全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 17:44:21

全てにおいて大変満足です。小さい子供を連れての宿泊でしたがスタッフ皆さんにお気遣い頂き、とても良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:16:17

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊、お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
接遇におきましても有難いお言葉を頂戴し、まだまだ未熟者の我々スタッフは、只々恐縮致しております。

今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コロナ禍の大変な世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント 小林

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:02

お部屋の露天風呂は小さく人工の温泉であまり気に入らなかった。
その他は、全て満足でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月30日 16:27:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り半露天タイプの手狭なタイプとなっております、お客様から頂戴しましたお言葉から何か改善点を検討させて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 金子

★二食付き★【五感に沁み渡る旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年03月18日 16:50:01

3月16~17日に一泊2日で宿泊しました。
お宿の内装の雰囲気がとても素敵且つ清潔感があり清掃が行き届いていました。
外湯、内湯の貸切温泉もとても気持ちが良かったです。
お部屋の半露天の壺風呂も小さいですが雰囲気が個人的に好みで充分に楽しめました。
和懐石の夕食と和朝食はどちらも趣向、見た目、味付け、品数ボリューム全て大満足でした。
旬のお野菜とお魚、お肉、本当にどれも美味しかったです。
そして何より仲居さんの方々のお心遣い、細かな配慮、おもてなしが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月22日 22:12:28

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にラグジュアリールーム、プレミアムルームとありましてお部屋付半露天風呂ではお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けるサイズとなっております。またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子に安心致しました。和懐石では季節毎の旬な食材を使い様々な工夫を凝らしながら提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったお料理でお楽しみ頂きたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、暖かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 中村

投稿者さん 2021年03月07日 21:14:24

部屋、食事、スタッフ、全てが最高のおもてなしでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月11日 18:19:32

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ満足して頂ける様日々、精進してまいります。

これから箱根は桜の時期になっていきます
また違った箱根を見て頂ければと思います。
その際には私たちに是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂けれと思っております。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 三橋

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

ayatychanさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ayatychanさん [20代/女性] 2021年03月07日 13:34:08

館内はとても綺麗でスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。

妊娠中なのを伝えていたからか食事にも気を遣っていただきありがたかったです!

緊急事態宣言の中での旅行は迷いましたが思い切って行って良かったです!

大変な時期かと思いますが頑張ってください^^
またお邪魔します!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月10日 08:02:09

ごゆっくり寛げたご様子で何よりでございます。

また、応援のお言葉、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これから春を迎えるにあたり、暖かい陽気でご観光やお散歩をするには最高の季節となってなって
参ります。

またお邪魔します! のお言葉大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

フロント係り 藤代

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

あっさん70599さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

あっさん70599さん [20代/男性] 2021年03月05日 18:55:41

最高のおもてなしを体感させて頂きました!ものすごくサービスとスタッフ様のご接客が素晴らしく、彼女との初めての旅行がいい思い出になりました!施設も新しく、食事も美味しく、お部屋のアメニティも最高でした!
部屋に付いている露天風呂は少し小さいのが難点でしたが、貸切風呂が2つもあってとても優雅に温泉を楽しめました!
彼女の誕生日でサプライズの用意もして頂き、ものすごく喜んでいたのでよかったです!
他の旅館は行ったことないのでわかりませんが、ここで感じたおもてなし以上のところはあるのかってくらい初めての体験で、素晴らしい旅館です!他に教えてあげたいけどあげたくないっていう感じもします!笑
近くに美術館やススキ高原もありますし、宿泊後のプランは完璧です!
他と比べて大体同じ値段で宿泊先に迷っている方がいれば、ここをおすすめします!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月09日 22:22:11

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂に関してご意見有難うございます。当館でご用意できるお部屋タイプの中で、ラグジュアリールームとプレミアムルームがございます。こちらですと半露天風呂は3名様くらいでご利用できる広めのサイズですので、またご機会がございましたらご利用下さいませ。
これからもお客様へ心を込めておもてなしをさせて頂きます。
暖かくなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント 奥田

