アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 23:20:30

以前に宿泊して、気に入ったホテルの一つだったために再度宿泊しました。
このご時世ですが、部屋をはじめ、あちらこちらにコロナ感染対策がされていて安心して宿泊しました。部屋にバスタブはありませんが(シャワーはできる)、大浴場があるのが何よりうれしく、滞在中に2度入りました。

一点、エントランス横にドリンクサービスがあって嬉しいのですが、荷物を持っている手がふさがっていることもあったため、エレベーターのボタンを押す時や部屋に入る時にカップがドリンクのカップをどこかに置かなくてはならず、多少不便でした。ちょっとした置き場かカップに持ち手などがあると便利だと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月28日 09:56:00

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場からは東山三十六峰を眺望でき多くのお客様よりご好評頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回頂きましたご意見はホテルで共有させて頂き今後検討させて頂きます。これからもより多くのお客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上に精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

YandAさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:47:27

大浴場からの眺めが良かったです。
また翌日のランチバイキングはお料理がバラエティに富んでおり、少なくなるとすぐ補充(違う種類のものもあった)され、大変美味しく頂きました。
コーヒーマシンの使い方が解らず戸惑っていた所親切に教えて頂き感謝です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月25日 18:25:49

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうござます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。施設設備に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様に寄り添ったホテルサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 20:48:40

白基調の清潔感のあるダブルベッドの部屋でゆっくりとくつろぐことができました。9階の大浴場からは東山が良く見えゆっくりと湯舟につかりながら景色を眺めることが出来ました。また、今回は利用していませんがフィットネスルーム(有料)もありました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月20日 19:08:44

お部屋や設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのフィットネスジムは1回550円で24時間ご利用頂けます。只今の期間は感染予防対策と致しましてお1組様2時間ごとのご利用に区切らせて頂き、皆様にご利用頂いております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力の程お願い致します。
フィットネスジムは最上階9階にあり、非常に見晴らしの良い眺めとなっております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も多くのお客様によりご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス完備
【【デラックスキング/ツイン】シングルユース【禁煙】】

ブロンコ8699さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年09月18日 13:53:19

近場で初めて利用。堀川五条、街のど真ん中で大きなビジネスホテル。
部屋はそこそこ広かったが、荷物を置くスペースが少なかった。フロント横のコーヒーやレモンウォーター、紅茶のサービスは良かった。フィットネスジムを利用したが、普段からあまりトレーニングをしないので550円が無駄になった。大浴場はビジネスホテルの割には大きく、窓から外の街並みが見え開放的で良かった。サウナもあり、夜・朝とたっぷり汗を出した。利用客も少なかったのでほぼ貸切状態で良かった。
朝食にせずランチビュッフェにして、お腹がはち切れそうになるほど食べた。メニューも豊富で美味しく、デザートも多く、2時間かけてゆっくりと楽しめて良かった。
お得な料金で利用できて良かった。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月18日 17:47:02

ご滞在中快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルのご朝食は毎朝シェフがこだわって作る手作りビュッフェをご用意しております。季節や日替わりでメニューをご変更しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。これからもより多くのお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 21:52:56

価格以上の価値があるホテルです。
日頃のストレスがすっかり解消出来ました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月18日 13:01:11

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルではデイユースや観光プラン、季節限定のプランなど様々なプランをご用意致しております。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同よりご満足して頂けるよう精進して参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 田中

投稿者さん 2021年09月14日 10:42:10

朝食ガッキー美味しく、サウナとお風呂場も綺麗で安心して使用できました。

ジムもあり使いやすかったです。

ただWIFIが弱くテレワークには向いておりませんのでデザリング用意が必要かと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年09月15日 09:39:31

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
館内設備に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は毎朝シェフのこだわりが詰まった手作りビュッフェをご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
季節や日替わりでメニューを変更しておりますので
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
これからもより多くのお客様が快適にご利用頂けるようホテルサービスの向上に努めて参ります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【長期滞在】★7連泊以上限定プラン★<食事なし> 大浴場・フィットネス完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

YandAさん [50代/女性] 2021年08月27日 15:50:27

ダブルベッドが快適でした。お部屋のテレビはYouTubeが見れるので便利です。
お部屋のシャワールームはオーバーヘッドシャワーが付いており、頭の上からシャワワーと浴びれてこの暑い時期には快適です。
大浴場は最上階にあり京都駅の方が見えますので夕方ごろに利用するのがおすすめです。
ランチバイキングを選べるプランでした。ランチは開始から1時間程すると新しいメニューが出てきたりします。お料理の種類や量もちょうどよく、沢山頂きました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月30日 09:41:21

