アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 08:29:38

いい宿でした!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月21日 09:53:20

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
時節柄おからだにはお気をつけくださいませ。

【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 09:26:01

とても綺麗で、コスパも良く広々としていた!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月18日 15:33:08

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中お客さまの声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浅野

<宿泊のみ 最安値>アーバンホテルスタンダードプラン  大浴場・フィットネス・レンタサイクル貸出可能
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

デサント1号さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

デサント1号さん [40代/男性] 2021年04月16日 20:02:21

コスパ最高です。キレイで心地よかった!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年04月17日 09:59:07

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。快適にご宿泊頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪ <朝食付>

投稿者さん 2021年04月01日 17:45:36

21年3月25日から2泊させていただきました。車で行ったのですが、周辺駐車場を丁寧にご案内して頂き、その他の対応も素晴らしく、気持ち良く滞在できました。お部屋も綺麗でまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年04月02日 08:52:19

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都五条プレミアムをお選び頂き、また、感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅野

【期間限定】スペシャルタイムセールプラン!!

投稿者さん 2021年03月28日 11:42:43

部屋やお風呂も清潔感があり、
値段の割には、立地も良く、満足です。駐車場がないのですが、近くにコインパーキングがあるので大丈夫でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月29日 09:02:58

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
台数に限りはございますが、この度、電話での事前予約制で駐車場をご利用して頂けることとなりました。(有料)
またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひ、お問合せ頂ければと思います。
お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浅野

【期間限定!】グループ旅行に♪今だけ朝食付き★スペシャルプラン!!【お部屋近く確約】
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

enoyanさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

enoyanさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:23:15

初日宿泊して良かったので連泊することにしました。部屋も同じ部屋に快く対応して頂きました。但し、表側の大通りは深夜パトカー、消防車、暴走バイクの音が響き何回か目が覚めました。次回は裏側の部屋にして頂きたいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月13日 09:50:41

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、また、ご連泊していただき誠にありがとうございます。
お部屋は当日の状況にもよりますが、できるだけご希望にお応えできるよう努めております。確約は致しかねますが、また次回ご宿泊のご予定がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

enoyanさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:19:03

新しいことも有り、ホテル全体から部屋、大浴場も清潔で使いやすく快適に過ごす事が出来ました。また、朝食も種類も豊富で美味しかったです。次回も利用したいと思いました。有り難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月13日 09:50:27

アーバンホテル京都五条プレミアムをお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
感染拡大防止対策としてマスクやグローブの着用等、快くご協力頂きましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスや快適な空間づくりに努めてまいりますので機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

投稿者さん 2021年03月06日 11:26:44

部屋が綺麗。ランドリーの使用状況がわかる。立地条件も良い。

2021年02月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月06日 18:01:17

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋のテレビでは大浴場の空き情報やルームサービスもご利用頂けますので是非ご活用下さいませ。これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【ツインルーム【禁煙】】

Toshi0718さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Toshi0718さん [50代/男性] 2021年03月06日 00:26:05

スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく滞在させていただきました。部屋にスーツケースを載せておく台が無く少し使い勝手が悪かったです。

2021年02月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年03月06日 09:04:45

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントサービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントには荷物台のご用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう日々サービスの向上、改善に努めて参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2020年12月28日 18:04:19

化粧水やクレンジングがあると尚良いと思いますが、全体的に綺麗で過ごしやすかったたです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年12月29日 12:10:43

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス向上を目指し、いただきましたご意見を参考に、化粧水等アメニティ類の見直しについて検討致します。

快適にお過ごし頂ける空間づくりに今後もスタッフ一同取り組んで参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちして申し上げております。

【室数限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ツインルーム【禁煙】】

オフィスNAOさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:20:25

ベッドが広くて気持ち良かったですーまた、利用したいですー

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月14日 20:35:27

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、たいへんうれしく思っております。
キングサイズのベッドはご利用頂きました多くのお客様からもご好評の声をいただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの提供をしてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【1日5室限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年10月11日 09:46:08

京都旅行の際に宿泊しました。
大変、綺麗なホテルで施設もジムや大浴場があり満足でした。
部屋も高級感溢れる作りでこの値段で泊まれるのはすごく魅力的だと思います。
とてもいいオススメホテルです!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年10月12日 11:05:21

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都五条プレミアムをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

【室数限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年10月09日 14:17:28

・朝食を後から追加できて良かったです。
メニューも豊富でドリンクも含め健康に配慮されて
尚且つ大変おいしかったです。
・夕食にカレーを頂きましたが、見た目のインパクトも味も抜群に良かったです。
ただもう少し、メニューにバリエーションがあるとよいなと思いました。
・お部屋は広々としていて、窓際の据え付けのテーブルの他に
配置を変えられるテーブルやソファまでありました。
一見テレワークにぴったりですが、せっかくの備え付けのソファとテーブルに
対して、専用のコンセントが用意されておらず、ベッド側や据え付けのテーブルの
コンセントからでは今時の小型PCでは電源ケーブルの長さが間に合いませんでした。また。カーテンの開閉が独特なのか固定なのか、窓の下2割からの直射を
遮る事ができず、室内着や荷物で何とか対応せざるを得ず、不便でした。
・TVがベッドの対面にありますが、ベッドの位置で見ようとすると
視線をずっと上げてなければならず、疲れます。
天井の間接照明も画面の上側2~3割に反射して非常に見づらかったです。
また画質ですが、人物の髪の毛がまるで漫画のベタのように真っ黒く
塗りつぶされたような感じでニュースを見ているだけでも違和感がありました。
このように、部屋に関しては見た目はお洒落でも実用性に関し、改善の余地が
多々あると感じました。
・予約制の懐石料理店の案内が多かったですが、そのようなお店は宿泊前に
予め予約すると思うので、もっとその場ですぐ行けるようなお店をスタッフの日常目線で紹介していただいた方が良いと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年10月09日 18:25:14

