アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 10:50:50

実質0円だったので、特に良く感じました。
フロントの対応もレストランの対応も良く、料理も美味しかったです。
部屋数の割には、フロントとレストランが小さく、エレベーターもだいぶん待ちました。
1100円の飲み放題は、安くとても満足しました。
大浴場の混み状況が、テレビで把握できるのはよかったです。
部屋も大きく快適でしたし、コンセントもたくさんあるのは助かります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月02日 13:14:54

フロントとレストランの規模に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
今回頂きましたお言葉を活力に今後も
お客様より愛されるホテルとなりようサービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム
フロント 木下

投稿者さん 2022年09月20日 14:25:39

ホテルの案内書で探した店が美味しく雰囲気のいい所だったので、大変良かったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月21日 12:16:11

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお作りしている地図を参考にして頂きまして誠にありがとうございます。とてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテル周辺には京料理を楽しめるお店や洋食店など様々なお店がございますので、またの機会ございましたらぜひ他のお店にも足をお運び頂けたらと思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 岡本

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

Kaeyanさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2022年09月18日 12:24:27

とにかく安く泊まれたので何も不満はないです。

朝食ビュッフェも内容は少なめでしたし、部屋にアメニティがなくフロントから取る方式でしたが、ホテルはキレイだし値段を考えたら満足です。
エレベーター横にコーヒーサーバーがあり自由に飲めるのも良かったです。
大浴場がないホテルも多いですが、ここは大浴場ありで、小さいですがサウナもあって良いです。
部屋で大浴場の混み具合も見れました。

ホテルの駐車場が満車で近くのパーキングに停めたら、500円の館内利用券をもらえたのでお土産をひとつ買いました。

また機会があれば利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 19:10:55

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。定期的にお得なセールプランを販売しておりますのでぜひまたご利用頂ければと思います。1階エレベーター横フリードリンクコーナーのデトックスウォーターやコーヒーはご好評を頂いております。特にコーヒーはアーバンホテルグループオリジナルのものでございますのでお越しいただいた際はぜひご賞味くださいませ。また、大浴場もサウナ付きで最上階にございます。ごゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを十分に癒していただけるかと思います。仰る通りお部屋のテレビから大浴場の混雑状況やコインランドリーの利用状況もご確認頂けますのでぜひご参考くださいませ。
お車でございますが、敷地内の駐車スペースは数に限りがございますので満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内しております。また、コインパーキングをご利用頂いたお客様には500円の館内利用券をお配りしておりますのでお申し付けください。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:17:35

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
大浴場もサウナもありゆっくりできました。
朝食も種類が多く美味しかったです。
また利用したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 13:21:42

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。サウナ付き大浴場はありがたいことに多くのご好評を頂いております。旅の疲れを十分に癒して頂けるかと思います。また、朝食に関しましては1日の活力となりますようシェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。また利用したいと仰って頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【サマーセール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

あかさ9331さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年09月17日 09:35:43

安くて綺麗で文句無しですが…やはり団体さんが入るホテルなんだな…と
でもお風呂食堂混み合う事なくノンストレスでした。新しいホテルという事でタクシーがすんなり行かず…

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月19日 12:56:03

おおむねご満足頂けたようで嬉しく思います。仰る通り当ホテルは団体様もお受けさせて頂いております。また、当ホテルは開業約2年半でございましてまだまだ新しいホテルになりますのでナビに表示されない場合もございます。近くの建物や通りなどをご案内させていただきますのでお分かりにくい場合は当ホテルまでご連絡くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 13:00:39

部屋は綺麗で清潔でした。アメニティも揃っており、バイキング形式の朝食も豊富でした。宿泊料を加味して、これだけのサービスと設備であれば申し分ありません。唯一、阪急から歩いて行くには遠いのがデメリットでしょうか。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月13日 19:58:41

