御宿 敷島館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 敷島館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 11:53:41

予約~チェックアウトまで接客・お料理・お風呂諸々素晴らしいものでした。忘れられない記念日になりましたし、必ずまた利用したいと思います。気になったことが大浴場・貸切風呂備え付けのドライヤーについてです。風が弱く(お部屋に備え付けのものは別製品でしたので、しっかりと乾かせました。)、混雑時は髪が濡れたままで待機される方・お部屋に戻られる方が居られました。髪の長い方や量の多い方が使用される場合はより時間がかかる分、待つ側・待たせる側ともにストレスになってしまうと感じました。友人にもおすすめしたい程素敵なお宿ですので、改善をご検討いただけますと幸いです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:27:34

ご投稿者様

この度は、ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に素晴らしいとのお言葉をいただけ誠に光栄に思います。
頂いたお言葉に慢心せず、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

浴場に備え付けてあるドライヤーにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐスタッフにて確認させていただき、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

帳場 小野

【冬春旅セール】1泊2食★ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

投稿者さん 2023年01月22日 17:14:38

1月20日に宿泊しました。前回、宿泊から1ヶ月ぐらいなので、事前に連絡いただき、食事内容が同じなため、連泊用の食事も可能と教えていただきました。これまで、同じ食事が2連続は嫌だと思い、2泊目は、別の宿にしていたのに、連泊用の食事があると知って、ビックリ。朝食も、別メニューでした。通常メニューも、とてもお勧めですが、連泊メニューが、すごくいい。選択メニューはないけど、盛り付けも良いし、料理長に、お礼を言いたいぐらいに、美味しかったです。お任せですが、2段の1人用の舟盛りに、伊勢エビのお刺身もありました。穴子の天ぷらも、全く、骨がなくて、柔らかくて、美味しかったです。帰ってきたばかりだけど、次の予定を考えています。部屋に風呂はなくシャワーだけだったけど、ベッドの寝心地も良くて、最高でした。今まで色んなホテルに泊まったけど、間違いなく、ベスト3に入ります。売店も風呂も24時間利用可能な宿は、少ないと思います。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:26:15

ご投稿者様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き合わせて感謝申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ光栄
当館の会席料理は味だけでなく目でもお楽しみいただけるように器にもこだわっております。
季節によって内容も変更しておりますので、またお越し頂けた際には、違った内容のお食事をお楽しみいただけることかと存じます。
また、お客様がいついらしても「また訪問したい」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 荒木

【直前割★室数限定セール】3周年特別企画!2食付でこの価格☆貸切風呂など無料サービスも盛沢山♪

投稿者さん 2023年01月21日 12:15:51

リピーターです。
今回はお部屋にコーヒー豆がありコーヒー豆を引いてのめるコーヒーは久しぶりでいい香りに包まれて最高でした。
温泉もほぼ24時間入れるし、フロント横の飲み物サービスも充実していてお薦めのお宿です。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:23:20

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、再度お越しいただきましたこと、感謝申し上げます。

お部屋でご利用いただけるコーヒーミルは、コロナ禍の期間は、残念ながら撤去させていただいておりましたが、皆様からのご要望もあり、少しずつコロナ禍も落ち着いてきたところで、お部屋に置くように致しました。
ご満足いただきましたこと、なによりでございます。

また、ロビーにてご用意させていただいております、お飲み物のコーナーも、お好きなものをご自由に召し上がっていただけるため、大変皆様にも喜んでいただいております。

これからも従業員一同、皆様にご満足いただけるお宿を目指して精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

御宿 敷島館
販売 高橋

【11・12月平日★室数限定タイムセール】3周年特別企画!2食付でこの価格☆無料サービスも盛沢山♪
【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

まるくん5454さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

まるくん5454さん [60代/男性] 2023年01月18日 19:03:29

2023年1月17日(火)に宿泊しました。ラ・クーポンを2種利用できお得に宿泊できました。うどんお食事もついていて昼食を近隣指定のお店で食べる事もできました。夕食朝食共に趣向に凝らした懐石料理でとても美味しく頂きました。また平日だったためか、貸切風呂もすんなりと入る事ができ温泉を堪能しました。お部屋もサービスも大満足です。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:18:31

まるくん5454様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。

当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の会席料理は季節によって内容も変更しておりますので、またお越しいただけた際には
違った内容のお食事もお楽しみいただけることかと存じます。

まるくん54545様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 荒木

【共立リゾート★冬旅】開業3周年記念謝恩&3つの嬉しい特典付♪昼食券付で1泊3食☆3/31迄がお得!

