全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

た25413679647さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

た25413679647さん [30代/男性] 2024年02月24日 23:44:29

食事、風呂、サービス等々、大満足でした!

また、一歳の子供を連れてお伺いしましたがスタッフの皆様にお気遣い頂きリフレッシュできました。

またお伺いさせて頂きます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年02月27日 16:14:33

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お食事に関しましては季節毎の旬な食材を取り入れたお品書きとなっておりますので、これから春や夏、秋のお食事も味わっていただけたらと思います。
またご家族様で是非お越し下さいませ。
お子様のご成長を私共も楽しみにしております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 19:17:07

年末年始にお世話になりました。
料金は時期も時期ですし正直な所個人的にはお安くは無かったです。
ただ、接客がとても丁寧で皆さん感じが良く気分良く過ごす事が出来ました。また、お食事も二食とも美味しくお正月という事で朝食は御節とお雑煮でした。良い大晦日とお正月でした。贅沢した甲斐がありました!
ありがとうございました!
また機会があれば是非行きたいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 22:19:41

また年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけた様で安心いたしました。
一年の始まりをお客様とご一緒に出来ました事に感謝しております。
またご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
いつでも旅のお手伝いをさせていただきたく思います。
フロント 中村

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★全室露天風呂付♪
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

投稿者さん 2023年08月30日 17:53:42

部屋とお風呂がとても良かったです。部屋のお風呂と貸切風呂は人工温泉で、大浴場も小さめでしたが貸切風呂は広々としていてサウナもついていました。
部屋風呂は1人用サイズです。
部屋からの景色もよくのんびりと過ごすことができました。

ご飯はお造りに骨が入っていたり、筋張っていたりで少し残念でした。また妊婦が同行していたため生物や水銀を含むマグロなど控えているとお伝えしたのですが、マグロは変更できなかったみたいです。ただ、お造りに火を通してくだる対応をしてくれてありがたかったです。

ご飯は少し残念な気持ちになりましたがお部屋やお風呂がとっても良く総合点で大満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月30日 21:26:55

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件は大変申し訳ございませんでした。出来る限りの対応や変更はしておりますが全てにおいて満足いただけるお食事が提供出来なかった事、お詫び申し上げます。お造りの件ももちろんのこと、今回の事案は調理場スタッフ含め全従業員に伝達し改善に向けて対応致します。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋とお風呂に関しましては、ご満足いただけた様で安心いたしました。
もしよろしければ次回またご来館いただけた際には、今回以上のご満足のいく旅のお手伝いをさせていただければと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2023年08月22日 14:18:41

とても素敵な宿でした。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月23日 19:40:39

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館でお寛ぎ頂いた様子が伺えてスタッフも喜んでおります。お食事、お風呂に関してご評価頂きたい有難う御座います。
また箱根に来られましたら
旅のお手伝いをさせて頂ければと思います

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 三橋

【LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年05月02日 10:59:29

GW前半に急遽決めたのですが、最高に素晴らしいお宿でした。
特に素晴らしかったのは、お食事です。
個人的に大好きな、品数が多い小皿料理。どれも一品一品丁寧に作られていて、大変美味しくて、
日本酒がすすみました。小皿がお盆に乗せられていて、見た目も良く、味も良く、お酒と一緒にゆっくり楽しめました。
帰ってきてからも余韻が残るほど、大変よかったです。食事もゆっくり楽しめて、お風呂もお部屋のお風呂が広くて、のんびりできて、整いました。元々部屋にお風呂が付いているお宿を選んでいたので、ゆっくりできました。
一つだけ気になったのは、お食事の際に運んできた方の香水がきつかったかな。とそれだけでした。
でも一瞬なので、私的にはそこまで気になりませんでしたが、きにする方は気になるかもしれませんので、あえて、書かせて頂きました。
また、利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月08日 18:33:31

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺えて安堵致しております。お食事に関してご評価頂きたい有難う御座います。料理人一同にもお伝えさせて頂きます。
配膳スタッフへのご指摘も有難く頂戴致します。

