全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 03:41:57

部屋もお風呂も綺麗!
食事も美味しく
スタッフの方々の親切丁寧迅速な対応に
宿の雰囲気を崩さない優しい心遣いに感謝です!
さりげなく提案して頂いたサプライズで
彼女も大喜びでした!
素敵な誕生日祝いになりました(^^)b

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年10月21日 13:04:42

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。

そのような大事な日の舞台として当館をお選びいただいた恩に背かない結果が出たようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の思い出の場所として残れるよう怠らず努力させて頂きます。

いつか機会がございましたらまた箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

ハンティングタイガーさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ハンティングタイガーさん [50代/男性] 2019年10月07日 17:41:23

食事の時ノンアルがあったらもっと良かったです。
あと食後のコーヒーの時、お片付けが中途半端でし少し残念です。
それ以外は、満足しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年10月07日 21:06:04

この度はセンチュリオン箱根別邸をご予約頂き誠に有難うございます。

私どもの不行き届きでご不便を及ぼした点大変申し訳ございません。お客様の立場からものごとを見る姿勢が足りませんでした。

貴重なお言葉を鏡として、お客様の立場から考えさせて頂きます。

機会がございましたら改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしをさせて頂くことをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年09月25日 01:20:18

サービスの良さに驚くばかりでした。乳児連れでの初めての旅行で不安でしたが、とにかくスタッフの方々が全員素晴らしく、とても楽しい思い出になりました。
お風呂もお部屋も全て綺麗!ダイソンのヘアドライヤーやアメニティーにも大満足です。
また利用したい宿です。
良い思い出をありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月25日 13:04:36

ご満足いただいたとのそのお言葉、私どもに最高の幸せでございます。お子様との初めての旅行の舞台としてセンチュリオン箱根別邸をお選びいただいたそのご恩を少しでも報うことができたようで嬉しい限りでございます。
 いつかまたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしさせて頂くことをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ryotan5346さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ryotan5346さん [40代/女性] 2019年09月19日 13:54:37

新規オープンの宿と言う事もあり、宿はとても綺麗で設備も良くとてもゆったりと過ごす事ができました。
お部屋のお風呂もゆったりとしていて十分満足出来ますし、貸切露天風呂もとても綺麗で気持ち良かったです!
お部屋のベッドは本当に最高のの寝心地でした!
夕食、朝食も美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食は飲み物が沢山ありすぎて飲みきれませんでした、フリードリンクにして頂けたら良かったかな、と思います。
全体的にはとても満足で、久しぶりの休みをゆっくりと満喫出来る最高の宿でした!
是非また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月19日 16:32:46

ご満足いただきたというそのお言葉私どもにとってかけがえのないご褒美でございます。
 朝食のお飲み物で不便をおかけした点大変申し訳ございません。そのお言葉を鏡としてただ提供するのではなくお客様からの立場でもう一度考えさせて頂きます。
 機会があればもっと改善されたセンチュリオン箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:04

恋人と二人で宿泊しました。(車での旅行)

建物は急な坂の途中に建てられているので車で来た方で車の運転が苦手な方と車がMTの方はちょっと手を焼くと思います。
でも宿の方が外に出て案内お出迎えしてくれるので安心です。
近くに箱根ガラスの森美術館もあるので立地は良いと思います。

部屋は広く落ち着いた雰囲気で小さいお風呂があり綺麗でした。

食事はかなり美味しかったです。
ただ会席料理の踏襲ではありますが、自分はお酒を飲まないので最初からご飯が欲しい事に気付いてほしかったです。

風呂は大浴場と露天風呂と部屋に小さい露天風呂がありました。
大浴場は少し小さいと思いました。
露天風呂は予約で入浴できましたが、お湯が出ていなく出し方の説明もなかったので少し残念です。(台風の影響?)
部屋の露天風呂は一人しか入れませんが自然豊かな景色を眺めながらゆっくり時間を気にせず入浴でき疲れがとれました。

アメニティですが部屋にはカミソリがあったのですが、大浴場には無かったのでそこにも置いてほしかったです。

あと喫煙所は外で吸うことが可能ですが、吸った後の匂いも気になる人がいると思うので、部屋にも置いてあるファブリーズ的なものをそこにも置いてほしかったです。

主観ではありますが、総合的には大満足です。
恋人も満足していたので、カップルで宿泊を探している方にはおススメです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月11日 21:11:50

この度は台風接近中ながら御来館頂き、誠にありがとうございました。総合的には大満足という御言葉を頂き、重ねて感謝致します。
しかしながら、ちょっとした不手際もあったようで、今後の改善点とし真摯に受け止め修正していく所存です。
箱根仙石原はこれからススキや紅葉のシーズンとなります。
ぜひまた御来館頂き、新たな箱根の良さを体感して頂けたら幸いでございます。
またの御来館、従業員一同心よりお待ちしております。
センチュリオン箱根別邸  フロント 大城

投稿者さん 2019年09月01日 22:46:10

初めての箱根旅行でこの宿を利用させていただきました。
雨も降っており観光で疲れてしまい宿に着いたのはチェックイン時間の10分前でしたが、快く手続きしていただきました。
お部屋に案内していただきましたが、とても広く綺麗でマッサージチェアもあり、部屋の露天風呂も緑に囲まれていて最高でした。サービスのドリンクで富士山サイダーが入っていてとても嬉しかったです。
温泉は早い時間に行ったので誰もいなく、貸切で入れました。
貸切露天風呂は場所がわかりにくいとのことで旅館の方が丁寧にご案内してくださり、広いお風呂でとてもゆっくりできました。
夕食はすごく美味しかったです。量がかなり多く、満足感がすごかったです。
朝食も地元のものを使っているジュースなど、美味しかったです。
是非、またお伺いしたいと思います。
最高の箱根旅行になりました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年09月04日 17:09:49

お足元悪い中、仙石原の山々まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。

初めての箱根のご旅行に当館をお選び頂き、そしてなによりお楽しみ頂けた事に大変うれしく存じます。

貸し切り風呂は緑との調和をテーマに自然を感じ時間を忘れて頂ける様、ご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けた事は何よりの褒美でございます。

お食事についてまだまだ修行の身ではございます。
温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

自然の良さを感じ箱根のすばらしさにご共感頂けましたら幸いでございます。

またお会いできることを皆楽しみに励んでまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉の数々改めて御礼を申し上げますとともに、今後一層サービス向上に努めさせていただきます。

有難う御座いました。

今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願いを申し上げます。

フロント担当 平山

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】