全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 藤代

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 17:20:58

全般に設備やサービス、食事はレベルが高いホテルではありますが、値段の割にはちょっとお風呂だけは小さくて頂けない感じでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月05日 01:11:42

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レベルが高いとのお言葉、大変有難く存じます。

お風呂が小さく、ごゆっくり出来なかったご様子で
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

今後も色々、試行錯誤をさせて頂き、もっと
お客様に寄り添える宿を目指して参ります。

箱根は四季折々、いろいろな顔も御座います。

またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月29日 16:01:18

風呂・部屋・食事などどれをとっても素晴らしい。特に接客が丁寧でとても心地よかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月29日 21:57:07

お礼を申し上げます。

我々の接客に対してのお褒めのお言葉、大変恐縮で御座います。
お客様のお言葉に我々従業員は大変励まされており、明日への活力となっております。
箱根はこれから紅葉や、ススキ高原の見頃を迎えます。
またの機会が御座いましたら、是非またお立ちより下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

Lionprincess69さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

Lionprincess69さん [30代/女性] 2020年09月25日 12:10:57

2020/09/08に一泊夫婦で致しました。チェックインは仕切りのある席で、食事も仕切りのある席ですぐ隣はは空席にして下さいました。貸し切り露天風呂は毎回お湯を抜き、清掃しているとのことでコロナ対策は出来る限りのことをされていて安心致しました。妊婦中の旅で人との接触はもちろん、食事も配慮する必要がありましたが、要望にも快く応じて下さり気持ちよく、そして快適に過ごすことができました。ロマンスカーでの訪問であった為、宿まではどちらの駅からも徒歩では行けない距離でしたが、観光スケジュールに合わせて臨機応変に送迎場所や時間も調整して下さり、心温かい配慮を感じました。スタッフの方々も皆様親切かつ丁寧で滞在中はとても気持ちよく、心行くまでゆっくりと過ごせます。お料理も満足しました。
お部屋からの景色は決して眺望が良いとは言えませんが、静かにゆったりと過ごすには申し分ないです。
また機会あれば是非宿泊したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月25日 22:22:28

お礼を申し上げます。

コロナ禍での大変な時期にもかかわらず
当館のご利用を頂きまして
誠に有難う御座います。

ご利用頂くお客様には少しでも
安全に安心してお寛ぎ頂ける様に
環境を整えさせて頂いております。

送迎に関しましても、出来る限り
お客様の要望にお応えさせて頂き
最寄りの駅、バス停、観光名所などで
対応させて頂いております。

景色に関しましては森の中にあります為
あまりいい景色のご用意が出来なく
大変申し訳ございませんでした。

お客様の満足頂けた様子がうかがえまして
私共一同大変嬉しく思っております。

また、箱根に来られる際にお客様の
お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:56:33

館内はとても清潔でトイレや隣の部屋の音も気にならないしっかりした造りです。木々に囲まれていますが所々虫避け(?)の対策もされており特別虫が気になることはありませんでした。比較的子連れ家族も多かった印象です。

・スタッフ皆さん丁寧ですが気さくで、人見知りの強い2歳の子供も泣かずに楽しそうに過ごしていました。
・子供は食事無しで予約していましたが、ごはんとアンパンマンふりかけを用意してくださいました。
・星の王子さまミュージアムにタクシーで行こうとフロントにお願いしたところ「タクシーはこの時期捕まりにくいから送迎させてください」と対応していただけました。
・2泊目は夕食のメインを変えて欲しい旨お伝えしたのですが、前菜も全て内容を変更していただけたことは嬉しい驚きでした。
・アメニティの化粧水がとても良く、敏感肌の夫も安心して使えました。
・温泉の出入口にデトックスウォーターが置いてあり、それがとてもスッキリしていて美味しかったです。

・21時頃に入浴した際、ピーク後だった為かタオルが無かったり床が髪の毛で結構汚れていたことは少し残念でした。
・貸切露天にはアメニティが無い旨を伺っておらず、いざ入るときに困ってしまいました。

後は個人的に、ベッドが柔らかく好みでなかったということと、子供が寝た後夫婦で晩酌しながらテレビが観れない間取りが残念でした。

2泊3日で伺いましたが子供がいてもこんなに寛げるのかと、大満足な旅行になり大変感謝しております。また是非よろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月22日 23:39:24

お礼を申し上げます。

場所柄、緑に囲まれた所なので、虫や動物が
多い地域となっておりますが
不快な思いをする事なく過ごされたようで
嬉しく思います。

お子様のお食事も満足頂けたようで嬉しく
思います、何かリクエスト等仰って頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きますので
何なりとお申しつけ下さいませ。

