アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 16:10:39

コロナ禍で帰省も旅行もできず落ち込んでいる子ども達に、少しでも楽しい夏休みの思い出を作れたら…と、住んでいる京都市内で大浴場のあるホテルに宿泊することにしました。
このお値段で宿泊ができて、大浴場も何度も入って、家族皆で大満足の休日を過ごすことができました。
館内もとてもきれいで、スタッフさんの対応も良かったです。
コインパーキングも周囲に沢山あるので駐車も困りませんでした。
ホテル近くに美味しいお店も多数あります。今回はコロナ禍なので美味しい餃子をテイクアウトしてきてお部屋で食べました。
子ども達がまた行きたい!と言っているのでまた利用させていただくと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月17日 13:45:23

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みのご家族の思い出作りに少しでも貢献できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進致しますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【近畿2府6県在住者限定】8月宿泊限定★次回使える朝食券プレゼント♪
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

maikoinukさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

maikoinukさん [40代/女性] 2021年06月08日 17:37:38

2021年5月31日から4泊しました。
新しく機能的なホテルでした。
立地は、電車利用を目的にすると少し不便な気がします。バス利用でしたら、数分歩けば数カ所のバス停があるので便利と思います。駐車場は周辺に比較的安価な所があります。
朝食は、味噌汁やおばんざいが日々少しずつ変わり、そんなに飽きませんでした。
コロナ対策はきっちりされてると感じます。バイキング形式を続けられてるのは旅行者として大変嬉しいです。
大浴場も使い易く、くつろげます。サウナ好きには更に良いでしょう。
部屋はシャワーのみでしたが、大浴場を利用していた為、問題ありませんでした。
シャワールームは機能的で広さも水圧も水捌けも満足です。
特に、換気がよくされてると思いました。下着などの洗濯物は半日で乾きました。
部屋の広さもビジネスホテルでは広めと思います。
大型テレビではYouTube が見れます。
フリーダイアルを部屋の電話から掛けようとしたら、内線用のみで掛けれなかったのは驚きました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年06月09日 09:14:36

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客さまの声にご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
長雨の折、どうぞご自愛くださいませ。

浅野

<最安値 朝食付> スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 19:14:55

何度か利用させていただいてます。(今回で5回目ぐらい)
スタッフの方の対応が親切丁寧。受付時から好印象。
お部屋も広く綺麗で、テレビはYouTubeが観れます。大浴場のお湯かげんもいい。脱衣所も綺麗。
朝食のバイキングも美味しく好きなんですが、今回は翌朝分までの食事を購入して行きましたがー朝の当日にいただきました!やっぱり美味しく好きです。
ほんとに快適で過ごしやすく、お気に入りです。また利用させていただきます。今回もありがとうございました!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月25日 09:12:29

いつもアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

コロナ禍におきまして、メニューやご提供方法等、ご不便をおかけしている部分も多いかと存じますが、朝食をお召し上がりいただき、美味しいと仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

浅野

<宿泊のみ 最安値>アーバンホテルスタンダードプラン  大浴場・フィットネス・レンタサイクル貸出可能

投稿者さん 2021年04月01日 17:45:36

21年3月25日から2泊させていただきました。車で行ったのですが、周辺駐車場を丁寧にご案内して頂き、その他の対応も素晴らしく、気持ち良く滞在できました。お部屋も綺麗でまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年04月02日 08:52:19

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都五条プレミアムをお選び頂き、また、感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

浅野

【期間限定】スペシャルタイムセールプラン!!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 17:29:30

駐車場はありませんが、近隣にコインパークも多く問題なし。快適に泊まれました。

2021年01月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年02月07日 08:55:44

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
仰りますように当ホテルには駐車場がございませんので近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ホテルフロントでは周辺コインパーキングの地図を
お渡しさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様により一層満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント 山本

【室数限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

秋味楽天さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月15日 17:26:18

素晴らしいホスピタリティー。

YouTubeがテレビでみれた。

風呂から山。
きちんと2500時迄はいれた。

朝風呂もよい。

ぷるぷるクリームが男性側にもある。よい。

スタッフが秀逸。

2021年01月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年01月16日 08:42:44

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお声を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また次回お越しいただいた際にもより一層ご満足頂けますよう、サービスの充実に努めて参ります。
ご多忙の中感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定!】 新春タイムセール!早いもの勝ち★
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

ぱんだ714さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ぱんだ714さん [40代/女性] 2020年09月26日 20:15:25

今回初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方もとても感じよくコロナ対策もちゃんとされてるなと感じました!
朝ごはんも、とても美味しく部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思いました!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月26日 22:12:11

ご感想また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましても毎日シェフこだわりの料理を提供しており、多くのお客様からも好評頂いております。
現状に満足せずこれからもより良いサービス・空間を提供できるように努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご利用も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【1日5室限定!】 早いものがち★ ☆9月30日までのタイムセール☆
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

さあやん。さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

さあやん。さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:46:28

ホテルの方が凄く感じが良くて、本当に泊まって良かったです。
また機会が有れば、利用させて頂きます。
朝食も美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月26日 09:00:16

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 浅野

べーこちゃんさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年07月13日 22:57:16

リピートです。
24時間ステイのプランが、自分の都合にちょうど合っていて良かったです。
通常ですと、2泊取ったりデイユースをプラスしたりしなければならないところを、1泊分の料金で済みます。

