アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 00:43:47

清潔感があり、お部屋もキレイでした。ホテル予約時から既に駐車場は満車でしたが近隣に多数コインパーキングがあり便利でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月07日 11:20:10

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
お部屋でご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場もご利用頂きましたでしょうか?
また、お車に関しましてご足労おかけ致しました。敷地内の駐車スペースは数に限りがございますので、コインパーキングをご利用頂くことが多々ございます。近隣コインパーキングは合わせて100台ほどお停めいただけ、フロントにお立ち寄り頂ければご案内もさせて頂いております。コインパーキングをご利用頂いたお客様には500円の館内利用券をお渡ししていますのでフロントにお申し出くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《大人気の朝食バイキング付》
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】20平米】

tosiya.mさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:07:34

立地も良く受付も気持ち良くチェックイン。ホテルには大浴場が有りリラックス出来ます、ドリンクサービス等が有り最高です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月07日 11:23:01

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは京都駅からお車で5分、地下鉄五条駅からは徒歩10分の好立地でございます。大浴場は当ホテル自慢の施設であり、最上階の9階にございます。リラックスして頂けたようで何よりでございます。また、お部屋でお飲み頂けるよう1階エレベーター横にフリードリンクコーナーを設けており、今の時期は暑くなってきておりますのでコーヒーはアイスでご提供しております。その他人気のデトックスウォーターや、紅茶パック、煎茶もご準備しております。

≪50歳以上限定!≫選べる朝食orランチビュッフェプラン
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

どら77777さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

どら77777さん [40代/女性] 2022年04月30日 17:57:41

コーヒーサービスありがたかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月01日 13:02:11

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにごご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルではフリードリンクとして1階ロビーにレモン水とコーヒー、ティーパックなどをご用意しており、大変ご好評を頂いております。
今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2022年04月29日 17:03:34

府民割の期間だったので、実質0円とのことで、気分転換に泊まってみました。
デラックスキングの部屋に案内されましたが、一人なら十分な広さで、また、窓際のソファも寛いで景色を眺める事が出来て良かったです。
最上階の大浴場は、そこまでの広さはありませんが、街中ではありましたが眺めは良く、空いていて快適でした。
夕食・朝食ともに一階のレストランで頂きましたが、多少和食の選択肢が少ないかと感じましたが、味はよかったです。
また機会があれば、泊まってみたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月01日 12:58:25

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば、泊まってみたい」と言って頂き感無量でございます。
当ホテルは開業して2周年となりましたが、今後も変わらずご愛顧頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お食事に感じましては貴重なご意見として今後のメニューに活かしていければと存じます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:24:15

女性のアメニティがあれば良いと思うのと、大浴場のお湯が熱すぎ事
意外は部屋も綺麗くて良かった!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月01日 12:43:25

お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お湯の温度は時期によって変更させて頂いており、暖かくなって参りましたので変更していく所存でございます。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【開業2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて!今だけ朝食無料サービス&ポイント10倍★
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

sawa04さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年03月27日 19:33:06

朝食は品数は普通でしたが、一つ一つがしっかり手を入れられている感じがしました。美味しく頂きました。どの駅からも少し遠いのがネックですね。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年03月31日 21:32:15

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより皆様が快適にご利用頂けるホテルとなるよう
サービス、施設、プラン全てにおいてより一層精進して参ります。

山本

【開業2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて!今だけ朝食無料サービス&ポイント20倍★
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

レーン新将さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年03月21日 06:11:16

結局、このプラン、五条で3回、二条で2回、利用させていただきました。
四条が利用できなかったのが残念かな。
今回で、ひとまず終了とのことで、お世話になりました。
まだホテルクーポンは何枚か残っていますので、期限切れに注意しつつ、
レストランを利用させていただきたいと思います。
出来れば割引メール欲しいです。
二条でのクチコミでも書きましたが、製氷機に少し大きめの紙コップが欲しいです。
四天王の1つ、チサンスタンダードも実は初めて利用した時に、
製氷機に紙コップがなく、それを指摘したところ、2度目に利用した時、
「お客さまの声によりコップを設置しました」と、大きい透明プラスチックコップが
製氷機の近くに置かれているのには感激したものです。
もしかしたら、たまたまだっただけかもしれませんが、それでもそうした配慮には好感が持てます。
別にまねろとは言いませんが、参考にはしてもらいたいかなぁ。
とりあえず大浴場の水飲み場の紙コップを使わせてもらいましたが、
すごく小さい紙コップなので、氷も6個程度しか入らず、少し物足りないのが残念です。
部屋は清潔で特に不便も感じず、五条は二条と違い、部屋ごとにWi-Fiのパスワード設定をしなくてもよいので、
その分、楽かなぁと思います。
またゴーツートラベルなど始まれば利用することもあるかもしれないので、
その時には、よろしくお願いします。
ひとまずは、お世話になりました。

