御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 23:06:33

家族で9月の平日に2泊しました。
妊娠中である旨を伝えていたところ、食事や飲み物は、火を通した品やカフェインレス飲料をご用意下さり、とても嬉しかったです。
食事内容もとても充実しており、心もお腹もしっかり満たされました。子供の食事もとても豪華で、親までテンション上がりました。
フロントやお食事処でのスタッフ対応も、とても感じが良く、とても居心地よく過ごさせて頂きました。
24時間空いていればいつでも無料で入れる貸切風呂も、よかったです。
風呂上りのアイスキャンディや、乳酸飲料、夜鳴きラーメンが全て無料で子供もとても喜んでいました。
立地も表参道の真ん中あたりで、周辺散策にはとても便利でした。
また今回は地元ギフト付きプランでしたが、讃岐うどんにお菓子2種も入っており、自宅用のお土産を買わずに済み、お財布にも嬉しかったです。
是非また泊まりたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年10月11日 22:03:48

ご投稿者様

「ことひら温泉 御宿 敷島館」ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実したお時間を過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今回、ご投稿者様から頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、
小さなお子様から大人の方まで喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

お食事内容に関しましては、季節ごとにお愉しみ頂けるお食事もご用意しておりますので、
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

ご投稿者様とのご縁が再びありますことを心より願っております。

朝晩と涼しくなってまいりましたので、風邪などひかれませんようお気を付け下さいませ。

帳場マネージャー 端本

【New Local Stay★中四国・近畿限定】~宿泊費10%OFF~地元ギフトなど3つの特典付♪
【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2020年09月15日 19:54:32

こんなにおもてなしの多い旅館は初めてでした。
またこちらに来る時は利用したいと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月30日 09:35:06

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館のおもてなしについてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に思います。
当館でのご滞在でご緊張が続くこのご時世での日々のお疲れを癒して頂きたい、
そんな思いで従業員一同日々精進しております。
投稿者様のお言葉に我々も報われる思いでございます。

季節によって、時間によって、琴平の移ろいゆく穏やかな風景と変わらぬ街並みは
いつでもご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

またご縁いただきました時にはより一層のおもてなしに懐かしさを添えて、
投稿者様をお迎えさせていただきます。

帳場 眞鍋

【スタンダード客室】1泊2食令和元年9月OPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【敷島館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

ryouayaさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ryouayaさん [40代/女性] 2020年09月15日 18:42:38

週末に泊まったので、混んでいましたが、コロナ対策はかなり細かくされていて安心して過ごせました。とても綺麗な部屋で、貸し切り風呂もとても良かったです。大浴場も綺麗で清潔でした。食事も予想以上に豪華で大満足でした。参道にすぐ出れるので、朝お土産を買ったりできました。スタッフの対応も素晴らしくまた泊まりに行きたいと思いました。とても楽しい旅行になりました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月30日 09:32:55

ryouaya様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お風呂やお食事など、各所への勿体ないくらいのお褒めのお言葉、
このようなご時世ですので、貴重なご滞在の機会に目一杯羽伸ばしをしていただけたら、
という思いで日々精進しております。

参道の街並みの一員として当館が並べたことはお越しいただく皆様にお喜びいただけております。
お買い物なども楽しまれたようで何よりにございます。
金毘羅宮へのご参拝に、湯上りのご散策に、お買い物に、
参道にすぐ出れるからこそ全身で琴平の地をご満喫いただけたことと思います。

琴平の参道の街並みはとても趣深く、時代の流れに押し流されることなく
皆様の帰る場所として在ってくれています。
そんなどこか懐かしいこの街並みと共に、
ryouaya様と再びご縁できます日を心よりお待ち申し上げております。

季節も変わり目となり、朝晩が肌寒く感じるようになりました。
どうかご自愛くださいませ。

帳場 眞鍋

【カップルにおすすめ】女性に嬉しいアメニティ付&12時チェックアウト★お部屋は高層階確約★

投稿者さん 2020年09月14日 22:15:31

館内とても綺麗で部屋も想像していたよりも広く、スタッフの皆さん笑顔でとても対応良かったです。
選べる貸切風呂に無料夜食やアイスのサービスなど館内綺麗なだけでも満足なのにいろいろ楽しめて、こちらの宿泊を選んで本当に良かったと思いました。
また是非利用させて頂きたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月15日 16:00:17

