全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 23:31:36

宿泊当日から宿の前でスタッフさんの出迎えていただき大変嬉しかったです。また旅館の立地も緑が多く空気が新鮮でリフレッシュできます。部屋も和モダンでインテリアにもこだわっているようで洗練されていて素敵でした。部屋着もリラックスできるワンピースでくつろげました。食事も大変凝っていて目でも楽しめるお料理でした。鱧を使った料理は骨切りをしてあっても少し気になりましたし、お刺身に骨が残っていたりと少し料理によっては処理に差があると感じたので、全体的に料理の味、下処理の差がないと尚良いかと思います。
1泊2日を過ごしましたが、チェックアウトの最後までゆっくり過ごせましたし、こちらで働いている全スタッフさんが来館した方への気遣い、目配りに大変感銘しました。ぜひまた訪れたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年09月30日 07:53:42

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理の件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ご貴重な意見を頂け、更に精進して参ります。

これから冬に向けて、寒さは一段と厳しくなりますが
冬の箱根の良さも、また出て参ります。
紅葉も見どころですが、葉が落ちますと澄んだ空気で山々が良く見え、また違う顔を見せます。

お帰りを従業員一同、心よりお待ちしておりますので
その際はまた、おもてなしをさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント係  藤代

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2021年09月08日 16:41:47

チェックインが少し遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方が外で待機してくださっており、笑顔でお出迎えしてくださり、チェックインから気持ちの良いサービスでした。
また、妊婦だということを事前に伝えてはおりませんでしたが、チェックイン時に食事や飲み物など配慮していただき、大変嬉しく感じました。
食事の際も個室空間での提供だった為、他の宿泊客の方と接触することもありませんでした。
お部屋も新しく大変綺麗でした。
何より食事が美味しく、ボリューム感もある為、夫婦共々お腹いっぱいになるくらい満足な量でした。
たまたま旦那が神戸出身だということもあり、夕食のお肉が神戸牛だったので嬉しかったです!
朝食も備長炭で焼かれているお魚が大変美味しく、ご飯もツヤツヤで前菜含め大満足でした。
大浴場が少し狭いように感じましたが、貸切露天風呂があるので特に問題ありませんでした。
コロナ禍での産前ラスト旅行ということもあり、宿泊をギリギリまで迷っていましたが、宿泊宿を含めスタッフの方のホスピタリティが本当に素晴らしく、宿泊して良かったです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年09月09日 09:01:14

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

産前ラスト旅行という事で、そのような大切な期間に当館をお選び頂き、大変光栄で御座います。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食は神戸牛をメインとしたすき焼きコース、
朝食は備長炭でお焼きしたあじの開きがメインとなる和食コースでございましたが、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
次回は是非、ご夕食は旬の素材をふんだんに使用した和会席コース、朝食はふんわりフレンチトーストがメインとなる洋食コースもございますのでどうぞご堪能下さいませ。

これからもご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。まだまだ未熟な私どもでございますが、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

次回は是非、お子様とご一緒にご来館下さいませ。

スタッフ一同、無事にご出産される事を心より
願っております。

この度は誠に有難う御座いました。

フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2021年09月03日 11:44:09

夏の終わりに行きました。
食事もおいしく、部屋も綺麗でとても良かったです。あと接客して頂いた方々が、みなさんとても感じが良いです!それがほんとにすごいなと感じました。
大好きな宿になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年09月04日 08:43:43

大好きな宿になりました。とのお言葉を頂戴し
私共も、大変感激しております。
是非とも、またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

お食事では季節ごとの、様々な食材を使った会席料理のプランも御座います。
おすすめしておりますので、もし宜しければお試し頂きたいです!!!

夏も終わりましたが、まだまだ暑い日もありますので
ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

フロント係 藤代

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2021年08月28日 20:24:25

ご飯とてもおいしかったです。
お風呂は二つあることを知らなかったので運良くどちらも入れてよかったです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年08月31日 08:48:38

お食事もお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂は、お隣同士ですが、守の湯と政の湯が御座います。
空いている時間がありましたら、何度でもご利用頂け、2回目は、違う露天風呂をご案内させて頂いております。

これから秋・冬と温泉が気持ち良くなる季節ですので
また箱根にいらした際は、お帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント係 藤代