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

R831101374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

R831101374さん [20代/女性] 2021年02月19日 21:16:19

家族で伺いました!
最初から最後まで、どのスタッフの方も本当に良く対応して下さりとっても感動しました。

生後7ヶ月の娘が居たのですが、ベビーバス、オムツ専用ゴミ箱、食事の際にはバウンサー等の用意もして下さいました。
また哺乳瓶や離乳食の洗浄道具を私が忘れてしまった為、お願いしたところ快く引き受けて下さいました。本当に有難うございました!
食事やお風呂やお部屋全て文句なしで、コロナ禍で伺うのも迷いましたが、最高のリフレッシュになりました!!

又、スタッフの方が娘と沢山遊んで下さり、ゆっくり食事ができて本当に有り難かったです。

こんなに良いおもてなし、対応をして頂いた宿は生まれて初めてだったので、また是非来たいです^ ^
本当に有難うございました!

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月22日 19:32:04

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私はお客様係の和田と申します。

お忙しい中ご貴重なご意見賜り、
誠に恐縮でございます。

ご家族様のお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
従業員皆綻んでおります。

まだまだな我々には勿体ないお言葉の数々に
唯々、恐縮するばかりです。

お嬢様のお手伝いが出来ました事、
不慣れな私どもでございましたが、
安堵致している所存でございます。

仙石原も温かさと共に間もなくソメイヨシノが早川沿いに咲き始めて参ります。

まだまだ世相は大変な時期ではございますが、
皆様どうぞ幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、陰ながらご祈念の程を申し上げます。

またお嬢様の笑顔を拝見できました際には
新たなるお愉しみをご提供できますよう、
日々精進させて頂きます事をお約束申し上げます。

有難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月15日 17:18:59

二度目の訪問でした。
前回同様、最寄りのバス停まで白いジープでお迎えに来ていただきました。
到着すると数名のスタッフの皆様で出迎えてくださり、ちょっと恐縮でしたがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

二度目の宿泊ということで、お部屋をアップグレードしていただきました。
前回のお部屋も素敵で大満足でしたが、部屋風呂が小さかったので、
今回は2人でもゆったり入れる広さでさらに満足度の高いお部屋でした。
お部屋の中も綺麗で、ミニバーもあり、家具も素敵です。
(前回泊まったお部屋に比べて窓が小さかったので少し暗かったですが、それはそれで雰囲気があってよかったです)

コロナ対策もしっかりと取られていました。
まず大浴場は内風呂・露天ともにグループ貸し切り制になっており、チェックイン時に空いている時間を予約して入りました。
お食事処も前回はホールでしたが、今回はそのエリアが改装されていて全て個室になっていました。
部屋数も少ないのでもともと密にはならないだろうと思っていましたが、
滞在中他のグループと一緒になることもほとんどなく、静かに過ごしたかった私たちにはとても快適で安心でした。
お部屋にも消毒スプレーと体温計、冷えピタが備え付けてありました。

お料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、ボリュームも大満足でした。
特に、朝食は小さい釜で提供される白米が美味しくて、普段では考えられないくらいの量をいただいてしまいました。

食事と温泉を楽しみに、のんびり過ごしたくて伺いましたがやはり大正解でした。
また、帰りの送迎では少し離れた目的地まで送っていただき、車中でのおしゃべりも弾んで最後まで楽しい時間でした。

二度目の訪問もとても素敵な時間を過ごさせていただき、
あっという間に時間が過ぎてしまいました(チェックアウト直前に、「延泊できないかな?」と真剣に考えました)。
また自分へのご褒美に伺いたい宿の一つです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2021年02月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年02月16日 18:31:19

この度は当センチュリオン箱根別邸へご宿泊頂き
まことに有難うございます。
また 二回目の御利用、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて
頂きました。
これから、箱根も春から夏の季節を迎え
過ごし安い季節を迎えます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。
今回の御利用、まことに有難うございました。

