アーバンホテル京都五条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都五条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

Kk0187さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

Kk0187さん [40代/男性] 2023年10月10日 23:36:54

きちんとなされています!セキュリティも万全です!朝の食事も良かったですね。ありがとうございました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年10月11日 01:27:54

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご宿泊のご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルはセキュリティが万全でございますので、お客様には安心してご宿泊頂くことができます。また、ご朝食はシェフがこだわりのビュッフェを種類豊富にお作りしております。美味しくお召し上がり頂ければ何よりでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★大人気のシェフこだわり朝食ビュッフェをサービス
【ツインルーム【禁煙】20平米 全室YouTube視聴可能】

apollo14さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

apollo14さん [60代/女性] 2023年09月26日 23:18:59

ホテルは新しく部屋も綺麗でとても快適でした。カーテンも光がもれないように工夫されていて感心しました。今はどのホテルでもWi-Fiが使えますが、電波が弱かったり混雑時間にはスピードが遅かったりするホテルが多い中、こちらのホテルはそういったストレスが全く無くPC作業をする自分にはとてもありがたかったです。またフロントのスタッフの方の対応がとても良く、次回も是非利用したいと思いました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年09月28日 12:16:22

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在になりましたようで嬉しく思っております。
今後もいつご宿泊いただいても、快適なホテルとなりますよう努めて参ります。
多くの嬉しいご感想ありがとうございます。
またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

アーバンホテル京都五条プレミアム 西口

投稿者さん 2023年09月01日 12:59:47

お風呂がよかったです

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年09月05日 14:43:41

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
東山三十六峰や西山連峰を望める大浴場は日常を離れたひとときを楽しめます。
厳しい暑さが和らぎ、秋を感じる季節になりました。秋の京都も魅力的なので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 西口

【夏旅!】◆7月限定スーパーサマーセール!!◆駐車場周辺コインパーキング多数有!
【デラックスキングルーム 【広々キングベッド幅180cm】】

hy810728さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

hy810728さん [40代/男性] 2023年08月02日 15:44:54

2回目の利用でした。前回良かったので今回も利用させて頂きました。対応も良く、安心して宿泊することが出来ました。金額もかなり安く泊まることが出来て大満足です。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年08月05日 10:35:24

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当ホテルをリピートして頂き重ねて御礼申し上げます。対応やご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの魅力の一つである大浴場はご利用頂きましたでしょうか。今後もお客様にご満足頂けますようより一層サービスの向上を目指し精進して参ります。また、定期的にお得なセールプラン等販売しておりますのでまたの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【見つけたらラッキー★】■7月限定スーパーサマーセール!!■(宿泊のみ)
【ツインルーム【禁煙】】

feverzexusさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

feverzexusさん [50代/男性] 2023年04月20日 12:54:58

4月13日~15日に2泊3日で利用しました。元々、地下鉄の最寄駅からはちょっと離れた立地であることは把握していましたし、バスを利用すれば各地への移動は便利でしたので、立地も全く問題はありませんでした。むしろあまり騒がしくなくて良かったぐらいです。近くにセブンイレブンもありますし、すぐ並びにラーメン屋(魁力屋)もありますしね。
大浴場があることや、品数の多い朝食ビュッフェサービスがある点も非常に良く、今回の京都旅行での滞在において快適に過ごすことが出来て、大変満足しております。有難うございました。

尚、今回京都中に外国人旅行者が溢れていましたので、それはホテル宿泊者に関しても同じで8~9割が外国人の方になっていました。従って、主に朝食時にのみご一緒することになるのですが、彼らはもうノーマスク当たり前なので非常に対応が難しいのは重々承知しておりますが、ビュッフェ形式ということを考えるとせめて食事を取りに行くときだけはマスクをつけてほしいな、と諦めつつも思ってしまいました。勿論、我々ももうマスクをしなくてもよい訳ですが、日本人気質が抜けない&自己防衛の意味もあり(さすがにあれだけ外国の方がいると尚更に)、終始つけていましたので、そのジレンマにちょっと自分でもさすがに馬鹿馬鹿しくなってしまいましたが(笑)。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年05月08日 19:17:42

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地やご朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては当ホテルのシェフが毎朝心を込めてお作りしている当ホテル自慢の一つでございます。
またご朝食の対応につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂戴したご意見を元にビュッフェの形式の見直しを行って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業3周年記念】■ポイント20倍■朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2023年04月05日 11:11:34

先月下旬、5泊させていただきました。リピーターです。
今回も快適に過ごせました。桜の季節の京都は、何度訪れても飽きません。鴨川べりを歩くだけでも幸せな気分になれます。ただ、同じことを国内外の多くの人が思うせいか、街中は観光客で一杯、ホテルも連日ほぼ満室のようでした。京都駅も、ここは東京駅か新宿駅かと思うような混み具合。
スタッフのみなさんにも感謝です。とくにフロントスタッフのみなさん、いつも親切に接していただいて、ありがとうございました。また長期の休暇の折に利用させていただきたいです。
(余計なコメントとして、連日大勢の客が押し寄せて、みなさんがオーバーワーク状態になっていないかと心配です…)

