全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 18:17:52

食事や従業員さんのサービスが大変良かったです。また、夫婦で活かして貰います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月24日 22:04:45

このたびはセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか。
我々はまだまだ未熟な施設でございます。
これからも真摯に愚直にお客様が寛いで頂ける施設づくりを目指して精進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お客様係 大城

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】鯛刺身or鯛しゃぶ選べる会席★鯛を贅沢に使用★

投稿者さん 2020年07月23日 15:34:03

7月21日に一泊しました。宿泊出来て本当に良かったです。宿の前でお出迎えしてくれてすぐにわかりました。

途中までバスで向かい徒歩で歩いて行きました。急な下り坂だったので帰りはきついなぁと彼女と話していたところでしたが、帰りは強羅まで送迎いただき大変助かりました。

食事は夕食、朝食共に美味しかったです。本当にくつろげる環境でもっと早くチェックインするべきでした笑

従業員一人一人が仕事だからという気持ちではなく、尽くそうとする気持ちが伝わってきておもてなしとはこういう事なんだなと勉強させていただきました。素敵な時間を過ごせて感謝です。

彼女とも、また箱根に行くというよりはここに来るために箱根に来たいと話をしてました。

立地は良いとは言えないかもしれませんが、バス停からもそこまで遠くないと車なら全く問題ないと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月24日 21:58:02

このたびはセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
私共の施設は近隣の観光施設および強羅駅までの送迎を予約時点で承っております。
それ以外にも色々なリクエストにつきまして、出来る限り希望に沿った形でお応えできるよう努めております。
箱根という土地は四季折々色々な景色をご覧になれる素晴らしい場所でございます。
是非ともまた彼女様と我々施設ならびに箱根に足をお運びください。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お客様係 大城

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

桜咲く0222さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

桜咲く0222さん [30代/女性] 2020年07月20日 17:33:47

子供が不在の週末、主人は普段海外勤務のためゆっくり2人で過ごす時間がなく、コロナの時期ではありますが思いきって宿泊に伺いました。
お部屋も良く、お風呂も何回も入りゆっくりすることができました。
食事はお腹いっぱいになってしまい最後まで食べきれなかったのが心残りでしたがとても美味しかったです。
細かく配慮していただきありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月21日 14:40:29

このたびはセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な夫婦でのひとときを当館でお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共の施設には天然温泉大浴場、貸切外部露天風呂、客室露天風呂と3タイプのお風呂をご用意しており、何回も入浴を楽しみ、寛いで頂けた様子が伝わり私共も微笑ましく感じております。
現在は世界的にコロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが収束した際にはお子様含めまして家族団らんの場として、当館をご利用頂けますことを祈っております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

mina1124さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

mina1124さん [40代/女性] 2020年07月19日 21:26:30

今回初めて利用しましたが、想像していたよりとても良い宿で宿泊して良かったです。

【部屋】
とても清潔感があり、水2本・冷蔵庫に入っている飲み物が全部無料でした。
フットマッサージチェアやダイソンのドライヤーがあったのも良かったです。
コロナ対策の1つで体温計、冷えピタ、除菌スプレーがボックスで備え付けされてました。
【お風呂】
大浴場は少し小さめですが、私が入った時は人が誰も居なくのんびり入れました。温泉がとても良く肌がしっとりして良かったです。
貸し切り風呂(無料)ですがチェックイン時に空いている時間から選び予約して入りましたが、こちらも良かったです。
部屋風呂は大浴場等で満足してしまった為、使用しませんでした。
バスタオル・体を洗うタオルが大浴場にもありました◎
【料理】
夕食は前菜、刺身の盛り合わせ、茶碗蒸し、しゃぶしゃぶどれも美味しかったのですが、茶碗蒸しが好物なので大変嬉しかったです。
朝食も色々なプレートに盛られて彩りも良く、スタッフさんオススメの冷茶を頂きましたが、とても美味しかったです。
【スタッフ】
どのスタッフさんも凄く親切、丁寧のご対応をして頂きました。
雨の中、出迎えまでして頂きありがとうございました。

建物全体が綺麗に掃除されており、静かで久々にのんびり出来ました。
フロント近くには24時間飲めるコーヒー、紅茶、緑茶のマシーンがありとても良かったです。

※枕が少し高いので、低い枕の貸し出しがあれば良いなぁ~と思いました。

また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました!!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月20日 23:45:15

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂きまして誠に有難うございました。
とても良い宿と言って頂けまして大変光栄でございます。
お客様に安心かつ、安全にご宿泊して頂けるには、どのようが事が出来るかと、常日頃考えております。
検温・除菌対策にご協力して頂きありがとうございました。