ご朝食に関しては皆様に感染症対策にご協力いただいたうえで、ビュッフェ形式での提供を再開致しました。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お食事店に関しましてはフロントにて近隣のお店のMAPをお渡しし、ご紹介しております。また機会がございましたらぜひお気軽にお声かけくださいませ。

お部屋、設備等に関しまして貴重なお時間を割きご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、改善に務めて参りたいと存じますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが時節柄お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 浅野

『お得な5大特典』京都に泊まろう♪ 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

さあやん。さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

さあやん。さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:46:28

ホテルの方が凄く感じが良くて、本当に泊まって良かったです。
また機会が有れば、利用させて頂きます。
朝食も美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月26日 09:00:16

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:06:49

法事があり、家族で宿泊しました
シルバーウィークのためか、混んでいたようでした
チェックインの時間より 少し早く到着してしまったので、レストランの隣のスペースで待たせてもらえました
小さな子どももいたので、助かりました
片付けがまだということで、チェックイン時間より 少し待ちました
隣の同じように待たれていた男性は チェックインできたようなので、受付に行くと 当方の部屋はまだのようでした
部屋にはシャワーがありました
お風呂につかりたかったので、大浴場があるのを楽しみにしていました
9階の浴場は その時間帯 人が多く 脱衣室ではロッカー待ちがありました
コロナで数を制限されていたと思います
洗い場でも 後ろで待たれていて ゆっくり洗えませんでした
そこがすこし残念でした
ホテルはできたばかりで、とてもキレイでした

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月23日 10:33:43

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの不手際により、チェックインの際はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、大浴場を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場に関しましてはおっしゃる通り、感染症対策と致しましてご利用人数を制限させて頂いております。フロントスタッフの案内不足でご不便をおかけいたしました。

今後同じことの起こらぬよう、頂いたご意見を参考に清掃、フロントスタッフともにサービス改善により一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 浅野

【1日5室限定!】 早いものがち★ ☆9月30日までのタイムセール☆

投稿者さん 2020年09月13日 02:55:40

まだ暑い時期なので、大浴場があるのは良かったです。
浴衣プレゼントは仕事の合間の息抜きになりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月13日 11:16:55

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
時節柄、おからだにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお仕事の息抜きに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 浅野

【浴衣で京都散策】京都の着物屋さんで浴衣を選んで、着付けをして、そのままプレゼント♪

投稿者さん 2020年09月12日 19:50:54

新しいので、部屋、お風呂はとてもキレイでした。
アメニティや、お部屋のドリンク、等は物足りませんが、宿泊代が超お得で、また利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年09月13日 11:10:44

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後、サービス向上のひとつとして、新しいアメニティ類の導入等検討して参ります。
お忙しい中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 17:28:00

あんず家さんのプランでした。
期間中は猛暑で、駅から徒歩でホテルまで行くのが大変に苦痛でした。
あんず家さんの食事はおいしかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年08月16日 08:53:01

ご滞在中はお疲れを癒して頂けましたでしょうか。他にも様々なお食事処でのご夕食付プランもご用意しておりますのでまた京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
浅野

★支配人おすすめ!京都で食べよう、泊まろうキャンペーン対象プラン★祇園「あんず家」2食付
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

べーこちゃんさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年07月13日 22:57:16

リピートです。
24時間ステイのプランが、自分の都合にちょうど合っていて良かったです。
通常ですと、2泊取ったりデイユースをプラスしたりしなければならないところを、1泊分の料金で済みます。

新築の新しいホテルで、部屋も清潔で快適です。
パジャマが上下セパレートなのも、ポイント高いです。

一つだけ。部屋のアメニティですが、綿棒とコットンは大浴場にしかないので、フロントででも貰えると良いと思います。
大浴場は、あまり行かないので。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年07月14日 16:55:03

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、コットン・綿棒・シャワーキャップなどお部屋に置いていないものは、ご希望のお客様にフロントでお渡ししております。お手数をおかけいたしますが、フロントへお申し付けくださいませ。
また、アメニティ類・貸出備品は客室テレビの画面でもご注文いただけますので、ぜひ次回機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【期間限定】【京都で気分転換】24時間いつでもチェックイン可能♪ 大浴場・サウナ・フィットネス
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

べーこちゃんさん [50代/女性] 2020年06月22日 22:58:18

鉄道の駅からは少しづつ離れていますが、堀川通りは通るバスが多いので便利だと思います。
24時間ステイのプランは良いですね!
土用の夜と日曜日の昼に所用があったので、その前後にホテルの部屋で着替えたりシャワーを浴びたりできて都合がよかったです。

部屋は広めだし新しくて綺麗で、快適でした。
バスルームがシャワーだけなのは承知してはいましたが、やはりバスタブがあるほうが好きですね。
トイレが別になるのは利点ですけれど。

2020年05月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月23日 10:18:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の新店舗オープンやリニューアルの際の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 浅野

【24時間ステイ】何時からでもチェックインOK!