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年04月09日 11:55:31

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に関しましてとてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。スタッフ一同とても励みになりますので心から感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】5連泊以上ならこのプラン! 予約制駐車場あり・周辺コインP約100台 (宿泊のみ)

投稿者さん 2023年03月14日 18:14:44

2泊3日旅行の2泊目に家族で利用させてもらいました。朝食付きで値段も安いのにとても綺麗で設備も問題なく、子連れ(幼児)でも快適に過ごせました。子供がグズって大浴場は利用できず残念でしたが、部屋風呂のレインシャワーに子供も喜んでおり、楽しそうでした。また京都に旅行に行く際は利用したいと思えるホテルでした。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年03月14日 18:29:08

この度は前回に引き続きアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては当ホテルの魅力の中の一つでございますので、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当ホテルの大浴場もご利用下さいませ。今後もより一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岡本

【冬春旅セール】開業2周年記念 ■ポイント20倍■&朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2023年02月16日 22:24:14

とても綺麗なホテルでサービスも良かった。食事がとても美味しくて何もかも良い思い出になりました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年02月18日 12:44:36

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を活力に今後も皆様に愛されるホテルとなるよう
サービスの向上に日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【鉄板焼】「モーリヤ祇園」のA5極上厳選牛コース ~2食付~
【コネクティングルーム【禁煙】】

★まるさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

★まるさん [50代/女性] 2023年02月13日 19:06:51

新しいだけあって清潔で綺麗なホテルです。スタッフの皆さんも感じが良いです。
お部屋の広さは十分で、バスルームに浴槽はないですが高性能のシャワーがあるので全く問題ありません。
大浴場はそこまで大きくはないですが、とても綺麗です。やはり手足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れると疲れも取れるし気持ちがいいです。
朝食は少し早めに行ったので、まだ混んでいなくて色々食べることができました。
メニューはそんなに多いわけではないですが、十分でした。唯一、残念だったのは食事が終わっていなかったのにデザートを取りに行っている間に片付けられてしまったことです。スタッフの方に言うとすぐに謝って対処していただけたので良かったですが。
とにかくコスパは最高だた思います。
今回、外国人のお客様も多かったですが、マナーの良い方ばかりで非常に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年02月14日 09:49:38

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中全体的にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。館内は清潔感を保ち落ち着くデザインとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。また、ご朝食の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。スタッフの配慮と確認不足だったと反省しております。頂きましたご指摘はレストランにも共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 21:48:24

駐車場が少ないのが残念でした。近くのコインパーキングを利用したのですが荷物がたくさんあったため少しでも近くを探そうとホテルの回りを何周も探しました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月23日 09:12:01

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましてご不便とお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当ホテル公式サイトホームページに近隣コインパーキングマップを載せておりますのでよろしければそちらをご参照下さいませ。また、ご到着時にフロントでもご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業2周年記念】■ポイント20倍■&朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2023年01月20日 18:40:24

朝食が美味しかった。コロナ感染対策もしっかりされていて安心。喫煙場所が外に一度出ないといけないのは残念でしたがスタッフも丁寧で部屋も奇麗でしたので星5ツです。有難うございました

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月21日 11:15:03

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルは全館禁煙となっておりますので、外の駐車場スペース奥の喫煙ブースへご案内致しております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食やスタッフ、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なくこれからも、よりお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

4lovekidsさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

4lovekidsさん [40代/女性] 2023年01月14日 14:15:36

東本願寺にお参りに行くためにご利用させて頂きました。部屋も掃除が行き届いて綺麗でした。また大浴場も広くサウナもついていて大満足でした。朝食も品数も多く美味しかったです。ただご飯が、せっかく良いお米を使っていたのに炊飯器の保温の臭いが気になったぐらいです。またご利用させていただきたいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月15日 08:38:35

この度は前回に引き続きアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場や朝食につきましては当ホテルの魅力の中の一つでございますので、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。そして今回頂戴したご意見のもと、改善に努めていくとともに今後もより一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岡本

【新春セール】開業2周年記念!■ポイント20倍■&大人気の朝食バイキングをサービス★

投稿者さん 2023年01月03日 15:18:26

年末、6泊させていただきました。リピーターです。
ビジネス利用にも適した、清潔で快適なホテルです。今回、同じビジネス目的で、近くの東急ホテルにもお世話になったのですが、ビジネス目的の場合は、こちらのホテルのほうが過ごしやすいなと思いました。客室もベッドも広く、エアコンは個別空調で、必要に応じて温度や風量を調整できます。大浴場とサウナの魅力も大きいです。
スタッフのみなさんもフレンドリーで、親切で、連泊の客としても安心感があります。私のイチ押しは1階のレストランで、お味もさることながら、空間の使い方、開放感が素晴らしいです。落ち着いて本や書類が読めます。たびたびの利用で、すっかり顔なじみになったスタッフさんにも感謝です。どうもありがとうございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2023年01月04日 08:56:23