新築の新しいホテルで、部屋も清潔で快適です。
パジャマが上下セパレートなのも、ポイント高いです。

一つだけ。部屋のアメニティですが、綿棒とコットンは大浴場にしかないので、フロントででも貰えると良いと思います。
大浴場は、あまり行かないので。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年07月14日 16:55:03

アーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、コットン・綿棒・シャワーキャップなどお部屋に置いていないものは、ご希望のお客様にフロントでお渡ししております。お手数をおかけいたしますが、フロントへお申し付けくださいませ。
また、アメニティ類・貸出備品は客室テレビの画面でもご注文いただけますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【期間限定】【京都で気分転換】24時間いつでもチェックイン可能♪ 大浴場・サウナ・フィットネス

投稿者さん 2022年06月12日 17:29:46

夕食はとても満足のいくもので美味しかったです。お得なプランでありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年06月13日 09:33:51

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食先でご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。当ホテルのきょうと魅力再発見プロジェクトのプランには、1泊2食付きのものもございます。選べる夕食店はどこも京都の素晴らしいお店ばかりであり、通常よりもお得にご利用いただけます。ぜひこのご機会にいくつかのお店に足を運んでいただければと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】選べる夕食店♪~2食付
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2022年04月30日 20:52:33

お部屋がとても良かったです。
お風呂も狭く無かったです。
朝ごはんがもう少しおかずがほしかったかな。でも大満足でした。
フロントでいろいろ質問したりお願いしたことも快く聞いてくださりありがとうございました。また行きたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年05月01日 13:08:12

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントは24時間対応致しておりますので、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【開業2周年記念プラン】朝食無料サービス&ポイント20倍
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2022年01月30日 15:44:10

ホテルのレストランで夕食をいただきました。これが大正解。
ステーキ、エビフライなどとても美味しいし、宿泊者が飲み放題を1,100円で利用できるし、コスパがとてもよいです。
担当スタッフの対応もとても丁寧でよかった。
翌朝の朝食も美味しかったしヘルシー志向ですね。
最上階の大浴場は湯船は広くないが、景色が良くて開放感がありました。

気になったことは2点あり、
ツインは広くでよいが、カバンなどちょっとした物を置くのに困る。折り畳みの荷物置きがあるとよいですね。
大浴場のサウナは肌が乾燥してしまって汗が出なかった。湿度が低いのかな。

とにかく満足しましたので、また利用したいと思います。
コロナが終息したら実質0円プランはなくなると思いますが、また工夫していただきたい。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年01月30日 18:32:10

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足した」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お部屋の荷物置き場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
数に限りはございますが、バゲージラックの貸出もフロントにて行っておりますので、ぜひまた機会がございましたらフロントにお声かけいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を糧に、今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

投稿者さん 2021年10月01日 00:31:00

初回に宿泊した際、清潔な館内、大浴場、美味しい朝食が気に入って、その後、短期間に3度宿泊しています。
駅からは、少し離れていますが、許容範囲。あちらこちら散策に行くにはとても便利な立地です。
コロナ禍の影響か、朝食は、多少限定されていましたが、いい方向に向かえば、「こだわり」の朝食を楽しみにまた伺いたいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月03日 09:48:42

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもよりお客様に寄り添い、皆様より愛されるホテル作りに励んで参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【近畿2府6県在住者限定】ご好評につき期間延長★次回使える朝食券プレゼント♪
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

a-koryaさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2021年09月30日 09:40:45

食事が大変良かったです。お値段がお値段なので、高価な食材を使ってはいないのですが、その分、一手間、二手間かけていて、とても満足できる内容でした。機会があればまた宿泊したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月30日 11:51:18

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なくこれからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

≪60歳以上限定!≫選べる朝食orランチビュッフェプラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 19:28:37

新しく気持ちがゆ良かったです。夜到着で寝るだけでしたので満足です。
大通りに面している為、車の音が気になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月03日 18:33:40

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますのでまた京都にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

【室数限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

リリィsatoさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2021年08月30日 17:02:21

キレイで良かったです。トイレもバリアフリーで楽でした。
レストランからテイクアウトできました。
大浴場もキレイでした。ビューティールームが狭かったです。
また利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月31日 09:33:02

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りに励んで参りますのでご愛顧たわまりますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 17:26:00

京都駅からだいぶ歩きますが、次の日の観光を考えればちょうどいいかも。レンタサイクルもホテルにありました。また、行き道に西本願寺もあり楽しく移動できました。
しんどければ、ホテルの直ぐ近くにバス停があるので利用すればいいと思います。
ホテルですが、フロントの対応と客室、大浴場が大分良かったです。なんか凄い快適で過ごしやすかったと思います。結構ホテル探しが好きで色々見て泊まるのですがまた行きたいなと思うホテルでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年07月05日 10:22:20

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは西本願寺や東本願寺にも程近く徒歩圏内で観光して頂けます。ホテルは京都の主要道路である堀川通りに面しておりアクセス良好でございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス・レンタサイクル貸出可能

投稿者さん 2020年09月12日 19:50:54

新しいので、部屋、お風呂はとてもキレイでした。
アメニティや、お部屋のドリンク、等は物足りませんが、宿泊代が超お得で、また利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月13日 11:10:44

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、サービス向上のひとつとして、新しいアメニティ類の導入等検討して参ります。
お忙しい中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】