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。アメニティに関しまして8月中旬よりお部屋のものを撤去し、種類を以前より増やしアメニティバーとして必要な分をお取り頂くスタイルに変更させて頂いております。また朝食ビュッフェは、シェフが1日の活力となりますよう種類豊富にお作りしております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

楽天家2012さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

楽天家2012さん [60代/男性] 2022年09月01日 15:37:35

サマーセールということで大変お安く宿泊ができて朝食付きプランでさらにサウナがあってコスパは最高でその点では大変満足しています。

しかし、チェックインの時に宿泊税を2人で400円支払ったにもかかわらず、チェックアウトの時にも400円請求されました。
支払ったことがインプットされていなかったようで、満足度はそれまで高かっただけに最後に気分を害しました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月07日 10:17:25

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。せっかくご満足頂いていたものをご不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。以後このようなことがないよう確認を徹底して参ります。厚かましくはございますがまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月25日 23:06:26

8月4日に宿泊しました。京都の真ん中で観光に便利です。駐車場は近隣の住宅地の中に多数あります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月07日 10:15:16

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。仰る通り当ホテルは京都の真ん中に位置しますのでバスや電車もよく通っており、観光地へのアクセスは十分でございます。また、近隣コインパーキングは徒歩圏内に合わせて約100台ほどございまして、当ホテルの公式サイトホームページにもコインパーキングのマップを載せておりますのでよろしければご参照くださいませ。

【【シングルユース】【禁煙】20平米】

HM167さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

HM167さん [60代/男性] 2022年08月19日 08:37:13

部屋は綺麗で空気清浄機が備わっていて気持ちよく使用出来ました。
最上階の大浴場も満喫しました。
ビッフェスタイルの朝食を食べましたが種類、味も十分に満足のいくものでした。
次に利用する際は夕食も利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:32:11

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場は最上階に位置しサウナ付きで十分にリラックスして頂け、ご好評を頂いております。また、ご朝食はお客様の1日の活力となるようシェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。当ホテルレストランはお昼、カフェ、夜も営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

hamaちゃん4944さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

hamaちゃん4944さん [40代/女性] 2022年08月18日 12:16:31

清潔感のある部屋で、とてもお安く宿泊することができ、大変満足です。駐車場も周りにコインパーキングが沢山あったので困ることはなかったです。今回は朝食抜きにしたので、次に利用させてもらうときは朝食付きにしたいと思います!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:31:17

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋は旅の疲れを癒して頂けるような落ち着いたデザインでございます。敷地内駐車スペースに関しましては数に限りがございますので、満車の場合はお手数ですが近隣のコインパーキングへお願いしております。当ホテルの公式サイトホームページにコインパーキングのマップを載せておりますのでよろしければご参照くださいませ。ご朝食もシェフが心えを込めてお作りしておりますのでまたの機会にぜひお召し上がりくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【サマーセール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)
【ツインルーム【禁煙】】

じゅんペー1962さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

じゅんペー1962さん [60代/女性] 2022年08月17日 22:31:02

朝食にミニトマトがなく、フルーツやデザートも少なかったのが残念!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:29:11

ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。品数や料理を見直しご満足頂けますようシェフと検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定《実質0円♪》
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

釣り坊主211さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

釣り坊主211さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:10:37

値段が安かったし結構日にちがギリギリで頼んだので正直期待していなかったが、実際はとてもよかった。この値段だよね?本当にいいのかな?なんて思うほど。
朝ご飯も満足した。パンが美味しかった。接客も十分。文句のつけようがない。完璧だった。
また京都に行ったらここに泊まりたい!!と何度も思った。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:23:02

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、また来たいというお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 20:58:58

夕食で提携している、出会い茶屋おせんさんを利用しました。普段は絶対行けないようなお店でしたが、嫁さんと二人で仲良くいただきました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月19日 08:56:10

ご夕食先でご満足頂けたようで嬉しく思います。アーバンホテルグループはいくつもの京都の名料理店と提携しており、お得にご利用頂けますのでまたの機会ございましたら他のお食事店もご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】選べる夕食店♪~2食付