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しておりますのでまたお越し下さいませ。

フロント 奥田

投稿者さん 2022年12月20日 16:45:51

お部屋もお風呂もとても素敵でした!食事では妊娠中の私の食事内容を確認してくださったり、子どもの飲み物やご飯のおかわりを気遣っていただくなど一つひとつの対応にとても感動しました!帰り際には見えなくなるまで手を振ってのお見送りがとても可愛かったです!また来たいなと思える宿でした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年12月21日 18:59:42

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご感想に重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて安堵致しております。
「また来たい」が私達にとって一番喜ばしいお言葉です。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 奥田

投稿者さん 2022年09月09日 15:47:06

母の誕生祝いとして、慰労のために選択しました。

どの従業員の方も行動・言動全て洗練されていて、
とにかく居心地がよかったとの事です。

また、施設・設備も素晴らしく、あらゆる被害(虫・騒音等々)を受ける事無く、
大自然を満喫できたとも言っていました。

食事も質・量共に大変満足したとの事です。

難点は山奥という立地そのものと、大浴場の扉が古かったことの2点しか挙げる事ができなかったそうです。(どちらも仕方ない事なのでマイナスにはなり得ませんが・・・)

コロナに負けず、本物の御持て成しを体験できる貴重な宿として、
これからも頑張っていただきたいと思います。

機会があれば是非再訪したいとせがまれましたので、私も頑張って資金を工面します。。。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年09月15日 10:52:35

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度は大奥様のお誕生日祝いでのご利用という大切なお時間に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
又、スタッフ対応、お食事もご満足いただき、お寛ぎいただけているご様子が伺え大変嬉しく思っております。
施設、設備に関しましては立地上、階段が多い等ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善点として検討させていただきます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指し、日々精進致します。
次回は是非、山々が紅葉で彩られる秋にお越し頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。

フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2022年05月28日 08:18:37

すべての従業員が笑顔で対応してくれ接遇教育が行き届いていることに感動しました。車のナビ案内ではわからず通り過ぎてしまいました。しかし、男性従業員が2名ホテル前の道路沿いに立っており、通りすがりの車にも御辞儀をされたので気になっていたら、当ホテルの方であることがわかり素晴らしさを感じました。アメニティも充実しており、お洒落な部屋着、ダイソンのドライヤー、和風布袋の洗面セット、空気清浄機の他に浴室前に除湿機がありました。また、冷蔵庫の飲み物3種類無料サービス、珈琲や湯上がりのフルーツデトックス水のサービスがあり、お料理も美味しく、露天貸切風呂も森林浴をしてるようで良かったです。今まで宿泊した数ある同等料金の中では一番良かったと感動しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月29日 16:30:08

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも慢心せずお客様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参ります。

箱根はもうすぐ紫陽花と蛍の季節になります。四季折々の美しい自然を是非ご覧いただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りを勝手ながらスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が少しずつ増えておりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 小林

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2022年05月21日 20:35:10

すべてにおいて大満足ですが
特にチェックイン、チェックアウト
の際の対応がよかったです
今まで利用したホテルはチェックインは大歓迎ですが帰りは勝手に帰ってくださいという感じでしたが帰りも重たい荷物を持って頂き記念撮影して頂き、また来たいと思いました

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月25日 21:08:07

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
私共の対応におきましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様がご到着されてからご出発されるまで、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、更なるおもてなしを目指し日々精進して参ります。
またお客様が当館へお帰りになった際には、是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

niiico82さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

niiico82さん [40代/女性] 2022年05月13日 20:37:15

大変よくして頂きました。心遣い、気配りがとても心地の良いお宿です。
久しぶりの旅行でしたがホテルを堪能しゆっくり過ごすことができました。
ほとんど他のお客様と顔を合わせることもなく、コロナ禍でも安心して過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月20日 10:32:48

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
久しぶりのご旅行との事でしたが、お寛ぎいただけているご様子が伺え大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして只々恐縮でございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2022年04月21日 23:23:07

彼女の誕生日で行きました
特にサービス、これ以上ないくらい丁寧でホスピタリティに溢れていてよかったです
ご飯はすき焼きのコースをいただきました。めちゃくちゃ絶品でした。
部屋、貸切風呂もかなり心地よく仕事疲れを忘れてゆっくりとした時間を過ごせました。
思い出に残る素晴らしい宿でした。また利用したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月28日 18:33:19

