御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 15:38:51

貸切のお風呂が4種類もあり、大浴場を含め、全てに満足しました。温泉上がりのヤクルトやアイスキャンディーのサービスもとてもよかったです。
料理は、質が高くてとても美味しく、多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい量で、全て大満足でした。お腹に余裕があれば、夜食サービスのラーメンも食べたかったです。翌日の昼の讃岐うどんのサービス券もありがたく、街に出て食べられたのもよかったです!
浴衣が選べるのも楽しく、今回、結婚前の娘との女二人旅、最後にいい思い出になりました♪

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年04月23日 18:58:11

ご投稿者様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただき、ご夕食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、沢山のお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく今後の励みとなります。
今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

料飲 野中

【共立リゾート★春旅】開業3周年記念謝恩&3つの嬉しい特典付♪昼食券付で1泊3食☆6/30迄がお得!

負師さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

負師さん [50代/男性] 2023年02月23日 19:40:20

スタッフの応対が良かった
食事は大満足です

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年04月23日 17:54:12

負師様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフやお食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節によってお食事もかわりますので、次回もお越し頂ければ幸いです。

今回いただきましたお言葉に満足せず、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 日下

【直前割★室数限定セール】3周年特別企画!2食付でこの価格☆貸切風呂など無料サービスも盛沢山♪

投稿者さん 2023年02月17日 11:54:07

本当にとてもいい宿でした。次回も利用したいです。
ただ温泉宿なのにシティホテルのように使用済みのタオルを部屋まで持って帰らないといけないところが少し気になりました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年04月07日 14:28:07

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいご意見をもとに今後オペレーションの改善に努めて参ります。

販売担当 藤井

投稿者さん 2023年02月02日 15:54:42

一番評価したいのが、食事です。一品毎に料理長の気持ちが感じられました。
立地については、宿泊の目的であった金刀比羅神社参詣にふさわしく、参道沿いにあります。善通寺市方面から車で訪問しましたが、一部商店街を通りますので、細心の注意が必要かと。
お部屋には豆から挽く珈琲があり、久しぶりにいい香りを楽しめました。広さは極普通でした。
風呂は男女入れ替わりのない大浴場があり、ほぼ24時間
使用可能。更に予約不要の貸切風呂もあり申し分無しでした。
サービスは、細かいところに気を配られてる様に思います。ウェルカムドリンクは勿論、浴衣貸出、小腹が減った時の菓子、ドリンク、麺類などなど。
チェックアウト後、参詣しましたが、昼過ぎまで駐車させて頂き、助かりました。
初めて琴平温泉に泊まりましたが、再度お世話になりたいと感じてます。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:57:16

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は参道沿いに面しているため、ご参拝に行くには大変良い立地となっております。
お客様のご参拝のお役に立てたのであれば幸いです。

お食事につきまして、高い評価をいただくことができ光栄に思います。
当館の会席料理は季節を大事にしていますので、お越しいただく時期により様々な味をお楽しみいただける事かと存じ上げます。

お部屋に備え付けのコーヒーミルもお楽しみいただけ何よりに思います。
自分で挽いた豆は通常の物より特別感をお楽しみいただけたことかと思います。
追加の豆やフィルターもお渡しできるので、次回ご利用の際もお気軽におっしゃってください。

多くのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

また敷島館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 小野

【冬春旅セール】1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【本館 和ツインDX【シャワー付】◇32平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月24日 20:02:52

息子夫婦の評判により宿泊。金毘羅さん参道入口にあり、立地条件は抜群です。また駐車場も少しの坂道があるものの近い場所にあるので便利。また、チェックアウト後の金毘羅さん参拝のため引き続き駐車できたのも良かった。床は全館畳で当初は違和感があったが、すぐに慣れ以後は快適でした。食事に関しては、担当の説明も丁寧で献立も良く美味しくいただきました。風呂は、部屋のシャワーのみに落胆しましたが大浴場で挽回。ただ最近の風潮かボディタオルがあればよかった。アメニティが少ないと感じたが、妻はそんなことより枕の種類の多さが良かったらしい。参道での買い物でクーポン券を聞かれ、そう言えばと思い出した次第。支払い時に話は出なかったので無かったんだろうと思いつつ気になっています。最後に、宿泊中の飲み物・軽食(夜泣きそば)・洗濯・マッサージ機まで無料サービスは凄いと思います。総合的には、ゆっくりとできる良い宿でしたので琴平旅行では利用したいと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 19:38:45

