御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 17:04:12

泊まった当日は、満室の旨を従業員さんから聞き、観光地も復活してきていることに素直に良かったなーと思っていたのに、、、
コロナ対策で、大浴場の人数、エレベーターの人数がかなり制限されておりとても安心できました、、が、満室のせいか、おかげか、人がいっぱいで大浴場に入れない、貸切風呂も常に満室、食事会場も広間、、、
ゆっくりしに行ったのに、全くゆっくりできませんでした。
満室になるとキャパオーバーしていて、コロナ対策をしながらだと満足なサービスが提供できていないように感じました。
大浴場は仕方ないと思いますが、食事会場は全く納得できませんでした。

食事会場について
ホームページでは半個室で食事できるようになっており、安心かなと思って予約したのに通されたのは広間。間隔もさほど広くは取られておらず(後ろの方はかなり近い)、全然ゆっくりと食事ができませんでした。ホームページと違うことについての説明もなく、従業員さんは忙しなく動いていらっしゃいました。一部の人だけ広間に通されたのかもしれませんが、何で?と思いました、、、何の基準で広間になったんだろうか、と。
我慢して食べましたが、広間で食べるなら泊まらなかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年10月11日 23:21:03

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉「御宿 敷島館」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在時には大浴場やお食事会場におきまして、残念な思いをさせてしまい私共としても大変心苦しい思いでございます。
大浴場におかれましては、コロナ感染症対策としてロッカーの使用数を通常の半分にさせていただき人数制限しております。お客様にはご不便をおかけしてしまう場面があるかと思いますが、ご理解をして頂けると幸いでございます。
お食事会場におかれましては、食事のお写真にて半個室・カウンター席が記載されており、こちらは確約をするものではございませんでした。
今後、お座敷の写真を記載する等対策を行って参ります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

宿泊支配人 塚田 和久

【New Local Stay★中四国・近畿限定】~宿泊費10%OFF~地元ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2020年09月17日 17:20:11

建物は新しく、きれい。立地も抜群でした。共立リゾートの伊勢「伊久」がとても良かったので、期待も高かったですが、残念なところが多かったです。①夕食。料理は説明も丁寧で種類も豊富。料理長は懸命にされていると感じました。仲居さんは「初心者マーク」でしたが、それにしても無愛想、器の置き方、回収の仕方。お願いして注文したもの(お冷やではなく、白湯)が来ない。気兼ねなくお願いできない雰囲気②お風呂 露天への案内表示がない 始め見過ごしました 貸し切り風呂にシャンプーがないのはなぜ ③室内のドリップコーヒー。以前は手動のミルでしたが残念。コーヒーカップがドリップに対して小さすぎ。濾過量が見えません。④朝食 コロナ対策はしっかりされていました。残念なのは、ご飯のよそい方。しゃもじで雑に乗せた感じで、全くこんもりとした感じなし。どうでも良いようことですが、やはりもてなされている感じにはなりません。また、味も既製品のようなもので残念でした。フロント、食事の受け付けなど気持ちいい対応があった反面、期待があっただけに残念に思いました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年10月11日 21:51:40

ご投稿者様

また、共立リゾートをいつもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事会場でのスタッフの対応・ごはんのよそい方等におきましては、早急にオペレーションの改善ならびにスタッフの再教育を行い改善に繋げます。
貸切風呂にシャンプーが置いていない理由としては、なるべく多くのお客様に貸切風呂をお愉しみいただけるように、シャンプーのご利用は大浴場かお部屋のお風呂・シャワーブースでお願いをしております。何卒、ご理解をしていただけると幸いでございます。
また、コーヒーミルにおきましては、コロナ感染症対策の一環としまして、現在はお部屋から撤去させていただいております。お客様の「安全・安心」を確保するために様々な感染症対策を行っておりますが、お客様におかれましてはご不便をおかけする場面があるかと思いますが、ご協力をお願いしている次第でございます。
お客様のお言葉を受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 塚田 和久

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍【スタンダード客室】1泊2食「御宿 敷島館」
【敷島館 和トリプル【バス付】◇39平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2020年08月30日 18:55:42