特別な日に当館をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺えて嬉しく思っております。お食事は毎月内容が変わる会席もご用意させて頂いておりますので、是非またご来館頂いた時にご利用頂ければと思っております。
また箱根に来られた時は又私たちにお寛ぎのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
フロント 三橋

投稿者さん 2022年04月14日 16:49:51

夕食のすき焼きとてもおいしかったです。普段馴染みのないきのこでしたが旨味もありまた食べたいくらいでした。
赤ちゃん用の甚兵衛やボディーソープ、オムツのゴミ箱も用意していただいており赤ちゃんも過ごしやすいホテルでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月16日 21:58:21

お食事がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館の夕食、すき焼きやしゃぶしゃぶには長野県産のたもぎ茸や朱鷺色平茸(ときいろひろたけ)をご提供させて頂いております。鮮やかな黄色やピンク色のきのこですので、最初は驚かれる方も多いですが旨味も強く人気の食材となっております。お褒めの言葉ありがとうございます。
よろしければ次回はしゃぶしゃぶでご賞味くださいませ。
また、お子様ともお寛ぎになってお過ごし頂けた様で安堵致しました。
これからもお客様が楽しくお過ごしになられます様、精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 17:01:09

初めて利用しました(^^)
スタッフの方の余裕のある対応や お部屋がキレイなのももちろんですが 部屋、大浴場、貸切風呂と すべて混み合う事なく利用できたので 本当に寛げました(^^)

チェックアウトギリギリまで居たくなる 帰りたくないお宿でした!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月08日 22:37:27

お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変安堵致しました。
当館は客室全13部屋の小さな宿で御座いますので、ご滞在中はできる限り全てのお客様にごゆっくりとお時間をお過ごし頂けます様、これからもお手伝いをさせて頂きます。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

投稿者さん 2022年03月22日 21:06:17

3月18日に宿泊しました。生憎の天気でしたが、入口でスタッフさんが待っていてくれたのですぐに場所はわかり助かりました。そして荷物の事を気にかけてくれたり子どもたちが濡れないように気を使ってくださり、到着早々とても気分が良かったです。そこからチェックインするまでの間、数人のスタッフさんにお会いしましたがみなさん素敵な人でした。お部屋も、ホテル独特の湿ったにおいや煙草のにおいなど不快なにおいは一切無かったです。お風呂も申し分なし。食事も最初は少ないかな?と思いましたが、食べ終わると満足でした。おいしかったです。チェックアウトして車に乗り出発する最後まで気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 21:05:47

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご宿泊でご満足頂けた様子が伺えて大変安堵致しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また箱根にいらした際は
ご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント三橋

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

Kunpuさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

Kunpuさん [40代/男性] 2022年03月17日 19:17:50

3月15二値から2泊させていただきました。スタッフの対応も過剰なほど丁寧に対応いただき大変満足しました。電車での利用でしたので2日目の過ごし方について考えていましたが、強羅、桃源台までの無料送迎をしていただき感謝しております。
ベッドは英国王室御用達スランバーランドのマットレスを使用しており快適な睡眠を遅れました(16日の地震もあまり感じませんでした。
ちょっと残念だったのが室内導線がエレベータがないのでご高齢の方には少し不便、また13室であるので大浴場は狭かった(ただし泥湯は最高!)部屋と貸切露天風呂は人工温泉でしたが、部屋風呂は景色もよく満足しました。
食事もすき焼き、しゃぶしゃぶと2食いただきましたが無料で追加100グラム出していただきだべ過ぎてしまいました。朝食も日替わりで(洋食を選択しましたが)お願いしましたがとっても満足しています。また利用したいなーと考えています。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月24日 20:56:58

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は階段が多くお客様には大変ご不便をお掛けしております、誠に申し訳御座いませんでした。
また大浴場も狭くお寛ぎできなく申し訳ございませんでした。

その中でもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お食事はすきやき、しゃぶしゃぶ以外に
会席もご用意致しております
毎月旬な食材を使用しご提供させて頂いておりますので、是非ご利用頂ければと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント三橋