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事や温泉についてもお褒めのお言葉を多くいただき重ねてお礼申し上げます。
当館からのお節介もお愉しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
アメニティに関してはお客様からいただいた意見をもとに快適にお過ごしいただけるよう今後見直してまいります。
ご投稿者様からのお言葉を励みに初心を忘れずより良いおもてなしができるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

販売 藤井

【さき楽60】60日前の予約で5,000円OFF☆早期予約が断然お得!☆無料サービスが充実♪

投稿者さん 2022年11月23日 23:59:45

バンクーバーから高松に住む80を超えた父を訪ね、一緒の久しぶりの温泉でした。金比羅さん参道入り口に有る古い宿ですが、しっかりとメインテナンスがされ気持良く過ごせる宿でした。個室に近いベッドルームと他に2つのベッドが有る部屋で、大変重宝しました。食事は盛り沢山な料理が出て美味しく、父も大満足の様子でしたが、パーキングが狭くて複雑だったのが唯一残念なところです。金比羅さんをお詣りする時にはぜひ利用したい宿です。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 19:36:46

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお父様とのご旅行に数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄に思います。
また、お食事やお部屋についてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
専用駐車場についてはお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
また琴平へお越しの際は、ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

販売 藤井

【楽天限定・アートに出会う】1泊2食付★2000円OFF&ポイント10%♪「御宿 敷島館」
【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:15:54

今回初めての宿泊でしたがとても良いお宿でした。
お料理もおいしかったです。
貸切風呂がなかなか空かなかったのが残念でした。
でもまた泊まりたいた思うお宿でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 19:07:46

ご投稿者様

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂につきましては、お時間によっては混み合う事が有りますので、次回ご利用の際は時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。

より良いお宿を目指して従業員一同精進して参ります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

料飲 塚田

【秋冬旅セール】《スタンダード客室》1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【敷島館 和フォース【バス付】◇54平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2022年11月07日 21:26:11

11月2日に宿泊しました。部屋が思ったより狭く、又和ベッドが小さいのが残念でした。170cm以上の人は足を曲げないとベッドからはみ出します。朝食は豊富な食材でバイキングもあり、満足しました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 18:55:13

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、ベッドについても貴重なご意見いただき今後参考にさせていただければと存じます。
当館のベッドの長さは190㎝となっておりますが、小さいと感じられるお客様もいらっしゃるというお声も参考にし、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

予約・販売
播磨弘樹

【基本】1泊朝食付「良い一日は朝食から」★遅めの到着もOK★

はがる。さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

はがる。さん [50代/女性] 2022年11月04日 07:12:53

ほぼ1年越しの2度目の宿泊でした。前回と同じく料理も美味しくお風呂も最高でした。夕食時に対応してくださった方が丁寧で良い時間をいただきました。
ただ、残念だったのは朝食の対応していた女性の方が雑に食器を置いたり下げる時も乱暴でガシャンと下膳のカートに入れたり、席を離れたときにふんっとため息ついたりと、あまりいい感じはしなかったです。そこを除けば最高の時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月12日 18:39:03

はがる。様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館にお越しいただいまして誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食やお風呂に関しまして、嬉しいご感想をお聞かせいただき、スタッフ一同喜ばしい限りで
ございます。
四季により、お食事が少しづつ変わりますので、またご来館いただいた際、そちらも楽しんで
いただければと思います。

しかしながら、、ご朝食の際ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
はがる。様の貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、お客様のご期待に添えるサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

