Mash Cafe & Bed NAGANO クチコミ・感想・情報

Mash Cafe & Bed NAGANOのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Mash Cafe & Bed NAGANO のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 17:30:03

仕事の出張時に利用しました。
客室エリアを含め床は土間仕上げでシャワー室や洗面、トイレまでは土足で移動しなければならず、せっかく体を洗っても、靴を履かなければなりません。せめてタイルカーペット仕上げであって欲しかったです。また、初日から布団が臭く、とてもじゃありませんが使用できませんでした。本当に洗ってあるのか疑問です。あのクオリティで3800円は高く感じました。よっぽど一般的なカプセルホテルの方が清潔感があって良いと思います。フリードリンクも22時から翌10時までの限定で、朝利用しようとしても新しいカップが無く、利用出来ません。全てにおいてサービスが疎かに感じました。

2023年08月
Mash Cafe & Bed NAGANO 2023年08月28日 14:36:57

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。
またご不便等お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
簡単なご移動であれば有料でのご提供にはなりますがスリッパを
ご用意しておりますのでスタッフまでお越しをいただければと思います。また、布団につきましては大変申し訳ございません。
定期的に洗濯を行なっておりますが早急に改善するように致します。
また、フリードンクにつきましては当店ではウェルカムドリンクになりますのでご自由にご利用いただけますがグラスに限りがございますので
ご理解の程よろしくお願い致します。
これからさらに皆様に値段以上の満足感をご提供できるよう
努めていきますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2022年04月24日 09:44:07

今まで多数のカプセルホテル、ドミトリー、サウナ、フェリー大部屋などに宿泊してきましたが、
こちらのベッドは、人間工学が配慮されておらず安全性に欠ける設備です。
スタッフの方も検証してください。掴み棒やロープなど設置しないと酔っ払いが
いつか必ず転落事故を起こすと思います。

ベッドの高さスペースを確保している分、梯子の登り幅が広く、梯子の踏面が滑りやすく、両手で掴んで支えるものがなく、利き手はでない左側の梯子を持つところが壁面に接触していて使い物にならず、上段に登るだけなのに時間がかかりました。
テレビがないのは良いとしても、上段と下段で料金差をつけるべきです。
上段でシーツ、枕カバーを交換するのも大変です。

サービスもドリンクバーのコップが全て使用済みで飲めず、シャワールームも足拭き珪藻土マットが小さく、部屋のセキュリティもボタンの反応が悪く、下段なら別かもしれませんが上段であればカプセルホテル、ドミトリーとしては今までで最低レベルです。

2022年04月
Mash Cafe & Bed NAGANO 2022年04月24日 16:56:56

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
そしてご不便等お掛けしてしまい申し訳ございません。
設備の安全性に関しましてはこれまでお仕事でご利用される方や旅行でご利用される方が多く落下事故等の発生は無かったのですが酔った方に対しての対応を改めて検討させて頂ければと考えております。
料金に関しましては多くの方に喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂いている料金となりますので大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
またカバーの交換に関しましてはスタッフでご対応させて頂きますので
ご安心くださいませ。
ドリンクバーに関しましてはグラスに限りがございますので無くなり次第終了となっております。恐れ入りますがウェルカムドリンクのように考えて頂ければと思います。ボタンに関しましては早急に確認させて頂きます。またの機会がございましたらご利用してくださる事を心よりお待ちしております。

【男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2021年05月06日 08:32:35

普段あまり口コミは記入しないのですが、あまりにもひどかったので…
水が全く使えずシャワーはおろかトイレが詰まりまくってました
早朝に出発して仕方なく近くのネカフェでシャワーを使わせてもらったくらいです
返金措置レベルでした…
いくら安くてももう二度と利用しないです
ただ入口のスタッフさんには親切に接して頂きました

2021年05月
Mash Cafe & Bed NAGANO 2021年05月16日 14:14:02

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
水回りのトラブルについて大変申し訳ございません。
初めて起きたトラブルの為、対応が追い付かずに大変ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と起きないように、施設の確認などスタッフ全員で慎重に行います。貴重なご意見有り難うございました。

【女性専用ドミトリー】

• [ 1 | 全 1 ページ ]