:17

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで感無量でございます。
当ホテルはオープンしてから2年周年を迎えました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進しております。
朝食に関しましては1日元気にお過ごし頂けるよう種類豊富にご用意致しております。
ランチやディナー営業もさせて頂いておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

あんまみぃ~さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

あんまみぃ~さん [50代/女性] 2022年07月23日 07:29:31

ホテルは新しく広々していてとても気持ちが良かった。お部屋のシャワーも大きい物と小さい物があり取り扱いに注意しないと頭からかかります笑 朝食は品数も豊富スープは味噌汁を含め3種類ありました。また利用したいと思います。有難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月24日 15:52:17

また利用したいと仰って頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のシャワーは切り替え可能なハンドシャワーとオーバーシャワーがあり好評を頂いております。
当ホテルではランチやディナー営業もしております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

YandAさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2022年07月14日 18:45:21

堀川五条と微妙の立地ですが(周りには基本的に何もなし、五条通沿いに24時間営業のフレスコがあります)ホテル内にレストランがあるのでOKですね。
朝食はコマゴマと和洋折衷、カレーが美味しいです。大きなお皿なのでこれに全てをちょっとずつ盛るとこれでお腹いっぱい、とう量になりますが、欲張ってライ麦パンやデザートの丸いケーキ(クリームが入っていて美味でした)等もしっかり食べました。
定期的にタイムセールがあり、非常にお得な値段で滞在できます。
お風呂が最上階にありリラックスして浸かれます。3度めの滞在ですが毎回楽しく過ごせます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月18日 13:56:15

ご朝食、たくさんお召し上がり頂きありがとうございます。1日のエネルギーになりますよう毎朝シェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。また、おっしゃる通りお得なプランを定期的に販売しておりますのでまたぜひご利用頂ければ嬉しい限りでございます。何度か当ホテルをご利用頂いているようで誠にありがとうございます。今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:37:18

びっくりする程リーズナブルなお値段でした!五条プレミアムさんのお部屋好きです。朝食も良いです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月16日 09:14:10

お得なプランを多数ご用意しており、お客様にお喜び頂けて何よりでございます。お部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋は旅の疲れを癒し落ち着くデザインとなっております。今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上を目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:00:29

GW中に当日予約で宿泊しました。駅から少しあるきますが、コンビニもあります。2人で利用しましたが、充分な広さがあり清潔です。何しろ安かった。立地としては京都の中心地と比べると不便ではありますが、京都の地理がある程度わかる人にはいいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月03日 14:13:26

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都市の中心に位置し、地下鉄五条駅からは少し歩きますが、京都駅からはバスやお車ですぐお越し頂けます。西本願寺、東本願寺はもちろん、清水寺や伏見稲荷大社などの有名どころへのアクセスも十分でございます。ただ今きょうと魅力再発見旅プロジェクトやセールプランなどお得にご利用頂けるプランをご用意しておりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年06月24日 23:35:40

大浴場が最上階にあり、とても良い。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:39:59

仰る通り大浴場は最上階にございますので、外の景色を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。当ホテルの大浴場にはサウナもございますがご利用頂きましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《朝食付》
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年06月24日 23:24:10

お風呂が最上階にあって良い。
前は館内売店にあったお茶缶に入った辻利のお茶がないのが残念。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:26:44

仰る通り大浴場は最上階にございますので、景色を楽しみながらゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また、お土産コーナーに関しまして、ご希望の商品を置いておらず申し訳ございません。入荷希望のお声が多くございましたら販売の検討をさせて頂きます。ただ今は祇園辻利のティーパックセットを販売しておりますのでまたよろしければご賞味下さいませ。