投稿者さん 2022年03月14日 01:25:54

先日は、家族3人で宿泊しました。従業員皆さんの対応も良く、美味しい料理と、ゆっくり入れたお風呂も、大変満足しております。リフレッシュできました。
また、是非、伺いたいと思っております。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月23日 09:39:38

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、今回お召し上がり頂きましたしゃぶしゃぶの他に、和会席料理もご用意させて頂いてございます。
是非次回ご来館の際は、別のお食事などもご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント 三浦

投稿者さん 2022年02月05日 10:50:49

お出迎い、スタッフの皆さまの笑顔と細かい対応、お見送りまでとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。宿泊した部屋の清潔感、フットマッサージ、空気清浄機、アメニティや、ダイソンのドライヤーは家族に好評でした。洗い場も含めた室内露天風呂は十分に広く温度も一定でとてもリラックス出来ました。空調設備の位置によるものと思いますが、部屋の場所により暖かさと寒さの差が大きく感じました。すき焼きメインの夕食は懐石の前菜含めとても美味しく頂きました。グループ毎に格子で仕切られた食事スペースは雰囲気もありかつこの時期に安心して過ごせました。食事の際にマスク保管用の使い捨てケースを用意してあるのはとても良いと思います。せっかくなので部屋にも準備して頂けるとより良い感染防止対策へなる気がします。個人的にはロビーの雰囲気を気に入っています。レコードの種類、書籍など増やしてみてはいかがでしょうか?

2022年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年02月07日 17:49:18

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき誠に恐縮でございます。
又、お部屋の備品などお気にいり頂けたようで安心致しました。
ただお部屋内の温度調整に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでいた。
お客様から頂戴しましたお言葉から改善点を検討させて頂きます。
お食事内容やお食事処につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
マスクケースやラウンジやライブラリースペースにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きまして、出来る限りお客様のご要望にそったサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。
また箱根にいらした際は、お帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

teruriraさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

teruriraさん [30代/男性] 2022年01月23日 16:39:27

最初のお迎え、滞在中そして最後のお見送りまで、スタッフの皆様のホスピタリティに妻共々とても感動しました。
是非また家族で訪れたいと思っています。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月25日 21:36:50

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そういった有難いお言葉が日々私共
の励みとなります。
是非また箱根にいらした際は、ご家族でご来館して頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2022年01月23日 15:05:15

とにかく、オススメの宿です。
スタッフさん達のきめ細かい心遣い、施設の快適さ、美しさ、食事の美味しさ、感染対策への環境整備、冬季の館内の暖かさ(部屋の廊下まで床暖房完備)等々、このお値段で良いのか?というくらい素晴らしかったです。是非、季節を変えてリピートしたいと思っています。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月25日 10:01:29

この度のご宿泊で館内設備、お食事等にご満足頂けた様子が伺えて大変安堵致しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもご来館頂いたお客様がご滞在をお楽しみ頂ける様、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
次回は是非、桜が満開の春にお越し頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

【 LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年09月28日 23:31:36

宿泊当日から宿の前でスタッフさんの出迎えていただき大変嬉しかったです。また旅館の立地も緑が多く空気が新鮮でリフレッシュできます。部屋も和モダンでインテリアにもこだわっているようで洗練されていて素敵でした。部屋着もリラックスできるワンピースでくつろげました。食事も大変凝っていて目でも楽しめるお料理でした。鱧を使った料理は骨切りをしてあっても少し気になりましたし、お刺身に骨が残っていたりと少し料理によっては処理に差があると感じたので、全体的に料理の味、下処理の差がないと尚良いかと思います。
1泊2日を過ごしましたが、チェックアウトの最後までゆっくり過ごせましたし、こちらで働いている全スタッフさんが来館した方への気遣い、目配りに大変感銘しました。ぜひまた訪れたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年09月30日 07:53:42

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理の件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ご貴重な意見を頂け、更に精進して参ります。

これから冬に向けて、寒さは一段と厳しくなりますが
冬の箱根の良さも、また出て参ります。
紅葉も見どころですが、葉が落ちますと澄んだ空気で山々が良く見え、また違う顔を見せます。

お帰りを従業員一同、心よりお待ちしておりますので
その際はまた、おもてなしをさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント係  藤代