はがる。様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 荒木

tomiko7437さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

tomiko7437さん [20代/女性] 2022年08月06日 17:27:39

立地、スタッフさんの対応、食事、どれをとっても最高でした。
少々不満があるのは、食事が美味し過ぎて食べ過ぎて苦しくなってしまうことでしょうか(笑)
次回もし行く機会があればワンランク上の部屋を予約しようと思います!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年09月06日 16:33:00

tomiko7437様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいご感想をお聞かせいただき従業員一同喜ばしい限りでございます。四季によりお食事が少しずつ変わりますので、またご来館頂いた際そちらも楽しんで頂ければと思います。
頂戴したお言葉を励みとし、これからもお客様に素敵な非日常をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

料飲アシスタントマネージャー 杉山

【共立リゾート★夏旅】<第2弾>8/31迄期間限定☆地酒の飲み比べ付♪貸切風呂など無料サービス充実!

投稿者さん 2022年07月09日 16:11:27

色々なおもてなしがあるのは満足でした。が、夜泣きそばは引かれましたが幼児連れだと設定された時間は子供は眠ってしまう様な時間帯だったので残念でした。
わざわざ露天風呂付きのお部屋を予約して、入ろうと楽しみにしていましたが(夜早めに主人だけ入って沸かし直しが出来ないので栓を抜いて入れ直そうとしましたが)栓を抜こうとしても大の男が何度試しても栓がびくともせず結局入ることが出来ませんでした。
びっくりしたのは、寝室にゴキブリが出た事と、ベッドの足元に掛けてあるカバーを床にパタッと落としたらベッドの下に隙間がありその隙間から物凄い量の埃が舞い上がってベッドや私の服や床に着いてその場を動けませんでした。
長年色々なホテルに泊まりましたが、ゴキブリを見たのも埃が舞ったのも初めてです。
スタッフの方は感じの良い接客でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年08月16日 14:27:44

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の無料のおもてなしのサービスの一つでもあります、夜鳴きそばは、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
ただ、当館のお食事は二部制のご用意の為、お夜食としてご用意させていただいており、ご提供のお時間が22:30~となっております。
その為、皆様にお楽しみいただけない事もありますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お部屋の露天風呂の栓に関しましてご不憫おかけして申し訳ございませんでした。
また、お部屋でゴキブリが出たこと、埃につきまして清掃の際、隅々までの確認が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じ事を繰り返さないよう周知し、確認を徹底していくよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ご投稿者様ご家族様ににまたお泊まりいただける機会を心よりお待ちしております。

販売 高橋

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室がお得◎大浴場&無料貸切風呂も使えて温泉癒し旅☆
【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2022年06月09日 22:48:28

チェックインが遅くなってしまったので、夕食前に温泉と色浴衣を楽しめずに残念でしたが、お部屋にシャワーがあって助かりました。
一番の長所はなんといっても立地の良さでしょうか。残念ながら、今回は門前町の閉店後にチェックインして開店前にチェックアウトだったので楽しめず残念でしたが、また利用したいと思いました。
食事はすべて美味しかったですが、配膳のスタッフが釜飯の盛り付けがあまり上手でなく、1杯目に具がほとんど無く、残った方にたっぷり入っていました…お腹いっぱいで2杯目食べられなかったので残念です。
あと、他のテーブルでは夜泣きそばの案内をされているのが聞こえましたが、私のテーブルでは案内がありませんでした。お腹いっぱいなので入りそうにありませんでしたが、なんだか失礼だなと思いましたよ。
朝風呂の後のヤクルト、最高です。贅沢に3本飲んでしまいました(笑)
アメニティに「やや不満」としたのは、夏用の半纏?羽織が無いのはなぜでしょうか。お部屋に綿入りのはありましたが、浴衣を着たらやはり羽織が欲しいです。やや年配の女性が浴衣の上に甚平の上衣を着ておられましたよ。ちょっとお尻周りをカバーする意味もあり(汗)夏羽織を導入していただきたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年06月25日 14:30:18

