アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

リリィsatoさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2021年08月30日 17:02:21

キレイで良かったです。トイレもバリアフリーで楽でした。
レストランからテイクアウトできました。
大浴場もキレイでした。ビューティールームが狭かったです。
また利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月31日 09:33:02

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りに励んで参りますのでご愛顧たわまりますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 朝食付> スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分
【コネクティングルーム【禁煙】】

アンディ0612さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

アンディ0612さん [60代/男性] 2020年11月18日 14:15:26

バス、地下鉄へのアクセスが良くないので、不便である。
大浴場はあるようだが、コロナ禍の今は利用を避けたい。
部屋には湯船はなく、シャワーのみ。
アクセスの不便さから、今回のみの利用としたい。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月22日 16:58:14

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きありがとうございます。しかしながら数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場に関しまして、頂戴しましたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【1日5室限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 11:38:21

施設は新しく清潔でとても良かったですが、大浴場の脱衣場のドライヤー設置場所に椅子がなく、立ったままで髪を乾かさねばならず、落ち着かずに不便でした。フロントのサービスは丁寧で好感が持てました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年10月14日 17:35:56

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣場のイスに関しまして、頂いたご意見を参考に設置数を検討いたします。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もお喜び頂けるサービス・接客ができるようスタッフ一同日々努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 浅野

24時間ステイ★24時間いつでもチェックイン可能♪大浴場・サウナ・フィットネス
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

ゆずママ555さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ゆずママ555さん [40代/女性] 2022年04月20日 19:30:12

4/1、2に宿泊しました。
とても綺麗な施設で食事も美味しく大満足です。
お風呂の湯温がとても熱く、子供は入れませんでした。
43度設定は熱すぎます

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月23日 17:57:51

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお湯温度に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
温度は気温によって調整させて頂いておりますが
改めて館内巡回を強化し改善に努めて参ります。

山本

【開業2周年記念プラン】朝食無料サービス&ポイント20倍
【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

投稿者さん 2022年03月29日 10:49:35

サウナがあるのに、水風呂がないのは残念過ぎて……
なんというか……
どうしてそういうことになってしまったのか……
サウナの広さから言えば、家庭用のバスタブ程度で良いのに……

設計者や経営陣の知識が足りなかったのかもしれないです。
水風呂に入って身体を整えるためにサウナに入るのに……。
お水のシャワーじゃだめなんです。
なんともこれは、もったいない。残念!

お風呂の、床と仕切りの低い壁のあたりは、ヌルヌルしているので
お掃除をもう少し一生懸命やったほうが良いかもしれません。

品数は少なくとも、せっかくきちんとした、美味しい朝食なのに、
朝食会場のテレビがカビとり剤の通販番組になっていて、
次々とお風呂や窓際のカビの映像がアップになるという
不潔な映像にスタッフの方が気づかないことに驚きました。
食事中ですから。
そもそも、朝食会場でテレビショッピングする人がいるだろうか?
朝、宿泊客が見たいものは何だろう?
という発想に立てていないのはプロフェッショナルではないと感じました。

フロントの方は、自分が対応していない客に対しても
最低会釈程度はすべきと思いました。
橫から出てきて、用を済ませてまた橫のスタッフルームへ戻る。
橫から出てきて、客対応中のスタッフにひそひそ何かを伝えてスタッフルームへ戻る。
感じ悪いです。
お客さまがいる以上、クールに通り過ぎるのはNGと思います。
スタッフのスキルやホスピタリティーは、個人差がとても大きいと思いました。

設備やお部屋、食事内容などはとても良いと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年04月02日 21:44:03

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉は真摯に受けとめ
レストラン、大浴場、フロントサービスと直ちに改善に努めて参ります。
今後はよりご利用頂く皆様に気持ちよく、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進致します。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【連泊プラン】2泊以上が断然お得★<朝食つき>~大浴場・ランドリー完備・ハイエース駐車可能~
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:36:05

