全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 22:12:59

未就学児2人を連れて家族旅行でお世話になりました。

ちょっと残念だったのは、貸切露天風呂です。
家族で利用させて頂いたのですが、
室内の暖かい脱衣所などないので、今の時期はとても寒く、小さい子供向けではないなと思いました。
もう少し季節が暖かくなったらまた家族で利用してみたいです。

良かった点は…
①ご飯が何を食べてもとにかく美味しかった!!
特にお米が、今まで食べたお米の中で1番美味しいと思いました。
子供用のご飯もとても豪華で、子供も美味しく頂きました。
②子供の室内着がかわいい
下の子がまだ小さいのですが、小さいサイズの室内着も用意して頂けて嬉しかったです。
③従業員の方のおもてなしが素晴らしい!
どの方も、接客が素晴らしいと思いました。
到着した時に、寒い中すでに外に出て迎えに来て頂けたことに感動しました。
子供にも優しく接してくださり、周辺の観光地なども丁寧に教えて頂けて、暖かく迎えてくださり本当にありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 22:42:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂いた事に重ねて御礼を申し上げます。
貸切露天風呂に関しましては屋外設備になるので早々の改善は難しいと思いますが、お客様からの貴重なご意見を今後の改善に活かして行けたらと考えております。
当館をご評価頂けた部分に関しましてはこれからもお客様にご満足頂ける様に心よりおもてなしをさせて頂きます。
また機会が御座いましたら当館へ足を運んで頂けると幸いで御座います。
まだまだ寒い時期が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント担当 奥田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★全室露天風呂付♪
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ギャグ半寒ボーイさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [70代/男性] 2023年06月21日 11:54:46

・スタッフの方々は、どこで会っても声掛けや会釈をしてくれて
ウェルカム感はあります。
・設備、調度品に関しては、痒いところに手が届くほど、揃っています。
・部屋の窓が小さいので、解放感は今一つでした。
・天然の白濁の風呂は狭いので、他人がいると気詰まりです。
 2回入りましたが、幸いにも誰もおらずゆったりとしました。
・貸し切り露天風呂は、サウナも付いており広く開放的で良かった。
・食事に五穀米が出ましたが、噛んでいるとボリボリ、1種類が生米
でした。聞いて見ると、こういうものだと言う説明でしたが、生米を
食感で楽しむとはとても思えません。間違えました、なら納得も出来ます
が、これで良いのですと言われると、奇抜を通り越した無軌道さが怖い
なとも思えました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年06月28日 21:46:19

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またご夕食中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の楽しい時間を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
五穀米に関しましては、お客様から頂いたご意見を元に調理場スタッフと話し合い炊き方等、改善に向けて取り組んでおります。
お客様からのお声がなければ、気付く事が出来なかった未熟な私達にこのような機会を与えていただき感謝しております。ありがとうございました。
これからもサービス向上の為励んでまいります。

フロント 中村

【送迎付き】で楽々チェックイン★二食付★至極の和会席♪ 全室露天風呂付◆貸切外部露天有◆
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

vivierさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

vivierさん [40代/女性] 2022年03月11日 17:46:37

平日一泊させていただき、
とても気持ちよく過ごせました。

到着時入口でのお出迎え、チェックイン、食事、お見送りまでスタッフの方々は丁寧で明るく、おもてなし感がとても感じられ温かく気持ちの良い接客でした。

施設は全体的にコンパクトな作りですが、コロナ禍特に出歩くわけでもなく部屋に露天風呂もあるのでお籠りにはちょうどよいかと。

お部屋は和ラグジュアリーツインお部屋。
山側だったので絶景とはいきませんでしたが、露天風呂は広め、室内はキレイで冷蔵庫のドリンクもフリーでとてもくつろいで楽しめました。

大浴場は温泉、部屋と貸切露天風呂は人工温泉と2種楽しめて良かったです。

お料理も一つ一つこだわりも含めて説明していただき美味しくいただきました。

また機会があったらお伺いしたいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年03月23日 09:24:37