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて申し上げます。
お部屋やご朝食に関してご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからもよりお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年08月16日 16:10:39

コロナ禍で帰省も旅行もできず落ち込んでいる子ども達に、少しでも楽しい夏休みの思い出を作れたら…と、住んでいる京都市内で大浴場のあるホテルに宿泊することにしました。
このお値段で宿泊ができて、大浴場も何度も入って、家族皆で大満足の休日を過ごすことができました。
館内もとてもきれいで、スタッフさんの対応も良かったです。
コインパーキングも周囲に沢山あるので駐車も困りませんでした。
ホテル近くに美味しいお店も多数あります。今回はコロナ禍なので美味しい餃子をテイクアウトしてきてお部屋で食べました。
子ども達がまた行きたい!と言っているのでまた利用させていただくと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月17日 13:45:23

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みのご家族の思い出作りに少しでも貢献できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進致しますので今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【近畿2府6県在住者限定】8月宿泊限定★次回使える朝食券プレゼント♪
【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

Tokoroten12345さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Tokoroten12345さん [40代/女性] 2021年08月10日 18:07:29

ランチビュッフェも洋食、和食のバランスがよかったです。お味は普通です。フィットネスは、コロナ対策で閉まっている可能性がありますので、使用を検討されておられる方は、確認が必要です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年08月11日 10:16:32

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きありがとうございます。ご朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルのフィットネスジムは只今コロナウイルス感染予防対策と致しましてご一回のご利用時間を一組様2時間までと制限させていただいております。営業時間は通常通り5:00~24:00となっております。
ご利用の際はフロントでお時間をお伝え頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【24時間ステイ】24時間いつでもチェックイン可能♪大浴場・サウナ・フィットネス<宿泊のみ>
【ツインルーム【禁煙】】

ミロ11さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年07月09日 21:16:15

24時間利用プランで、チェックインから24時間というのはこちらの都合で利用できるので凄く良かった。朝食バイキングも美味しく、大浴場もあり、とてもゆっくり出来ました。子供の添い寝無料ということで大変良心的な値段で申し訳ないくらいです。部屋のテレビでYouTubeが見れるのも子供が喜んでました。できて間もないので綺麗だし、機会があればまた泊まりたいホテルです。

2021年06月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年07月10日 09:34:35

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プラン、お部屋ともにお喜びいただき嬉しく存じます。今後も様々なお客様のニーズに合った宿泊プランのご提供、サービスのご提供ができるようスタッフ一同日々努めて参ります。お忙しい中お客さまの声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もアーバンホテルグループをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
アーバンホテル京都五条プレミアム 浅野

投稿者さん 2021年07月04日 17:26:00

京都駅からだいぶ歩きますが、次の日の観光を考えればちょうどいいかも。レンタサイクルもホテルにありました。また、行き道に西本願寺もあり楽しく移動できました。
しんどければ、ホテルの直ぐ近くにバス停があるので利用すればいいと思います。
ホテルですが、フロントの対応と客室、大浴場が大分良かったです。なんか凄い快適で過ごしやすかったと思います。結構ホテル探しが好きで色々見て泊まるのですがまた行きたいなと思うホテルでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年07月05日 10:22:20

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルは西本願寺や東本願寺にも程近く徒歩圏内で観光して頂けます。ホテルは京都の主要道路である堀川通りに面しておりアクセス良好でございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

<最安値 宿泊のみ>スタンダードプラン  大浴場・フィットネス・レンタサイクル貸出可能

投稿者さん 2021年05月15日 15:52:17

部屋が広くお風呂にサウナがあり部屋でYouTubeが見れてホテル滞在がのんびりできます。
24時間ステイプランは好きな時間にインできるので有り難いです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月16日 09:34:14

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
24時間ステイプランは多くのお客様にご好評を頂いており、期間限定でしたが今後も販売を続けていく予定でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまたリフレッシュしに当ホテルをご利用くださいませ。

浅野

【春夏旅セール】最大24時間ステイ!24時間いつでもチェックイン可能♪<食事なし>

投稿者さん 2021年05月02日 18:26:01

マンスリーで利用しました。
部屋は清潔でお掃除も行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食は内容が毎日少しずつ違っていたし、種類も豊富で美味しかったです。9階の大浴場は一日の疲れを癒してくれました。何よりもスタッフの方がとても感じ良く何時も丁寧に対応してくださいました!また利用します!