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

shiba_1005さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

shiba_1005さん [30代/男性] 2021年07月23日 07:08:59

7月17日に一泊させて頂いたものです。

一言で言うと大変満足でした。
とにかくご飯が美味しいです。

夜はすき焼きにしたのですが、ボリュームもあり本当に満足しました。

しかしながら一番美味しかったのは朝食のご飯です。
一人一人お釜で炊いたご飯がでてくるのですがこれはすごく美味しかった。
あまり朝から食べられる方ではないですがあまりの美味しさにおかわりしちゃいました。
妻と急遽温泉に行きたいなと言う話になり当日予約したのですが大満足です。

帰りも四、五人くらいでお見送りをしていただいて車が見えなくなるまで手を振って頂いてて暑いのでこちらが心配になるくらいでしたが最高のおもてなしでした。

ぜひ夜も美味しいですが、朝は和食にして頂いてお釜のご飯を食べていただきたいです。

素敵な思い出ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年07月25日 22:00:30

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度は当館でのお食事をお気に召して頂いたご様子で、従業員一同安堵すると共に嬉しく思っております。
当館では四季折々の食材を使い、毎月新たなお料理もご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご賞味頂ければと思います。
これからもお客様の良い思い出の一部として当館が残るようなおもてなし目指して参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:40

6月29日~30日に1泊しました。特に夕食(懐石)はアイデア豊かで味も見栄えも器も良く、素晴らしい!と思いました。お品書きがあるとなお良かったです。朝食は洋食にしましたが、最後のコーヒーだけは味、香りが乏しくこだわり感がゼロでした。部屋のカプセル式コーヒーマシンの方が美味しかったのは残念です。
温泉は部屋(半露天、人工)、大浴場、貸切(半露天)と3ヵ所すべて堪能しました。体がポカポカして軽くなりました。特に大浴場の濃い濁り湯は最高でした。
1つ「どうかな?」と思ったのは玄関で靴を脱いで(スリッパなしで)そのままロビーに通され、受付を済ませた後部屋に案内されました。家内は「ストッキングを履いていたが、素足に近いので、耐え難い」と申しておりました。清潔にされているかとは思いますが、いかがなものでしょうか。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年07月05日 09:03:23

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お食事、お風呂などはご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
当館では四季折々の食材を使い、毎月新たなお料理もご用意しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご賞味頂ければと思います。

食後のコーヒー、玄関での対応に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるよう心掛けて参ります。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月25日 11:45:12

6月に利用させていただきました。
1歳と5歳の子連れで電車利用で伺いましたが、強羅駅までお迎えに来ていただけてとても助かりました。
帰りも観光予定に合わせた場所に送っていただけてスムーズに行動する事が出来ました。
お部屋も温泉もお料理も全て大満足でした。
子供のオムツ用ゴミ箱、ベビーバス、ベビーソープも用意していただけて本当に助かりました。
従業員の方々の丁寧な接客も素晴らしかったです!
また是非利用させていただきたいです。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月25日 16:48:15

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様のご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当館では引き続き、最寄りの公共交通機関や観光施設までの送迎を承っております。送迎車の中でのお客様とお話しできるお時間が私共にとっては何よりの貴重なもので御座いますので、またお越しの際には旅のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。その際はまたご家族にお会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。
お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年06月16日 21:41:55

6月に母と二人で宿泊しました。母は歩けるのですが足が悪いので、宿のエントランスから玄関まで、また部屋からお風呂までの道は少し大変だったようですが、宿の方の親切なサポートもあり、快適に過ごすことができました。最初から最後まで本当に丁寧に接客してくださり、有り難く思っています。
またお料理も夕食・朝食ともに、とても美味しくいただきました!
お風呂ですが、部屋に付いているので貸し切り露天は使わなくていいかな?と思っていたのですが、部屋のお風呂が想像以上に小さかった為、貸し切り露天を使わせていただきました。結果、すごく素敵な雰囲気で使って良かったです!また、露天じゃない内湯も小さめながら、湯温も丁度良く気持ちが良かったです!
また箱根に行く際は、是非利用させていただきたいと思います!

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月17日 20:26:17

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。まだ未熟な私共の料理案内も熱心にきいてくださっていたお客様のお優しい笑顔が今も心に残っております。有難う御座いました。
貸切露天風呂や内湯など、ご満足したご様子が伺え、安堵いたしております。
ただお母様のご移動に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
また次回お越し頂いた際にも、少しでも快適にお過ごし頂けます様お客様のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月15日 21:27:42

大切な人と素敵な時間を過ごしたい方にお勧めです!!
宿に着いた瞬間からスタッフさんのおもてなしが素晴らしかったです。
部屋も綺麗で広いし、ドリンクやアメニティも行き届いたサービスでした。
御飯は好みが分かれるかもしれませんが、上品な味付けで私は満足です!!
ただ、唯一残念だったのが、思ったより客室の露天風呂が狭かったことです。ですが、他は凄く良かったので、また是非泊まりに行きたいです!!