【近隣2府6県在住者限定】ホテルクーポン2000円付!~おこもりステイで感染回避・安心宿泊プラン~
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

レーン新将さん [50代/男性] 2022年03月21日 05:53:37

やはりこのプランはいいですね。
なくなってしまうのが残念です。
ただホテルクーポンは、2000円で十分かなぁと思います。
前回のクチコミにも登場した堀川五条の四天王ホテル、
アーバンさんと、コンフォートさん、それぞれの部屋の窓から、チサンさんが、
チサンさんの部屋の窓からは、アーバンさんや、コンフォートさんが見え、
その景色を眺めていると、なんか気持ちが落ち着いてきます。
位置的にリブマックスさんは見えませんが、この4つは、やはり偉大なる四天王です。
立地条件は五分なので、あとは、その時の気分、癒され度、サービス、設備などですが、
貧乏な私としては、やはり宿泊費用も大きな決め手の1つです。
とりあえずは、他の3つが、今、すごくお高いので、どんどん利用したいところですが、
1つ注意が必要なのが、予約のタイミングです。
実は、宿泊しようと計画していたのですが、ギリギリまで様子を伺っているちに、
数に限りあるクーポンがなくなってしまって、お高くなるケースも。
今回、まさにその失敗をして、五条に泊まりたかったのに、クーポン切れで、
まだクーポンが残っていた少し職場から遠いアーバン二条を利用することになりました。
他のサイトとか、色々と見比べて決定しているのですが、その時々で、料金が変っていくので、
いつどのサイトで、どの宿泊施設を選択するのか、まさにそれも1つの醍醐味です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年03月26日 21:19:13

いつもアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に精進して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月15日 20:51:46

3月12日から2泊しました。
初日のフロントの方はとても親切で駐車場の案内も空いてそうなところを調べてくれて、道順も丁寧に説明してくれたので京都の街に不慣れな私達も迷わずに駐車場にたどり着く事が出来ました。
残念ながら2日目のフロントの方は対応が冷たく、当方の駐車場の予約は満車と伝えていたはずです。駐車場はパンフレットを見て自分で探してください。の一言で終わり。

担当によって対応が違うのは仕方ないかもしれませんが、初日の方がとても親切で嬉しかったので残念でなりません。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年03月16日 15:16:12

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、対応の違いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフとしてお客様に寄り添ったサービスを提供していけるよう指導を徹底して参ります。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【開業2周年記念プラン】朝食無料サービス&ポイント20倍~2月予約限定!~
【ツインルーム【禁煙】】

コブラ0402さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

コブラ0402さん [60代/男性] 2022年01月31日 16:43:39

良かったです。
但し、食事がもうひとつですね。
もう少し、インパクトのある
メニューがほしいですネ
まあ、満足して帰りましたけど

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年02月01日 16:01:23

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見はホテルレストランと共有し今後改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】実質0円プラン♪《朝食付》
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

HAL9838さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

HAL9838さん [40代/女性] 2022年01月14日 01:08:37

小学生2人、大人2人で宿泊させていただきました。添い寝無料が有り難い。無料なのにも関わらず、フロントでタオルと子供用アメニティをいただけました。大浴場が広々としており、露天風呂まで。部屋のシャワーもオシャレで子供も大人も有意義な時間を過ごせました。駐車場が無いのか難点ですが、近隣の駐車場を事前に調べていたので困りませんでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年01月15日 11:26:21

ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルとなるサービスの向上に日々精進して参ります。

山本

【新春セール】<最安値 朝食付> スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分
【ツインルーム【禁煙】】

コブラ0402さん [60代/男性] 2021年12月26日 14:10:25

大変、良かったです。
気分転換させてもらいました。
叉、寄せてもらいます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】アーバンホテルだけの、ほぼ0円プラン♪
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

