御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

スケポンタスさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

スケポンタスさん [40代/男性] 2023年12月21日 12:13:19

12月15日に宿泊しました
部屋も掃除がいき届いていたし、貸切風呂に行った時はどこかが空いていて気持ち良く入れたし、食事も美味しくお酒もソフトドリンクも飲み放題で大変満足できました
朝食後に金比羅山にお参りに行きましたがチェックアウトまでに戻れるか不安だったので先に会計処理を済ませて荷物を預かってもらえるように取り計らってもらい時間を気にせず参拝できました
また機会があれば宿泊したいと思います
ありがとうございました

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月11日 07:37:46

スケポンタス様

この度は御宿敷島館にご宿いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当館自慢の貸切風呂をご利用いただきありがとうございます。
貸切風呂は4種類あり、全てご利用いただけたでしょうか。4種類異なるのでその違いも楽しんでいただけると思います。

当館ではチェックアウト時間の混雑を防ぐ為、事前精算を行っています。
事前精算後もチェックアウトのお時間までお部屋でゆっくりとお過ごしいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

帳場 篠原

【さき楽90】90日前の予約が断然お得☆アルコール飲み放題特典付!ゆったり滞在レイトチェックアウト
【本館 和洋室【露天風呂付】◇49平米(和ベッド2台+お布団)】

投稿者さん 2023年12月19日 20:12:42

12月15日~12月16日の一泊で利用させてもらいました。一言でいうと大変満足でした。急に思い立ち当日に予約しましたが、それにも関わらず全てにおいて完璧。具体的に言うとまず到着して駐車場で、案内のおじ様がとても感じよく対応してくれました。そして館内に入って、少し時間には早かったのですがお部屋の準備が出来ているからと気持ちよくチェックインの手続きをしてくれました。お部屋もとても綺麗で申し分なくお料理もとても美味しく頂きました。貸切風呂も四つ全部制覇(笑)完璧です。そしてなにより感動したことが二点。一つはいろいろな場面で出てくる【敷島館のささやかなお節介】という名目のサービス。夕食の時や夜鳴きそばの提供etc.もう一つは、実はこの点が一番の感動。従業員の皆さんの行動。お若い方が多い様に思われましたがしっかりと教育されているのか浴衣の整頓やお風呂の見回りや掃除。通路に落ちている小さなごみまで見逃さずに拾って歩く姿etc.常に自分で仕事を探して動き回る姿に感動。二年程前から一ヶ月に一~二件のペースで旅行をしてきましたが敷島館さんが初めて定宿にしたい、再び宿泊したい宿に決定です!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月11日 07:34:51

ご投稿者様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内のサービスやお食事共にご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
我々が日々進歩を目指して力を入れている部分ですので、これからも気を抜かず皆様をお迎えして参りたいと思います。

また当館【お節介】は大人からお子様までご滞在中より充実したものになりますように数々のお節介をご準備しております。
ちょっお節介?!かな思うかもしれませんが今後も皆様がお楽しみいただけますよう努めてまいります。

次回お越しの際も、変わらぬご評価を頂けます様、従業員一同笑顔を絶やさず頑張ってまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

帳場 吉本

【直前割★室数限定セール】2食付でこの価格☆貸切風呂など無料サービスも盛沢山♪
【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

そめちゃん4420さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

そめちゃん4420さん [70代/女性] 2023年12月17日 20:17:04

貸切風呂が予約無しで利用できるのが良かったです
ヤクルトが自由に飲めたり、部屋にコーヒーのミル迄用意されているのは初めてでしたゆっくりとコーヒーを楽しめました
こじんまりとした旅館なので風呂やレストラン迄が遠く無く近くにお店も沢山あり、今回は結婚記念日で来たのですが次回は家族も一緒に連れて来たいです

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:49:14

そめちゃん4420様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館をお選びいただきまして合わせて感謝申し上げます。

当館は無料サービスにも力を入れており、ご到着後はウェルカムドリンクとコーヒー、お風呂上りにはアイスキャンディー、
お夜食には夜鳴きそばという醤油ラーメンをご用意しております。

当館は金毘羅山の参道に面しておりますので、参拝にはうってつけです。
外には足湯のご用意がございますので是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またそめちゃん4420様のお越しを心よりお待ちしております。

帳場 辰己

【楽天スーパーSALE】30%OFF!1泊2食 ♪「御宿 敷島館」4つの貸切風呂も無料★
【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

H-KOBAさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

H-KOBAさん [60代/男性] 2023年12月17日 11:42:20

念願の敷島館に宿泊しました。外観と同じく館内も綺麗で良かったです。特に温泉と宿の方の対応が良かったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:36:01