2人の小さな子供連れで家族旅行で利用させてもらいました!
部屋も広くて綺麗で満足でした!お部屋に露天風呂も付いてるのを選んだので食事以外は部屋から出ずに過ごせたのも子連れにはありがたかったです。お子様ランチなのに大人向けなメニューばかりで少し残念でした。
お料理を運びを担当してくれた方はとても感じが良く、お料理の説明も丁寧にしてくださいました!
お料理はメインが少なかったのでお酒を飲む方向けだなと思いました。
チェックアウトした後、車に荷物を積み込む際は小さな子ども二人と大荷物だったので
大変でしたが従業員の方はロビーにたくさん居られたのに誰も手伝ってくれなくて汗だくになりました!そこは少し気遣ってくれたら嬉しかったなぁと話しながら帰りました。
お部屋はとても綺麗だったので評価3で。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月06日 14:44:24

ご投稿者様

この度は御宿 敷島館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂き光栄にございます。
一方で様々なご意見とご指摘、ありがとうございます。

メインのお料理のボリューム感につきましては、
他のお客様方からのご意見なども拝聴しながら、
内容を検討させて頂いているところでございます。

チェックアウトの際はお声掛けが足りず、申し訳ございませんでした。
「おせっかい」を信条とする当館ですので、
お荷物が多い方へのお手伝いはその基本と考えておりますが、
配慮が欠けてしまい恥ずかしい思いでおります。

再度ご宿泊頂けた暁に、より良いご滞在として頂けますよう従業員一同努力して参ります。

この度はご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

帳場 田中

【露天風呂付客室】1泊2食 令和元年9月OPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2020年07月19日 15:10:24

喫煙希望にして事前に電話したらエレベーター前の部屋割りは良かった。ただ、2階の喫煙所も閉まると当日聞いたのを踏まえてせめて下の階にして欲しかったです。先着順でしているのだろうから仕方がないかな。
食事。スタッフさんが忙しそうにしてたのは仕方なく、ドリンク追加頼んだがでてこず。これも仕方ない。ただ、食材について。違う人はしゃぶしゃぶと鰻の釜飯がでてこちらは蛤と魚の煮付け。。
コロナで食材が無いなんて事はないとは思いますが。。エレベーター前で同じ部屋タイプなのにメニューが違う人の不満が聞こえてきた。
日によって違うなら皆同じにしてほしい。。
後は大満足でした!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年07月30日 11:44:38

ご投稿者様

この度は「ことひら温泉 御宿 敷島館」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたご夕食内容の件につきましては、当館で販売しているプランによりご夕食の内容が通常とは異なる料理内容のプランや連泊のお客様のご夕食の料理がありますので当日他のお客様とご夕食内容が違う場合もございます。
プランにつきましては通常の料理内容をグレードアップしたプランや、料理が一品追加のプランの販売もする場合がございますのでご予約の際はぜひごいただければ幸いです。
また、ご予約の際など通常料理とは別に一品料理の追加も承る事が出来ますのでご検討の程宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 中村

【香川県在住者限定★近場で夏旅】4つの特典★無料駐車場も完備♪1泊2食が最大20%OFF!3密対策中

投稿者さん 2019年11月03日 13:29:24

「ご不満でしたらキャンセルされても結構です」

敷島館からTV放映記念グレードアップのメールが来たので、そちらへ変更の電話をし料金が変更になった。
当方は早期予約の早割が有るのに、変更後は一切の説明無く早割が無くなっていた。
お得どころか、大損するところだった。
早割が無くなるのが納得できない、電話しても「他の商品ですから」と聞く耳を持たない。
楽天に報告すると言うと「どうぞ。」
そして言われたのが「ご不満でしたらキャンセルされても結構です」

上からの慣れた物言いに驚愕、Mさんが相手を言い負かす為の常套句だと思った
私が「親が楽しみにしている」と話したのを聞いて言ったのです。
抗議し都合悪くなると、返事もせずに無言を続ける、これもMさんの常套手段だろう
お客様の事を全く考えない、Mさんは自分が相手を言い負かす事だけを考えている。

一方的な詐欺まがいのメールに一方的な上からの物言い。
100%敷島館が原因で、こちらには1%の非も無いのに腹腸が煮えかえる思いをさせられた。
しかし本当に老親が楽しみにしていて、日が迫っていて他を探せない為我慢して出かけた。