投稿者さん 2023年01月18日 13:32:02

食事も美味しく、貸切風呂でゆっくりでき、館内何処に行くにも畳で靴を履かなくていいのも嬉しい。宿が近いので今回のこんぴら参りは奥社まで挑戦できたし周りも参道で賑やか。本当に大満足でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年03月07日 18:03:09

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。

貸切風呂や立地など他のお客様からもご好評いただいております。
お客様から頂いた言葉に満足せず、よりよいサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 19:22:24

たいへん満足できました

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:54:03

ご投稿者様

『たいへん満足できました』という、これ以上ないお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご投稿者よりいただいたお言葉に慢心せず、これからも従業員一同、精進していくよう日々努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吾しゃんさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

吾しゃんさん [40代/女性] 2023年01月09日 17:27:25

立地が良く金比羅山へすぐ参拝に行けました。それまでの道中も賑やかで楽しむ事ができました。お料理は担当の方が良い感じで、最初次の料理が運ばれるまで間があったものの、次から我が家のスピードに合わせて運んで下さいました。凝ったお料理で目でも楽しみ、勿論美味しくお腹いっぱいになりました。お風呂もゆっくり疲れが取れました。お部屋でもゆっくりくつろげました。お菓子や飲み物、夜食のラーメンなどのお心遣いが嬉しかったです。良い旅行になりました。ありがとうございました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:52:47

吾しゃん様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

吾しゃん様がご滞在中大変満足していただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの向上に努め、これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

吾しゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 安藤

【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2023年01月08日 10:11:29

何から何まで最高でした。マイナスポイントになる要素がひとつもありません。素晴らしいおもてなしをしていただき、おかげさまでとても楽しい旅になりました。また是非宿泊したいと思いますし、本当におすすめのホテルです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:50:54

ご投稿者様

この度は ことひら温泉 御宿 敷島館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同光栄に思います。
次回お越しの際も、楽しい思い出をお作りいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

当館のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
季節に合わせて内容が異なりますので、お越し頂く時期によりましては、一味違った味をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
いただいたお言葉に慢心せずスタッフ一同精進してまいります。

帳場 小野

【さき楽45】45日前の予約がお得☆夕食時乾杯ドリンクサービス&ゆったり滞在!無料サービス充実♪

投稿者さん 2023年01月05日 11:43:05

金比羅山参拝の際に利用させて頂きました。初めて宿泊させて頂いたのですが、お正月シーズンで迂回が必要なことを事前に連絡をくれました。その他、クレンジングを忘れたと思っても用意があり、お部屋の中も設備もサービスが整っていて、初めて連泊したい!と思うような旅館に出逢いました◎また利用させて頂きます、ありがとうございました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:49:20

ご投稿者様

お正月は安全の為に一部交通規制がかかりますので、当館の駐車場までご不便をおかけしたことと存じます。
ご理解・ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また、お部屋もご満足いただけたようで何よりに思います。
当館のお節介もお楽しみいただけましたでしょうか。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

帳場 小野

【基本】1泊朝食付「良い一日は朝食から」★遅めの到着もOK★

投稿者さん 2023年01月05日 11:18:59

こんぴら参りにお泊りしました。
貸切風呂はあと1つでコンプリートでした。次回はフルコンプリート目指します!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:48:14

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき合わせて感謝申し上げます。

金毘羅山へお参りとの事で、当館をお選びいただけたこと、誠に光栄に思います。
貸切風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。
4種の貸切風呂は全て趣が異なりますので、次回コンプリートを目指してお楽しみいただければと思います。

