アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

柴犬1022さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:09:29

夕食がうまい

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月19日 18:18:42

また貴重な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム
山本

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】アーバンホテルおすすめの選べる夕食店♪~2食付~
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:09:02

プランの発想が素晴らしい

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年12月19日 09:30:54

ご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様が快適にご利用頂けるホテルとなりよう
プラン、設備、サービス全てにおいて精進して参ります。

【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

プリズム6589さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

プリズム6589さん [50代/男性] 2021年11月09日 16:39:14

楽天トラベルからの予約完了とホームページでの記載が別々でした。(子供の朝食は別料金)。
しかしながらそれ以外は満足です。部屋は少し狭いですが場所柄観光での利用でしたので部屋での滞在時間は短かったです。ビジネス利用になると部屋のテーブルが少し小さいかと思います。

部屋には湯船はありませんが9Fの大浴場でゆっくりとすることができて非常に良かったです。
駐車場は4代だけですが今回は駐車場が確保できたのでこちらを予約させていただきました。駐車場予約できるプランが有ると電話での確認なども不要で良いかと思います。

最後ですが居都市の宿泊税?が200円/日/人追加で現地支払が必要でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月10日 03:58:26

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の机でございますが、広い机で作業をされる場合、当ホテル1階にご宿泊のお客様が自由にお使い頂けるコミュニティールームがございます。
是非お気軽にご利用下さいませ。
駐車場の件でございますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
これからも全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

【秋冬旅セール】<最安値 朝食付> スタンダードプラン 京都駅よりタクシーで約5分

投稿者さん 2021年11月05日 21:47:58

家族で空いているところを
急遽予約しましたが、立地場所も便利で大浴場もあり、ご飯も美味しかったです。出張でも十分満足できます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月09日 09:06:56

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
今回頂いたご意見を活力に今後もよりお客様にご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に日々励んで参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

ファミリーやグループで宿泊! アーバンホテルスタンダードプラン<朝食付> 同フロア確約
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月31日 19:26:10

フロントの方がとても親切でした。
部屋のテレビでYou Tubeが見れたので、連れと一緒に楽しめました。大浴場には朝に行ったのですが、人も少なくゆっくりできました。また京都に来るときは利用したいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年11月03日 09:45:23

快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を活力に今後もよりお客様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に精進して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

jyojyorinさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

jyojyorinさん [50代/女性] 2021年10月24日 18:33:02

以前から泊まってみたいと思っていたホテルでした。

お部屋も大浴場もどこも綺麗で清潔感あふれ、ゆっくり寛ぎ癒されました。
ウエルカムドリンクもあり、朝食も美味しくて大満足です。

帰りは京都駅まで歩いてみましたが、ぶらりお散歩がてら20分くらいでしょうか、、

この様な口コミは悪い所も両方書くべきなのでしょうが、悪い所が無かったです。
素敵なホテルでした!
また是非リピートさせていただきます、お世話になりました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月26日 16:04:54

また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みに今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料&キンシ正宗の地ビールプレゼント!お得にホテルステイ♪

投稿者さん 2021年10月20日 09:19:44

当日の急な予約でしたが、自分たちにピッタリのプランが見つかりお得に宿泊することができました。建物が新しいので清潔なのはもちろんですが、客室の水回りの棚など工夫されていて機能的でした。朝食もスタッフの方の目が行き届いていて、おいしく気持ちよく食べることができました。京都に行くときにはまた利用したいし、友達にもおすすめできるホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月21日 19:15:09

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今回頂いた御言葉に甘んじる事無く今後もよりご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に精進して参ります。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

スゥイトピーパフェさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

スゥイトピーパフェさん [50代/女性] 2021年10月06日 15:35:13

ベッドのフットスローに長い髪の毛を発見。コロコロで掃除して欲しいです。
全体的にには館内は清潔で良かったです。ドリンクフリーはポイントが高いです。
又、利用したいホテルです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月07日 09:39:43

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご指摘は早急にホテル内で共有し清掃時の点検の強化に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様が安心、快適にご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 00:31:00

初回に宿泊した際、清潔な館内、大浴場、美味しい朝食が気に入って、その後、短期間に3度宿泊しています。
駅からは、少し離れていますが、許容範囲。あちらこちら散策に行くにはとても便利な立地です。
コロナ禍の影響か、朝食は、多少限定されていましたが、いい方向に向かえば、「こだわり」の朝食を楽しみにまた伺いたいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年10月03日 09:48:42

ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもよりお客様に寄り添い、皆様より愛されるホテル作りに励んで参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【近畿2府6県在住者限定】ご好評につき期間延長★次回使える朝食券プレゼント♪

投稿者さん 2021年09月30日 15:59:14

3世代で、ツイン2部屋のコネクティングルームに宿泊しました。
新しいので部屋も大浴場も綺麗でよかったです。
1階エレベーター前にレモン水や、コーヒーのフリードリンクサービスもありコスパ最高でした。
夕食は、私たち4人だけだった割に提供に時間がかかったのですが、美味しかったので、次の日の朝食に期待が持て良かったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月30日 19:58:25

お部屋や館内設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらレストランご利用時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見はホテルやレストラン内で共有させて頂き今後直ちに改善に努めて参ります。
これからもより快適にご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に精進して参ります。

【楽天限定】 楽天ポイント10倍♪ <朝食付>
【コネクティングルーム【禁煙】】

a-koryaさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2021年09月30日 09:40:45