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年05月03日 09:42:18

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
1か月ものご滞在に当ホテルをお選びいただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
時節柄おからだにはお気をつけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅野

【長期滞在】★今だけ!30泊以上マンスリーステイプラン★≪朝食付≫
【【長期滞在】デラックスキング/ツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 16:39:01

3月に長期プランで1か月ほど宿泊させていただきました。1年に3か月ほど持ち場を離れることが許される職場であるため、春はどこへ行こうか検討し、お得なプライスだったこちらのホテルを選びました。昨年オープンされたところで、口コミもまだ少なく、最初はいきなり長期滞在の予約をしても大丈夫かなと不安もあったのですが、来てみると不安はまったく無用でした。至れり尽くせり系の素晴らしいホテルで、最初から最後まで快適に滞在できました。客室には個別空調のエアコンと立派な空気清浄機があり、1Fレストランも広く清潔で、シングル利用者が館内で感染するリスクはほぼないように思います。チェックインからチェックアウトまで、日々親切に接してくださったスタッフのみなさんにも感謝です。長期を希望される方にも、1泊や数泊希望の方にも、自信をもっておすすめできるホテルです。(ゆったり環境をご希望の方には週の前半、平日がおすすめです) 花粉症の中年にはきつい点もあるのですが、桜の季節の京都は本当に美しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
(今回の滞在で、大山崎山荘美術館を知りました。山崎にある穴場的な美術館で、京都市内から少し足を延ばして西洋絵画を見たい方におすすめです)

アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年04月07日 09:47:09

この度は数ある宿泊施設の中から、1か月ものご滞在に、アーバンホテル京都五条プレミアムをお選びいただき、心より厚くお礼申し上げます。また、ご多忙のところ、お客様の声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応、サービスに対する感謝のお言葉だけだなく、「自信をもっておすすめできるホテル」とおっしゃっていただきましたこと、大変光栄でございます。頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用いただく皆様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた京都にご滞在の際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 17:29:30

駐車場はありませんが、近隣にコインパークも多く問題なし。快適に泊まれました。

2021年01月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年02月07日 08:55:44

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
仰りますように当ホテルには駐車場がございませんので近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ホテルフロントでは周辺コインパーキングの地図を
お渡しさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様により一層満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
アーバンホテル京都五条プレミアム フロント 山本

【デラックスキングルーム 【ベッド幅1800】】

秋味楽天さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月15日 17:26:18

素晴らしいホスピタリティー。

YouTubeがテレビでみれた。

風呂から山。
きちんと2500時迄はいれた。

朝風呂もよい。

ぷるぷるクリームが男性側にもある。よい。

スタッフが秀逸。

2021年01月
アーバンホテル京都五条プレミアム 2021年01月16日 08:42:44

スタッフへのお褒めのお声を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。また次回お越しいただいた際にもより一層ご満足頂けますよう、サービスの充実に努めて参ります。
ご多忙の中感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定!】 新春タイムセール!早いもの勝ち★
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

kahonomonoさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

kahonomonoさん [20代/女性] 2020年12月23日 08:57:11

新しくてきれいなホテルです。
お風呂とサウナが気持ちよくリフレッシュできました!
また利用したいと思います。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年12月24日 08:55:57

いつもアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテルスタンダードプラン≪宿泊のみ≫
【【ダブル/ツイン】シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 19:46:58

歩いて西本願寺へ行くのが定番。新しいしウエルカムサービスが最高です。部屋のメイクはすべてに行き届いています。洗面所のコップの位置の配慮まで完璧でした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月20日 14:25:33

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお部屋、プラン、フロントサービス全てにおいてよりお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2020年11月08日 21:57:11

広く清潔な部屋でリラックスできました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月09日 15:31:40

ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。快適な空間づくりとお喜び頂けるサービスの提供に今後も日々努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

浅野

【朝食&楽天ポイント10倍付き★】ビジネス・一人旅応援プラン

投稿者さん 2020年11月01日 19:28:37

新しく気持ちがゆ良かったです。夜到着で寝るだけでしたので満足です。
大通りに面している為、車の音が気になりました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2020年11月03日 18:33:40

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますのでまた京都にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。