アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

YandAさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2022年07月14日 18:45:21

堀川五条と微妙の立地ですが(周りには基本的に何もなし、五条通沿いに24時間営業のフレスコがあります)ホテル内にレストランがあるのでOKですね。
朝食はコマゴマと和洋折衷、カレーが美味しいです。大きなお皿なのでこれに全てをちょっとずつ盛るとこれでお腹いっぱい、とう量になりますが、欲張ってライ麦パンやデザートの丸いケーキ(クリームが入っていて美味でした)等もしっかり食べました。
定期的にタイムセールがあり、非常にお得な値段で滞在できます。
お風呂が最上階にありリラックスして浸かれます。3度めの滞在ですが毎回楽しく過ごせます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月18日 13:56:15

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食、たくさんお召し上がり頂きありがとうございます。1日のエネルギーになりますよう毎朝シェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。また、おっしゃる通りお得なプランを定期的に販売しておりますのでまたぜひご利用頂ければ嬉しい限りでございます。何度か当ホテルをご利用頂いているようで誠にありがとうございます。今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【サマーセール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)

投稿者さん 2022年07月13日 14:18:46

立地良く(どこへ行くにも便利な位置)
お部屋、大浴場も綺麗、ベッドも寝心地良くぐっすり眠れました。
スタッフの方の応対も良くまた泊まりたいホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月16日 09:20:43

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。立地に関しまして市内の中心地にあり、有名観光地へのアクセスも十分でございます。また、ご滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。スタッフもお褒め頂き活力になります。今後もお客様にご満足頂けサービスをご提供できますようスタッフ一同精進していく所存でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【家族旅行応援!】ファミリーにうれしい!特典付き♪(朝食付き)
【プレミアムツインルーム【禁煙】◆東側高層階確約◆】

投稿者さん 2022年07月12日 11:37:18

びっくりする程リーズナブルなお値段でした!五条プレミアムさんのお部屋好きです。朝食も良いです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月16日 09:14:10

お得なプランを多数ご用意しており、お客様にお喜び頂けて何よりでございます。お部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋は旅の疲れを癒し落ち着くデザインとなっております。今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上を目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 20:21:32

一人旅でしたが 気持ちの良い対応に リラックス出来ました
京都を散策する楽しみが生まれ ありがとうございました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月11日 21:51:50

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
より多くのお客様に気持ちの良い対応をご提供できますよう精進致します。
京都へお越しの際は、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】大阪・兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定《実質0円♪》
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年06月29日 19:00:29

GW中に当日予約で宿泊しました。駅から少しあるきますが、コンビニもあります。2人で利用しましたが、充分な広さがあり清潔です。何しろ安かった。立地としては京都の中心地と比べると不便ではありますが、京都の地理がある程度わかる人にはいいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月03日 14:13:26

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都市の中心に位置し、地下鉄五条駅からは少し歩きますが、京都駅からはバスやお車ですぐお越し頂けます。西本願寺、東本願寺はもちろん、清水寺や伏見稲荷大社などの有名どころへのアクセスも十分でございます。ただ今きょうと魅力再発見旅プロジェクトやセールプランなどお得にご利用頂けるプランをご用意しておりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2022年06月29日 17:22:28

京都観光で利用させてもらいました。キレイなホテルなので快適に過ごせました。周囲に食事できる場所が少ないのが残念です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月02日 12:19:10

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから5分~10分ほど歩いて頂きますと居酒屋や日本食・洋食、カフェなど様々な飲食店がございます。フロントにお立ち寄りいただきましたら当ホテルの周辺マップをお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【開業2周年記念】日頃の感謝を込めて!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年06月29日 17:07:33

コロナで衛生管理が厳重でビュッフェを利用するとおかわりに行く度にビニール手袋をつけさせられたのは煩わしいものでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月03日 14:12:49

新型コロナウイルス感染対策としまして、ビュッフェにてお食事をとられる際は必ずマスクと手袋のご着用を皆様にお願いしております。お手数ではございますが、皆様の安全のために行っているものでございますので何卒ご理解ご協力をお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《朝食付》
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 16:57:15

新しいホテルということで全体的に設備が綺麗で、とても気持ちよく過ごすことができました。
難点を挙げるとすれば、枕が高く、固かったのが残念です。
代わりの低い物も用意がないとの事で、バスタオルで代用しましたがやはり寝苦しく残念でした。60代の母も同様で眠れなかったとのことだったので、ご高齢の方はご注意下さい。
部屋着の作務衣もポリエステルでやや熱がこもりやすく、パジャマには不向きでした。持参されることをおすすめします。
また、朝食が大変混雑して、待ち時間ができてしまい、騒がしく落ち着かなかったので、次回宿泊させて頂くなら素泊まりの方が良いかなと思いました。
お風呂も同様に結構混雑します。
荷物を搬入する部屋を間違われたり、部屋の折り畳みの鏡がなかったりと、こまごま困った事はありましたが、スタッフさんは親切で対応は良かったです。
立地はバスをかしこく使えないととやや不便です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:43:03

おおむねは当ホテルにご満足頂けたようで嬉しく思います。
枕の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの枕は1種類しかございませんので、高さはバスタオルをお渡しして調節して頂いている状況でございます。
朝食や大浴場は滞在のお客様が多いお日にちは混雑し、お待ち頂く可能性がございます。ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂きますようお願い致します。
また、こちらの小さなミスが続きお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないようスタッフ一同重々気を引き締めて参ります。
バスや観光のご案内、飲食店案内等も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅P】大阪・兵庫・滋賀・福井・和歌山県の方はこちら 選べる夕食店♪~2食付
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年06月26日 15:49:42