コブラ0402さん [60代/男性] 2021年12月24日 21:06:11

大変、良かったです。
満足出来ました。
叉、寄せてもらいます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月25日 20:39:07

アーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもよりお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同サービスを見直し向上して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 20:05:02

お湯がぬるいとレビューがあったのでどんな物かドキドキしましたがあっつかったです笑
42度くらいあったかと思います
大変ぬくもりました^ ^
アメニティがお部屋に少ないので大浴場にしかないのでフロントに綿棒等置いて頂けるとありがたいです。
お部屋もピカピカで近所に船越英一郎さん御用達のパン屋さんもありロイヤルホストもありました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月15日 11:42:09

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう
サービス、施設設備、プラン全てにおいてより一層精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山本

【お日にち限定】お得に宿泊タイムセールプラン♪

投稿者さん 2021年12月10日 22:27:12

設備もお部屋もキレイに掃除されていて快適でした。
シャワーブースも良かったです。
ホテルのキャパの割に大浴場と朝食会場は狭く待ち時間がありました。
特に大浴場はロッカー待ち、シャワー待ちで人が溢れ、コロナ対策でロッカーの使用数を減らして密を避けるはずが逆に待っている人で密でした。
お値段はもう今回宿泊したダブルのお部屋に関しては少し安くてもいいんじゃないかなぁと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月15日 13:29:21

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はホテル内で検討し今後改善に努めて参ります。
これからもお客様が安心、快適にご利用頂けるホテルとなるようサービスの向上に精進して参ります。

山本

<最安値 朝食付> スタンダードプラン  京都駅よりタクシーで約5分
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

こたろー0821さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2021年11月14日 08:31:55

夫婦で泊まりました。シティホテルなのに大浴場が付いていて小さいけどよかったです。時間の幅もありましたし。会員になるとさらにチェックアウトが12時となり初回サービスにはお水もいただけました。なかなか良かったので、同じグループでまた泊まりにいきたいです。おすすめです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月18日 13:04:49

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みに今後もよりお客様に愛されるホテルを目指して参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 17:15:27

朝食が美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月10日 13:36:33

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで感無量でございます。
ご朝食バイキングは1日元気にお過ごし頂けるよう種類豊富に揃えております。
また、季節限定の料理もございますので京都へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【清水「日月庵」の夕食付】 清水寺参道のお店で京野菜会席

投稿者さん 2021年10月12日 18:30:26

新しいホテルなので部屋が綺麗!
大浴場にはサウナもありリフレッシュ出来ました。
コロナ禍での朝食ビュッフェも良かったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月13日 08:58:20

ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルもオープンより1年半程となりました。
今後も皆様から愛されるホテルを目指しサービスの向上に日々精進して参ります。

≪60歳以上限定!≫選べる朝食orランチビュッフェプラン

投稿者さん 2021年10月09日 12:26:52

設備・アメニティ・サービスは満足できるものだった。
バスタブが無かったものの大浴場で十分であり、結局シャワーブースは使わなかった。

唯一の難点は最寄りがバス、コンビニや食事をとれるところが少ない&やや遠いという立地かと。

市内観光メインであればまだしも、鉄道を使って足を延ばすことを考えると京都駅近辺や四条烏丸近辺には一歩及ばないかと思われる。
京都駅への行き来もバスになると思われるが、歩道橋&大きな道路のせいもあって若干遠く感じた。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月10日 17:06:22

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル1階のカフェレストランラベンダーは現在お時間を短縮しての営業ではございますがご利用頂けます。
14時以降はお部屋食対応もしておりますので、機会があればぜひご利用下さいませ。
また、周辺のお食事処やバスアクセスのマップ等、フロントにてご案内させて頂いております。お気兼ねなくお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 石松

【連泊プラン】2泊以上でお得♪<食事なし>
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

セレナ944さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

セレナ944さん [60代/男性] 2021年08月25日 19:46:48

大浴場にサウナと水風呂があり、とても良かった。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月26日 17:54:28

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場からは東山三十六峰や西山連峰を眺めることができ多くのお客様よりご好評頂いております。これからも多くのお客様に癒しの空間をご提供できるようサービスの見直し、強化を図って参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【貴船「きらく」の夕食付】◆夏季限定◆「納涼川床料理」送迎付