H-KOBA様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入っていただけ、誠に光栄でございます。
当館には大浴場のほかに、4種類の貸切風呂をご用意しております。
4つ全て趣が異なりますので、次回はぜひ、まだご利用になられていない種類をご利用いただければと思います。

また、スタッフの接客につきまして、あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
今後も当館でのひとときがさらに素敵なものになるように、スタッフ一同、心よりおもてなしいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:41:14

当日の朝急に思い立って予約をしました。
(県内在住者です)

とにかくどこかでゆっくりしたくて
初めて一人での宿泊でした。
温泉もお部屋もきれいでしたし、
食事もその他のサービスも大変良かったです。
ホテルの方の対応もとても丁寧で嬉しかったです。

貸し切り温泉も平日なこともあってか
待つことなくすべて入ることが出来ました。

初めての一人での宿泊に
こちらを選んで本当によかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:19:29

ご投稿者様

この度は御宿敷島館にご宿いただき誠にありがとうございます。
初めての一人旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

当館はたくさんの「お節介」がございます。当館がご用意している無料サービスは全てお楽しみいただけましたでしょうか。
お凌ぎサービスは季節によって異なるため、どの季節でもお楽しみいただけます。

4種類の貸切風呂はいかがだったでしょうか。投稿者様の満足いただける温泉はございましたでしょうか。
平日はごゆっくりと貸切風呂や温泉に入っていただけますので旅の疲れを取っていただけたと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月11日 20:31:51

部屋・食事・お風呂など、とても満足できる素晴らしい心に残る旅行ができました、ホテル入館には入り口から靴を脱いで入館するスタイルでとても清潔感がありました、夕食はほどよい量でとても美味しかったです、またサービスではウェルカムドリンク、温泉から上がるとアイスや無料で飲むことが出来るコーヒー、ジュース、夜食ラーメンも有りとても気の利いたおもてなしで感激しました、ホテルを出ると目の前が金比羅山の参道でお土産屋も近くとても良い立地でした、また利用したいホテルでしす。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:17:22

ご投稿者 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

来館時に靴を脱いでご自宅と同じようにお寛ぎ頂き、おいしいお食事と無料のサービスでお腹を満たして、
ゆっくりと温泉に入って、翌日の金毘羅さん参拝に備えてゆっくりお休みいただきたいと思っております。

投稿者様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にもっと喜んで頂けるようにより良いサービスを考えて
参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者 様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

帳場 牛田

【露天風呂付客室】1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

ヤマコウ28さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ヤマコウ28さん [60代/男性] 2023年12月11日 10:32:55

12月8日(金)に宿泊しました。歴史ある旅館のようですが、令和になってからリニューアルされたようで新しく綺麗な旅館でした。靴を脱いで畳になっているところも足の疲れが癒やされて良かったです。場所も金比羅さんの沿道にあり、金比羅さん参りには最高の立地でした。従業員の方も若い人が多く明るく接客も気持ち良かったです。食事も居酒屋のような作りでプライベートが保たれ落ち着いて食事をすることができました。料理も美味しく、朝食のうどんも良かったです。無料で24時間コーヒー等を飲むことができ、サービス、設備、アメニティとも良かったと思います。欲を言えば部屋がもう少し広ければ良かったですが、特に不満はなかったです。次回の金比羅さん参りのときも宿泊したいと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:15:02

ヤマコウ28様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき合わせて感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ヤマコウ様がおっしゃられた通り、かつてこの地にあった「敷島館」は、17世紀前半創業の老舗旅館でした。
2002年にその歴史を閉じ、建物は解体されましたが、保管されていた建材を使い、当時の建築様式と現在の建築技術を駆使して造られたのがこのお宿です。

ありがたいことに今年で開業5周年を迎えます。
これからも、皆様にご愛顧を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いします。
ヤマコウ28様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 08:53:19

10月28、29日に宿泊しました。
部屋も広く、家族全員で大満足です。
何十年ぶりに金比羅さんに登ることもでき大満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:07:32

ご投稿者様

この度は御宿 敷島館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様に心行くまで楽しんでいただき大変嬉しく思います。
また当館がご用意している無料サービスも楽しんでいただけましたでしょうか。
ご家族一緒に入れる4つの貸切風呂、湯上り処にございます乳酸菌飲料や
アイスキャンディーのサービス、また22時30分から2階レストランにて
夜鳴きそばのご提供を行っております。
次回ご利用の際はぜひこちらもお楽しみください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 福嶋

