アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 18:45:33

夜車の走行音がうるさかった
普段が静かだから気になりました
食事はよかった

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年07月15日 09:30:48

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようホテルづくりに取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございます、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 朝食付> スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

こでぶうぶうさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年05月31日 02:25:58

朝食の納豆が凍ってた(笑)
連泊したが翌日は平気だった
朝食の割引をしてたので、朝食なしプランで宿泊して、チェックインの時、朝食を付けた方が安かった。
大した金額じゃないけど、少し残念だった

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月31日 08:59:46

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご朝食に関して大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はホテル内で共有し今後同じことがないようサービスの見直しを図って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。また京都にお越しの際は是非アーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

アーバンホテルスタンダードプラン<朝食付 最安値>

投稿者さん 2021年05月17日 09:26:01

とても綺麗で、コスパも良く広々としていた!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月18日 15:33:08

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中お客さまの声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅野

<宿泊のみ 最安値>アーバンホテルスタンダードプラン  大浴場・フィットネス・レンタサイクル貸出可能
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

デサント1号さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

デサント1号さん [40代/男性] 2021年04月16日 20:02:21

コスパ最高です。キレイで心地よかった!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年04月17日 09:59:07

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。快適にご宿泊頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪ <朝食付>

投稿者さん 2021年03月28日 11:42:43

部屋やお風呂も清潔感があり、
値段の割には、立地も良く、満足です。駐車場がないのですが、近くにコインパーキングがあるので大丈夫でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月29日 09:02:58

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
台数に限りはございますが、この度、電話での事前予約制で駐車場をご利用して頂けることとなりました。(有料)
またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひ、お問合せ頂ければと思います。
お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浅野

【期間限定!】グループ旅行に♪今だけ朝食付き★スペシャルプラン!!【お部屋近く確約】
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

enoyanさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

enoyanさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:23:15

初日宿泊して良かったので連泊することにしました。部屋も同じ部屋に快く対応して頂きました。但し、表側の大通りは深夜パトカー、消防車、暴走バイクの音が響き何回か目が覚めました。次回は裏側の部屋にして頂きたいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月13日 09:50:41

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、また、ご連泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋は当日の状況にもよりますが、できるだけご希望にお応えできるよう努めております。確約は致しかねますが、また次回ご宿泊のご予定がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅野

【期間限定!】今だけ朝食付き★スペシャルプラン!!
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

enoyanさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:19:03

新しいことも有り、ホテル全体から部屋、大浴場も清潔で使いやすく快適に過ごす事が出来ました。また、朝食も種類も豊富で美味しかったです。次回も利用したいと思いました。有り難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月13日 09:50:27

アーバンホテル京都五条プレミアムをお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
感染拡大防止対策としてマスクやグローブの着用等、快くご協力頂きましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスや快適な空間づくりに努めてまいりますので機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

【期間限定!】今だけ朝食付き★スペシャルプラン!!

投稿者さん 2020年11月20日 12:42:52

4泊させていただきました。部屋はきれいで程よい広さでした。1泊目は堀川通り沿いのお部屋であったため、車の音が苦手であまり眠れませんでしたが、部屋の変更をお願いしたところ対応くださいました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月22日 16:56:26

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお力添えができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様がよりご快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【ポイント10倍】『お得な5大特典』京都に泊まろう♪ 大浴場・サウナ・フィットネス 【楽天限定】
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

オフィスNAOさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:20:25

ベッドが広くて気持ち良かったですーまた、利用したいですー

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月14日 20:35:27

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、たいへんうれしく思っております。
キングサイズのベッドはご利用頂きました多くのお客様からもご好評の声をいただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの提供をしてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【1日5室限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年10月09日 14:17:28

・朝食を後から追加できて良かったです。
メニューも豊富でドリンクも含め健康に配慮されて
尚且つ大変おいしかったです。
・夕食にカレーを頂きましたが、見た目のインパクトも味も抜群に良かったです。
ただもう少し、メニューにバリエーションがあるとよいなと思いました。
・お部屋は広々としていて、窓際の据え付けのテーブルの他に
配置を変えられるテーブルやソファまでありました。
一見テレワークにぴったりですが、せっかくの備え付けのソファとテーブルに
対して、専用のコンセントが用意されておらず、ベッド側や据え付けのテーブルの
コンセントからでは今時の小型PCでは電源ケーブルの長さが間に合いませんでした。また。カーテンの開閉が独特なのか固定なのか、窓の下2割からの直射を
遮る事ができず、室内着や荷物で何とか対応せざるを得ず、不便でした。
・TVがベッドの対面にありますが、ベッドの位置で見ようとすると
視線をずっと上げてなければならず、疲れます。
天井の間接照明も画面の上側2~3割に反射して非常に見づらかったです。
また画質ですが、人物の髪の毛がまるで漫画のベタのように真っ黒く
塗りつぶされたような感じでニュースを見ているだけでも違和感がありました。
このように、部屋に関しては見た目はお洒落でも実用性に関し、改善の余地が
多々あると感じました。
・予約制の懐石料理店の案内が多かったですが、そのようなお店は宿泊前に
予め予約すると思うので、もっとその場ですぐ行けるようなお店をスタッフの日常目線で紹介していただいた方が良いと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年10月09日 18:25:14