シルバーウィーク期間は箱根全体が
混雑しており、タクシーの手配が難しい為
出来る限り送迎で少しでもスムーズな
ご案内をさせて頂いております。

夕食も喜んで頂けて嬉しく思います。
メインの食事も多数ご用意させて
頂いておりますので、またの機会を
頂けましたら、リクエストも含めまして
対応をさせて頂きます。

アメニティも喜ばれている様子が伺えまして
嬉しく思います。

デトックスウォーターは毎日新鮮な果物を使用し作らせて頂いております。

大浴場の不備につきましては
管理方法を見直し、必ず
改善に努めさせて頂きます。

貸切露天の案内にも説明が至らない点があり
ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
オペレーション方法を改善させて頂き
安心してご使用して頂ける様に
改善させて頂きます。

お部屋の間取りにつきましても
貴重な意見を頂戴させて頂きまして
有難うございます。
今後の改善案として挙げさせて頂きました。
またお部屋タイプは他にも二種類
ご用意させて頂いておりますので
またの機会を頂けましたら
他のタイプのお部屋もご案内させて
頂きたいと思います。

季節によって箱根は楽しみ方が変わって参ります
是非またの季節の時にご利用頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを従業員一同
お待ちしております。
フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:47

9月14日に宿泊しました。ポーラ美術館に行く予定があり、近くの宿泊したいと思い選びました。とても静かで、温泉も気に入り、食事も美味しくいただきました!スッタフの皆様も丁寧に応対くださりました。 何より、1人でも宿泊できるのが嬉しいです。また、お邪魔したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月16日 22:09:54

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?。
1名様ご宿泊プランにつきましては新たな試みとして始めさせて頂きました。気に入って頂けた様で私共も嬉しく思っております。
箱根は四季の移り変わりを楽しむには絶好の場所で御座います。
また箱根に訪れる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月14日 16:38:47

食事がとても美味しく大満足です。お部屋もキレイでおもてなしが素晴らしくまた行きたいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月14日 23:03:49

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
これから涼しくなって参りますが、気候の変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

kk0292さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kk0292さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:29:04

9月13日利用させてもらいました。

スタッフの方の対応は非常に良く、好感が持てました。食事も美味しくいただきました。

ここまではいいのですが、大変残念な点がいくつかあり、トータルではマイナスです。

その1
 露天風呂付き客室と言いながら、子供が一人入れるくらいの、小さな五右衛門風呂。しかも沸かし。小さすぎて、お湯を入れるまでもなく利用価値なしです。これは、酷すぎです。

その2

大浴場に行きましたが、洗い場が2つ。湯船も狭くがっかりです。お湯は良いのに残念です。

その3

二人で利用させてもらい、すき焼きコースをたよみました。すき焼きそのものは、おいしい肉に松茸もたっぷりは入っており、あじもおいしかったのですが、席が窓に向かって並びの席でした。夜の食事の席で、こんなのは初めてでした。コロナ対策かと思いましたが、そうではなく普通に二人席もあり、この差は何だったのか、かなり不快感をおぼえました。

その4

室内着が作務衣?らしいですが、着るのも脱ぐのもやりにくく、女性は特に見た目も良くなく、着心地も良くなく、重い。せめて、希望者には、浴衣を用意してもらえるといいとおもいます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 23:30:03

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフの対応や、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまい
ごゆっくり出来なかったご様子で
大変申し訳御座いません。

客室露天風呂と大浴場につきましても
広さが大きくなく、ごゆっくりとご入浴が
出来なくご不便をお掛けしております。
天然温泉のかけ流しは、大浴場のみとなっておりますが
貸し切り露天風呂が翌日もご利用出来ますので
ご利用して頂けたら幸いに存じます。

ご夕食時の席につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ソーシャルディスタンス対策として、出来る限り同じ開始時間のお客様同士が、お隣にならない様に考慮させて頂きました。
テーブル席がご希望な事に気が付かず、申し訳御座いませんでした。
何か、気になる点が御座いましたらスタッフまで
お申し付け下さいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。

カウンター席は、緑を見て頂くのに丁度良い
お席かと思いますので、もし宜しければ
ラウンジやカウンターでお食事後のコーヒーなどで
ごゆっくりして頂けたらと存じます。

お客様の目線で、寄り添ったサービスを心掛けております。
館内着の作務衣のご意見も大変ご参考になる
貴重なお言葉を頂きましてありがとう御座います。

お客様のお言葉があってこそ
サービス向上と、おもてなしが
出来ると考えております。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

