全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 20:07:49

口コミが良かったので利用しましたが、なんとも言えない気持ちになりました。

2週間程前に同じ価格帯の宿に泊まりましたが、クオリティの違いに驚いております。

部屋も食事もお風呂も値段に合ってないと思います。
もっと安くて良いお宿たくさんあります。
同行した方も、何故ここ選んだの?って仰ってました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:38:03

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中お客様にご満足いただけるおもてなし、サービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、当館に足を運んでいただけた全てのお客様のご要望に出来る限りお応え出来ます様、従業員一同改善に向けて努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:09

一泊しました。感染を考えて部屋風呂、個室での食事が出来る宿を探していました。
良かった点
車を停めてくれ荷物を持って頂き、チェックインの席まで全て身の回りのことをしてくれた。
駐車場にいた方を含め、従業員の方の接客がすごく良かった。
普通な点
夜はしゃぶしゃぶでしたがまぁ普通でした。我が家で外食でよく行く店の方がおいしかったかな。朝ごはんは品数もあり美味しかったけど少ししつこい感じがした。
残念な点
部屋の露天の狭さにビックリ。あれで露天付き部屋をうたってはいけないと思いました。室内にある洗い場は電話ボックスです。シャワーの油圧も悪く、温度管理が難しくてイライラしました。
以上の点から7万円台は高いです。我が家は旅行に行く回数が多いのですが、体感的に4万円台だと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月07日 08:55:51

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子で安堵致しております。
しかしながらお食事、設備に関してはお客様のご期待にお応えできず申し訳御座いませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は各担当部署へ伝え、必ず今後に活かして参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年11月15日 15:45:12

■サービス
送迎含めスタッフは素晴らしいです。ただ年配の方が子供に顔を近づけたり抱っこしようとしたりでこのご時世に距離感がなく、のんびりしたいのに迷惑でした。
■料理
半個室で全体的に美味しいですが、メニュー表がないのとお盆がはげてること、肝料理店かなってくらい肝が多いのが気になりました。
■部屋
照明は明るすぎて調整できないのと時計がない点が気になりました。
■お風呂
和エグゼクティブツインの露天風呂は足を丸めないと入れないくらい狭いです。
貸切露天風呂は広さはいいです。ただ貸切露天風呂も部屋の露天風呂も道路から丸見えなのが気になって落ち着いて入れません。

旅館の内風呂も狭くて残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年11月26日 07:07:03

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

スタッフの配慮やお食事、館内の設備など至らない点が多く
折角のご旅行にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
また、お褒めのお言葉もご頂戴しておりますが
まだまだ未熟な部分も沢山あります。

ご頂戴致しましたお言葉を、真摯に受け止め精進して参ります。
お客様のご意見が、私共の励みとなっております。
ご貴重なご意見、誠に有難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎして頂けるご宿泊とならず
お気を使わせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます。

フロント係 藤代

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

モンテ2301さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

モンテ2301さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:19:57

料理があまりに美味しくなくて残念。
味付けが濃いく、殆ど残した。
夜中お腹が空いて大変だった。

貸切の露天風呂は大満足。

1泊2食で3万くらいなら満足。7万以上するのに、この料理の美味しくなさは残念過ぎてしょうがなかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:59:23

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用賜り
誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

お楽しみのご夕食について、ご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
早急なる改善を図ります事お約束申し上げます。

月内中には新たなるお料理プランをお客様皆様にご提供できるよう鋭意取り組ませて頂く所存でございます。

その中でも露天風呂へのご評価賜り、大変恐縮でございます。これからは秋の紅葉も一面に広がって参ります。
有難いお言葉の数々を真摯に受け止め、
お客様のお寛ぎとお楽しみの為、
迅速なる改善に取り組んで参ります。

お忙しい中で有難いお言葉を頂戴し
改めて深く御礼を申し上げます。

皆様のご発展とご健康をお祈り申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

kk0292さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kk0292さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:29:04

9月13日利用させてもらいました。

スタッフの方の対応は非常に良く、好感が持てました。食事も美味しくいただきました。

ここまではいいのですが、大変残念な点がいくつかあり、トータルではマイナスです。

その1
 露天風呂付き客室と言いながら、子供が一人入れるくらいの、小さな五右衛門風呂。しかも沸かし。小さすぎて、お湯を入れるまでもなく利用価値なしです。これは、酷すぎです。

その2

大浴場に行きましたが、洗い場が2つ。湯船も狭くがっかりです。お湯は良いのに残念です。

その3

二人で利用させてもらい、すき焼きコースをたよみました。すき焼きそのものは、おいしい肉に松茸もたっぷりは入っており、あじもおいしかったのですが、席が窓に向かって並びの席でした。夜の食事の席で、こんなのは初めてでした。コロナ対策かと思いましたが、そうではなく普通に二人席もあり、この差は何だったのか、かなり不快感をおぼえました。

その4

室内着が作務衣?らしいですが、着るのも脱ぐのもやりにくく、女性は特に見た目も良くなく、着心地も良くなく、重い。せめて、希望者には、浴衣を用意してもらえるといいとおもいます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 23:30:03

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフの対応や、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい
ごゆっくり出来なかったご様子で
大変申し訳御座いません。

客室露天風呂と大浴場につきましても
広さが大きくなく、ごゆっくりとご入浴が
出来なくご不便をお掛けしております。
天然温泉のかけ流しは、大浴場のみとなっておりますが
貸し切り露天風呂が翌日もご利用出来ますので
ご利用して頂けたら幸いに存じます。

ご夕食時の席につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ソーシャルディスタンス対策として、出来る限り同じ開始時間のお客様同士が、お隣にならない様に考慮させて頂きました。
テーブル席がご希望な事に気が付かず、申し訳御座いませんでした。
何か、気になる点が御座いましたらスタッフまで
お申し付け下さいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。

カウンター席は、緑を見て頂くのに丁度良い
お席かと思いますので、もし宜しければ
ラウンジやカウンターでお食事後のコーヒーなどで
ごゆっくりして頂けたらと存じます。

お客様の目線で、寄り添ったサービスを心掛けております。
館内着の作務衣のご意見も大変ご参考になる
貴重なお言葉を頂きましてありがとう御座います。

お客様のお言葉があってこそ
サービス向上と、おもてなしが
出来ると考えております。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

1つでも、良い旅のお手伝いが出来るよう
励んで参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 藤代

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★