ご投稿者様

先日は当館をご利用頂けましたこと、また、
口コミのご投稿頂けましたこと、あわせてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたことと、
お客様にまた次も訪れたいと思っていただけました事、
大変嬉しく存じます。

季節によりサービスの内容も少々異なりますので、
次回はそちらも含めお楽しみくださいませ。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるような
様々なサービスをこれからも続けてまいります。

感染症が流行り、まだまだ予断を許さない状況では
ございますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また敷島館へお越し頂いた際に、元気なお姿をお見せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 小野

【基本】1泊朝食 「和食」×セミバイキング付で朝から満腹★遅めの到着もOK★
【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

mi7856さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

mi7856さん [30代/男性] 2020年09月14日 06:37:30

2020年9月に利用しました。これまで色々な旅館に泊まってきましたがサービスの量が非常に多く、時間がなくて受けきれないほどでした。
早めの時間に宿泊し、この旅館を満喫することをお勧めします。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月30日 09:31:02

mi7856様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館のサービスにつきまして、mi7856様にお褒めのお言葉を頂け、
誠に光栄に思います。
当館でのご滞在でご不便お掛けしない事は勿論のこと、
館内いたるところでの「お節介」として
お寛ぎのお時間をより満喫頂けますよう願いをこめて、
館内各所で様々なサービスをご用意させて頂きました。
mi7856様におきましてはお時間のご都合で全てをお楽しみいただけなかったとの事、
残念にはございますが是非次回のお楽しみとしてまたご縁出来ます事、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩が少し肌寒く感じるようになってきました。
琴平もすっかり秋の移ろいでございます。
風邪など引かれませんよう、どうかご自愛くださいませ。

jk30さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

jk30さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:59:27

大変満足ですね。とにかく綺麗が嬉しいです。ひとつ欲を言えば、備え付けのティッシュペーパーが固いのが難点でした。
もう少し、水分を含んだティッシュペーパーを備え付けて欲しいです。従業員のサービスも問題なく、若い人も、多く楽しめたことが嬉しかった。
次回も楽しみです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月15日 10:57:26

jk30様

この度は当館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

新しい建物をお褒め頂けたことも光栄ですが、
従業員のサービスに問題が無かったとのご感想に
何より安心致しました。

ご感想にも書いていただいたとおり、
当館は若い従業員が多数を占めており、
ようやくグランドオープンから1周年が経ったばかりで、
まだまだ勉強中の身でございます。

お客様それぞれにとっての最高のおもてなしが出来るよう、
また、jk30様の次回ご滞在の際をより良いものとして頂けるよう、
従業員一同、2年目の毎日も精進して参ります。

備品についての貴重なご意見とともに、
ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

帳場 田中

【直前割】超特価☆少し早めのご出発&お部屋お任せだからお得☆
【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

投稿者さん 2020年09月13日 01:41:45

部屋、食事、お風呂(大浴場、部屋風呂、無料の貸し切り風呂)、お風呂あがりのアイスキャンディーにヤクルト、タイムサービスのスイートポテト、コロナ対策も安心、スタッフの対応の良さ、全てにおいて今まで宿泊した中で一番最高に良かったです。おかげさまで旅行疲れもなくリフレッシュ出来ました。
今回泊まった和ベッド四台の部屋はベッドが二台ずつで部屋が仕切られていたのでのんびり一人で過ごせる時間も出来ました。今度は和洋室の部屋に泊まりたいのと寝てしまって食べ損ねた美味しい夜泣きそばを食べたいので早速リピートで予約しました。
大変お世話になりありがとうございました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年10月11日 20:54:03

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉「御宿 敷島館」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、早速のご予約もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時には、とてもリフレッシュされた様子を伺えまして、私共としても嬉しい思いでございます。
次回ご来館の際は、是非とも夜鳴きそばもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 塚田