ご投稿者様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やヤクルトのサービスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その反面お食事の際には、スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様から頂いたご意見はしっかりとスタッフ間で共有させていただき、今後はこのようなことのないように努めて参ります。

今回頂いたご意見を参考にさせていただき、次回ご投稿者様がいつご宿泊いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 境

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】≪1泊2食付☆条件付で最大29%OFF≫無料のおもてなしが充実♪

投稿者さん 2022年05月19日 22:48:13

5月17日に初めて宿泊しました。
金比羅山へ登るには最高の立地です。
この価格でこの食事がいただけるとは、夕食、朝食共に新鮮で美味しく少しずつ色んなものが食べたい私には大変満足しました。
大浴場も綺麗で、アメニティも揃っていて、夜と翌日朝と両方入りこちらも疲れを癒せてとても良かったです。
駐車場までの道のりが長いのが大変でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年06月05日 17:07:11

ご投稿者様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は金比羅山の参道沿いにございますので参拝には最適な宿ですが、立地上駐車場が裏手ある為にお客様にはご不便をお掛けしております。
何卒ご理解していただけますと幸いです。

ご夕食、ご朝食の内容にご満足いただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。

ご投稿者様からの評価に満足せず、より一層邁進して参ります。
また香川県にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

帳場 赤木

投稿者さん 2022年03月30日 19:41:18

2回目の宿泊です。前回は夕方にチェックインしたところ夕食時間が20時しか選べなかったので今回はアーリチェックインを選び14時過ぎにチェックインしました。夕食時間は17時半を選べたので満足でしたがかなり慌ただしかったです。予約時点で夕食時間を選べたら助かります。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年04月20日 11:04:53

ご投稿者様

この度は『御宿 敷島館』をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、2回目のご利用重ねてお礼申し上げます。

夕食時間につきましてこちらの都合とはなりますが、基本チェックイン順でのご案内とさせていただいております。
ご不便お掛けすることもあるかと思いますが、ご理解していただけますと幸いでございます。

現状に満足することなく、より良いお宿を目指して日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

販売 播磨

【New Local Stay★中四国・近畿限定】最大20%OFF~地元ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2022年03月21日 23:33:20

今回で3回目です。
加藤料理長のアイディアには負けました。
この料理ならまぁ、文句は言えません。脱帽です。
おいしくいただきました。
お風呂も、時間をずらせば今のところ個室にも入れます。
しかしマンボウ解除されれば益々行きにくくなりそうですね。
予約も取れないかも。それも致し方なしですか。残念。
受付嬢は相変わらずツンデレ連中揃えていますね。脱帽です。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年03月26日 11:54:04

ご投稿者様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきましてありがとうございます。

何度も当館をご利用いただきましたこと大変光栄に思います。
今回のご宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるようご意見を共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回お越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。
このようなご時世ですので、お身体にはご自愛くださいませ。

帳場 小野

【スタンダード客室】1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

kuroべえさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2022年02月21日 22:31:22

こんぴらさんまいりに最適な立地。早めにチェックインさせていただき、参拝したあとにも門前町をゆっくり見て回れました。食事も想像以上でコスパいいと思います。
こんぴらさん参りで疲れた足も温泉で十分に休めることもできました。
次回もこんぴらさん参りするときは利用させていただきたいと思います。

2022年02月
御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年03月26日 11:11:25

kuroべえ様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ご参拝をお楽しみ頂けたご様子を受け嬉しい限りでございます。
お早めにご到着されました場合には、お荷物の事前のお預かりも承っておりますので
次回お越しの際にご参拝へ行かれる場合はお気軽にお申し付けくださませ。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
またkuroべえ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 小野

【冬春旅セール】スタンダード客室・1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【敷島館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2021年12月22日 18:31:13