またこんぴらさんへお参りの際は、敷島館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 12:22:25

とても楽しい家族旅行となりました。
受付の際に混雑していましたが、その時間帯だけだったようです。
受付後はゆっくりこんぴら散策できました。
食事も区画されており、ゆっくりこちらのペースで食べることができ、接客の従業員さんは忙しいところを笑顔で丁寧に説明してくれたので嬉しかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います(^o^)良い思い出ができました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:46:37

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき合わせて感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行との事で、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子が見られ嬉しい限りです。
近辺のご散策もお楽しみいただけたことと存じます。
当館は参道に面しているため、ご参拝に行くのに大変良い立地となっております。

お食事の際の担当スタッフにお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心せず、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また金刀比羅へご参拝の際は、当館をご利用くださいませ。

帳場 小野

【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2023年01月03日 10:10:21

お風呂、立地、サービス、食事、全て素晴らしかったです。特に穴子釜飯は絶品でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:39:23

ご投稿者様

この度は、御宿 敷島館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子を受け何よりに存じます。
当館の会席料理は季節を大切にしているため、
その時期に合わせた食材を使用しております。
次回お越しの際もお楽しみいただけることと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 08:10:17

チェックイン時刻より早く到着しましたがお部屋の準備ができているとのことですぐにお部屋に入れていただき、ありがとうございました。また、お部屋もグレードアップしていただいており嬉しかったです。貸し切り風呂も家族でたくさん楽しみました。アイスなどの無料のサービスも利用させていただき満足です。館内も綺麗に保たれており居心地が良かったです。こんぴら参りにも便利な立地で、全てにおいて最高なお宿でした。
お世話になり、ありがとうございました。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:26:14

ご投稿者様

ご滞在中お風呂や無料のお節介など、心行くまでお楽しみいただけたご様子が伺え何よりに存じます。
館内はスタッフにて毎時巡回・消毒をさせていただいております。
清潔な空間でゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

最高とのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。
次回ご来館の際もご満足いただける様スタッフ一同日々精進してまいります。

帳場 小野

【さき楽60】60日前の予約で5,000円OFF☆早期予約が断然お得!☆無料サービスが充実♪

Tk3515さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年12月28日 12:13:14

前回は2年前の9月に宿泊しました。今回2回目の来訪です。前は宿泊客が多く貸切風呂になかなか入ることができなかったが、今回は朝夕共に入ることができました。食事処の雰囲気もよくプライベート空間も保ちやすくゆったりと食事出来ました、また朝食の鯛はたいへん美味しかった。今回全国旅行支援の地域クーポンを館内で使用出来るからアルコール代の支払いにできるのは酒好きの私にとっては嬉しい。JR琴平駅から徒歩圏内だから鉄道利用者の私には有り難い。
強いて要望するなら朝食のハーフバイキングの野菜サラダ、ベビーリーフだけでなくレタス、キャベツ等あと数種類あれば、それと飲み物コーナーでコーヒーカップが紙コップしかなかったので陶器のコップを設置出来ないものか。
来年にまた来たいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:12:24

Tk3515様

ご滞在中ご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
今後と参考にさせていただきます。
より良いお宿を目指して、従業員一同日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
Tk3515様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 野中

【平日★室数限定タイムセール】3周年特別企画!2食付でこの価格☆無料サービスも盛沢山♪
【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

ちゅちゅ9012さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

ちゅちゅ9012さん [30代/女性] 2022年12月27日 18:12:55

露天風呂付きの部屋にしましたが、景観は期待できません(笑)でも貸し切り風呂が4種類あって、カップル、家族に良き。大浴場も満足でした。何よりお食事が盛り盛りで美味しくて最高でした。朝から鯛茶漬けが食べれるとは!(^^)夜食に夜鳴きそばのサービス、湯上がりサービス、お菓子のサービス、無料ドリンクなどのサービス、やボードゲーム、射的、クイズなど退屈させないサービスの数々。おみそれいたしました。是非、また、行きたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:08:30