料理はグレードアップ写真を見せられているせいかスタンダードプランはとても貧祖に感じた。宿にいる間、上記の強烈な不快感が消える事は無く敷島館に行ったのは完全な失敗だった。
事前に支配人からはお詫びの電話があったがMさんからは一切無かった。いまだにはらわたの煮えくり返りが収まらない。

他、駐車場が遠く非常に不便、料理の品書きが3日前のものだった、いちいち玄関で靴箱まで靴を取りに行く面倒くささ等、不具合が多々有ったが上記に絞り他の記入は省略します。
精算時、他の客はアンケートを提出していたがうちには無かった。

我慢して敷島館を利用したので投稿できた。キャンセルしていたら投稿すら出来なかった。
検討されている方に事実をお伝えしました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2019年11月08日 22:13:17

この度は、「ことひら温泉 御宿 敷島館」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
今回ご指摘をいただきました当館からのメールに関しまして、メールマガジンでの配信をご希望されるお客様へ送らせて頂いたメールが投稿者様にも送信され、お電話を頂いた際にメールマガジン配信のプランということに担当者が気づかず、お申し出をしっかり理解できないままのご案内となってしまった為に不快な思いをされるようなことになってしまいました。
またスタッフの電話対応に関しましても、根本的にお客様の立場に立ったご提案とご対応ができず、私の教育不足と至らなさを改めて痛感致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中に於かれましても、多数の至らぬ点が有りましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後、社員教育の再徹底をお約束するとともに、二度とこのような対応が無いよう鋭意努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を賜り誠に有難うございました。

支配人 宮成 伸治

【早割50】1泊2食 旅行の計画は50日前でお得★1泊2食付のスタンダードプランが2,000円引き★
【本館 和ツインDX【シャワー付】◇32平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2019年08月15日 17:13:27

綺麗なお部屋と感じの良いスタッフさんで気持ち良く宿泊させてもらいました。
ただ、食事が残念でしたね、期待していただけにそこだけがとても残念でした‥

御宿 敷島館(共立リゾート) 2019年08月29日 09:56:30

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおもてなし、当館の設えと沢山お褒め頂く事が出来、大変恐縮で御座います。
こういったお声がスタッフの日々頑張る糧となりますので、有り難く共有させて頂きました。

ただ、お食事に関しましては、
せっかくご宿泊いただいのにご満足を頂けなかったこと、
本当に申し訳なく、そして悔しい思いでお言葉を受け止めております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、
お食事に関しましては、お料理の最適な提供方法ならびに環境の見直し等、改善に努めて参ります。
次にお越し頂いた際は、ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

支配人 宮成 伸治

8/9 プレOPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」★『プレモニタープラン』
【《禁煙》おまかせ【和洋室】(露天風呂付)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:36:03

2023年11月11日に宿泊しました。
スタッフの方の対応もとても素晴らしく、お部屋がとても綺麗で最高でした!
食事なしでしたが、細やかな無料サービスも多くて、とても快適に宿泊できました。大満足です!

【基本】1泊素泊 遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!夜通し入れる大浴場で温泉を満喫★
【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2023年10月20日 10:24:20

清潔感とゆとりを感じるお宿でした。
 湯船の感じも好きでした。
 温泉なので浴室の換気は強めで良いのですが、空気を出すとその分どこからか空気が入ってきます。時間帯なのか、おいしそうな揚げ物の匂いが充満していました。

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

ゆんちゃん05090303さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ゆんちゃん05090303さん [30代/女性] 2023年08月28日 08:13:08

総合的によかったです。
夜泣きラーメンおかわりしてもいいと言ってくださって、充分おいしかったです。
チェックインの時に靴箱がいっぱいで、ビニール袋を渡されてこれで部屋に持ってあがってくださいと言われ、移動のたびに持って行ったり持ち帰ったりしないといけなかったのが面倒だったのでそれはどうかなと思いましたが、そのほかは何不自由なく快適に過ごせました。機会があればまたお願いします。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月18日 22:18:24