投稿者さん 2022年08月01日 17:28:46

初めて利用しましたが、大満足でした。
スタッフの方もとても親切で、とても良い旅になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:44:25

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お客様にとって良い旅になられたのは何よりでございます。今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来ますようスッタフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

さっこ0718さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

さっこ0718さん [40代/女性] 2022年07月31日 21:36:58

朝バイキングの時のスタッフにびっくりです。まず朝起きて初めに顔を合わせるスタッフとなりますが、挨拶がありません。感染予防の観点からも、フロアスタッフは最低限の発語でも良いと思いますが、受付、誘導のスタッフは朝の挨拶を交わしてもよいかと思います。そこだけが残念でした。他は申し分ありません。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:41:58

レストランスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。接客におきまして挨拶は基本中の基本であるにも関わらずできていないというのはお恥ずかしい限りでございます。再度指導を徹底して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 14:44:30

お部屋はもちろんホテル全体に清潔感があります。展望風呂や、ランドリーなどの共有施設もお掃除が行き届いていたとおもいます。朝食付きのプランでバイキングの食べ物が床に落ちていてもササッと掃き掃除をしていました。お部屋の広さはそれほど広くはないですが眠るだけなので問題ありません。設備に困る事もありませんでした。エレベーター横に冷たいレモン水が無料で飲むことができ、暑い中帰宅した時に喉を潤すことができました。
全体的に好印象のホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月02日 17:34:42

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの活力になります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して精進して参ります。1階エレベーター横のフリードリンクコーナーのデトックスウォーターやコーヒーはご好評を頂いておりおます。特にコーヒーはアーバンホテルグループオリジナルのものでございますのでまたの機会ございましたらぜひご賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

ファミリーやグループで宿泊! アーバンホテルスタンダードプラン<朝食付> 同フロア確約
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:16

五条堀川なのでバス利用に便利。
京都駅からも歩いて15分ほど。
キングサイズのベッドの寝心地がとても良かった。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月28日 10:03:51

仰る通り当ホテルは京都駅はもちろん有名観光地へのバスのアクセスも便利でございます。また、ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのデラックスキングルームはグループホテルで最も大きいベッドをご用意しており、旅の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。またご機会があればぜひ当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年07月23日 18:04:12

全体的に清潔感があり、お風呂も浴場でゆっくり出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
凄くお値打ちに宿泊出来て、大満足です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月24日 16:05:17

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで感無量でございます。
当ホテルはオープンしてから2年周年を迎えました。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進しております。
朝食に関しましては1日元気にお過ごし頂けるよう種類豊富にご用意致しております。
ランチやディナー営業もさせて頂いておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】20平米【禁煙】】

あんまみぃ~さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

あんまみぃ~さん [50代/女性] 2022年07月23日 07:29:31

ホテルは新しく広々していてとても気持ちが良かった。お部屋のシャワーも大きい物と小さい物があり取り扱いに注意しないと頭からかかります笑 朝食は品数も豊富スープは味噌汁を含め3種類ありました。また利用したいと思います。有難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月24日 15:52:17

また利用したいと仰って頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のシャワーは切り替え可能なハンドシャワーとオーバーシャワーがあり好評を頂いております。
当ホテルではランチやディナー営業もしております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【期間限定】今だけ!スペシャルタイムセール★★(朝食付)

投稿者さん 2022年07月18日 16:10:17

家族3人で宿泊しました。夜ご飯がブュッフェしか無かったのが残念ですが、いただいたチケット使えたので満足です。
そこまで広くはないですが、大浴場もあるので快適でした。
施設は新しくおしゃれな雰囲気です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年07月24日 14:06:32

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは金曜日と土曜日を中心に夜はバイキングのみの対応をさせて頂いております。
お好きな料理を好きなだけお召し上がり頂け大変好評を頂いております。
また、大浴場は最上階にあり、サウナも完備し大変好評を頂いております。
また京都へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。