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:29

スタッフの方がとても感じがよいです。決して押し付けがましくなく、ゲストに細やかに寄り添う接客で、サービスに対する意識が非常に高いと感じました。
今回はすき焼きをいただきましたが、前菜が美しく工夫のある取り合わせで、かつ、お味もすばらしかったので、次回は和会席をぜひいただいてみたいと思います。お刺身も、品質のよい魚が適切な状態で提供されました。
館内は広いというわけではありませんが、お部屋は機能的で十分な広さがあり、新しく清潔です。私が宿泊したお部屋にはマッサージチェアがあり、思いがけずくつろぎました。Bluetoothのスピーカーがあったのもよかった。
お風呂は、大浴場のみが源泉掛け流しですが、白濁した泉質がすばらしいです。少々狭くても、お湯がよいので私は満足でした。お部屋と貸切風呂は人工温泉とのことですが、自然を感じながら入るお風呂は、それはそれですてきでした。
オープン1年でコロナへの対応を迫られることになったスタッフの方はご苦労が多いと思いますが、コロナがおさまった後、みなさまの懸命さが、きっと報われると思います。またおじゃまします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年12月24日 14:45:51

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また数々の身に余るお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食におきまして、満足頂けたご様子に安心致しました。前菜が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。和会席は旬のものを使い、毎月メニューが変わって参ります。次回お越しの際は是非、お楽しみくださいませ。

また、夕食時にお話ししたやちむん焼で御座いますが、窯元様がわかりましたので、恐縮でございますが、こちらでお伝えさせて頂きます。

沖縄の読谷村(よみたんそん)にございます、横田屋窯(ゆくたやがま)で作られたものでございました。窯主様は知花 實 様でございます。よろしければお調べくださいませ。

お部屋や館内も機能的、清潔とお褒めいただき、幸甚に存じます。今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので冬のしんとした雰囲気も良いですが、春の温かみも楽しんでいただけたらと思います。
源泉かけ流しの大浴場の仙石原温泉の泉質は、肌によく、疲れと痛みにも効果がございます。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

hidez1900sfさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hidez1900sfさん [50代/男性] 2020年11月27日 09:36:44

部屋に付いていた風呂は水瓶みたいで、足が辛くゆっくり入れなかった。
ただ貸し切り露天風呂があり比較的思った時間に夜も朝も取れたので、そちらは良かった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月29日 22:39:05

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貸切露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお部屋のお風呂についてのご指摘につきまして、今後善処できればと思います。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

フロント 古舘

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

nicoryonさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nicoryonさん [60代/男性] 2020年11月24日 06:52:57

建物は既存の設備をリノベーションしたものとのことで古さを感じるところもあるが、客室内はとても綺麗。食事は最高!
スタッフの対応は、絶品です。また行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月25日 04:16:22

館内にて快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。設備に関しましては古さを感じさせないような、工夫をして参ります。

食事におきましてもご満足頂けた様子で大変安心いたしました。今後は料理内容が大幅に変わった会席のプランも販売させて頂く予定でございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年11月12日 23:12:53

露天風呂付き客室で予約をしたが
温泉ではなく、説明もなかった、
全国100ヶ所以上旅行したが最低のホテルだった。
客室は温泉でわないとネットに記載してほしかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月15日 01:09:30

客室露天風呂におきまして、スタッフの説明不足により、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、スタッフの指導を徹底して参ります。

お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、必ず参考にさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月11日 09:35:04

部屋付き露天風呂が小さいのが残念でした。貸し切り露天風呂はとても良かったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月15日 00:35:23

貸し切り露天風呂に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。当館の貸し切り露天風呂は水風呂、サウナ、箱根の景色を楽しんでいただけます。

部屋付き露天風呂におきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後の改善案として必ず参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重な意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

リンココカンさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

リンココカンさん [50代/男性] 2020年11月05日 20:14:51

部屋の掃除が行き届いていなかった扉の片隅にクモの巣があったのが残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:20:36

清掃の不備に関しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とないよう、お客様に不快な思いをさせないように早急に改善を必ずいたします。