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月16日 11:50:44

この度は数ある旅館の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室及びお料理など、ご満足したご様子が伺え、安堵いたしております。

当館ではすきやきやしゃぶしゃぶ以外にも会席料理を提供しております。
美しく移り変わる箱根の四季をお客様に感じていただけるよう、多彩な旬菜及び秀逸な素材を用いた会席料理をお客様に堪能していただいております。
季節の移ろいをお料理を通してお楽しみいただけますので、次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。
また、客室露天風呂に関しましてラグジュアリーもしくはプレミアムの客室にて広めの露天風呂をお楽しみいただけます。
様々なニーズに応える客室を揃えておりますので、それぞれ心地良い空間を味わうことができます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる向上に努めて参りますので、また箱根にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古舘

投稿者さん 2021年06月14日 16:48:49

初めて利用しました。チェックインからチェックアウトまで、本当に丁寧に対応していただきました。妊婦ということもあり、食事は火を通していただいたり、カフェイン抜きの飲み物を提供していただいたり、常に気にかけていただいたおかげで、安心してのんびり過ごすことがました。夫婦2人きりで過ごす時間はこれでしばらくお預けとなりますが、子どもを連れてまた伺いたいと思いました。とてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月14日 18:15:51

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けてご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しております。
私達は少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様に出来る限りのお手伝いはさせて頂いております。
次回はご家族3人でお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月11日 19:00:53

凄く丁寧に接客して頂きました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月12日 10:07:57

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館スタッフの対応におきましてはご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう日々精進致します。
再度箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年06月04日 20:00:52

6/3.4で利用しました。チェックイン予定時間より早く到着したのですが玄関先でお迎えの方がいらっしゃったので驚きました。ロビーのお香の香りがとても良く癒されました。その後館内でお世話になる従業員の方たちは皆親切で心温まるおもてなしを受けました。大浴場の温泉が最高でした。
お部屋は、福寿というお部屋でしたがとても綺麗で広く、アメニティや飲み物など充実していました。
食事の味、量、文句なしです。
アレルギー対応も親切でしたし、妊婦への配慮も充分でした。
出発時、強い雨が降っていましたが、お見送りは車が見えなくなるまで手を振ってくださり、本当に感動しました。
次は、出産後に、また必ず訪れたい素晴らしいお宿です。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月06日 08:45:11

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在でご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当館スタッフの対応におきましても有難いお言葉をいただき大変恐縮で御座います。
まだまだ未熟な私どもではございますが今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

次回は是非お子様とご一緒にご来館下さいませ。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

だいたい人さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2021年06月03日 14:33:54

ポーラ美術館に近いので、利用させてもらいました、食事も美味しく、量もちょうど良かったです。できれば、お願いです、アルコール類は、もう少し、リーズナブルなものを、おいて欲しいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月06日 08:22:34

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃる通り、当館はポーラ美術館からすぐ近くにございます。その他にガラスの森美術館やラリック美術館、星の王子さまミュージアムなども車で10分もかからない場所にございますので次回はこちらも是非ご利用下さいませ。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。

アルコール類に関しての貴重なご意見有難うございます。担当者と検討させていただきます。

これからもお客様の旅のお手伝いとして精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、
ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。

フロント 和田

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆

投稿者さん 2021年05月16日 11:18:23

スタッフの皆様の温かいご対応に心温まりました。ありがとうございます。
記念日プランで用意して頂いたバルーンとケーキに子供たちも大喜びで大満足です。
ご飯も全部美味しく、ボリューム満点で、ゆったりとした半個室で周りを気にせず食事できました。
お風呂も気持ちよかったですが、唯一気になったのは、露天風呂が外からの見えちゃうのでは??ってくらいシースルーな感じでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月19日 09:16:25

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき誠に恐縮でございます。そういった有難いお言葉が日々
の励みとなります。

また大切な記念日に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
お子様たちもお喜びいただけたとの事で従業員一同大変嬉しく思います。