ちゅちゅ9012様

大浴場、貸切風呂ともにご満足いただけた様で何よりに存じます。
当館の貸切風呂はご家族とご一緒にお使いいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
湯上り処ではアイスキャンディや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、お風呂上りにぜひお楽しみ下さいませ。

お食事や館内の無料のお節介、年末の催しもお楽しみいただけ何よりに存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける様、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回琴平町へお越しの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いです。
またちゅちゅ9012様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

帳場 小野

【室数限定×グレードアップ】露天風呂付客室がお得◎大浴場&無料貸切風呂も使えて温泉癒し旅☆

りゅうのすけ1019さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

りゅうのすけ1019さん [40代/女性] 2022年12月24日 17:21:36

1泊で利用させてもらいました。立地も金比羅さんの目の前でお部屋、お風呂も大変清潔で館内全てのお部屋が畳敷きの旅館で家にいるようにくつろぐ事がでしました。
お料理の量もちょうどよく、また香川に旅行に行く際は利用させてもらいたいと思います!

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:06:31

りゅうのすけ1019様

素敵なご旅行の機会に当館をお選びいただけましたこと、また今回のご滞在がお客様にとってお寛ぎの時間となりましたこと非常に光栄に思います。

当館のお節介の一つである「夜鳴きそば」はご利用いただけましたでしょうか
醤油べースのあっさりとしたラーメンでお客様からご好評いただいております。

次回お越しの際には是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

料飲 野中

【本館 和ツインDX【シャワー付】◇32平米(和ベッド2台)】

投稿者さん 2022年12月23日 22:40:08

立地、部屋、風呂は非常に満足でしたが、チェックイン時に問題が。。

16時チェックインで申し込みましたが、予定が早く終わったので15時に敷島館に向かい、そのままチェックインの手続きはできたですが、スタッフから16時チェックインなので、鍵は16時に渡すと最後に言われびっくりしました。
寒かったので早くお風呂に入りたかったが、仕方なくロビーで待機し16時に再びフロント受付へ。
ただ、引継ぎなどされていなかったのかそこでも結構な時間を待たされ、やっと部屋に入ることができました。

他にも説明間違いや朝食での説明/対応不足など細かい点でサービスの質に疑問点がでる場面があり、最初から最後までもやもやした気持ちのままでした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 12:01:18

ご投稿者様

しかしながらチェックインの際やご朝食の際スタッフの対応関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見をスタッフに共有し、今後このような引継ぎ漏れがないよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

もぐりん4556さんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

もぐりん4556さん [50代/男性] 2022年12月21日 18:45:29

旅行支援を利用して、一人でふらっと利用しました。
総じて、満足度が非常に高いお宿でした。

■立地、建物
参道入口にあり、便利です。
また、趣のある建物で、中は畳敷きなのでリラックスできますし、小さなお子様も安心だと思います。実際、宿泊した際には1~3歳くらいのお子様連れが多かったと思います。

■客室
設備もきれいで、アメニティも充実していました。
部屋にコーヒーミル、豆等が備わっているのにはびっくりでした。
また、湯飲み、ティーカップなども安っぽいものでなく、気分があがりました。

■スタッフ
比較的若い方が多い印象でしたが、みなさん、テキパキとしていて、気持ち良い対応でした。
チェックイン時も混みあっていましたが、スタッフさんの連携もよくスムーズにチェックイン出来ました。

■食事
見た目、味ともによく、量も多すぎず、少なすぎずで楽しめました。
また、夕食の一部は好みに応じて、焼き物、揚げ物等から選ぶことが出来、色々と工夫されていると感じました。
唯一悩ましいのは、夕食の開始時間が17:30と20:00のいずれかしか選べないことでした。

予めわかっていたので、昼は早めにさぬきうどんで済ませて対応しました。
また、20:00~の場合は、「おしのぎ」としてロビーで軽食のサービスもありますので、うまく活用すればよいかと思います。
それと、料理がおいしかったので食べてる途中で、そんなことはどうでもよくなりました。