お忙しい中貴重なご意見
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 08:37:10

先日はお世話になりました。、
結婚記念日でもあったので、
近場で、少し豪華に癒しと美味しい食事を求めて
宿泊させていただきました。
着いた瞬間から、素敵なおもてなしをしてもらい感謝してます。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、のんびり入ることが出来ました。
食事も大変美味しく、一つ一つの器のこだわりも感じられ素敵だなと思いました。
館内の至る所にこだわりがあり、とても癒されました。読書スペースも良かったです。
1つだけ気になる点を書かせていただきます。
お風呂場にクイックルワイパー&コロコロなどがあればよかったのではと感じました。
(床に落ちている髪の毛が気になりました)
コロナ対応や、スタッフさんの教育もしっかり出来ていて
癒しの素敵な旅になりました。有難うございました。機会があったら、又、泊まりたい宿だと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:14:36

この度はセンチュリオン箱根別邸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な一日に
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私たちも、大変うれしく思います。

お食事に関しましては今後新たに
会席プランも販売が予定されております。

お風呂場髪の毛に関しましては不快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後必ず改善させていただきます。
お風呂場の清掃道具に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善案として対策を
講じさせていただきます。

また箱根に来られる際に私どもに癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 21:28:15

お陰様でいい旅行となりました。
良かった点、悪かった点は人それぞれですね。
口コミで悪い点とされている、部屋の小さな五右衛門風呂のような露天も悪くないです。下から見えそうでしたが、湯船に浸かっても木々が良く見えて良かったです。目の前が海や山でも囲いが高くてあまり見えない所が多かったりしますので。

あと、部屋着が浴衣では無く、sousouのワンピースでインナーもあり、とても良かった!
部屋の設備も色々整っていて良かったです。

送迎は大変助かりましたが、前日にいただいたお電話で知ったので、どこかに明記されていると予定が組みやすくなります。

荷物は1つでも少なくしたいです。クレンジングオイルが書いてなかったけどお部屋にあったので、書いておいて欲しいです。

最後に1番残念だった点を。
エステサロンが無かったこと。
旅では、エステやマッサージが楽しみなので。

スタッフのサービスは、とても良かったです。ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月28日 23:47:16

良い旅行になりましたとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の五右衛門風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
箱根の山々は四季折々の風情を楽しむことが出来ますので、次お越しの際はまた違った風景をぜひお楽しみくださいませ。

sousouのお部屋着におきましては、多くのお客様にご愛顧いただいております。館内にて快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

送迎に関しまして、記載がなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早期改善に取り組ませていただきます。

館内のアメニティーにつきまして、記載されていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様にわかりやすくご覧いただける様、早急に改善に努めて参ります。

エステサロンが無かったことにおきまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらに関しましては今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

スタッフのサービスをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。今後もご期待に添えるよう邁進いたします。

ご多忙の折、沢山の貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ハッピー&ラブさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ハッピー&ラブさん [70代/女性] 2020年10月17日 17:06:55

スタッフの皆さんが、お若い方達でしたが
対応がとても良かったです。
上の方の御教育の良さを感じました。
 食事も一度に出されずに、テンポを見ながら
運んでくれたので、美味しく頂けました。
 記念日プランをお願いしたのですが、その演出に
大変 感激しました。
 残念な事は、大浴場が小さかった事と
貸切露天風呂に、洗い場が無かった事、お部屋の
露天風呂が小さかった事等が、残念でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 19:08:22

お客様係の平山で御座います。

ご記念の大事なお日にちに当館をご利用頂き、誠に光栄で御座います。

スタッフは若いメンバーが多く、まだまだ未熟者で御座います。全てはお客様から教わり、お客様の為に努力し、お客様の笑顔を見る為、それだけを教育理念に掲げ、日々メンバー皆奮闘してくれております。
ご評価のお言葉までいただき、メンバーは励みになります。
心より御礼申し上げます。

お風呂におけるご指摘頂き有難う御座います。
ご期待に添えず心からお詫びの程を申し上げます。
改善は勿論でございますが、スピード感をもって対策を致します事、専門チーム並びに弊社各セクションを代表しご報告申し上げます。