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内や室内でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので、冬のしんとした雰囲気も良いですが、
春の温かみも楽しんで頂けたらと思います。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。
私共の励みとなります。今後も邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。
フロント 三浦

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2020年11月05日 08:37:10

先日はお世話になりました。、
結婚記念日でもあったので、
近場で、少し豪華に癒しと美味しい食事を求めて
宿泊させていただきました。
着いた瞬間から、素敵なおもてなしをしてもらい感謝してます。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、のんびり入ることが出来ました。
食事も大変美味しく、一つ一つの器のこだわりも感じられ素敵だなと思いました。
館内の至る所にこだわりがあり、とても癒されました。読書スペースも良かったです。
1つだけ気になる点を書かせていただきます。
お風呂場にクイックルワイパー&コロコロなどがあればよかったのではと感じました。
(床に落ちている髪の毛が気になりました)
コロナ対応や、スタッフさんの教育もしっかり出来ていて
癒しの素敵な旅になりました。有難うございました。機会があったら、又、泊まりたい宿だと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月06日 00:14:36

この度はセンチュリオン箱根別邸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な一日に
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に
お客様の喜ばれている様子が伺えて
私たちも、大変うれしく思います。

お食事に関しましては今後新たに
会席プランも販売が予定されております。

お風呂場髪の毛に関しましては不快な
思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後必ず改善させていただきます。
お風呂場の清掃道具に関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善案として対策を
講じさせていただきます。

また箱根に来られる際に私どもに癒しのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
お客様のお帰りを従業員一同
心よりお待ちしております。

フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:02

3名の宿泊だったのですが、ダブルベットが2台だった事は、予想外でした。露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂も小さくて、大風呂・貸切風呂に行きました。サービスは素晴らしいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月08日 23:13:19

この度はセンチュリオン箱根別邸に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

寝具につきましてはご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても小さいもののご案内しかできず、ご不便をお掛け致しました。

サービスに関しましてお褒めのお言葉
寝具、お風呂に関しましてもサービスの一環だと思いますので、今後の私たちの改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるように心掛けて取り組みさせて頂きます。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして

センチュリオン箱根別邸
フロント 三橋

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

この度はセンチュリオン箱根別邸に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸

フロント 藤代

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:23

8月下旬に一泊でお世話になりました。従業員さんの対応もとても感じが良く、また貸切露天風呂、大浴場は、とてもゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。全体的に良かったのですが、残念な所もありました。お部屋の半露天風呂は、追い焚きが出来なかったので、改めてのお湯張りに時間がかかった事。トイレが換気扇を回していなければ、臭くなってしまう事。この2点が改善されれば良いと思います。でも、とても気持ち良く過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:21:55

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。
貸切露天風呂は当館自慢の1つでございます。
お気に入り頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とお手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
追い炊きに関しましては、既に改善に向けて話を進めております。
お手洗いに関しては、早急に対応して改善致します。
ご指摘誠に有難う御座いました。
残暑が厳しい季節ですので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
フロント奥田

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年04月27日 20:18:20

部屋は大変綺麗でした。
冷蔵庫の飲み物がフリードリンクなのも有難かったです。

食事も美味しかったです。

残念だったのが朝、大浴場の
お湯が冷め切っていてがっかりしてしまいました。

部屋のお風呂も温泉ではなく?、小さいので…お湯が改善されればまた再訪を検討したいです。

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年05月03日 18:42:06

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様担当の平山でございます。

お風呂でのご不便誠に申し訳ございません。
折角のお寛ぎの大事なお時間をお辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきまして管理を改めて徹底致します。

また、お部屋の半露天につきましては、
まだ工事に時間を要しております。
お待たせし大変申し訳ございません。
大きいサイズの半露天の部屋風呂に改善する様、
鋭意取り組ませて頂きます。