■温泉
大浴場のほかに貸切風呂があり、空いてれば自由に使えるので便利です。
貸切風呂は広さにも余裕があるので、小さなお子さんを連れていてもご家族一緒に入れるので良いと思います。親御さん、どちらか一人で小さな子さんを入れるのは何かと大変だと思うので。
また、大浴場のアメニティも充実していました。

■その他
前述したロビーでの「おしのぎ」のほか、コーヒー等も自由に飲めますし夜はちょっとしたイベントなども実施されていて、お客様がくつろげる、楽しめるようにいろんな工夫をされていると感じました。
次回は、家族を連れて訪れたいです。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 11:59:20

もぐりん4556様

この度は御宿 敷島館にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、立地、客室、スタッフ、食事、温泉、全てにおいてお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

■立地、建物
当館は今年で4年目となる宿です。常にお客様に快適に過ごしていただくよう、スタッフ一人一人が館内を歩く際ゴミ等がないか目配りしながら、常に清潔に保たれるよう努めております。

■客室
コーヒーミルは新型コロナウィルス感染拡大防止の為、昨年の冬まで客室に備え付けることができませんでしたが、お客様からのご要望にお応えし通常通りお部屋に備え付けさせていただく運びとなりました。是非次回も挽きたてのコーヒーをご堪能ください。

■スタッフ
まだまだ学ぶべきことが多く御座いますが、もぐりん4556様のお褒めの言葉に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

■食事
おしのぎは季節によって様々な物をご提供させていただいております。現在は週末限定で冬ならではの【おでん】を提供しております。また、おしのぎ以外にも食事後の【夜鳴きそば】のご提供もしております。是非次回お越し頂いた際には、お召し上がりください。

■温泉
大浴場には夏になれば、涼感を味わうことのできるシャンプー等も置いております。時期合わせてアメニティをバリエーション豊富に取り揃えております。

もぐりん4556様がまた次回ご家族とお越しになる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売担当
播磨弘樹

投稿者さん 2022年12月19日 18:54:44

子どもにお菓子のプレゼントがあったり、射的や輪投げのゲームコーナーを時間限定でされていたりと子供が楽しめるような工夫をして下さっていました。参道のすぐ近くなので、観光にも便利でした。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 11:52:12

ご投稿者様

口コミの投稿、またお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
期間限定で、ご宿泊いただくお客様に館内で楽しんいただけるようイベントをご用意させていただいておりました。
ご満足いただいているご様子が伺がえ、私共にとしましても大変嬉しい限りでございます。

また当館は参道に面しており、金刀比羅宮へ向かうのに大変近く便利な為、皆様に喜ばれております。

これからも、皆様に喜んでいただけるお宿を目指して日々精進して参ります。

ご投稿者様ご家族様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館 和ツイン【シャワー付】◇25平米(和ベッド2台)】

せんしょう りくさんの 御宿 敷島館(共立リゾート) のクチコミ

せんしょう りくさん [40代/女性] 2022年12月19日 17:40:40

誕生日に宿泊したが、露天風呂付の大満足の部屋だった。部屋でケーキを食べたいと伝えていたら、皿やフォーク等の準備をしてくれた。ただ、宿の近くにケーキ屋はないため、事前購入が必要。夕食の釜飯や朝食の焼き魚を炙るものが、3人に2つなので、1人1つがいいと思います。朝食時に、夕食時に係のものがドリンクサービスの案内を忘れていたので選ぶように言われたが、朝だと酒も飲めず、無料でもあるリンゴジュースというのは、残念でした。ただ提供忘れに気付くのは、すばらしいです。貸切風呂は、夜泣きそばの時間に行けば、全て、空いていた。ただ、22時30分からと遅い時間に未就学児がたくさんいて、ビックリした。もう少し、早い時間でもいいと思う。

御宿 敷島館(共立リゾート) 2023年01月28日 11:48:20

せんしょう りく様

お部屋や露天風呂をご満足していただけましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかしながらお飲み物のサービスに関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見をスタッフに共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。