全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

えーた2222さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

えーた2222さん [50代/女性] 2020年08月24日 15:47:23

一泊二日で利用させていただきました。
まずお出迎えで通されたロビーは、小ぢんまりしているものの大変センスがよく、この旅が素敵になることを予感させてくれる空間でした。
お部屋も設備やアメニティが整っており、更に景色も良く大満足。
部屋着も男性用はいなせな感じでカッコよく、女性用は和風サマードレスでとても可愛いかったので、テンションも上がりました。
大浴場は小さめですが、部屋数が少ないので混んだりせず、ゆっくりと入れるところが良かったです。
予約制の露天風呂もサウナとスウィングチェアが設置されていて家族水入らずでワイワイ写真を撮りながら寛ぐことができました。
外に設置してあるデトックスドリンクもいいですね。
お食事は夕食も朝食も120点!
あまりの美味しさにおかわりしてしまいました。
スタッフの方々も親切で気が利いていて気持ちがよかったです。
帰りは宿の車で強羅駅まで送っていただき、ありがとうございました。
車中でのドライバーさんとの話も弾み、最後まで旅を満喫することができました。
今年はコロナで海外にも行けず、楽しいイベントなどもなかった為がっかりしていましたが、センチュリオンさんのお陰で良い思い出ができました。
心より感謝します。
また癒されに行きますので、その時は宜しくお願いしますね!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月27日 23:36:24

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中大変有難いメッセージを頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。

館内の施設、設備、アメニティ、スタッフ、料理
当館のすべてを褒めて頂き、誠に
有難うございます。
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

予約制の露天風呂は二か所ございます
是非もう一つの露天風呂も
ご利用頂ければと思っております。

デトックスドリンクは毎日新鮮なフルーツを
使用し、お作りさせて頂いております
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

食事に関しても季節に合わせて内容が
変わって参ります、またメインの料理も
複数ご用意させて頂いております
またリクエストがございましたら
ご要望に応じて食事を提供させて
頂いておりますので、ご希望がございましたら
なんでもご相談いただければと思います。

車中での会話は私共も楽しい時間を
過ごさせて頂きました、こちらこそ
楽しい時間をありがとうございました。

コロナ禍で大変な世の中ではございますが
少しでもお客様の癒し、リラックスできる
宿としてお客様のおもてなしをさせて
頂ければと思っております。
また癒しを求めに箱根にいらっしゃる際は
是非また私共にお手伝いをさせて
頂きたいと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント三橋

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:45

到着の出迎えからチェックアウトの見送りまでとても気持ちよく接客していただきました。今回の宿泊はゆっくりとした時間を過ごすことが出来とても満足しています。
また、機会があれば是非利用したいと思いましす。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月13日 23:05:43

ゆっくりとお過ごし下さったようで、我々も嬉しく思います。
箱根という場所は四季折々色々な風景を楽しむことのできる素敵な場所で御座います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント 大城

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

桜咲く0222さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

桜咲く0222さん [30代/女性] 2020年07月20日 17:33:47

子供が不在の週末、主人は普段海外勤務のためゆっくり2人で過ごす時間がなく、コロナの時期ではありますが思いきって宿泊に伺いました。
お部屋も良く、お風呂も何回も入りゆっくりすることができました。
食事はお腹いっぱいになってしまい最後まで食べきれなかったのが心残りでしたがとても美味しかったです。
細かく配慮していただきありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月21日 14:40:29

このたびはセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な夫婦でのひとときを当館でお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共の施設には天然温泉大浴場、貸切外部露天風呂、客室露天風呂と3タイプのお風呂をご用意しており、何回も入浴を楽しみ、寛いで頂けた様子が伝わり私共も微笑ましく感じております。
現在は世界的にコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが収束した際にはお子様含めまして家族団らんの場として、当館をご利用頂けますことを祈っております。
このたびは誠に有難うございました。