その中でも温かいお言葉を頂戴し、
お心遣いに心より感謝申し上げます。

お食事やお飲み物にも温かいお言葉を頂戴し
今後さらなる進化をさせるべく、
各セクションの品質改善をお約束いたします。

日頃は寒い箱根も春が過ぎ温かくなってまいりました。
新緑に囲まれ辺り一面は緑に染まっております。

まだ大変な時期心身のお疲れが心配でございます。
どうぞ、ご家族皆様のご健康とご発展を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

お客様の別邸として役割を全うすべく、
全力でご奉仕に取り組ませて頂きます。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2019年12月24日 00:15:40

スタッフの方全員の対応が良くとてもこころ温まる気持ちになれました。
お料理も美味しく満足です^ ^
少しゆうならお部屋の露天風呂がもう少し大きさがあれば良かったです。
後は貸切風呂があったので
そこでリラックスすることができました。
もう一泊したかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月25日 21:07:22

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

お寛ぎ頂けましたご様子を拝見し
大変嬉しい限りで御座います。

お忙しい中温かいお言葉まで頂戴し、
誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し改めて御礼を申し上げます。

お部屋の露天につきましてご指摘頂戴し
誠に有難う御座います。
現在改善に向け鋭意進行中で御座います。
より一層の御過ごし易い環境づくりに
スタッフ皆努めてまいります。

箱根では寒さが厳しくなってまいりました。
温泉の温かさが心地よい頃合いで御座います。
皆様お風邪などひかれませぬ様、
お体にはどうぞご自愛くださいませ。

さらなるご発展ご活躍をお祈り申し上げますと共に、
良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

有難う御座います。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:46

部屋は広くてとても綺麗で居心地が良かったです。夕食のすき焼きもお肉がおいしくて満足しました。
ひとつ残念なのはお部屋に付いている露天風呂です。狭くて1人で入るにも手足を伸ばせないサイズです。せっかくベランダは広いのにもったいないと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月03日 10:52:21

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、
誠に有難う御座います。

お部屋での半露天につきまして、
ご満足なお寛ぎをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
エグゼクティブルームでの半露天サイズについて、見直し検討を専門チームと協議しております。ご納得頂ける様改善を図ってまいります。

お部屋やお食事についてお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ご満悦頂けました事、皆の励みでございます。
誠に有難いお言葉で御座います。

御貴重なお時間をよりお楽しみ頂けます様、
サービス品質向上に努めてまいります。

さて、冬も始まり寒さも厳しくなってまいります。
どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

花鳥風月なる箱根では雪化粧の中に映る晩翠もお綺麗でございます。美しく豊かな自然をまたのご機会御座いましたらどうぞお楽しみ下さい。

有難う御座います。

投稿者さん 2019年09月18日 14:30:51

敬老の日に母と宿泊させていただきました。食事はとても美味しく、お部屋も綺麗で気持ちがよく、ゆっくりくつろぐ事ができました。構造上の理由なのか、部屋のシャワールームが落ち着かなかったのが残念です。母は足が悪いので送迎をお願いしたところ、心よく強羅まで迎えに来てくださり、帰りはガラスの森美術館までお送りいただき本当に助かりました。スタッフの皆様お陰さまで母も大喜びでした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月18日 22:08:44

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館頂き大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変うれしい限りでございます。
設備面において不都合があり誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い、改善して参ります。
お忙しい中嬉しいコメント賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とまた御来館頂ける事を心よりお待ちしております。
   センチュリオン箱根別邸 フロント 大城

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月14日 19:23:38

9月12日宿泊しました。サービスとても良かったです。ただホテルに着くのに迷ってしまいました。途中にホテル名や矢印を出して貰えると分かり易いです。また駐車場が狭く車を駐車するのに苦労しました。設備、アメニティは大変良かったです。また利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月15日 11:53:22

この度はセンチュリオン箱根別邸へご来館賜り誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を賜り、大変有難く存じます。