ゆんちゃん05090303 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の【お節介】をお楽しみいただけたご様子で何よりに思います。夜鳴きそばの他にも、館内各所に無料のサービスをご準備しております。お時間限定のサービスもございますので、まだご利用いただけていないサービスがございましたら次回合わせてお楽しみいただければ幸いです。

下足処の件につきましてはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。現在はロッカーの数を増やし、それでも入りきらなかった場合はフロントにてお預かりも承っております。今後もより良い改善策を模索していきますので、度々ご迷惑をおかけすることと思いますがご協力いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 09:23:17

夏休みの四国旅で8/2から一泊で利用しました。
食事も一緒にお願いしたかったのですが、食事付きにするとチェックアウトが1時間早くなってしまう(早朝からこんぴらさんに参り、その後温泉に入りたかったので)ので無しプランにしたので、食事の評価は分かりませんが、その他はほぼ不満はありません。
部屋はとっても広くて綺麗。スタッフさんの対応もとっても良かったです。
遅めの到着だったのですが、駐車場のおじさんも入り口までの道のりを丁寧に教えてくれ迷うことなくたどり着けました。
玄関においてある貸し出しの杖もこんぴらさん参りにとても役立ち(スポーツで膝を痛めているので杖が必須でした)その後の温泉は本当に気持ちが良かったです!!立地が参道なので本当に便利です。

一つだけ。貸切風呂の空きがスマホや部屋のTVなどで確認できるといいのになぁと思いました。

またさんぴらさんへ参るときは是非利用したいと思います!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月17日 06:34:32

ご投稿者様

お部屋、スタッフ共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の夕食は香川県の旬の食材を使用した会席料理となっております。次回当館をご利用の際はぜひお食事付きのプランでお楽しみいただければと思います。

貸切風呂につきましてご意見をいただきありがとうございます。4つと数に限りがございますので、すぐにのご対応が難しいところではございますが、いただいたお言葉は共有させていただき、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:36:42

生後6カ月の娘と妻と利用しました。
館内はとても清潔で安心して利用できました。
お風呂は貸切風呂があるので、赤ちゃんと一緒に家族でゆっくり温泉を利用できました。
貸切風呂はお風呂の前のランプで確認ですが、部屋で確認出来たらよりよかったなと思いました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月17日 05:39:51

ご投稿者様

当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけ何よりに思います。無料でご利用いただける貸切風呂は数に限りがございますが、プライベート空間でご家族とゆったりとお過ごしいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回もご家族で当館にお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 06:41:21

素泊まりで1泊しました。館内、お風呂、お部屋全て綺麗でした。お風呂が広くて入りやすかったです。ただ、体を洗うボディタオルがアメニティーに追加していただければ助かりました。コーヒーも自分で豆を挽いて入れてたのが感激でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月16日 05:54:59

ご投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内につきまして「綺麗」とお言葉をいただけ嬉しく思います。当館は令和元年にオープンしたばかりですので、新鮮な木の香りをお楽しみいただけたことかと思います。

当館の会席料理は四季折々の旬の食材をお楽しみいただけますので、次回はぜひお食事付きのプランもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

999444999さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

999444999さん [40代/男性] 2023年03月17日 21:53:21

非常に快適でした。
お風呂も何種類も楽しめ、風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスも良かったです。
コーヒーも挽き立てが何杯も飲めて、部屋でも手動ミルでコーヒーが楽しめました。
何より金比羅山に行くのに最高の立地でしたし。
あえて改善点があるとすれば、Wi-Fiのセキュリティでしょうか。
パスワードなしのフリーWi-Fiでしたが、使うのに結構ためらいます。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年04月23日 19:39:56

999444999様

この度は御宿 敷島館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館のたくさんの無料サービスを余すことなくご利用いただけたようで私どもとしても何よりでございます。
一つ一つは小さなサービスではございますが「あれば嬉しい」と感じて頂けるようなもので館内を満たしていければと存じます。

客室内のコーヒーミルは、挽きたての豆でコーヒーをお楽しみ頂けるのはもちろんのこと、普段そういった習慣のない方々には非日常を体感していだけると思っております。
当館でのご宿泊をきっかけにご自宅でも豆から挽く習慣ができたとおっしゃるリピーターのお客様もおられます。
ご意見をいただいたWi-Fiのパスワードについては検討をさせて頂きます。

