御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 08:44:08

食事の時間帯 17:30と20:00
17:30は早すぎる。
旅行のプランが立てにくい。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月16日 06:56:06

ご投稿者様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき合わせて感謝申し上げます。

お食事のお時間につきましてはご不便をおかけいたしました。当館の会席料理は約2時間ほどかけてお召し上がりいただく内容となっており、またお食事処の席数の関係から2部制を取らせていただいております。ご理解いただければ幸いです。

また琴平へお立ち寄りの際は再び当館へ足をお運びいただければ幸いです。

帳場 小野

【さき楽90】90日前の予約が断然お得☆アルコール飲み放題特典付!ゆったり滞在レイトチェックアウト
【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月19日 15:10:24

喫煙希望にして事前に電話したらエレベーター前の部屋割りは良かった。ただ、2階の喫煙所も閉まると当日聞いたのを踏まえてせめて下の階にして欲しかったです。先着順でしているのだろうから仕方がないかな。
食事。スタッフさんが忙しそうにしてたのは仕方なく、ドリンク追加頼んだがでてこず。これも仕方ない。ただ、食材について。違う人はしゃぶしゃぶと鰻の釜飯がでてこちらは蛤と魚の煮付け。。
コロナで食材が無いなんて事はないとは思いますが。。エレベーター前で同じ部屋タイプなのにメニューが違う人の不満が聞こえてきた。
日によって違うなら皆同じにしてほしい。。
後は大満足でした!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年07月30日 11:44:38

ご投稿者様

この度は「ことひら温泉 御宿 敷島館」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたご夕食内容の件につきましては、当館で販売しているプランによりご夕食の内容が通常とは異なる料理内容のプランや連泊のお客様のご夕食の料理がありますので当日他のお客様とご夕食内容が違う場合もございます。
プランにつきましては通常の料理内容をグレードアップしたプランや、料理が一品追加のプランの販売もする場合がございますのでご予約の際はぜひごいただければ幸いです。
また、ご予約の際など通常料理とは別に一品料理の追加も承る事が出来ますのでご検討の程宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 中村

【香川県在住者限定★近場で夏旅】4つの特典★無料駐車場も完備♪1泊2食が最大20%OFF!3密対策中

投稿者さん 2019年08月15日 17:13:27

綺麗なお部屋と感じの良いスタッフさんで気持ち良く宿泊させてもらいました。
ただ、食事が残念でしたね、期待していただけにそこだけがとても残念でした‥

御宿 敷島館(共立リゾート) 2019年08月29日 09:56:30

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおもてなし、当館の設えと沢山お褒め頂く事が出来、大変恐縮で御座います。
こういったお声がスタッフの日々頑張る糧となりますので、有り難く共有させて頂きました。

ただ、お食事に関しましては、
せっかくご宿泊いただいのにご満足を頂けなかったこと、
本当に申し訳なく、そして悔しい思いでお言葉を受け止めております。
お客様からのお声を真摯に受け止め、
お食事に関しましては、お料理の最適な提供方法ならびに環境の見直し等、改善に努めて参ります。
次にお越し頂いた際は、ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

支配人 宮成 伸治

8/9 プレOPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」★『プレモニタープラン』
【《禁煙》おまかせ【和洋室】(露天風呂付)】

ゆんちゃん05090303さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ゆんちゃん05090303さん [30代/女性] 2023年08月28日 08:13:08

総合的によかったです。
夜泣きラーメンおかわりしてもいいと言ってくださって、充分おいしかったです。
チェックインの時に靴箱がいっぱいで、ビニール袋を渡されてこれで部屋に持ってあがってくださいと言われ、移動のたびに持って行ったり持ち帰ったりしないといけなかったのが面倒だったのでそれはどうかなと思いましたが、そのほかは何不自由なく快適に過ごせました。機会があればまたお願いします。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月18日 22:18:24

ゆんちゃん05090303 様

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の【お節介】をお楽しみいただけたご様子で何よりに思います。夜鳴きそばの他にも、館内各所に無料のサービスをご準備しております。お時間限定のサービスもございますので、まだご利用いただけていないサービスがございましたら次回合わせてお楽しみいただければ幸いです。

下足処の件につきましてはお手数をおかけし申し訳ございませんでした。現在はロッカーの数を増やし、それでも入りきらなかった場合はフロントにてお預かりも承っております。今後もより良い改善策を模索していきますので、度々ご迷惑をおかけすることと思いますがご協力いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

帳場 小野

【基本】1泊素泊 遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!夜通し入れる大浴場で温泉を満喫★

投稿者さん 2023年08月11日 16:36:42

生後6カ月の娘と妻と利用しました。
館内はとても清潔で安心して利用できました。
お風呂は貸切風呂があるので、赤ちゃんと一緒に家族でゆっくり温泉を利用できました。
貸切風呂はお風呂の前のランプで確認ですが、部屋で確認出来たらよりよかったなと思いました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2024年05月17日 05:39:51

ご投稿者様

当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけ何よりに思います。無料でご利用いただける貸切風呂は数に限りがございますが、プライベート空間でご家族とゆったりとお過ごしいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回もご家族で当館にお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユメ929さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ユメ929さん [40代/女性] 2019年11月19日 11:15:10

こんぴら温泉へは、年に何回かゴルフ旅行で来ます。
今回初めて宿泊させて頂きました。
素泊まりの為、お食事は分かりませんが、とても良い旅館だと思います。
とても清潔で、スタッフの方の対応も良かったです。
アメニティも充実していましたが、お風呂場にフェイスタオルが置いてあると、もっと良かったです。
次回は、お食事も頂いてみようと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2019年12月03日 18:39:30

この度は ことひら温泉「御宿 敷島館」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
とても良い旅館だとご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事は四季によって変わりますので、次回ご来館頂けた際にはぜひお食事もお召し上がりくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲:新谷

【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】