駐車場ご利用につきまして、ご不自由をお掛け致しまして誠に失礼いたしました。

駐車並びにご案内について早急なる改善を図ります。現在ご案内板を鋭意作成中でございます。

設備並びにアメニティにご納得頂けましたようで、大変有難いお言葉でございます。

より一層のお寛ぎ頂けます様、まだまだ修行の身ではございますが、一生懸命ご奉仕させて頂きたく存じます。

秋の紅葉も大変美しい箱根の山々でございます。
ご覧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々を頂き、誠に有難う御座います。

ご家族皆様の健やかなるお過ごしを陰ながらお祈り申し上げます。

フロント担当 平山

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

GT-romanさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

GT-romanさん [50代/男性] 2019年08月28日 20:26:19

お盆明けの少し落ち着いた8月下旬に利用させて頂きました。
車で行きましたが途中で雨になってしまいましたが、入り口で傘を準備して待っていて頂いたのには大変有難かったです。
オープン間もないとの事で細かな不都合はありましたが、スタッフの皆さんが一生懸命対応してくださっているのを感じたので気にならず、とても気持ちよく過ごせました。

部屋やロビーからの景色は「森の中の家」という感じでとてもリラックスでき、窓からの景色は野鳥のさえずりをBGMにした絵画のようでした、是非ともこの環境はホテルの財産だと思いますので是非キープをお願いします。
ホテルの規模も適度で大規模ホテルとは違う温かみを感じました
また利用させていただきますので宜しくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 14:57:50

この度はお足元悪い中、箱根別邸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

まだまだ力不足なスタッフへお気遣いまでいただき、誠に恐縮でございます。

有難いお心遣いにお応えできるよう、今後ともより一層のサービス向上に努力致します。

当館から見える景色はお客様にはご覧いただきたいまさに箱根ならではの良さでございます。
ご納得頂戴出来ましたようで、嬉しい限りでございます。今後ともこの景観は我々だけでなく、箱根地域の為に保守致します事をお約束いたします。

秋の紅葉もまた格別な景観がご覧いただけます。
ぜひ四季折々の箱根の景色をお楽しみください。

今後ともセンチュリオン箱根別邸をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
厚く御礼を申し上げます。

フロント担当 平山

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿へ!
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 14:18:41

とても素敵な宿でした。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月23日 19:40:39

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館でお寛ぎ頂いた様子が伺えてスタッフも喜んでおります。お食事、お風呂に関してご評価頂きたい有難う御座います。
また箱根に来られましたら
旅のお手伝いをさせて頂ければと思います

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 三橋

【LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

nmnnさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nmnnさん [20代/女性] 2023年08月11日 09:35:27

サービス面が良く、食事もとても美味しかったです。客室に露天風呂があるのと、貸切露天風呂も利用させて頂けるので自然の中でゆっくり時間を過ごすことができました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月15日 21:46:53

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当館は仙石原の自然に囲まれた環境にある為、すぐ近くにお店や観光スポットも少ない為アクティブに過ごされたい方にはもの足りなさを感じるかもしれません。
しかし自然を楽しみ、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなご滞在のお手伝いを少しでもさせていただければと思っております。
箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
四季様々な自然を感じられる仙石原をお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ダイナ0374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ダイナ0374さん [50代/女性] 2022年12月21日 15:40:15

宿泊自体は普通に満足でした。
大変良かったのは往復の送迎をしていただいたドライバーさんです。帰りに急ぎじゃないのを確認した上で、軽く観光スポットを案内してくれました。自家用車で得られない体験で説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました(^^)

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年12月21日 19:12:06

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご感想に重ねてお礼を申し上げます。
送迎担当スタッフに対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様からの有り難いお言葉は担当者にもお伝えさせて頂きます。
私達はお客様の旅のお手伝いが少しでも出来ればとおもてなしをさせて頂いております。
四季折々の箱根を楽しみにまたお越し下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ち致しております。
フロント 奥田