【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2020年09月12日 17:14:24

全てに置いて最高でした。
またリピートしたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月27日 10:30:14

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉「御宿 敷島館」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、「全てにおいて最高でした」と大変嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘えることなく、より良いお宿を目指し日々精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

帳場 塚田

☆50歳以上限定のお得おとな旅☆14時チェックインのくつろぎステイ♪ことひらを満喫☆

投稿者さん 2020年09月12日 17:02:57

駐車場に着いた時から、あたたかく迎えていただきました。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事も大変美味しかったです。
感染対策も万全です安心して宿泊出来ました。また行きたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月15日 20:42:27

またお褒めの言葉と高評価を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じます。

季節ごとにお愉しみ頂けるお食事も
ご用意しておりますので、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

新型コロナウイルスの影響で大変なご時世の中、
朝晩と少しずつ涼しくなってまいりましたので、
健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同

帳場マネージャー 端本

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍【スタンダード客室】1泊2食「御宿 敷島館」
【敷島館 和ツイン【バス付】◇27平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月11日 15:40:30

今まで泊まったどこよりも良かったです
本当に綺麗で感動しました
また行きたいです!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月15日 20:40:19

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

「どこよりも良かった」「また行きたい」
とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またご投稿者様がご宿泊いただく時には
より一層満足していただけるおもてなしを目指し、
慢心することなくスタッフ一同日々精進して参ります。

季節柄、朝晩ともに冷え込んできました。
風邪など引かれませんようご自愛ください。

帳場 新河

投稿者さん 2020年09月10日 16:40:17

9月4日に宿泊しました。早めのチェックインだったので、チェックイン手続きも待ち時間無しでスムーズでした。駅からも徒歩で10分程度、ちょうど良い距離ですね。コロナ対策もしっかりしていて安心感がありました。食事は非常に美味しかったです。夜泣きラーメンの無料サービスは2230~2330寝る前の空腹解消でき、夕方のアイスサービス、翌朝のヤクルトサービスは風呂上がりに良かった。設備も新しくて綺麗でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月15日 20:41:51

またお褒めの言葉と高評価を頂戴いたしまして、

新型コロナウイルスの流行に伴い、
当館ではガイドラインに則り運営をさせて頂いております。

お客様には多少窮屈に感じる部分があるかと存じますが、
安心安全を第一に考え、その中でもご滞在中はゆっくりと
お寛ぎいただける時間とサービスを提供できるよう日々努めております。

今回お客様より頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同
今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

季節にあわせた料理もご用意しておりますので、
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

朝晩は冷え込むことも増えてきましたので、
ご健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 23:19:04

食事が美味しく、お風呂も貸切風呂4つ全て入ることができました。
従業員の方も丁寧な接客をしていただきとても良い宿泊でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月13日 00:03:29

ご投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
食事、お風呂に至るまで当館でのご滞在、お愉しみいただけたようで何よりにございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉、大変に光栄でございます。

当館の貸切風呂はそれぞれ趣が異なり、ひとつひとつに違ったご印象で
お愉しみ頂け、多くの方よりお喜び頂いております。
四つの貸切風呂全てを満喫いただけたようで
私どもとしても嬉しい限りにございます。
再び琴平に来られる際には是非とも季節や
お時間を変えてみてはいかがでしょうか。
移り変わる琴平の空気に懐かしさを乗せて、
投稿者様の羽伸ばしのお手伝いができたらと思います。

従業員一同、投稿者様とまたお会いできます日を楽しみに、
より一層の精進を重ねていく所存でございます。
まだ世間は窮屈な日々が続きますが、どうかご自愛下さり、
来たる爽やかな秋をご満喫いただけますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 22:45:18

まだ新しい旅館だったので部屋もお風呂もとてもキレイでした。旅館の人もとても親切でした。駐車場に迷わないようにスタッフの方が暑い中旅館名のプレートを持って立っていてくれていました。
また、コロナの対策もきちんとされていて安心して過ごせました。
4つの貸し切り風呂はタイミングが合えば、待たずに1ヶ所か2ヶ所は空いている状況でした。空いてなかったら大浴場を使おうって気分で行けばストレスなく過ごせるかなと思います。

