アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

よし19630709さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:32:38

屋上階の温泉は京都市内の景色が一望でき最高でした。部屋も清潔でデジタル環境も申し分なし。朝食はコロナでバイキングじゃなかったけどセットしてもらい逆にリッチな気分を味わえました。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月29日 10:18:03

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
朝食、大浴場はこだわってご提供させて頂いております。
引き続きコロナウイルスへの対策を行い、お客様へより良いサービスがご提供できればと考えております。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

西口

【楽天スーパーSALE】5%OFF アーバンホテルスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年06月28日 15:25:29

従業員の方は若い方が多い印象でしたが、親切にご対応いただけました。また、予約時に申し込まなかったのに子どもの分の朝食もサービスで用意してくださったのも嬉しかったです。

ただ、部屋のベッドが北枕に近い方角になっていたので…勘違いだったのかもしれませんがもし事実だったらその点はガッカリです。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月29日 10:11:29

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様から頂きましたご意見を参考に、快適なお部屋づくりを努めていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月25日 15:29:39

タオル掛けが部屋に無く困った。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月29日 09:58:51

ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハンドタオルをかけられるスペースはございますが、今後お客様がより快適にお過ごしいただけますようにサービス向上にも努めて参ります。
気温が高くなる季節となりましたので、お体にはお気をつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

西口

★ホテルオススメ5大特典プラン★ 大浴場・サウナ・フィットネス・ポイント10倍

投稿者さん 2020年06月23日 20:44:56

スタッフの方々が男女かかわらず感じが良いので、気持ちよく利用させていただきました。オープンから数ヶ月でまだ新築のにおいがするようなきれいなホテルで、嬉しかったです。
部屋にティーパックなどがないからと1階に煎茶や紅茶などいろいろあって、自由に持っていけます。冷たいレモンウォーターもあり、よかったです。
大浴場も気持ちよかったです。

ただ、後で公式サイトを見たらポイントカードがあるとのこと、無料でしたら教えてほしかったです。。。そこが残念でした。またお世話になりたいと思いますので。
このたびはありがとうございました。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月25日 11:19:15

アーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ポイントカードに関しまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂いた際には、ぜひご入会のご案内をさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【6月21日限定】 ★大浴場・サウナ・フィットネス★ 本日お誕生日の方【無料宿泊券プレゼント】
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

べーこちゃんさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年06月22日 22:58:18

鉄道の駅からは少しづつ離れていますが、堀川通りは通るバスが多いので便利だと思います。
24時間ステイのプランは良いですね!
土用の夜と日曜日の昼に所用があったので、その前後にホテルの部屋で着替えたりシャワーを浴びたりできて都合がよかったです。

部屋は広めだし新しくて綺麗で、快適でした。
バスルームがシャワーだけなのは承知してはいましたが、やはりバスタブがあるほうが好きですね。
トイレが別になるのは利点ですけれど。

2020年05月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月23日 10:18:17

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の新店舗オープンやリニューアルの際の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 浅野

【24時間ステイ】何時からでもチェックインOK!

投稿者さん 2020年06月21日 10:54:12

まだ都道府県を跨ぐ移動が制限されている時期でしたから、利用者も少なかったですが、フロントの方には親切に対応いただきました。新しい施設なので、とても清潔でした。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月22日 09:14:40

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは2020年3月にオープン致しました。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 浅野

【6月6日限定】 ★大浴場・サウナ・フィットネス★ 本日お誕生日の方【無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2020年06月17日 18:04:05

仕事で何度か宿泊してます。地下鉄の駅からは歩いて10分ほどですがバス停が近く、京都駅からもすぐで新しいホテルなので利用してます。朝食はコロナでバイキングではなかったですが量しっかりありました。今の時期だからかもしれませんが大浴場もあってこの価格なら満足です。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月17日 21:20:50

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
地下鉄五条駅から徒歩10分ほどの場所に位置しております。
また、京都駅からも近くビジネスや観光など多くのお客様に定評いただいております。
朝食は当面の間セットメニューでの提供になります。毎日日替わりで内容も変えており、お客様に満足いただけますように工夫もしております。
9階の大浴場は通常通りの時間でご利用いただけます。
消毒など徹底して行っておりますので安心してご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
アーバンホテル京都五条プレミアム

【2020年3月16日グランドオープン】スペシャルプラン♪朝食サービス
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

SHO70さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

SHO70さん [40代/男性] 2020年06月14日 12:43:37

仕事でこちらに来る際、いつも利用させてもらっています。
大浴場があり、とてもゆっくりできます。
フィットネスがあるのは知っているのですが、まだ1度も利用したことがないので次回は利用してみたいと思います。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月14日 14:20:59

