アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

Rikako4107さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Rikako4107さん [40代/女性] 2023年05月08日 09:49:43

京都旅行で二泊利用させてもらいました。大浴場が付いているのを優先して予約したので、立地は便利というわけでもないのですが、京都駅からはタクシーで1,100円、その他バスを利用して困らず移動できました。
部屋の掃除は大変行き届いており、ベッドサイドの床に髪ゴムを落としたのですが、ほこりもなく、また、なくした髪留めも掃除の際に見つけていただき大変感心しました。
大浴場も朝食も団体が宿泊されていたようですが、なぜか混雑することもなく、快適に利用できました。朝食の種類も豊富で2日とも楽しめました。
マイナス点にはならないと思いますが、ロビーが暗すぎるのと、子連れだったこともあり、子供が疲れてあまり歩けず、立地もあって夕食を探すのに少し苦労しました。大人なら4条まで出たり、おばんざい屋さんなどのカウンターのお店を回って京都の夜を楽しめると思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年05月11日 09:41:58

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またお客様の仰る通り、地下鉄五条駅からは少し歩きますが、京都駅からはバスやお車ですぐお越し頂けます。西本願寺、東本願寺はもちろん、清水寺や伏見稲荷大社などの有名どころへのアクセスも十分でございます。
お部屋の清掃面やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様から頂戴したお言葉を糧により一層サービスの向上を目指して努めて参ります。
また、ロビーの暗さ、ファミリー向けの飲食店のご案内などお客様から頂戴したご意見をもとに改善に努めます。

山本

【冬春旅セール】開業2周年記念 ■ポイント20倍■&朝食バイキングをサービス★

棚加さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

棚加さん [30代/男性] 2023年01月04日 12:56:46

京都観光で小学生二人を含めた4人で利用させていただきました。コスパ良いホテルと思います。観光で疲れて帰ってきても足が伸ばせて入れる大浴場は最高です。広くはないので混み合う時間は注意が必要です。部屋もキレイで十分な広さ。あれば有難いと思うのは荷物置き場くらいでしょうか。あと不満な点が一点、階段が避難用しかないため施設内はエレベーターを使用しないといけないのですが、朝混む時間は全然乗れない…何回見送ったか。これだけ残念でしたが全体的には良いホテルでした。ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月05日 09:15:10

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バゲージラックはフロントにて貸し出しを行っておりますので、また機会がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
エレベーターの待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
仰る通り、お客様のご利用状況によっては、お待たせしてしまいご迷惑をお掛けする場合がございます。ご了承くださいませ。フロントの方での案内も見直してまいります。

フロント 木下

【期間限定】ウインターセール★★(宿泊のみ)【大浴場・フィットネス・サウナ完備】

投稿者さん 2022年12月06日 11:47:34

お値段以上お部屋がよかったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年12月06日 12:18:50

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。お部屋は清潔感を保ち、落ち着くデザインとなっておりますので十分のお寛ぎ頂けるかと思います。また、ご好評を頂いている大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【期間限定】オータムセール★★(宿泊のみ)【大浴場・フィットネス・サウナ完備】
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

Kazz0322さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Kazz0322さん [60代/男性] 2022年11月30日 12:20:50

総合的には良かったです
部屋に荷物置き台が無かったのが残念ですが

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年12月03日 06:55:34

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。バゲッジラッグの件についてですが、バゲッジラッグやアイロン等の様々な備品はフロントの方で貸し出しを行っております。厚かましくはなりますが、またご来館頂けましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント 岡本

【ツインルーム【禁煙】】

Kaeyanさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2022年09月18日 12:24:27

とにかく安く泊まれたので何も不満はないです。

朝食ビュッフェも内容は少なめでしたし、部屋にアメニティがなくフロントから取る方式でしたが、ホテルはキレイだし値段を考えたら満足です。
エレベーター横にコーヒーサーバーがあり自由に飲めるのも良かったです。
大浴場がないホテルも多いですが、ここは大浴場ありで、小さいですがサウナもあって良いです。
部屋で大浴場の混み具合も見れました。