とても快適に過ごせましたが、朝食のセミバイキングでデザートが補充されていなくて、タイミング悪く食べられなかった事だけが残念でした。その場でずっと待っていると密になりそうだったので諦めたのですが、様子を見てすぐに補充されるといいなーと思いました。

それ以外はとても満足でまた行きたいと思いました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月09日 20:44:50

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフやコロナ対策に対してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。。
また、朝食のバイキングにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にオペレーション等改善をして参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まだまだ感染症対策で本来の敷島館でのご滞在を、存分にお愉しみ頂ける状況ではなかったかと存じますが、安心してお過ごし頂けた様子で私どもとしても大変嬉しい限りでございます。
また敷島館にお戻りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 新谷

【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

umebasamさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

umebasamさん [60代/男性] 2020年09月06日 17:29:35

料理が最高でした。細かく言えば、ウナギの釜飯が少し甘いのが減点です。
この宿は料理でお客さんを呼んでいる感じでした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年10月11日 20:46:39

御投稿者様

この度は、ことひら温泉「御宿 敷島館」ひご宿泊いただき誠に有難うございました。
季節により釜飯も変更させていただいておりますので、またご来館の際は、違う季節でのお料理も是非愉しんでくださいませ。
この度はありがたいお言葉頂戴いたしまして、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

あじゃこ...さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

あじゃこ...さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:58:26

金比羅山の参道にあり 一歳の歩き始めた子供連れには 最高の立地でした。宿を出ればいろんなお店があって楽でした。
スタッフさんも皆さん気持ちよく挨拶してくれるし どこも綺麗 ソーシャルディスタンスも守られており安心した泊まれました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月07日 16:14:26

あじゃこ様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご意見のご投稿もあわせて感謝申し上げます。

金毘羅での観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は金毘羅のふもとにございますので、
多くのお客様からも立地が良いとのお言葉を頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
頂いたお言葉に慢心せず、今後もお客様にとって居心地の良い
宿づくりをして参ります。

今もなお感染症が流行しており、まだまだ予断を許さない状態でございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、消毒などを徹底して参ります。
あじゃこ様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

帳場 小野

【本館 和洋室【露天風呂付】◇49平米(和ベッド2台+お布団)】

投稿者さん 2020年09月06日 00:20:50

宿泊者が少ないので貸し切り風呂に待たずに入れたので楽しめましたがコロナの時期に大浴場に入りたくない場合など個人的理由が有る方もおられるとおもいますがボディソープだけの設置でシャンプーリンスが無いとは驚きました。後大浴場のサウナですが私達夫婦はサウナなど大好きで滞在中に何度も利用してしましたがサウナマットは一度も交換していませんでした。そして翌朝の朝風呂でサウナに入り目にしたのは昨夜自分仕様に配置したマットがそのままの状態である事よく見るとサウナ内のマット全てが昨夜の自分が利用したままでした。暇な時期で利用も数人でしたので 忠告しなかったですがこの状況を主人に伝えたら同じく昨夜と同じ状態らしく驚きました。
大概どこも時間制のマット交換やロッカーの消毒や浴場温泉の細菌管理など行っているのか少し不安になりました。
施設が新しいくて綺麗なのと私達が神経質ではないのと利用者が少なかったので苦にならずに楽しめました。
この件以外は至福の時間を過ごせて良かったです。
これからもそちらのグループホテルを利用さしていただきたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月06日 15:30:52

ご投稿者様

この度は御宿敷島館にご宿泊頂きありがとうございました。

貸切風呂につきましては、より多くの組数のお客様にご利用頂きたい、
という宿側の考えがございます。
そのため、お時間のかかるシャンプー類は置かず、
現在のところはボディソープのみの設置とさせて頂き、
シャンプー類は大浴場や客室にてご使用をお願いしております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

サウナにつきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
定期的な大浴場の巡回を行う際に、マットの交換と整頓を徹底させていただきます。

なお、大浴場のお湯は常時循環しており濾過および殺菌を行っております。
ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。

今回は高い評価の点数を頂戴し光栄ではございますが、
ご指摘頂いた点を始めとしてまだまだ至らぬところばかりでございます。
当館はグランドオープンから間もなく1年を迎えますが、
これからも精進して参りますので、
当館を始めとした全国の共立リゾートの各棟をご贔屓にして頂けますよう、
従業員を代表してお願い申し上げます。

帳場 田中

投稿者さん 2020年09月05日 15:38:39

貸し切り風呂があったり大浴場も綺麗でした。
コーヒー紅茶のサービスやお風呂上がりに夜はアイス朝はヤクルトが飲めました。
部屋は綺麗で広かったです。
浴衣も自分で選べて楽しかったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月07日 19:40:45

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またお褒めの言葉、高評価を頂戴いたしましたことは
私共スタッフにとってとても励みになります。

お客様へさらなるご満足を頂けるサービスを
提供できるよう日々精進してまいります。

新型コロナウイルスの影響で大変なご時世の中、
季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛ください。

ご投稿者様のまたお越しをスタッフ一同

526ももさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年09月05日 14:11:56

2回目の宿泊です
部屋へ備へ付けの豆のコーヒー無くなってたので残念でした

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月07日 19:39:04

526ももさん様

「ことひら温泉 御宿 敷島館」を再びご利用頂きまして、
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

お部屋に備え付けしておりましたコーヒーミルセットに関しましては、
新型コロナウイルス感染症予防の観点から撤去させて頂いております。

そのため、コーヒーミルの代わりといたしまして、
個包装のドリップ式コーヒーをご用意させて頂いており、
コーヒーミルセットはご要望頂いた方へ
消毒済みのものを都度お貸出ししております。

感染症予防のため、館内のサービス等ご不便をおかけして、
私共も大変心苦しい限りでございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同誠心誠意サービス向上に取り組んで参ります。

新型コロナウイルスの影響で大変なご時世の中、
季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛ください。

526ももさん様のまたお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年09月05日 12:41:07

今回go to 割引と香川割を使い宿泊。価格面では非常に安く宿泊できた。1Fはフロアが畳敷きで素足でも気持ちよく歩けた。硬めの畳らしく、キャリーケースの移動もスムーズだった。そして館内には至るところに細かなサービスがあり、気配りのきいたいい旅館という印象を受けた。
料理も大変美味しく、お腹一杯にならなければ最後の釜飯まで全部食べ切りたいと思ったほど。
風呂も種類が多く、そして木の匂い?みたいな香りでリラックスして入れた。露天がなかったのは唯一残念。
施設が新しい為か全体的に清潔感があり、コロナ対策も徹底されていた。

近隣にこんな満足度の高い温泉旅館ができたのは嬉しい。リピートしたいと思わせるいい旅館。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月09日 20:19:55

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
畳敷きの館内、お食事、お風呂共にお楽しみ頂けたご様子
が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
檜風呂は香りも良くご宿泊のお客様に多くお褒めのお言葉を
頂いております、陶の貸切風呂も当館自慢の1つとなって
おりますので次回ご来館頂いた際は是非ともお楽しみ下さいませ。
露天風呂につきましてはご希望の添えず申し訳ございません。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。
販売担当 藤井

【開業1周年記念☆謝恩味覚プラン】特選会席&料理長厳選の選べる一品料理付き☆参道目の前で立地抜群!

投稿者さん 2020年09月05日 06:19:01

ご飯もおいしく、温泉も気持ち良かったです。プランに付いていたお土産な品に香川県ならではの物が沢山入ってました。部屋も綺麗でとても良かったです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2020年09月09日 20:19:27

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館には4つの貸切風呂もございますがお楽しみ頂けましたでしょうか。
地元応援ギフトもご満足頂けた様で嬉しく存じます。
またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
販売担当 藤井