全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 18:46:30

ゆっくり過ごさせていただきました。
ドライバーの方も送迎時に色々とお話していただき、勉強になりました。
お部屋から見られた景色もよく、リフレッシュできました。
お食事も大満足で、夕食のデザートを後程お部屋にお持ちしますか?とご配慮いただいたり、2日間たっぷり時間を過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月19日 21:34:39

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お越し頂けた1月は冬景色だった仙石原も今の季節は緑に囲まれ気温もかなり暖かくなっております。
またこれから夏に向けて紫陽花の見頃な時期がやってまいります。
ご機会ございましたら是非足を運んでいただき楽しんでいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿に御礼を申し上げます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

hyzi82さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hyzi82さん [30代/男性] 2022年10月11日 14:28:18

連休を利用してパートナーと利用させて頂きました。
普段は口コミなど書く事はないのですが、あまりにも接客が素晴らしかったので多くの方の旅の宿の選択にプラスになればと思い口コミさせていただきました。
接客がとても親切丁寧で、近頃の温泉旅館には珍しく料理の全ての品にこだわりが行き届いているのがわかる美味しさでした。
館内やお部屋はお洒落で清潔感がありプライベートへの配慮が行き届いていて隠れ温泉宿とゆう謳い文句がしっくりきていました。
貸切風呂や室内露天風呂のサービスは嬉しく、大浴場の源泉掛け流しの湯も肌がつるつるして良かったです。
大変満足していますが、強いて細かい事を言うのなら、山奥にひっそりある感じなのでナビに沿って行かないと分かりづらいのと、広い宿や広い大浴場が良い方は向いてないかなと思います。
あとは遠くの景色を一望しながらの温泉などが希望の方は向いてないかと思います。
強いて言うのならであって感想としては大変満足でまたお邪魔したいと思っております。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年10月19日 08:34:55

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でスタッフ対応、施設、お料理、お風呂等、ご満足頂けたご様子で我々も大変安堵致しております。

当館の立地についてはおっしゃる通り、山奥の坂の途中にある為わかりずらく、また全13室の施設となっており内風呂などが少し狭くなっており、大変ご不便おかけし申し訳ございません。また立地上、景観が悪いお部屋もあり、こちらもご不便おかけしております。

寒くなって参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さい。
次回も是非、山々が色とりどりに染まる紅葉の時期にご来館頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント担当 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2022年03月17日 09:41:19

生後6ヶ月の娘と私の両親と宿泊しました。

事前にベビー用のアイテムを貸し出ししてもらえる旨をご連絡いただき、ゴミ箱やベビーバスなどをお借りしました。

食事中は最初にハイチェアを借りたのですが、娘にはまだ大き過ぎたため、バウンサーを借りようとしたところ貸し出し中で借りられず…毛布を持ってきていただき隙間に挟んで座ってもらいました!

哺乳瓶も熱湯消毒してくれ、とても助かりました。手厚い接客に感謝です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 20:22:40

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バウンサーの貸し出し対応出来なく、ご不便をお掛け致しましたが、満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供が出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント三橋

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年04月25日 21:42:08

客室数も少なめでこじんまりしたホテルでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。スタッフの対応は、どの場面でも素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。夕食はしゃぶしゃぶのコース、朝は洋食をいただきました。ホテルの食事というと、品数が多く普段は食べきれずに残すことも多いですが、こちらのコースは上質なものをちょうどいい量でいただけました。お風呂も貸し切りでしたので、他の方を気にすることなくのんびりできました。ただ、ワンピース型の部屋着がやや脱ぎ着がしにくかったのが残念でした。部屋にフットマッサージ機は、気持ち良く滞在中何度も使わせていただきました。是非また宿泊したいホテルです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月26日 08:12:09

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、ご夕食は旬の素材をふんだんに使用した和会席コース、朝食はご好評頂いております備長炭でお焼きしたあじの開きがメインとなる和朝食もお試し下さいませ。

部屋着に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善点を検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。またの機会が御座いましたらだまだ未熟な私どもでございますが、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

るるはむ2012さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

るるはむ2012さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:20:10

別棟の吉祥という部屋でした。
山側でないので小さな街並みが見えました。部屋付きの露天風呂は小さいながらも露天風呂気分を味わえました。
スタッフ一同の到着予定時間の出迎えから送りまで心遣いが素晴らしかったです。
食事も充分な量と質に満足しています。
ここならまた泊まりに行きたいと連れとも話をしていました。
満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:47:20

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
部屋付き露天風呂とお食事に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。有難うございます。
お食事は他にもしゃぶしゃぶや季節の食材をふんだんに盛り込んだ和会席メニューなどございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また次回お越し頂いた際には、前回以上にご満足頂けますよう従業員一同精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛すき焼き満喫プラン◇
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 23:05:35

自粛を解除し、県を跨いで良いという時期に、露天風呂付きの箱根温泉に行こうと思って、検索した所にで出来たホテルです。思ったよりサービスがよく、部屋、貸し切り露天風呂、スタッフのご対応、食事について、申し分はございません。ゆっくり出来て、また行きたいと思います。

2020年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月29日 16:51:13

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく
思っております。
これからの時期は紫陽花、イワタバコのお花が
満開となります。
またお時間のある時に箱根を楽しんで頂ければと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★