この度は前回に引き続きアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 レストランや大浴場につきまして、当ホテルの魅力の中の一つでございますのでお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルユース】【禁煙】20平米】

彷徨マンさんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

彷徨マンさん [70代/男性] 2022年11月13日 19:35:38

四条の次に五条にお世話になりました。どちらも階上の大浴場が素晴らしい。客室に関しては言うことがありません。朝食バイキングは五条の方が少し品数か少ないですかね?どちらにしてもオフシーズンの狙い目ホテルです。スタッフも皆さんスマートですよね。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年11月14日 05:52:24

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムならびにアーバンホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。1日や旅の疲れを十分に癒して頂けるかと思います。今後もお客様にご満足頂けますよう、よりよいホテル作りを目指しサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【秋セール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

mina8233さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2022年10月06日 13:07:29

国道1号沿いにあり車でしたので便利な立地、朝10時から車を停めさていただき観光とビール工場見学と楽しんで過ごしました。ホテルは施設も素晴らしくスタッフも親切で大変満足した二日間でした。二回めの利用でしたが、次回も是非利用させていただきます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月06日 19:41:57

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。観光をお楽しみ頂いたようでこちらも嬉しく思います。ビール工場はとても興味深いですね。またホテルやスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して参ります。またお会いできる日を楽しみにし、ご来館お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【サマーセール】期間限定!スペシャルタイムセール★★(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

maimai9299727さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

maimai9299727さん [40代/女性] 2022年10月05日 09:57:53

ベットが大きくゆっくり眠れました。

綺麗な設備で快適に過ごさせて戴きました。

お風呂は、皆様使われて乱れるのは分かりますが、朝風呂の時も汚れたままで整頓されてなかったのが残念でした。

夜に一度リセットされてるとより良いですね。

サウナがあるのはとっても良かったです。

また利用させて戴きたいです。

有難うございました。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月06日 19:08:10

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、大浴場に関しましては夜営業終了後必ず清掃をしておりますが、不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参ります。にもかかわらずまた利用したいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アーバンホテル京都五条プレミアム 山本

【きょうと魅力再発見旅P】大阪・兵庫・滋賀・福井・三重・和歌山・奈良県民限定
【【シングルユース】【禁煙】20平米】

yoshi1365さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

yoshi1365さん [60代/男性] 2022年09月29日 17:15:46

県民割を利用して、先月お世話になり、大変満足致しましたので、今月もお世話になりました。
チェックインは15:00からでしたが14:00過ぎに到着したのでチェックインできるかどうか
お聞きいたしましたら、女性のスタッフの方が快くチェックインOKのご案内をしていただき大変助かりました。
有難うございました。
先月と同じ1泊2食プランを利用させていただきました。
メニューも先月と変わっていて大変満足致しました。
勿論、ホテルの朝食も美味しかったです。
次回も全国版の企画があれば、又宿泊したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年10月02日 13:27:03

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの活力になります。これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上を目指して精進して参ります。
チェックインのお時間は基本的には15時からですが、お部屋の準備がもし完了していれば少し早めのお時間でもご案内させて頂いております。
またご機会があればぜひ当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 23:06:26

8月4日に宿泊しました。京都の真ん中で観光に便利です。駐車場は近隣の住宅地の中に多数あります。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年09月07日 10:15:16

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。仰る通り当ホテルは京都の真ん中に位置しますのでバスや電車もよく通っており、観光地へのアクセスは十分でございます。また、近隣コインパーキングは徒歩圏内に合わせて約100台ほどございまして、当ホテルの公式サイトホームページにもコインパーキングのマップを載せておりますのでよろしければご参照くださいませ。

【【シングルユース】【禁煙】20平米】

HM167さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

HM167さん [60代/男性] 2022年08月19日 08:37:13

部屋は綺麗で空気清浄機が備わっていて気持ちよく使用出来ました。
最上階の大浴場も満喫しました。
ビッフェスタイルの朝食を食べましたが種類、味も十分に満足のいくものでした。
次に利用する際は夕食も利用したいです。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:32:11

この度はアーバンホテル京都五条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。大浴場は最上階に位置しサウナ付きで十分にリラックスして頂け、ご好評を頂いております。また、ご朝食はお客様の1日の活力となるようシェフが心を込めて種類豊富にお作りしております。当ホテルレストランはお昼、カフェ、夜も営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキングルーム 【ベッド幅180cm】】

釣り坊主211さんの アーバンホテル京都五条プレミアム のクチコミ

釣り坊主211さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:10:37

値段が安かったし結構日にちがギリギリで頼んだので正直期待していなかったが、実際はとてもよかった。この値段だよね?本当にいいのかな?なんて思うほど。
朝ご飯も満足した。パンが美味しかった。接客も十分。文句のつけようがない。完璧だった。
また京都に行ったらここに泊まりたい!!と何度も思った。

アーバンホテル京都五条プレミアム 2022年08月20日 20:23:02

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、また来たいというお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進していく所存でございます。また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。