センチュリオン箱根別邸
お客様係 大城

投稿者さん 2019年09月25日 01:20:18

サービスの良さに驚くばかりでした。乳児連れでの初めての旅行で不安でしたが、とにかくスタッフの方々が全員素晴らしく、とても楽しい思い出になりました。
お風呂もお部屋も全て綺麗!ダイソンのヘアドライヤーやアメニティーにも大満足です。
また利用したい宿です。
良い思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月25日 13:04:36

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご満足いただいたとのそのお言葉、私どもに最高の幸せでございます。お子様との初めての旅行の舞台としてセンチュリオン箱根別邸をお選びいただいたそのご恩を少しでも報うことができたようで嬉しい限りでございます。
 いつかまたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしさせて頂くことをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:04

恋人と二人で宿泊しました。(車での旅行)

建物は急な坂の途中に建てられているので車で来た方で車の運転が苦手な方と車がMTの方はちょっと手を焼くと思います。
でも宿の方が外に出て案内お出迎えしてくれるので安心です。
近くに箱根ガラスの森美術館もあるので立地は良いと思います。

部屋は広く落ち着いた雰囲気で小さいお風呂があり綺麗でした。

食事はかなり美味しかったです。
ただ会席料理の踏襲ではありますが、自分はお酒を飲まないので最初からご飯が欲しい事に気付いてほしかったです。

風呂は大浴場と露天風呂と部屋に小さい露天風呂がありました。
大浴場は少し小さいと思いました。
露天風呂は予約で入浴できましたが、お湯が出ていなく出し方の説明もなかったので少し残念です。(台風の影響?)
部屋の露天風呂は一人しか入れませんが自然豊かな景色を眺めながらゆっくり時間を気にせず入浴でき疲れがとれました。

アメニティですが部屋にはカミソリがあったのですが、大浴場には無かったのでそこにも置いてほしかったです。

あと喫煙所は外で吸うことが可能ですが、吸った後の匂いも気になる人がいると思うので、部屋にも置いてあるファブリーズ的なものをそこにも置いてほしかったです。

主観ではありますが、総合的には大満足です。
恋人も満足していたので、カップルで宿泊を探している方にはおススメです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月11日 21:11:50

この度は台風接近中ながら御来館頂き、誠にありがとうございました。総合的には大満足という御言葉を頂き、重ねて感謝致します。
しかしながら、ちょっとした不手際もあったようで、今後の改善点とし真摯に受け止め修正していく所存です。
箱根仙石原はこれからススキや紅葉のシーズンとなります。
ぜひまた御来館頂き、新たな箱根の良さを体感して頂けたら幸いでございます。
またの御来館、従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリオン箱根別邸  フロント 大城

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

アッキー04027048さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

アッキー04027048さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:34:32

大人2人乳児1人で利用させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしいです。ホテルのお手本ですね。気さくな対応を頂き心洗われました。部屋もリニューアルで素晴らしいです。ドライヤーもダイソンでしたし。唯一私的に残念だったのは客室露天風呂です。私には小さかったです。笑大人2人では入れるサイズではなく。。。でもまた、行きたいお宿です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年02月18日 23:39:37

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

温かいお声を頂戴し誠に恐縮でございます。
ご家族の皆様のお役に立てました事
心より嬉しい限りで御座います。
スタッフ皆お子様親御様の笑顔が何よりの褒美で御座います。

また、お風呂につきましてご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
仰る通り大人の方同士では小さいサイズで御座いました。
本件につきましては専門部署と調整を致しております。ご指摘頂き誠に有難う御座います。
改善に役立たせて頂きます。

今後とも改善と修練を重ねてまいります。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様
一生懸命努めさせて頂きます。
有難いお言葉の数々に改めて感謝を申し上げます。

お子様の健やかなご成長と共にご家族のお幸せな毎日をご祈念申し上げます。

春はもうすぐでございますね。
季節の変わり目で御座います。
皆様どうぞご自愛ください。

また箱根をお楽しみ頂ける日を心よりお待ち申し上げております。