露天風呂に関しての貴重なご意見有難うございます。改善点を検討させていただきます。

今後もご満足いただけるサービス、おもてなし
を目指し、日々精進させていただきます。

フロント 和田

特製ケーキ&バルーン付き【記念日】プラン★二食付★至極の和会席◆全室露天風呂付◆貸切温泉と貸切露天有
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

moco7676さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2021年05月09日 14:34:57

5月7日から1泊でお世話になりました。
おもてなし、お食事、お風呂、お部屋全て大変満足でした。
また、お部屋の露天風呂も優雅に贅沢な時間を過ごすことができました。
今回、彼氏の昇進祝いとしてサプライズのプレゼントで宿泊したのですが彼氏も大変喜んで貰えてケーキも美味しくいただきました。
次はまたお部屋をグレードアップして宿泊したいと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月09日 20:44:33

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
記念すべき日に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。またご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の旅のお手伝い人としておもてなしをさせて頂きますので、ご機会が御座いましたらまた足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お客様のお戻りをお待ち致しております。
フロント 奥田

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年05月02日 16:12:49

4月30日に宿泊しました。ゴルフ温泉旅行でした。料理、サービス共に大変満足しました。次回は連泊で伺います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月07日 18:47:18

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え、私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非次回は連泊でのお帰りを従業員一同お待ち致しております。

次回もお客様のお寛ぎのお手伝いをさせて頂けると光栄で御座います。
フロント 三橋

投稿者さん 2021年04月25日 21:42:08

客室数も少なめでこじんまりしたホテルでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。スタッフの対応は、どの場面でも素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。夕食はしゃぶしゃぶのコース、朝は洋食をいただきました。ホテルの食事というと、品数が多く普段は食べきれずに残すことも多いですが、こちらのコースは上質なものをちょうどいい量でいただけました。お風呂も貸し切りでしたので、他の方を気にすることなくのんびりできました。ただ、ワンピース型の部屋着がやや脱ぎ着がしにくかったのが残念でした。部屋にフットマッサージ機は、気持ち良く滞在中何度も使わせていただきました。是非また宿泊したいホテルです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月26日 08:12:09

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、ご夕食は旬の素材をふんだんに使用した和会席コース、朝食はご好評頂いております備長炭でお焼きしたあじの開きがメインとなる和朝食もお試し下さいませ。

部屋着に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善点を検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。またの機会が御座いましたらだまだ未熟な私どもでございますが、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆

投稿者さん 2021年04月14日 23:37:57

2019年オープンとのことで、大変きれいな設備です。従業員の方の対応も素晴らしいです。貸切温泉もきれいですね。露天風呂はやや露天感が薄いですが。部屋はベッドが大きくて満足です。しゃぶしゃぶも美味しかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月17日 11:47:18

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、旬の素材を使用した和会席コースもご利用下さいませ。

まだまだ未熟な私どもでございますが今後もご満足いただけるサービスを目指し、日々精進させていただきます。ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。

フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

るるはむ2012さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

るるはむ2012さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:20:10

別棟の吉祥という部屋でした。
山側でないので小さな街並みが見えました。部屋付きの露天風呂は小さいながらも露天風呂気分を味わえました。
スタッフ一同の到着予定時間の出迎えから送りまで心遣いが素晴らしかったです。
食事も充分な量と質に満足しています。
ここならまた泊まりに行きたいと連れとも話をしていました。
満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:47:20

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
部屋付き露天風呂とお食事に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。有難うございます。
お食事は他にもしゃぶしゃぶや季節の食材をふんだんに盛り込んだ和会席メニューなどございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また次回お越し頂いた際には、前回以上にご満足頂けますよう従業員一同精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2021年04月04日 14:12:32

銀婚式記念で4/2から1泊宿泊。
建物内全てが綺麗でした。
スタッフの方達は皆さん素晴らしい接客をしてくださいました。
食事も季節を感じることが出来るメニューで、夕食も朝食もお腹がいっぱいになりました。夕食のデザートは部屋に運んでくれることも選択出来て、ゆっくり食べられました。
部屋にはコーヒー、水ペットボトル冷蔵庫内にも飲み物ペットボトル、ラムネが入っていて楽しめました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 21:56:44

この度は大切な日にセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事やサービスなどお客様にご満足頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご機会が御座いましたらまた当館をご利用下さいませ。
フロント 奥田

【春を感じる限定会席】★二食付き★春旅プラン~女子旅・卒業・グループ旅行~♪◆専用特典付◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】