フィットネスにつきましては1名様¥550を頂戴しており、フロントにてお申込み頂きましたら専用のカードキーをお渡し致します。ウェアや靴の貸し出しはございませんので、ご自身でご準備をお願い致します。

ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 杉江

【6月9日限定】 ★大浴場・サウナ・フィットネス★ 本日お誕生日の方【無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2020年06月10日 20:57:44

シングルユースの予約でダブルの部屋がよくてチェックインの時に言ったら希望通りでやってもらえた。
朝食も安くなっていて追加で頼みました。結構量もたくさん食べれておいしく満足。
大浴場とかフィットネスは通常通りやっていました。
消毒とかもどこのフロアにあって対応もできてるなと思い安心して利用できました。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月12日 09:17:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

お部屋やフロアのご希望に関しましては、当日の状況次第にはなりますが、できる限り対応を致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ気の抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

アーバンホテルスタンダードプラン≪宿泊のみ≫

投稿者さん 2020年04月05日 18:02:01

プレオープン最終日に宿泊しました。
翌日よりオープン日の為たくさんのお花が見事で香りに包まれてつかの間幸せな気分に包まれました事ありがとうございます。お部屋も快適でしたし温泉気持ちよく入浴できました。
朝食セットメニューに変更になりましたが見栄えもよく工夫していただきシャキシャキのたっぷりのサラダがとても美味しく感じました。二条、四条、五条と宿泊しましたが、皆さんとても親切で印象に残りました。有難うございました。

2020年03月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年04月05日 22:20:43

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、おかげさまで3月16日にオープンすることが出来ました。
大浴場ですが館内9階にございまして、深夜1時までご利用できます。男女ともにサウナもございます。
また、ウェルカムドリンクとして1階にコーヒーとデトックスウォーター・紅茶パックなど置いております。コミュニティールームはフリースペースとして皆様自由にご利用頂いております。
レストランも4月1日からランチメニューが始まりました。豊富な種類のメニューを用意しておりますので是非機会がございましたら一度お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしして頂けるサービスを提供してまいります。

アーバンホテル京都五条
フロント 石川

投稿者さん 2020年03月22日 17:59:50

部屋はコンパクトで良いですが 広さの割に TVがデカすぎのような

2020年03月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年03月24日 10:19:05

お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、これからもより良いサービスを提供できますように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

京都もあたたかな日差しの中、少しづつ桜が咲き始めております。
京都にお立ち寄りの際はぜひともアーバンホテル京都五条プレミアムにお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 粟津 悠司

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ <朝食サービス>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 15:31:48

とても、快適に過ごせました。
プレオープンということでお部屋も本当に新しく清潔でまた、大浴場もあり歩き疲れた体にしみました。
また機会あれば使わせていただきたいです。本当にありがとうございました!!!

2020年03月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年03月21日 17:14:43

お部屋、大浴場に関しましてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。

日中は段々と暖かくなり間もなく桜の観光シーズンを迎えます。
京都は桜が見どころの観光スポットが大変多くございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩井

【ダブルルーム (禁煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 20:01:43

オープンの日に泊まらせて頂きました。
部屋の中に湯船のかわりにシャワーのみですが
一番上の階に大浴場があるので全然問題なしでした。
夜中の1時まで入れるみたいです。
朝食もゆっくり食べれて満足な宿泊でした。
一緒に行った同僚も満足してくれて良かったです。

2020年03月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年03月20日 20:07:55

この度は、アーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は大浴場とご朝食をお楽しみいただけたようスタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場は夜中は1時まで、朝は5時から9時までの間お楽しみいただけますので、次回ご利用の際も最上階からの景色をお楽しみいただきながら、お仕事の疲れをお癒し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

営業統括部 粟津 悠司

【楽天限定★GRAND OPEN SALE】部屋数限定プラン

投稿者さん 2020年03月20日 09:24:29

3月9日にプレオープンという事で利用させて頂きました。
新築という事もあってとても綺麗でした。
大浴場も景色がよくまた利用したいと思います。

2020年03月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年03月20日 12:47:40

おっしゃる通り、当ホテルは3月9日にプレオープン、16日にグランドオープン致しました。
最上階の9階に大浴場とフィットネスを完備しており、景色をお楽しみいただきながらご利用いただけます。
また、機会がございましたらお気軽にご来館下さいませ。
ご来館お待ちいたしております。

フロント 杉江