改めまして、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

帳場マネージャー 田中

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

bigfish333さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

bigfish333さん [20代/男性] 2023年03月16日 18:06:03

貸切風呂が4種類あり、他のお客様の利用中以外は予約なしで入ることができます。
タイミング良くすぐ入れたのでよかったです。
立地は金比羅参りには最適です。
次回は食事も食べたいとおまいます。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年04月23日 19:35:24

bigfish333様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回は季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

料飲 野中

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

sayann1022さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

sayann1022さん [50代/女性] 2022年11月21日 16:19:39

どこも値上がりラッシュな宿泊料金ですが、ここも劣らず高いと感じで予約しました。
でも、駐車場には案内の人がおられ、スムーズに駐車することができました。
玄関におしぼりが置いてあったり、コーヒー、紅茶、お茶もずっと使えることができたり
大浴場にはアイス、乳飲料等々小さな喜びがいっぱいあります。家族風呂4つは24時間
空いていればいつでも入ることができ、気兼ねなく入浴することができました。
ホテルが、こんぴらさんの参道沿いでお土産もの屋も多く、ずっと楽しむことができます。
宿泊料金は、安いとは言いませんが、それなりに工夫をされている次も泊まりたいと思える
ホテルでした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 19:31:53

sayann1022様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿、またお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
当館自慢の無料のおもてなしのサービス【お節介】をお楽しみいただけたご様子が伺えましたことなによりでございます。
その中でも、お夜食としてご用意させていただいております夜鳴きそばは、大変皆様からもご好評いただいております。
湯上り処には、夜はアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料のヤクルトをご用意しておりますので、貸切風呂をお待ちいただく際や、お風呂上りに皆様に喜んでいただいております。
また当館は参道に面しているため、ご参拝も行きやすく、付近にはたくさんのお店が並んでおりご満足いただいております。
sayann1022様にまた次回も泊まりたいと仰っていただき大変嬉しい限りです。

販売 高橋

投稿者さん 2022年10月02日 23:25:27

雰囲気のいいお宿です。
コーヒーが滞在中飲めるのでコーヒー好きにはたまりません。また利用させて頂きます。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年11月09日 17:43:56

ご投稿者様

この度は『御宿 敷島館』をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、ご投稿者様の『また是非とも利用させていただき』というお言葉をいただけることは、私共スタッフ一同にとって本当にやりがいを感じることの一つです。
当館ではコーヒーのお供としてミレービスケットをご用意しております。
こちらもコーヒーとの相性は抜群で御座いますので、是非一度ご賞味くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

販売 播磨

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

00870120さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2022年09月05日 19:50:54

息子夫婦と一緒に行きました。息子夫婦も満足してました。とても過ごしやすいホテルでした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年10月08日 16:13:08

00870120様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足いただいた様子も伺え、私共としても嬉しい限りでございます。

今回のご旅行では、敷島館の様々な無料サービスはお楽しみいただけたでしょうか?
ご利用いただけていないサービスがございましたら、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

00870120様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

帳場 塚田

投稿者さん 2022年09月05日 19:48:41

立地が良く、建物も綺麗で快適でした。また行きたいと思いました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年10月08日 16:06:53

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は金毘羅山の参道沿いに面しており、多くのお客様にご好評のお声をいただいております。

「また行きたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお声に慢心することなく、日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 塚田

投稿者さん 2022年07月23日 17:35:11

貸切のお風呂が良かった。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年08月16日 14:39:26

ご投稿者様

口コミの投稿、また貸切風呂のお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
当館にございます4つの貸切風呂は種類が異なり、予約制でなはく、24時間いつでもご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
4つ全てお愉しみいただけましたでしょうか。

これからも、皆様に喜んでいただけるお宿を目指して日々精進して参ります。

販売 高橋

投稿者さん 2022年06月07日 15:49:36

6月5日に宿泊しました。床が畳みたいな感じ統一されていてよかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年06月25日 14:22:33

ご投稿者様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はエレベーター内まで全館畳敷きとなっております。
素足でご移動いただけますが、抵抗のあるお客様には湯足袋のご準備もございます。

当館の食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節により内容も変わりますので次回お越しいただいた際に合わせてお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また琴平へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。