お忙しい中有難いお言葉の数々、
真摯にそして感謝をもって噛みしめさせて頂きます。

どうぞお寒い日が続きますが、
お体ご自愛なさってお楽しい毎日をお過ごし頂けます様、心からご祈念の程申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★大切な人に思いを♪ 特製ケーキ&バルーン付きの【記念日】stay◇◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

モンテ2301さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

モンテ2301さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:19:57

料理があまりに美味しくなくて残念。
味付けが濃いく、殆ど残した。
夜中お腹が空いて大変だった。

貸切の露天風呂は大満足。

1泊2食で3万くらいなら満足。7万以上するのに、この料理の美味しくなさは残念過ぎてしょうがなかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:59:23

お客様係の平山で御座います。

お楽しみのご夕食について、ご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
早急なる改善を図ります事お約束申し上げます。

月内中には新たなるお料理プランをお客様皆様にご提供できるよう鋭意取り組ませて頂く所存でございます。

その中でも露天風呂へのご評価賜り、大変恐縮でございます。これからは秋の紅葉も一面に広がって参ります。
有難いお言葉の数々を真摯に受け止め、
お客様のお寛ぎとお楽しみの為、
迅速なる改善に取り組んで参ります。

お忙しい中で有難いお言葉を頂戴し
改めて深く御礼を申し上げます。

皆様のご発展とご健康をお祈り申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年10月15日 20:53:23

来場時に、スタッフの方が外で待っててくださり案内等の対応が良くホテル全体が好印象に感じました。数多くのホテルに行ってきましたが、本当にスタッフさんの対応は、素晴らしかったです。

だからこそ、ホテルの設備、お風呂、食事がすごく残念に感じました。リノベーションホテルなのですが、施工の荒々しさが目立ち、職業柄逆にゆったりとした気持ちになれませんでした。温泉の質が良くても、お風呂も小ささが目立ち、密な環境になりやすく安らげなかったです。
だからこそ、料理に期待をしていましたが。全体的に残念でした。土瓶蒸しも荒さが目立ち、旨味を感じられなかったです。松茸をふんだんに使った料理も魅力的に感じましたが風味が消えていたのでただ、きのこを食べてるだけでした。

スタッフさんの対応は、本当に神対応!すごい!としか言えないのですが他の荒さが酷く目立ち次行くとは、言えません。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:53:04

お客様係の平山で御座います。

有難いお言葉の数々にまずは御礼の程申し上げます。
ハード面についての有難いご指摘について
ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。弊社専門チームに即時相談させて頂いております。
迅速なる改善を行ないます事お約束申し上げます。
お食事についてお口に合わず大変心苦しい限りで御座います。
ご期待に添えます様、お食事内容の早急なる改善を執り行います。

お寛ぎのお手伝いを十分にできませんでした事、
何より申し訳御座いません。
その中でもスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心から恐縮致しております。
頂いた温かいお言葉のご恩に報いますように、
全てのセクションの改善は勿論でございますが、
お寛ぎのお手伝いという我々の中心たるミッションを必ずや努力の下ご提供致す所存でございます。

お忙しい中でご指摘並びに温かいお言葉を頂戴し、誠に有難い限りで御座います。

ご恩に報います様、誠心誠意努めさせて頂きます。

これからお寒い日が続いて参りますが、
どうぞご家族皆様が健やかにお過ごし頂けます様、勝手ながらご祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:02

3名の宿泊だったのですが、ダブルベットが2台だった事は、予想外でした。露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂も小さくて、大風呂・貸切風呂に行きました。サービスは素晴らしいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月08日 23:13:19

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

寝具につきましてはご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても小さいもののご案内しかできず、ご不便をお掛け致しました。

サービスに関しましてお褒めのお言葉
寝具、お風呂に関しましてもサービスの一環だと思いますので、今後の私たちの改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるように心掛けて取り組みさせて頂きます。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして

センチュリオン箱根別邸

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】