全体的に綺麗で、置いてあるアメニティのクオリティも高くてよかったです。
シャンプーもしっとりしてて、ドライヤーもp社のいいやつだったので、すぐ乾いて髪もサラサラになりました。
部屋に、荷物を置くスペースが無かったので、地べたにカバンを置かないといけなかったのはちょっと残念。でもスーツケースの人にはその方がいいかも。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:40:59

施設や備品につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、フロントのほうでバゲージラックの貸出を行っておりますので、ご必要であればお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 23:35:40

大浴場が最上階にあり、とても良い。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:39:59

仰る通り大浴場は最上階にございますので、外の景色を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。当ホテルの大浴場にはサウナもございますがご利用頂きましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 23:24:10

お風呂が最上階にあって良い。
前は館内売店にあったお茶缶に入った辻利のお茶がないのが残念。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:26:44

仰る通り大浴場は最上階にございますので、景色を楽しみながらゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また、お土産コーナーに関しまして、ご希望の商品を置いておらず申し訳ございません。入荷希望のお声が多くございましたら販売の検討をさせて頂きます。ただ今は祇園辻利のティーパックセットを販売しておりますのでまたよろしければご賞味下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 21:14:09

府民割で お任せの1人部屋を利用しました

思いがけずキングサイズのベッドで気持ち良く利用でき
クーポンの問い合わせにもスタッフに優しく対応してもらえました
初めての一人旅!楽しい旅が出来ました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月26日 17:48:42

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルのデラックスキングルームはかなり大きなベッドになっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、京都魅力再発見旅プロジェクトは只今7/14日(7/15チェックアウト)のご宿泊まで延長になりましたのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様にとって素敵な旅になられましたようで何よりでございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】大阪・兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山県民限定《実質0円♪》

投稿者さん 2022年06月21日 18:46:08

実質0円を体験したく宿泊しました
ホテル利用券(3000円)はお土産購入や駐車料金として使えます。ただお土産の種類が少なすぎです。テレビの調子が悪く女性スタッフが来て直そうとがんばってくれました(結局ルームチェンジ)
お風呂は貸切状態で使えラッキーでした 朝食会場のスタッフも感じよかったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月26日 17:37:17

お土産コーナーにつきましては大変申し訳ございません。限られたスペースではございますので、その中でレイアウトや種類をどのようにしていくか検討しているところでございます。また、お部屋のテレビの不具合も重ねてお詫び申し上げます。
大浴場やご朝食はご満足頂けたようで嬉しく思います。今後もサービスの向上を目指して精励していく所存でございます。

投稿者さん 2022年06月21日 18:26:02

施設は新しいので気持ちは良いが、ツインの部屋は狭かった。
朝食は品数も少なく、味も悪く不満足。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月25日 20:09:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感無量でございます。
当ホテルでは朝食以外にランチやディナー営業もさせて頂いております。
また近くへ来られる際は当ホテルをお選び頂けると幸いでごじあます。
お忙しい名ご塗投稿頂き誠にありがとうございます。
あたのご来館wpスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【開業2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて!今だけ朝食無料サービス&ポイント10倍★
【ツインルーム【禁煙】】

リノサマセラムさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

リノサマセラムさん [50代/男性] 2022年06月21日 15:32:08

部屋が広く、ベッドも大きくて良かった。
朝食も種類豊富で、デザートも美味しい。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月25日 19:53:40

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるようキングサイズベッドのお部屋もございます。
朝食に関しましては和洋中のバイキングをご用意させて頂いており、大変ご好評を頂いております。
また京都へお越しの際は当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
フロント 田中

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 16:32:14

キャンペーンの土曜日だったこともあり、チェックインに待たされ時間がかかりました。
暑い中到着してならび、一向に進まない。せめて椅子に座って待っていたかっです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月25日 19:42:38

キャンペーンと週末とが重なったために、チェックインが大変混雑してしまいお疲れの所申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スムーズにチェックインができるよう出来る限り改善して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 22:34:30

立地、設備など満足です。夕食を選んで注文する予定でしたが、この日はバイキングのみということで、少し残念でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 01:08:00

立地や設備に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご夕食につきましては、6月は金曜日と土曜日ビュッフェをご用意しております。シェフが心を込めてお作りしておりますので、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

みえかず8787さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

みえかず8787さん [60代/男性] 2022年06月19日 22:08:19

お風呂が大浴場でゆっくりできました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 01:03:11

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。ご快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。サウナもございますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 18:06:19

ダブルベッドじゃなくてツインがいいかな

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 00:57:39

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
1名様のご利用でもツインルームのご用意は可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2022年06月19日 16:38:15

フロントの女性スタッフの声が小さく、何度も聞き返しました。
大浴場の入口のドアを開けると、目隠しの簾?のようなものがありますが、脱衣所が廊下から丸見えです。
もう少し配慮して頂きたいです。
ホテル自体は、とても清掃が行き届いていて、良かったと思います。
YouTubeは、途切れたり固まったりで、あまり良くなかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 01:02:09

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接客につきましては、申し訳ございませんでした。お客様にとって気持ちの良い接客ができるよう努めていきます。
大浴場の簾でございますが、頂いたご意見を参考に改善策を考えて参りたいと思います。