ホテルの駐車場が満車で近くのパーキングに停めたら、500円の館内利用券をもらえたのでお土産をひとつ買いました。

また機会があれば利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 19:10:55

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。定期的にお得なセールプランを販売しておりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。1階エレベーター横フリードリンクコーナーのデトックスウォーターやコーヒーはご好評を頂いております。特にコーヒーはアーバンホテルグループオリジナルのものでございますのでお越しいただいた際はぜひご賞味くださいませ。また、大浴場もサウナ付きで最上階にございます。ごゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを十分に癒していただけるかと思います。仰る通りお部屋のテレビから大浴場の混雑状況やコインランドリーの利用状況もご確認頂けますのでぜひご参考くださいませ。
お車でございますが、敷地内の駐車スペースは数に限りがございますので満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内しております。また、コインパーキングをご利用頂いたお客様には500円の館内利用券をお配りしておりますのでお申し付けください。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【秋セール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

じゅんペー1962さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

じゅんペー1962さん [60代/女性] 2022年08月17日 22:31:02

朝食にミニトマトがなく、フルーツやデザートも少なかったのが残念!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:29:11

ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。品数や料理を見直しご満足頂けますようシェフと検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定《実質0円♪》
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

さっこ0718さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

さっこ0718さん [40代/女性] 2022年07月31日 21:36:58

朝バイキングの時のスタッフにびっくりです。まず朝起きて初めに顔を合わせるスタッフとなりますが、挨拶がありません。感染予防の観点からも、フロアスタッフは最低限の発語でも良いと思いますが、受付、誘導のスタッフは朝の挨拶を交わしてもよいかと思います。そこだけが残念でした。他は申し分ありません。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:41:58

レストランスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。接客におきまして挨拶は基本中の基本であるにも関わらずできていないというのはお恥ずかしい限りでございます。再度指導を徹底して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 17:22:28

京都観光で利用させてもらいました。キレイなホテルなので快適に過ごせました。周囲に食事できる場所が少ないのが残念です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月02日 12:19:10

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから5分~10分ほど歩いて頂きますと居酒屋や日本食・洋食、カフェなど様々な飲食店がございます。フロントにお立ち寄りいただきましたら当ホテルの周辺マップをお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【開業2周年記念】日頃の感謝を込めて!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2022年06月26日 16:57:15

新しいホテルということで全体的に設備が綺麗で、とても気持ちよく過ごすことができました。
難点を挙げるとすれば、枕が高く、固かったのが残念です。
代わりの低い物も用意がないとの事で、バスタオルで代用しましたがやはり寝苦しく残念でした。60代の母も同様で眠れなかったとのことだったので、ご高齢の方はご注意下さい。
部屋着の作務衣もポリエステルでやや熱がこもりやすく、パジャマには不向きでした。持参されることをおすすめします。
また、朝食が大変混雑して、待ち時間ができてしまい、騒がしく落ち着かなかったので、次回宿泊させて頂くなら素泊まりの方が良いかなと思いました。
お風呂も同様に結構混雑します。
荷物を搬入する部屋を間違われたり、部屋の折り畳みの鏡がなかったりと、こまごま困った事はありましたが、スタッフさんは親切で対応は良かったです。
立地はバスをかしこく使えないととやや不便です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月30日 10:43:03

おおむねは当ホテルにご満足頂けたようで嬉しく思います。
枕の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの枕は1種類しかございませんので、高さはバスタオルをお渡しして調節して頂いている状況でございます。
朝食や大浴場は滞在のお客様が多いお日にちは混雑し、お待ち頂く可能性がございます。ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂きますようお願い致します。
また、こちらの小さなミスが続きお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないようスタッフ一同重々気を引き締めて参ります。
バスや観光のご案内、飲食店案内等も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅P】大阪・兵庫・滋賀・福井・和歌山県の方はこちら 選べる夕食店♪~2食付
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年06月22日 21:14:09

府民割で お任せの1人部屋を利用しました

思いがけずキングサイズのベッドで気持ち良く利用でき
クーポンの問い合わせにもスタッフに優しく対応してもらえました
初めての一人旅!楽しい旅が出来ました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月26日 17:48:42