1つでも、良い旅のお手伝いが出来るよう
励んで参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:11

施設もサービスも最高でした
また利用したいと思います

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月13日 00:03:36

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

最高のお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで御座います。

また当館をご利用して頂ける様でしたら
春夏秋冬、色々な季節の箱根を楽しんで頂きたいと存じます。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:55

従業員の皆さんが丁寧で親切な対応でとてもゆったりと居心地よく過ごせました。
2泊させて頂き、次の日は朝からお出掛けをして夕方頃宿に戻るとお部屋が最初来た時と同様ベッドシーツやタオル、アメニティなどが綺麗に整頓されていてとても気持ちが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月08日 22:22:57

ご連泊中もゆったりとお過ごし頂けた様で何より御座います。
また、丁寧で親切な対応と仰って頂きまして、とても嬉しく存じます。
お食事に関しましても、違うプランも御座います。
是非当館にお帰りの際は、旬の味覚を楽しんで頂けたらと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 21:35:43

従業員の皆様のホスピタリティの高さに感激しっぱなしの2日間でした。
車で伺ったので大体何時頃に旅館に着けそうかご連絡を入れていたのですが、近くへ着いたら既に外で待っていてくださって、荷物も手際良く運んでくださいました。旅館自体が新しいということもあると思いますがとても綺麗で、良い香りがしました。
そしてもちろんお部屋もとても豪華で、のびのび過ごすことができました。一点だけ、室内の窓際に瀕死のカナブンがいましたが、、備え付けの露天風呂にあった小さい虫取り網?で外へポイッと逃しておきました笑
ドライヤーもダイソンで驚きました、、アメニティも大変良かったです。
何よりご飯もとっても美味しくて、一緒に行った彼はお米をおかわりさせて頂いちゃいました。
帰りも外まで来ていただき見えなくなるまで見送ってくださって、不満な点は一つもありません。また必ず来ます。
コロナ禍で大変なこともあるかと思いますが、またよろしくお願い致します。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月01日 22:19:27

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中大変有難いメッセージを頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けようで私達も
大変嬉しく思っております。

虫の件では不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
自然の多い場所なので虫や動物が
非常に多い場所となる為、対策を講じ
改善に努めてまいります。

旅館は丁度オープンから1年を
迎えさせて頂きました。
お食事に関しましては、時期によって
お食事の内容が変わっていきます。
またお客様のご要望がございましたら
ご要望に合わせてリクエストの対応も
させて頂きますので、その際はぜひ
ご相談を頂けたらと思っております。

これからの季節もまた新しい箱根の魅力を
感じられる時期になっております。
お客様のお帰りを
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:23

8月下旬に一泊でお世話になりました。従業員さんの対応もとても感じが良く、また貸切露天風呂、大浴場は、とてもゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。全体的に良かったのですが、残念な所もありました。お部屋の半露天風呂は、追い焚きが出来なかったので、改めてのお湯張りに時間がかかった事。トイレが換気扇を回していなければ、臭くなってしまう事。この2点が改善されれば良いと思います。でも、とても気持ち良く過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:21:55

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。
貸切露天風呂は当館自慢の1つでございます。
お気に入り頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とお手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
追い炊きに関しましては、既に改善に向けて話を進めております。
お手洗いに関しては、早急に対応して改善致します。
ご指摘誠に有難う御座いました。
残暑が厳しい季節ですので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

ルファ1201さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ルファ1201さん [40代/男性] 2020年08月31日 15:37:07

8月29日に宿泊させて頂きました。部屋、お風呂、食事、大変満足しました。何よりスタッフの方々のおもてなしが大変素晴らしく大満足です。
彼女も大変喜んでいました。是非、また利用させていただきます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:14:44

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

25259023さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

25259023さん [20代/女性] 2020年08月30日 14:34:13

1泊2日で利用しました。

スタッフの方々のおもてなしがとても素晴らしく、感動しました。
夕食は、鯛しゃぶをいただきましたが、とても新鮮で、お腹いっぱいに食べることができ、大満足でした!
コロナの中での食事で少し不安もありましたが、仕切りもあり、他の宿泊の方とはほとんど接触することもなく、安心して過ごすことができました。

朝食では、女性の従業員の方が気さくに話しかけてくれて、朝からいい気分でした!お味噌汁のおかわりも頂いてしまいました。

貸切お風呂も2人で入るには十分な大きさ、またサウナもあり、良かったです!
お部屋のお風呂もとても気持ちよかったです!

最後には、宿の前で写真をとりますか?と声をかけていただき、良い思い出ができました!