できたばかりということで、内装は新しく綺麗でした。
お節介として時間帯によって様々なサービスがありとても楽しく過ごせました。
アメニティですが、化粧落としと洗顔を忘れてしまい部屋を探したのですが、ハンドソープ兼フェイスウォッシュと書かれたものはありましたが洗顔専用のものがなかったので残念でした、、
ここより安いホテルで、女性だけ化粧落としなどもらえる所があったので、そういうのがあればよかったのになと思いました。
あと、貸切露天風呂は2時間おきに掃除とあったのですが、入る前に垢が結構浮いていて本当かなぁと心配になりました。共用の露天風呂のため仕方ないことですが、、
何時に掃除しました、など表示があればもう少し疑心暗鬼にならず気持ちよく入れたかなと思います。
ですが、初めて旦那さんと二人で温泉に入れたので、とても嬉しかったです。
お風呂の後のアイスも無料で、満足でした。
無料レンタルの浴衣もあって、夫婦二人で選んだり、寝る前のラーメンも旅でしか味わえないプチ贅沢でとても良かったです。
子供が大きくなったらまた来ようと思いました!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年01月07日 17:14:32

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊いただきありがとうございました。

当館のちょっとした「お節介」をお楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく思います。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
私共はご来館頂く皆様にご満足いただける様、日々サービスの向上を目指しておりますのでこのようにお客様からのお声を頂けることは大変ありがたいことでございます。
ご投稿者様から頂いたお言葉を共有し、よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

そして、貸切風呂につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

お子様が大きくなり、ご投稿者様とまた敷島館でお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒い日が続いております。
お身体にはどうかご自愛くださいませ。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

帳場 横井

【平日限定★スペシャルプライス】1泊2食付が最大30%OFF♪貸切風呂など無料サービス充実《訳アリ》

ヤマノユキさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ヤマノユキさん [60代/男性] 2021年12月10日 14:42:25

貸切風呂とゆったり気分が気にいって、昨年に続いて2回目の宿泊です。とらふぐてっさ美味しくいただきました。
らくらくソックスや貸し浴衣をもっとアピールしたらどうでしょうか。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2022年01月07日 16:58:28

ヤマノユキ様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館 をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また二度目のご来館ということでヤマノユキ様のお帰り、敷島館スタッフ一同大変嬉しく存じます。
靴下や浴衣のご意見いただきましてありがとうございます。
スタッフで共有いたしまして、改善に努めて参ります。
日々寒くなってまいりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

ヤマノユキ様のまたのご利用お待ちしております。

帳場 三宅

【共立リゾート★冬旅】1日5組限定~最大25%OFF◎味覚一品料理「とらふぐてっさ」付≪金日3食付≫
【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

おなかぽんぽん9647さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

おなかぽんぽん9647さん [50代/男性] 2021年11月08日 14:55:11

食事はどれもおいしかったです。あとは食事時案内を待たされ、笑顔のない従業員がいていい宿なのにとても残念でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2021年11月19日 14:08:24

おなかぽんぽん9647様

この度は、私ども御宿 敷島館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子で嬉しい気持ちでおります。
当館の会席料理は季節によって内容を変更しております。
またお越し頂けた折には、違った内容のお食事をお愉しみ頂けることかと存じます。

お食事のお席までのご案内にてお待たせしてしまったこと、また、笑顔での対応ができていない従業員がおりましたこと申し訳ございません。
おなかぽんぽん9647様に対してご満足のいくおもてなしが出来なかったことは私どもとしても残念でなりません。
全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、基本的な事柄から徹底をして参りたいと思います。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

帳場 田中

【楽天トラベルセール】期間限定☆スタンダード客室1泊2食・ポイント10%♪「御宿 敷島館」に泊まる

投稿者さん 2021年10月29日 21:42:19

食事が大変おいしかったです。
特に朝食の鯛茶漬けが気に入りました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2021年11月08日 19:07:54

投稿者様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事以外にも当館自慢の貸切風呂や湯上りのアイスなどご滞在中にお楽しみ頂けるよう様々ご用意をしております。まだご利用頂けてないサービスがありましたら、またの機会にぜひご利用くださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 金井

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定☆最大25%OFF◎料理長厳選の味覚一品料理「土瓶蒸し」付♪