投稿者さん 2022年03月30日 09:42:18

車を持っていないので、行き帰りの送迎は大変ありがたかったです。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な対応だったのが印象的でした。天然温泉は大浴場のみとの事で、家族風呂は予約しませんでしたが入浴した2回とも他の家族がいない状態で入れたのでゆっくり入れました。高いお宿にもかかわらず小さい子連れの親子が多くく、食事の際に幼児特有の大声を時々出すのが聞こえたのは残念でした。我が家も子連れでしたが静かな子供なので、特にご夫婦でいらしていた方などは気になったかもしれません。それはホテルの責任ではありませんが。そんな親子と隣の部屋だったら嫌だなと思ってましたが角部屋だった上、とても静かだったので快適に過ごせました。早朝5:00頃に部屋付き露天風呂に入浴中、出勤スタッフの方のタバコの臭いが下から上がってきたので長くは入浴する気にはならなかったのが残念です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年04月05日 18:38:29

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の前よりお客様の旅のお手伝いが出来た事、数々のお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同心より嬉しく、より一層精進する所存でございます。

お食事の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

タバコの臭いに関しましても該当のスタッフに直接指導を致しまして、今後このような事が無いようより一層邁進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。

暖かくなりつつありますがどうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 17:47:23

朝晩共にお料理美味しく満腹でした!別料金の酒類はお高めでした。館内に自販機や売店が無いとのことで、部屋内の冷蔵庫に無料の飲み物が各人3点ずつ用意されており、嬉しかったです。部屋の足用マッサージ機も嬉しかったです。部屋内加湿器が常に低湿度なのは気になりました。お風呂は部屋露天、貸切露天が良かったです!大浴場は小さめですが、1人で入れる時間帯だったので、個人的には可もなく不可もなく。偶然スタッフさんのバックヤードの様子が見えてしまったので、少し気になりましたが、全体的にはとても丁寧な応対をしていただきました!ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年01月07日 22:31:42

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館では季節ごとの旬な食材を使ったお料理をお出ししておりますので、よろしければ月毎にお品書きが変わる和会席もお試し頂ければと思います。
部屋内加湿器など客室内設備におきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善点として検討させていただきます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2021年11月26日 21:06:29

スタッフの皆様方のご対応が非常によかった。高級感が感じられるホテルでしたが、ざんねんながら部屋に備え付けのスリッパが非常に貧弱さを感じました。全体の雰囲気同様に少しグレードを上げられたら良いかと思います。とにかくおかげさまでゆっくりした一時をすごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年12月15日 20:44:51

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。有難うございます。
しかしながら館内のお履き物に関しまして、ご満足頂く物をご用意できませんでした事、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点として対応させて頂きます。
今後とも精進を重ねて参りますので、是非また箱根にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月01日 18:03:40

6月29日~30日に1泊しました。特に夕食(懐石)はアイデア豊かで味も見栄えも器も良く、素晴らしい!と思いました。お品書きがあるとなお良かったです。朝食は洋食にしましたが、最後のコーヒーだけは味、香りが乏しくこだわり感がゼロでした。部屋のカプセル式コーヒーマシンの方が美味しかったのは残念です。
温泉は部屋(半露天、人工)、大浴場、貸切(半露天)と3ヵ所すべて堪能しました。体がポカポカして軽くなりました。特に大浴場の濃い濁り湯は最高でした。
1つ「どうかな?」と思ったのは玄関で靴を脱いで(スリッパなしで)そのままロビーに通され、受付を済ませた後部屋に案内されました。家内は「ストッキングを履いていたが、素足に近いので、耐え難い」と申しておりました。清潔にされているかとは思いますが、いかがなものでしょうか。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年07月05日 09:03:23

お食事、お風呂などはご満足頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
当館では四季折々の食材を使い、毎月新たなお料理もご用意しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご賞味頂ければと思います。

食後のコーヒー、玄関での対応に関しましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見は必ず今後の改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるよう心掛けて参ります。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。誠に有難うございました。

フロント 和田