ちょっと背伸びした旅でしたが、また絶対に利用したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月30日 23:52:46

また、お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
当館がお客様の思い出の1つなれれば幸いで御座います。
秋、冬とまた違った箱根をお楽しみにお越し下さいませ。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】鯛刺身or鯛しゃぶ選べる会席★鯛を贅沢に使用★

投稿者さん 2020年08月30日 12:12:29

車で伺いましたが、お迎えかfら案内、食事での接遇、お見送りまできめ細やかな心使いをいただき大変お世話になりました。
当日は、御殿場アウトレットで買い物の後、アウトレットから車で30分弱で着けます。
昨年開業とのことでしたが、社員研修所をリノベーションしたような作りに感じました。
玄関で靴を脱ぎ、応接のロビーでお茶をいただきながら前払いのチェックインの手続きを行い。その後に畳を敷いた廊下を歩いて部屋まで案内をいただきました。
お風呂について、
このような時期なので、露天風呂付の部屋のある宿を探したのですが、ベランダに壺(?)状の湯舟がありました。一人が座ってやっと入れるやや狭い風呂でした。しかし、夏の緑木々と遠くにかすむ山並みが見えて、とても寛ぐことが出来ました。ただ、風呂に半分ぐらい水が溜まったままだったので、抜いて居てほしかったですね。
家族風呂は、夫婦二人には十分な広さで、お湯も軟らかく良かったです。大浴場は、それほど広くなく、洗い場も2か所と狭めですね。
食事について
すき焼きがメインのコースでしたが、甘く濃いめの割り下で、とても美味しかったです。そして、鰆と鯛とかんぱちの刺身も付きましたが、その辺の海鮮専門店より、活きが良く美味しく感動しました。
ただ、お品書きには鱧の茶わん蒸しと書いてありましたが、実際は、鳥の煮物?がでましたが、美味しかったので問題はないですね。
また、ほぼ半個室なので、安心して食事できました。
部屋について
畳にベッドで、とても落ち着けました。部屋の広さも夫婦2名には十分です。
冷蔵庫の飲み物も無料で、オレンジジュース、サイダー、水、烏龍茶など、暑い日だったので有難かったです。ただし、部屋の鍵は昔風の差し込み式だったのと、1つだけだったので夫婦で大浴場に行くときは不便でいたね。
総合的には、とても満足でした。次回もよろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 00:15:22

お風呂の水に関しましては説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
熱いお湯を足して早くご使用できるように貯めさせて頂いておりました。
大変申し訳ございませんでした。

お品書きに関しましても誠に申し訳御座いませんでした。

お客様からの沢山のお言葉にとても感謝致しております。
次回お帰りの際はこの度よりもご満足頂ける様に従業員一同おもてなしをさせて頂きます。
まだまだ残暑が厳しいのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

えーた2222さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

えーた2222さん [50代/女性] 2020年08月24日 15:47:23

一泊二日で利用させていただきました。
まずお出迎えで通されたロビーは、小ぢんまりしているものの大変センスがよく、この旅が素敵になることを予感させてくれる空間でした。
お部屋も設備やアメニティが整っており、更に景色も良く大満足。
部屋着も男性用はいなせな感じでカッコよく、女性用は和風サマードレスでとても可愛いかったので、テンションも上がりました。
大浴場は小さめですが、部屋数が少ないので混んだりせず、ゆっくりと入れるところが良かったです。
予約制の露天風呂もサウナとスウィングチェアが設置されていて家族水入らずでワイワイ写真を撮りながら寛ぐことができました。
外に設置してあるデトックスドリンクもいいですね。
お食事は夕食も朝食も120点!
あまりの美味しさにおかわりしてしまいました。
スタッフの方々も親切で気が利いていて気持ちがよかったです。
帰りは宿の車で強羅駅まで送っていただき、ありがとうございました。
車中でのドライバーさんとの話も弾み、最後まで旅を満喫することができました。
今年はコロナで海外にも行けず、楽しいイベントなどもなかった為がっかりしていましたが、センチュリオンさんのお陰で良い思い出ができました。
心より感謝します。
また癒されに行きますので、その時は宜しくお願いしますね!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月27日 23:36:24

館内の施設、設備、アメニティ、スタッフ、料理
当館のすべてを褒めて頂き、誠に
有難うございます。
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

予約制の露天風呂は二か所ございます
是非もう一つの露天風呂も
ご利用頂ければと思っております。

デトックスドリンクは毎日新鮮なフルーツを
使用し、お作りさせて頂いております
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