食事が大変良かったです。お値段がお値段なので、高価な食材を使ってはいないのですが、その分、一手間、二手間かけていて、とても満足できる内容でした。機会があればまた宿泊したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月30日 11:51:18

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なくこれからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 17:22:25

綺麗なホテルでした。コロナ禍特価ではあると思いますが、破格でした。この価格でここまでのクオリティは滅多に無いと思います。またお世話になりたいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月30日 11:26:19

ご滞在中快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を活力にこれからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス完備

投稿者さん 2021年09月27日 23:20:30

以前に宿泊して、気に入ったホテルの一つだったために再度宿泊しました。
このご時世ですが、部屋をはじめ、あちらこちらにコロナ感染対策がされていて安心して宿泊しました。部屋にバスタブはありませんが(シャワーはできる)、大浴場があるのが何よりうれしく、滞在中に2度入りました。

一点、エントランス横にドリンクサービスがあって嬉しいのですが、荷物を持っている手がふさがっていることもあったため、エレベーターのボタンを押す時や部屋に入る時にカップがドリンクのカップをどこかに置かなくてはならず、多少不便でした。ちょっとした置き場かカップに持ち手などがあると便利だと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月28日 09:56:00

ご滞在中快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場からは東山三十六峰を眺望でき多くのお客様よりご好評頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回頂きましたご意見はホテルで共有させて頂き今後検討させて頂きます。これからもより多くのお客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上に精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

YandAさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:47:27

大浴場からの眺めが良かったです。
また翌日のランチバイキングはお料理がバラエティに富んでおり、少なくなるとすぐ補充(違う種類のものもあった)され、大変美味しく頂きました。
コーヒーマシンの使い方が解らず戸惑っていた所親切に教えて頂き感謝です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月25日 18:25:49

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうござます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。施設設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様に寄り添ったホテルサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 20:48:40

白基調の清潔感のあるダブルベッドの部屋でゆっくりとくつろぐことができました。9階の大浴場からは東山が良く見えゆっくりと湯舟につかりながら景色を眺めることが出来ました。また、今回は利用していませんがフィットネスルーム(有料)もありました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月20日 19:08:44

お部屋や設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフィットネスジムは1回550円で24時間ご利用頂けます。只今の期間は感染予防対策と致しましてお1組様2時間ごとのご利用に区切らせて頂き、皆様にご利用頂いております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力の程お願い致します。
フィットネスジムは最上階9階にあり、非常に見晴らしの良い眺めとなっております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も多くのお客様によりご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

ブロンコ8699さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年09月18日 13:53:19

近場で初めて利用。堀川五条、街のど真ん中で大きなビジネスホテル。
部屋はそこそこ広かったが、荷物を置くスペースが少なかった。フロント横のコーヒーやレモンウォーター、紅茶のサービスは良かった。フィットネスジムを利用したが、普段からあまりトレーニングをしないので550円が無駄になった。大浴場はビジネスホテルの割には大きく、窓から外の街並みが見え開放的で良かった。サウナもあり、夜・朝とたっぷり汗を出した。利用客も少なかったのでほぼ貸切状態で良かった。
朝食にせずランチビュッフェにして、お腹がはち切れそうになるほど食べた。メニューも豊富で美味しく、デザートも多く、2時間かけてゆっくりと楽しめて良かった。
お得な料金で利用できて良かった。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月18日 17:47:02

ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食は毎朝シェフがこだわって作る手作りビュッフェをご用意しております。季節や日替わりでメニューをご変更しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもより多くのお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 21:52:56

価格以上の価値があるホテルです。
日頃のストレスがすっかり解消出来ました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月18日 13:01:11

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではデイユースや観光プラン、季節限定のプランなど様々なプランをご用意致しております。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同よりご満足して頂けるよう精進して参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

渚君マミーさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2021年09月17日 17:50:35

とても清潔で過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月18日 11:45:28

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
感染対策を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう清掃させて頂いております。
朝食は季節限定メニューやおばんざい等、種類豊富にご用意致しております。
お忙しい中ご投稿頂誠にありがとうございます。

ラックレート<朝食付 通常料金>

投稿者さん 2021年09月14日 10:42:10

朝食ガッキー美味しく、サウナとお風呂場も綺麗で安心して使用できました。

ジムもあり使いやすかったです。

ただWIFIが弱くテレワークには向いておりませんのでデザリング用意が必要かと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月15日 09:39:31

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
館内設備に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は毎朝シェフのこだわりが詰まった手作りビュッフェをご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
季節や日替わりでメニューを変更しておりますので
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
これからもより多くのお客様が快適にご利用頂けるようホテルサービスの向上に努めて参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【長期滞在】★7連泊以上限定プラン★<食事なし> 大浴場・フィットネス完備♪

投稿者さん 2021年09月09日 09:46:29

この時期なのかもしれませんが、宿泊の方も少なく、フィットネス施設ゆっくり利用出来ました。ただかなり狭く利用者が多いと利用が難しいかなと思いました。
このプランは私にとってはとてもお得プランでホテルライフ満喫しました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月11日 04:58:50

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのフィットネスジムは只今、感染予防対策と致しまして一度にご利用頂ける人数に制限を設けております。皆様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【楽天限定】★ポイント10倍★『お得な5大特典』<食事なし>京都駅からタクシーで約5分