全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 23:37:57

2019年オープンとのことで、大変きれいな設備です。従業員の方の対応も素晴らしいです。貸切温泉もきれいですね。露天風呂はやや露天感が薄いですが。部屋はベッドが大きくて満足です。しゃぶしゃぶも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月17日 11:47:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しての貴重なご意見有難うございます。改善点を検討させていただきます。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、旬の素材を使用した和会席コースもご利用下さいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますが今後もご満足いただけるサービスを目指し、日々精進させていただきます。ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

アッキー04027048さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

アッキー04027048さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:34:32

大人2人乳児1人で利用させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしいです。ホテルのお手本ですね。気さくな対応を頂き心洗われました。部屋もリニューアルで素晴らしいです。ドライヤーもダイソンでしたし。唯一私的に残念だったのは客室露天風呂です。私には小さかったです。笑大人2人では入れるサイズではなく。。。でもまた、行きたいお宿です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年02月18日 23:39:37

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

温かいお声を頂戴し誠に恐縮でございます。
ご家族の皆様のお役に立てました事
心より嬉しい限りで御座います。
スタッフ皆お子様親御様の笑顔が何よりの褒美で御座います。

また、お風呂につきましてご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
仰る通り大人の方同士では小さいサイズで御座いました。
本件につきましては専門部署と調整を致しております。ご指摘頂き誠に有難う御座います。
改善に役立たせて頂きます。

今後とも改善と修練を重ねてまいります。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様
一生懸命努めさせて頂きます。
有難いお言葉の数々に改めて感謝を申し上げます。

お子様の健やかなご成長と共にご家族のお幸せな毎日をご祈念申し上げます。

春はもうすぐでございますね。
季節の変わり目で御座います。
皆様どうぞご自愛ください。

また箱根をお楽しみ頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ハンティングタイガーさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ハンティングタイガーさん [50代/男性] 2019年10月07日 17:41:23

食事の時ノンアルがあったらもっと良かったです。
あと食後のコーヒーの時、お片付けが中途半端でし少し残念です。
それ以外は、満足しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年10月07日 21:06:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご予約頂き誠に有難うございます。

私どもの不行き届きでご不便を及ぼした点大変申し訳ございません。お客様の立場からものごとを見る姿勢が足りませんでした。

貴重なお言葉を鏡として、お客様の立場から考えさせて頂きます。

機会がございましたら改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしをさせて頂くことをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ryotan5346さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2019年09月19日 13:54:37

新規オープンの宿と言う事もあり、宿はとても綺麗で設備も良くとてもゆったりと過ごす事ができました。
お部屋のお風呂もゆったりとしていて十分満足出来ますし、貸切露天風呂もとても綺麗で気持ち良かったです!
お部屋のベッドは本当に最高のの寝心地でした!
夕食、朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食は飲み物が沢山ありすぎて飲みきれませんでした、フリードリンクにして頂けたら良かったかな、と思います。
全体的にはとても満足で、久しぶりの休みをゆっくりと満喫出来る最高の宿でした!
是非また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月19日 16:32:46

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご満足いただきたというそのお言葉私どもにとってかけがえのないご褒美でございます。
 朝食のお飲み物で不便をおかけした点大変申し訳ございません。そのお言葉を鏡としてただ提供するのではなくお客様からの立場でもう一度考えさせて頂きます。
 機会があればもっと改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。
 センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2019年09月01日 22:46:10

初めての箱根旅行でこの宿を利用させていただきました。
雨も降っており観光で疲れてしまい宿に着いたのはチェックイン時間の10分前でしたが、快く手続きしていただきました。
お部屋に案内していただきましたが、とても広く綺麗でマッサージチェアもあり、部屋の露天風呂も緑に囲まれていて最高でした。サービスのドリンクで富士山サイダーが入っていてとても嬉しかったです。
温泉は早い時間に行ったので誰もいなく、貸切で入れました。
貸切露天風呂は場所がわかりにくいとのことで旅館の方が丁寧にご案内してくださり、広いお風呂でとてもゆっくりできました。
夕食はすごく美味しかったです。量がかなり多く、満足感がすごかったです。
朝食も地元のものを使っているジュースなど、美味しかったです。
是非、またお伺いしたいと思います。
最高の箱根旅行になりました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 17:09:49

お足元悪い中、仙石原の山々まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

初めての箱根のご旅行に当館をお選び頂き、そしてなによりお楽しみ頂けた事に大変うれしく存じます。

貸し切り風呂は緑との調和をテーマに自然を感じ時間を忘れて頂ける様、ご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けた事は何よりの褒美でございます。

お食事についてまだまだ修行の身ではございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

自然の良さを感じ箱根のすばらしさにご共感頂けましたら幸いでございます。

またお会いできることを皆楽しみに励んでまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々改めて御礼を申し上げますとともに、今後一層サービス向上に努めさせていただきます。

有難う御座いました。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願いを申し上げます。

フロント担当 平山

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年08月30日 17:53:42

部屋とお風呂がとても良かったです。部屋のお風呂と貸切風呂は人工温泉で、大浴場も小さめでしたが貸切風呂は広々としていてサウナもついていました。
部屋風呂は1人用サイズです。
部屋からの景色もよくのんびりと過ごすことができました。

ご飯はお造りに骨が入っていたり、筋張っていたりで少し残念でした。また妊婦が同行していたため生物や水銀を含むマグロなど控えているとお伝えしたのですが、マグロは変更できなかったみたいです。ただ、お造りに火を通してくだる対応をしてくれてありがたかったです。

ご飯は少し残念な気持ちになりましたがお部屋やお風呂がとっても良く総合点で大満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月30日 21:26:55

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件は大変申し訳ございませんでした。出来る限りの対応や変更はしておりますが全てにおいて満足いただけるお食事が提供出来なかった事、お詫び申し上げます。お造りの件ももちろんのこと、今回の事案は調理場スタッフ含め全従業員に伝達し改善に向けて対応致します。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋とお風呂に関しましては、ご満足いただけた様で安心いたしました。
もしよろしければ次回またご来館いただけた際には、今回以上のご満足のいく旅のお手伝いをさせていただければと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