食事に関しても季節に合わせて内容が
変わって参ります、またメインの料理も
複数ご用意させて頂いております
またリクエストがございましたら
ご要望に応じて食事を提供させて
頂いておりますので、ご希望がございましたら
なんでもご相談いただければと思います。

車中での会話は私共も楽しい時間を
過ごさせて頂きました、こちらこそ
楽しい時間をありがとうございました。

コロナ禍で大変な世の中ではございますが
少しでもお客様の癒し、リラックスできる
宿としてお客様のおもてなしをさせて
頂ければと思っております。
また癒しを求めに箱根にいらっしゃる際は
是非また私共にお手伝いをさせて
頂きたいと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント三橋

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

アトちゃん6957さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

アトちゃん6957さん [40代/男性] 2020年08月23日 17:57:22

施設はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。チェックインの時から、沢山のおもてなしを頂きました。幸せな時間が過ごせた事にスタッフの皆様に感謝申し上げます。
全てにおいて最高の宿です。また、絶対に行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月23日 23:24:00

お客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
これから夏が終わり秋になりますと
また箱根の自然の良さが出てくる時期となります
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続きますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント三橋

投稿者さん 2020年08月13日 17:51:45

到着の出迎えからチェックアウトの見送りまでとても気持ちよく接客していただきました。今回の宿泊はゆっくりとした時間を過ごすことが出来とても満足しています。
また、機会があれば是非利用したいと思いましす。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月13日 23:05:43

ゆっくりとお過ごし下さったようで、我々も嬉しく思います。
箱根という場所は四季折々色々な風景を楽しむことのできる素敵な場所で御座います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年08月04日 11:37:49

コロナ禍で新婚旅行にも行けず、ちょうど旦那の誕生日ということもあり、お祝いも兼ねてずっと憧れであった箱根で過ごそうと思いこちらに宿泊させていただきました。
まず1番に感じたことは、スタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしかったです。
気持ちよく迎え入れてくださり、適度な距離を保ちながらお話してくださったり、最後も気持ちよく見送ってくださいました。
お部屋もすごく綺麗でお風呂も大満足でした。
旦那も帰りたくないねって言いながらすごく喜んでいました。
また箱根に行く機会があったら宿泊したいです!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月04日 22:42:35

お客様にご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。また、「帰りたくない」の一言は私達にとって大変嬉しいお言葉でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨が明けて暑くなって参りましたので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント奥田

★二食付き★大切な人に思いを♪ 特製ケーキ&バルーン付きの【記念日】stay◇◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

デルソーレさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

デルソーレさん [30代/男性] 2020年07月31日 16:04:29

今回、妻の誕生日祝いも兼ねて2泊させて頂きました。コロナ禍ですので県内移動を希望することも有り、箱根を選択しました。予約時に電話で色々相談した時から、ご対応頂いたMさんが非常に丁寧かつ気持ちの良い対応をして下さり安心して当日を迎えることが出来ました。施設は箱根らしく自然あふれる中にあり、ひぐらしの鳴き声が心地よい空間を作っています。もう直ぐ1周年ということで、館内は綺麗ですし、ダイソンのドライヤーなどアメニティや設備も充実しています。食事も質も量も充実しており、2泊ですがそれぞれ異なる食べ方が出来るよう配慮されており、満足しました。温泉は貸切と大浴場、そして部屋で「トゴール湯」を楽しめるようになっており、特に貸切湯は最高です。2日とも雨でしたが、雨の方が良いのではないかと思える空間は癒しを求める方にはうってつけでは無いでしょうか。このように施設も温泉もお食事も素晴らしい旅館でしたが、最も評価するのはスタッフの皆さまの接客です。高級ホテルのような距離のある者では無く、かといって馴れ馴れしいものでも全く無い、アットホームという言葉が相応しい終始気配りのある、温かな接客を頂きました。これまで色々な旅館に泊まってきましたが、接客が最も良い意味で目立つところは初めてでした。統括する支配人のキャラクターがそのまま文化になっているようで、本当に素晴らしいと思います。是非、これからも接客を大切にしてお客様をHappyにして頂ければと思いました。またお伺いいたします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月01日 18:22:30

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。

お二人の大切なご記念日にお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。
またお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
数々の大変有難いお言葉に唯々恐縮致しております。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様、今後ともスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。

春夏秋冬の季節毎での情景の変化もまたのご機会にお楽しみ頂けたら嬉しい限りでございます。
暑さ厳しき折、お二人様のご健康をお祈り申し上げます。
また、お忙しい中有難いお言葉の数々改めて御礼を申し上げます。
有難う御座います。

お客様係 三浦 哲史