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食に関しては皆様に感染症対策にご協力いただいたうえで、ビュッフェ形式での提供を再開致しました。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お食事店に関しましてはフロントにて近隣のお店のMAPをお渡しし、ご紹介しております。また機会がございましたらぜひお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋、設備等に関しまして貴重なお時間を割きご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが時節柄お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 浅野

『お得な5大特典』京都に泊まろう♪ 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

ひらひら9880さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ひらひら9880さん [50代/女性] 2020年10月06日 12:40:28

新しすぎて場所がわかりずらく、ホテルの駐車場がないので雨の日は大変そう
温泉がありゆっくりくつろぐことができました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年10月07日 01:33:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは駐車場のご用意がございませんので近隣のコインパーキングにお停めお願い致しております。
公式HPにて駐車場マップなどの案内もございますので事前に場所なども確認することも可能でございます。
是非ご活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【1日5室限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年09月13日 02:55:40

まだ暑い時期なので、大浴場があるのは良かったです。
浴衣プレゼントは仕事の合間の息抜きになりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月13日 11:16:55

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
時節柄、おからだにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお仕事の息抜きに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 浅野

【浴衣で京都散策】京都の着物屋さんで浴衣を選んで、着付けをして、そのままプレゼント♪

投稿者さん 2020年06月21日 10:54:12

まだ都道府県を跨ぐ移動が制限されている時期でしたから、利用者も少なかったですが、フロントの方には親切に対応いただきました。新しい施設なので、とても清潔でした。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月22日 09:14:40

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは2020年3月にオープン致しました。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 浅野

【6月6日限定】 ★大浴場・サウナ・フィットネス★ 本日お誕生日の方【無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2024年04月21日 15:28:47

4月19日に宿泊しました。お部屋綺麗だったし、食事は朝食を頼みましたが、美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2024年04月22日 11:30:36

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食は毎朝シェフがこだわりのビュッフェを種類豊富にお作りしております。美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント

【朝食付】スタンダードプラン◇小学生添寝無料◇客室TVミラーリング&YouTube視聴可◇
【プレミアムツインルーム【禁煙】◆東側高層階確約◆開放的な景観】

投稿者さん 2023年12月20日 17:14:23

朝食バイキングは最高で、従業員の応対も良く、風呂も満足で、
駐車台数がもっと多ければ言うこと無し。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年12月21日 17:31:33

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食は、シェフが毎朝こだわりのビュッフェを種類豊富にお作りしております。スタッフの対応や大浴場につきましてもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。また、駐車場につきましては立地上4台しか確保できないため、満車の場合は近隣コインパーキングへご駐車をお願いしております。ご不便をお掛け致しますがご了承の程お願い致します。今後もより良いホテル作りを目指しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント

【開業2周年記念】日頃の感謝を込めて!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★
【ツインルーム【禁煙】20平米 全室YouTube視聴可能】

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:30

お部屋はもちろんホテル全体に清潔感があります。展望風呂や、ランドリーなどの共有施設もお掃除が行き届いていたとおもいます。朝食付きのプランでバイキングの食べ物が床に落ちていてもササッと掃き掃除をしていました。お部屋の広さはそれほど広くはないですが眠るだけなので問題ありません。設備に困る事もありませんでした。エレベーター横に冷たいレモン水が無料で飲むことができ、暑い中帰宅した時に喉を潤すことができました。
全体的に好印象のホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:34:42

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの活力になります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して精進して参ります。1階エレベーター横のフリードリンクコーナーのデトックスウォーターやコーヒーはご好評を頂いておりおます。特にコーヒーはアーバンホテルグループオリジナルのものでございますのでまたの機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

ファミリーやグループで宿泊! アーバンホテルスタンダードプラン<朝食付> 同フロア確約
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月29日 17:07:33

コロナで衛生管理が厳重でビュッフェを利用するとおかわりに行く度にビニール手袋をつけさせられたのは煩わしいものでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月03日 14:12:49

新型コロナウイルス感染対策としまして、ビュッフェにてお食事をとられる際は必ずマスクと手袋のご着用を皆様にお願いしております。お手数ではございますが、皆様の安全のために行っているものでございますので何卒ご理解ご協力をお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】実質0円プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2022年06月19日 18:06:19

ダブルベッドじゃなくてツインがいいかな

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 00:57:39

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
1名様のご利用でもツインルームのご用意は可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

マーくん0213さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2022年03月07日 15:49:47

立地はいまいちですが、大浴場、サウナがあり快適でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年03月07日 19:59:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

やま1225さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

やま1225さん [40代/男性] 2021年10月26日 19:59:38

22時過ぎに突然電話したにも関わらず、すぐに対応いただきました。
朝食も美味しくいただきました。
なお、駐車場は限りがありますが、近くに民間駐車場があり、そこにとめた際にはサービス券がいただけますので、車旅行でもいいと思います

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月28日 10:26:38

この度は数あるホテルの中よりアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
敷地内駐車場の台数が少なく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、周辺コインパーキングに駐車し、フロントにてその旨をお伝えくださったお客様には館内クーポン500円分をお渡ししております。敷地内駐車場は事前の電話予約制のみとさせていただいておりますので、次回お車でお越しの機会があれは、ぜひご連絡くださいませ。

また、フロントは24時間対応しております。当日のご予約、深夜のチェックインもお気軽にお問合せいただければと思います。
お忙しい中お客さまの声をご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス完備