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルのデラックスキングルームはかなり大きなベッドになっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、京都魅力再発見旅プロジェクトは只今7/14日(7/15チェックアウト)のご宿泊まで延長になりましたのでぜひまたご利用くださいませ。
お客様にとって素敵な旅になられましたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】大阪・兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山県民限定《実質0円♪》

投稿者さん 2022年06月20日 16:32:14

キャンペーンの土曜日だったこともあり、チェックインに待たされ時間がかかりました。
暑い中到着してならび、一向に進まない。せめて椅子に座って待っていたかっです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月25日 19:42:38

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンと週末とが重なったために、チェックインが大変混雑してしまいお疲れの所申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スムーズにチェックインができるよう出来る限り改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2022年06月19日 22:34:30

立地、設備など満足です。夕食を選んで注文する予定でしたが、この日はバイキングのみということで、少し残念でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 01:08:00

立地や設備に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様によりご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご夕食につきましては、6月は金曜日と土曜日ビュッフェをご用意しております。シェフが心を込めてお作りしておりますので、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 21:45:56

アイスコーヒーしか飲めなかったのが残念でした。暖かいコーヒーも飲みたかった。部屋はキングサイズのベッドを独り占め出来て良かったです。大浴場は外から見えるのではないかと気になるところがありました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月23日 00:46:52

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フリードリンクコーナーのコーヒーにつきましては、気温が上がって参りましたのでアイスコーヒーをご用意させて頂いております。また、お部屋では快適にお過ごしていただけたようで嬉しく思います。当ホテルのデラックスキングルームは、グループホテルの中でも一番大きなベッドとなっておりますのでお寛ぎ頂けるかと思います。
大浴場に関しましては、外部から見えないようブラインドなどを設置しております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年05月19日 17:39:04

とても綺麗で過ごしやすかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月22日 19:08:38

また、貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用頂けた様子を伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルとなるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

【春夏旅セール】 朝食付スタンダードプラン
【コネクティングルーム【禁煙】】

ひらめ7304さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ひらめ7304さん [50代/女性] 2022年04月19日 21:11:21

4月16日土曜日に1泊で二人で宿泊しました。大浴場もあり、朝食も付いてて、ほんとお安く泊まれました。
立地が少し条件が悪いのが欠点です。四条や八坂神社などからは、少し遠かったです。でも、バスもあるし、足に自信のあるかたは、大丈夫です。
お風呂が夜と朝で男女交代にしてもらえたら、嬉しいですね。
お部屋もきれいで、サービスもよく全体的に満足しました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月21日 10:10:21

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場の入れ替えに関してホテル内で共有させて頂き
今後検討させて頂きます。
今後も皆様が快適にご利用頂けるホテルとなるようサービスの向上に精進して参ります。

【開業2周年記念プラン】朝食無料サービス&ポイント20倍

投稿者さん 2022年04月14日 22:49:30

★朝食会場が激コミなので、入り口で立って数十分待ち続けます★
値段以上に設備が充実。場所は駅からも繁華街から少し離れていますが、普通に歩ける距離です。
部屋も新しく、大浴場もあり、朝食付きでも格安。乾燥機付き洗濯機、レンタサイクル。
ただ1点、気になった点は朝食会場がコロナ対策で席数を減らしているせいか、土日だと大変待ちます。
6、7時台が混むと聞いたので、8時台の整理券を貰って、朝食会場に行きましたが、番号札を渡されてかなり待たされます。ホールに椅子も1つしかないため、みんな立って狭い場所でぎゅうぎゅうと20分以上待ちます。さすがに疲れて「時間もないから、一度、部屋に戻ってパッキングしてきていいでしょうか?」と聞いても、「ダメです。ここでお待ちください。1番手でお待ちの3人さまの席ができれば、席は十分に空いてますので(実際、1人席~2人席は点在して空いていました)、すぐご案内できますので」と言われましたが、ではなぜ空いてる席から、埋めていかないのか?と質問したところ、「空く席によっては組み合わせによって3人席ができるから」とのこと。
席は十分に空いているのに、全員が立ち続けて30分近く待ち続けるロビー。
どのレストランでも空いてる席から埋めて、人数によっては呼ぶ順番を前後させるのが普通だと思うのですが、そこは融通がきかないようです。
ですので、朝の忙しい時間でも、朝食のためにずっと立って待ち続けるのが気にならない人なら、おすすめです。もしくは、朝食はつけないほうが無難です。これさえ改善されればパーフェクトなホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月17日 21:38:45