【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2023年12月06日 00:02:09

先月 出雲の系列ホテルも利用させて頂きました。
今回 こちらでは2食付き で利用しました、夕食の器 最後のデザートのアクリルプラスチックの器が残念です、やはりグラス製が良いと思います、朝食 事前にセットされている物 料理説明後に外して係の方が回収されましたが 残りの料理を取りに行っている間が不在席になるので 後から ご飯を運んで来る時に回収する方が 衛生的にも良いと思います、 トイレは広くないですが 座って立ち上がるのに 持ち手(手摺)が有った方が良いと思います、
トイレットペーパー位置 もう少し高い方が膝に邪魔されず取れると思います、
風呂は 個人的には もう少し明るく、熱い方が良かったです、他は
出雲の施設同様に満足しました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:06:12

ご投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、共立リゾートをご愛好いただき合わせて感謝申し上げます。

お食事や一部施設につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、改善に努めさせていただきます。

「満足した」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
次回お越しの際もゆったりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後とも共立リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

帳場 小野

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

ノッポ0474さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ノッポ0474さん [70代/女性] 2023年12月01日 22:58:55

11月28日から2泊しました。食事が美味しい、サ-ビス面が良かったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:05:50

ノッポ0474様

この度は数ある宿の中から ことひら温泉 御宿 敷島館 にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は香川県の郷土料理や近隣県の食材などを使っております。
また季節によって、お選びいただくお食事の内容が変わっていきますで、
機会がございましたら違う季節にもお越し下さいませ。

敷島館は今年で開業5周年を迎えます。
敷島館がたくさんのお客様に満足していただける様、
設備だけでなく、当館自慢のお節介やサービス面をより良くしていきます。
スタッフ一同精進いたしますので、これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

帳場 辰己

【共立リゾート★秋旅】食欲の秋!かがわ名産うどん昼食券付で1泊3食付が3000円OFF♪うどん県満喫

投稿者さん 2023年11月30日 10:13:35

11月26日から1泊して利用させて頂きました。こんぴらさんの参道にあり情緒ある通りにあり外観も良く足湯も隣接してとても素敵でした。また夕食、朝食ともとてもおいしく頂きました。少し残念なのがお風呂がお湯がぬるくざんねんな部分でしたがスタッフさんの対応やサービス面はとても素晴らしかったです。駐車場位置が少し分かりすらかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:04:30

ご投稿者様

この度は数多くあるホテルの中より当館御宿敷島館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

こんぴらさん参道にある為、お昼は多くの観光客で賑わいを見せております。
そのような場所に佇む敷島館は、正面玄関だけでも記念撮影をされている方が多くいらっしゃいます。
お風呂の温度、駐車場の位置につきましてはお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
施設不備に関しましては至急改善をさせていただく所存でございます。
また、次回ご利用いただく機会がございましたらその際にはご不満なくご宿泊いただけるよう
最善を尽くさせていただきますのでお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

帳場マネージャー 小林

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】1泊2食付★4つの貸切風呂と無料のおもてなしが充実♪
【敷島館 和ツイン【バス付】◇27平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2023年11月29日 19:27:52

おもてなしが素晴らしい!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:03:46

投稿者 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に喜んで頂けるようにたくさんのサービスをご準備しております。
ご来館いただきますとすぐにウェカムドリンクをご準備しております。
夕食時間が遅くなってしまったかたの小腹を満たすための『お凌ぎ』は季節に応じてのご準備となり、たくさんの
お客様に喜んで頂いております。
他にもたくさんのおもてなしサービスを楽しんでいただき、ご満足いただけたことを嬉しくおもっております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者 様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

帳場 牛田

【温泉SALE】1泊2食付★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」

ミィクマさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ミィクマさん [50代/女性] 2023年11月28日 21:55:52

和モダンのしつらい、調度品や小物も素敵でした。風呂上りのアイスや夜のちょっとしたおつまみ菓子、フロントのミレーのビスケットも楽しかったです。お食事もとても美味しく、選べる小鉢も5品すべて選んで夫とシェアして頂きました。温泉も貸し切り、大浴場共にゆっくり使うことができました。1泊だったのが残念です。また是非泊まりたいお宿でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:02:56

ミィクマ様

この度は御宿 敷島館にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館がご用意しているサービスを思う存分楽しんでいただけたご様子で何よりに思います。

ご夕食の際の「心ばかり」も5種類全て選んでくださり、ありがとうございます。ご夕食やご朝食はお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。22時30分に2階レストランにてあっさりした醤油ラーメン『夜鳴きそば』のご提供も行っておりますので
こちらもお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ミィクマ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 福嶋