大浴場の入口ドアから始まり、至る所に黙浴をお願いする貼り紙をされているこちらの姿勢に感心します。
ですがその気持ちを裏切るように、狭い脱衣所でぺちゃくちゃマスクもせず話しまくるおばちゃん2人。
脱いでいる最中も後ろでぺちゃくちゃ。他3人程着替えてましたが見て見ぬふりなのか、本気で気にもしていないのか。
さすがに限界でした。
「すみません」と声をかけ、浴室のドアにある貼り紙を指し「お話控えてくださいませんか?」とお願いすると、口を抑え無言で、明後日の方向へ向いてしまいました。
謝罪も会釈も無し。
彼らが話まくてっていた辺りに、化粧水やらドライヤー等皆が使うアメニティがありました。飛沫浴びまくってるでしょうね。
こういう事があるので、大浴場のアメニティは怖くて使えませんが、ロッカーは使わない訳にいきませんので、どこまでこういう輩に汚染されているのかと思うとため息がでます。
もちろん当ホテルには何の落ち度もなく、お世話になっていながら宿泊者のモラルの無さに只只、申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
お部屋はお掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
本当にありがとうございます。
どうか、感染にくれぐれも気をつけてご自愛くださいますように。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月19日 09:54:54

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂誠にありがとうございます。
また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご利用頂くお客様が安心快適にご利用頂けるホテルとなるよう
再度ご案内内容の確認、巡回を強化して参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【お日にち限定】お得に宿泊タイムセールプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:40:10

大浴場付きで探してた宿泊したのにチェックインの時に故障と聞いた。
故障は、仕方がないが対応悪いと思う。シーツ交換頼んでもやってない。
二度と利用しません。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月24日 16:41:57

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はホテル内で共有させて頂き、フロントでのサービスを見直し改善に尽力致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが
またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス完備
【ツインルーム【禁煙】】

boob2353さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

boob2353さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:38:43

大浴場があるのを楽しみにしていましたが、とてもぬるかった。風邪をひきそうなくらいだったので、早々に出て、「ひょっとして時間が悪かったのかな」と思って時間を変えて行ってみても本当にぬるかった。旦那さんにきくと男風呂は普通にいい湯加減だたとのこと。子供さんもいてたからかなあ。私は部屋で熱めのシャワーを浴びました。朝食の時用に予約の時間札をもらっていてそれでも少しお待ちいただくことになるかもしれませんと言われていたのですが、結果1時間待ってようやく席につけました。朝に用事などを入れていなかったので我慢できましたが、今までにない体験だったので驚きました。新しいだけあってお部屋などは大変綺麗ですし、館内クーポンも全部利用させてもらったのでお土産もたくさん持って帰れました。本当にお得なプランだと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月24日 17:55:22

大浴場の温度でございますが、機械トラブルにより温度調節が不安定となっておりました。大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はよりホテル内の巡回を強化し同じようなトラブルが起きないよう注意を払って参ります。
ご朝食に関しましてもご協力頂きありがとうございます。
少しでも混雑を緩和できるようご案内方法等見直して改善致します。
これからもよりお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるよう
サービスの向上に精進して参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】アーバンホテルだけの、ほぼ0円プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

TAKA6666さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

TAKA6666さん [50代/女性] 2021年11月18日 15:35:45

11月なのに大浴場のお湯の温度が低すぎてびっくり!特に朝は!!入れなくてサウナで体温まりました。
ホテルのほとんどは消臭スプレーがあるのに、泊まったお部屋にはなかったので残念。
もしかして受付にあったスプレーがそれかな?

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月18日 21:01:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の温度でございますが、機械トラブルにより温度調節が不安定となっておりました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
消臭スプレーはフロントにて貸出させて頂いておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に精進して参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料&キンシ正宗の地ビールプレゼント!お得にホテルステイ♪
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:21

前払いで到着時に楽天payで入金しましたが、フロントの金額間違えで返金処理をされました。その対応が疑問あるもので、不信感しかありませんでした。時間もかかり 出発が遅れてしまいました。
フロントの方の社員教育をされたほうがいいと思います。
大浴場の脱衣場が狭く換気も行き届いていなくて、密が気になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月20日 22:13:23

ご到着後、ご精算頂いたにもかかわらず、金額を間違えており、ご出発時にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育を再度徹底して行って参ります。

脱衣場等、館内の換気等お客様に頂いたご意見を参考に改善してまいりたいと思います。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

副支配人 粟津 悠司

【室数限定!】 GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2023年11月21日 19:16:28

全体的に綺麗で気持ちの良いホテルでした。朝食バイキングも申し分ない種類がありました。
大浴場には行かなかったため評価はできませんが、客室には湯船はなくシャワーのみです。
キングルームだったせいか、スーツケースを広げる場所(台?)がなく、床に広げるしかなかったです。
チェックイン時に、朝食付きの予約であったが素泊まりと案内されたこと、サービスのミネラルウォーターがこちらから申し出ないともらえなかったこと、客室のバスルームに髪の毛?が何本も落ちていたことが残念でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年11月22日 09:04:29