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉はレストラン、ホテル内で共有させて頂き
今後同じことが二度とないよう
再度ご案内方法を見直し直ちに改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

【開業2周年記念プラン】朝食無料サービス&ポイント20倍

投稿者さん 2022年04月05日 22:48:30

4月1日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、それ以外は大満足でした。フロントの方の対応も丁寧親切、部屋も清潔感あり快適でした。
大浴場で疲れもとれました。また利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月06日 15:54:34

フロントスタッフや清掃スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
田中

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン ~小学生添寝無料~ YouTube・ミラーリングTV完備

投稿者さん 2022年03月29日 10:49:35

サウナがあるのに、水風呂がないのは残念過ぎて……
なんというか……
どうしてそういうことになってしまったのか……
サウナの広さから言えば、家庭用のバスタブ程度で良いのに……

設計者や経営陣の知識が足りなかったのかもしれないです。
水風呂に入って身体を整えるためにサウナに入るのに……。
お水のシャワーじゃだめなんです。
なんともこれは、もったいない。残念!

お風呂の、床と仕切りの低い壁のあたりは、ヌルヌルしているので
お掃除をもう少し一生懸命やったほうが良いかもしれません。

品数は少なくとも、せっかくきちんとした、美味しい朝食なのに、
朝食会場のテレビがカビとり剤の通販番組になっていて、
次々とお風呂や窓際のカビの映像がアップになるという
不潔な映像にスタッフの方が気づかないことに驚きました。
食事中ですから。
そもそも、朝食会場でテレビショッピングする人がいるだろうか?
朝、宿泊客が見たいものは何だろう?
という発想に立てていないのはプロフェッショナルではないと感じました。

フロントの方は、自分が対応していない客に対しても
最低会釈程度はすべきと思いました。
橫から出てきて、用を済ませてまた橫のスタッフルームへ戻る。
橫から出てきて、客対応中のスタッフにひそひそ何かを伝えてスタッフルームへ戻る。
感じ悪いです。
お客さまがいる以上、クールに通り過ぎるのはNGと思います。
スタッフのスキルやホスピタリティーは、個人差がとても大きいと思いました。

設備やお部屋、食事内容などはとても良いと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月02日 21:44:03

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉は真摯に受けとめ
レストラン、大浴場、フロントサービスと直ちに改善に努めて参ります。
今後はよりご利用頂く皆様に気持ちよく、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進致します。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【連泊プラン】2泊以上が断然お得★<朝食つき>~大浴場・ランドリー完備・ハイエース駐車可能~
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

柴犬1022さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:10:06

サウナでダイエットするリピーターです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月19日 18:23:55

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】アーバンホテルだけの、ほぼ0円プラン♪
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

boob2353さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

boob2353さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:38:43

大浴場があるのを楽しみにしていましたが、とてもぬるかった。風邪をひきそうなくらいだったので、早々に出て、「ひょっとして時間が悪かったのかな」と思って時間を変えて行ってみても本当にぬるかった。旦那さんにきくと男風呂は普通にいい湯加減だたとのこと。子供さんもいてたからかなあ。私は部屋で熱めのシャワーを浴びました。朝食の時用に予約の時間札をもらっていてそれでも少しお待ちいただくことになるかもしれませんと言われていたのですが、結果1時間待ってようやく席につけました。朝に用事などを入れていなかったので我慢できましたが、今までにない体験だったので驚きました。新しいだけあってお部屋などは大変綺麗ですし、館内クーポンも全部利用させてもらったのでお土産もたくさん持って帰れました。本当にお得なプランだと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月24日 17:55:22

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場の温度でございますが、機械トラブルにより温度調節が不安定となっておりました。大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はよりホテル内の巡回を強化し同じようなトラブルが起きないよう注意を払って参ります。
ご朝食に関しましてもご協力頂きありがとうございます。
少しでも混雑を緩和できるようご案内方法等見直して改善致します。
これからもよりお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるよう
サービスの向上に精進して参ります。