【さき楽21】21日前の予約で3,500円OFF&夕食時ワンドリンク付☆無料サービスが充実♪

投稿者さん 2023年11月27日 17:50:25

夫婦2人での四国旅行1日目に宿泊しました。接客・お風呂・料理すべてが満足で、大変気持ちの良い時間を過ごす事ができました。共立リゾートのお宿は初めてでしたが、次回の旅行先でも共立リゾートさんの宿を第一希望で探したいと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:57:15

ご投稿者様

この度は御宿敷島館にご宿いただき誠にありがとうございます。

サービス・お風呂・料理に関しまして、大変ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
共立リゾートは、各地域によっておもてなしが違うので敷島館とはまた違った楽しみがございます。
今後も共立リゾートをご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

mira0713さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

mira0713さん [50代/男性] 2023年11月27日 12:33:31

お昼ごろに到着して、そのままお参りさせていただきました。
前日からの雨はあがっていたのですが、少し寒かったです。
なので、チェックインして、
すぐに温泉に入れたので、大変ありがたかったです。日頃の疲れもとれました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 08:02:08

mira0713 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

785段の石段、お疲れ様でした。
寒い中でのご参拝になってしまったようですが、その後、体調はお代わりなくお過ごしいただけましただしょうか。
当館のお風呂は、大浴場とは別に、4つの貸切風呂がございます。
お客様ご自身に合ったお風呂を
の入り方で楽しんでいて頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
みこ355 様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:29:56

「ちょっとしたおせっかい」と言う名のサービスがとても良かったです。
大浴場の打たせ湯が冷たく利用出来なかったのが残念です。
それでも総合的に満足でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:50:11

ご投稿者様

「ちょっとしたおせっかい」に関しましては、通常のサービスにプラスαとしてご提供させていただいておりますので
それらにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
些細なサービスではありますが、お客様からのお声で更なるサービス向上を目指して参ります。

大浴場の打たせ湯につきましたは、今回のご宿泊にて利用できなかったという事で誠に申し訳ございませんでした、、
設備不良が原因かと思われます、至急確認をさせていただき早急な対処をさせていただきます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

こみ355さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

こみ355さん [20代/女性] 2023年11月17日 17:33:44

貸切露天風呂2回入りました!
対応も丁寧で幸せなひと時でした。立地もよかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:48:28

みこ355 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

貸切露天風呂、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
当館には、それぞれの特徴を生かした貸切風呂が4つございます。
金毘羅さんご参拝で疲れたお体を、お好きなお風呂で、大切な方とゆっくりのんびりとお過ごしくださいませ。

【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

maixile0758さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

maixile0758さん [20代/女性] 2023年11月15日 19:29:26

初めて宿泊しました(^^)
主人がここ行きたい!と言って
家族、義母さんと旅行に行き
宿泊しましたがとてもよかったです!
食事も美味しく、お部屋も綺麗で
露天風呂も最高でした!!

小さい子供を2人連れて行ったの
ですが食事中落ち着かないことも
あり、大変でしたが、お姉さんが
子供の好きな塗り絵やお話をして
くださりとても助かりました!
子供たちも楽しかった!と言っていて
本当に感謝しております♪

また香川に旅行に行った際には
敷島館さんにお世話になりたいと
心から思いました!
楽しい思い出をありがとうございました♪

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:46:47

maixile0758様

この度は御宿 敷島館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
1階ロビー奥にウェルカムドリンク、湯上り処の乳酸菌飲料やアイスキャンディー、
22時30分から2階レストランにて夜鳴きそばのご提供など行っております。
こちらもお楽しみいただくことでより一層、旅の楽しい思い出が増えるかと思います。

maixile0758様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 福嶋

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室がお得◎大浴場&無料貸切風呂も使えて温泉癒し旅☆

投稿者さん 2023年11月15日 11:59:45

スリッパなしで館内を動けるのは快適でした。スタッフさんのおもてなしの気持ちが伝わる対応が素晴らしかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:45:57

ご投稿者様

館内ではお客様がゆっくり快適に過ごしていただける様に全館畳となっており、お喜びいただたご様子を受け大変嬉しく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただけ、誠に光栄に思います。

これからも全部門笑顔を絶やさず、サービスに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

帳場 吉本

【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

mkdreamさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

mkdreamさん [30代/男性] 2023年11月13日 20:18:09

週末でしたが、ゆったりと過ごせました!駐車場も無料で助かりました。朝食・夕食いずれも満足出来るものでした!また改めて訪れたいところです!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年06月10日 07:45:18

mkdream様

週末のご旅行という事でどの観光地も賑わいを見せており慌ただしくなってしまう中、
ごゆっくりお過ごしいただけたという事で多変嬉しく思います。
旅の疲れを癒すための宿として今後も今以上にお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただく
所存でございます。mkdream様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。