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。綺麗さや朝食についてご満足頂けましたようで嬉しく思います。お荷物は、バゲージラックの貸出がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、誤ったご案内やこちらからお渡しすべきものをお申し出頂いてお渡しする形となってしまい大変申し訳ございません。さらに清掃不備によってご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフともに再度サービスを見直し、精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【楽天月末セール】★ポイント20倍&大人気の朝食バイキングをサービス★
【デラックスキングルーム 【広々キングベッド幅180cm】】

apollo14さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

apollo14さん [60代/女性] 2023年09月26日 23:18:59

ホテルは新しく部屋も綺麗でとても快適でした。カーテンも光がもれないように工夫されていて感心しました。今はどのホテルでもWi-Fiが使えますが、電波が弱かったり混雑時間にはスピードが遅かったりするホテルが多い中、こちらのホテルはそういったストレスが全く無くPC作業をする自分にはとてもありがたかったです。またフロントのスタッフの方の対応がとても良く、次回も是非利用したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年09月28日 12:16:22

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になりましたようで嬉しく思っております。
今後もいつご宿泊いただいても、快適なホテルとなりますよう努めて参ります。
多くの嬉しいご感想ありがとうございます。
またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 西口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★大人気のシェフこだわり朝食ビュッフェをサービス
【ツインルーム【禁煙】20平米 全室YouTube視聴可能】

投稿者さん 2022年10月15日 11:45:35

9/13に宿泊しました。
インバンドが多くて、ビックリしました。大浴場行こうかと思ってましたが、諦めました…

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月17日 11:41:39

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ここ数日インバウンドのお客様が増えてきている中で、団体のお客様等が宿泊されている期間は大浴場や朝食が大変混み合う時間もございます。皆様が快適にリラックスしながら過ごして下さいますようお客様にご協力して頂きながら、チェックイン時の案内の徹底やサービスの向上をスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 岡本

【秋冬旅セール】【開業2周年記念】■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★
【ツインルーム【禁煙】】

やま1225さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

やま1225さん [40代/男性] 2021年10月26日 19:59:38

22時過ぎに突然電話したにも関わらず、すぐに対応いただきました。
朝食も美味しくいただきました。
なお、駐車場は限りがありますが、近くに民間駐車場があり、そこにとめた際にはサービス券がいただけますので、車旅行でもいいと思います

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月28日 10:26:38

この度は数あるホテルの中よりアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
敷地内駐車場の台数が少なく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、周辺コインパーキングに駐車し、フロントにてその旨をお伝えくださったお客様には館内クーポン500円分をお渡ししております。敷地内駐車場は事前の電話予約制のみとさせていただいておりますので、次回お車でお越しの機会があれは、ぜひご連絡くださいませ。

また、フロントは24時間対応しております。当日のご予約、深夜のチェックインもお気軽にお問合せいただければと思います。
お忙しい中お客さまの声をご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

【ツインルーム【禁煙】】

naokies1964さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

naokies1964さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:19:58

ビジネスで使用されましたので、宿泊だけで朝食も大浴場も使用する時間がなかったですが、部屋も広く、トイレ、シャワールームもスタイリッシュで良かったです。ひげ剃りも切れ味が良くて良いものを使用されていると思いました。車で行きましたが、周囲に駐車場も多く、近くて安価なところがあり助かりました。
次回は観光で家族と宿泊したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月19日 08:52:55

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は毎朝シェフこだわりの手作りビュッフェをご用意しております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもよりお客様により愛されるホテルを目指しサービスの向上に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アーバンホテルスタンダードプラン<宿泊のみ 最安値>
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 15:25:29

従業員の方は若い方が多い印象でしたが、親切にご対応いただけました。また、予約時に申し込まなかったのに子どもの分の朝食もサービスで用意してくださったのも嬉しかったです。

ただ、部屋のベッドが北枕に近い方角になっていたので…勘違いだったのかもしれませんがもし事実だったらその点はガッカリです。

2020年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年06月29日 10:11:29

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様から頂きましたご意見を参考に、快適なお部屋づくりを努めていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

西口

【楽天スーパーSALE】5%OFF アーバンホテルスタンダードプラン≪朝食付≫