お部屋を始め、お風呂・お料理・スタッフと大変有り難いお言葉を頂けて重ねて御礼申し上げます。

ご予約の際にでも、お好きな物が有りましたら、何なりと仰って頂いて構いません。
喜んで頂ける事なら、出来る限り努めさせて頂きます。

この様な温かいお言葉を頂けると、私共も元気を貰え、仕事をする上での支えとなっております。

枕の貸出の貴重な御意見も、ご検討させて頂きます。

ぜひ、また泊まりにお越しください。

お客様係  藤代

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

H.安針さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

H.安針さん [70代/男性] 2020年07月09日 21:48:19

コロナウイルス対策の外出自粛が解消されたので、久々にに箱根、仙石原へ足を伸ばした。
当日は九州地方の豪雨被害が出ている中でしたが、キャンセル料が100%と当地の雨予報を調べた上、旅行決行としました。しかし乍らその夜半にはホテル地域一帯の停電で非常電源電灯で約5時間のホテル生活であり、もう少し自粛をしなさいとの罰かなと考えさせられた夜であった。
翌朝、ホテルとしては、昨夜の停電の詫びを、るる述べられるがそれはホテルの過失ではなく問題ありませんとしてお話していました。
チェックアウト時、夕飯のお酒代の精算を済ませて帰りますが、その時昨夜はご迷惑をお掛けしましたので、追加料金は不要と申し入れがありまして、何か自粛を外した罰が少し軽くなった気がしました。
また、訪ねてみたいホテルであった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年07月10日 22:07:35

しかしながら、当館周辺の仙石原が地域停電をし、不安な夜を迎えてしまいご迷惑をお掛け致しました。
外出自粛のストレスを1つでも多く、癒して頂ける様に努めさせて頂きましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
ホテルの過失では無いと言うお言葉、誠に有難く存じます。
また訪ねてみたいと仰って頂け、心より感激致しております。
お心遣いに感謝し、よりお客様に寄り添い、リラックスが出来る空間を作って参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、有難いお言葉頂きましてありがとうございます。
お客様係  藤代

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】金目鯛を1匹丸ごと贅沢に使用した姿煮会席

投稿者さん 2020年06月28日 23:05:35

自粛を解除し、県を跨いで良いという時期に、露天風呂付きの箱根温泉に行こうと思って、検索した所にで出来たホテルです。思ったよりサービスがよく、部屋、貸し切り露天風呂、スタッフのご対応、食事について、申し分はございません。ゆっくり出来て、また行きたいと思います。

2020年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月29日 16:51:13

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく
思っております。
これからの時期は紫陽花、イワタバコのお花が
満開となります。
またお時間のある時に箱根を楽しんで頂ければと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 三橋

投稿者さん 2020年06月16日 20:41:21

4月に予約していたのですが、コロナ禍で断念し、再チャレンジで宿泊させて頂きました。

お部屋、お食事、お風呂、接客ともに大満足で、特に接客については、細かなところまでサービスが行き届いており感心しました。お客様をおもてなししようという雰囲気が従業員のが皆さんから溢れて、こちらがお願いした事にも全て気持ち良く対応して頂きました。

旅館全体の雰囲気も素敵ですし、部屋着もお洒落で、素敵な気持ちでゆったり過ごす事ができました。

別館(?)のオープンも控えられているとの事ですので、是非また行かせて頂きたいと思います。
また泊まりたいと思う素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2020年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月17日 18:16:06

また再度ご予約を頂けて御泊り頂いた事に感謝を申し上げます。
コロナ禍でのストレスを当館で癒して頂けていれば幸いでございます。
まだまだ影響はございますが、箱根の街も少しずつ賑やかになって参りました。
また四季折々の箱根を見にいらして頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

こちゃん7365さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

こちゃん7365さん [40代/男性] 2020年06月04日 23:29:29

4月21日にお世話になりました 夕食 朝食ともに大変おいしく 非日常の癒しになりました 従業員のみなさんも十分すぎるお気遣いに感動しました 家族連れが来ないようなところを選んだおかげで夜も大変静かでゆっくり出来ました また来月にでもお世話になりたいと思います ありがとうございました

2020年04月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月05日 21:02:09

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中での投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様に御満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
箱根はこれから紫陽花がたくさん咲きます。
暖かくなり自然に触れ合うにはちょうど良い時季かと思います。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

yucchan0427さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

yucchan0427さん [30代/女性] 2020年06月02日 13:09:44

小さい子供を連れて宿泊しました。食事のときに、子供たちを度々気にかけてくださったり、サービスをして下さったりと、リラックスして食事をとることができました。このところ賑やかな毎日でしたので、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。是非また行きたい!そう思える旅館です。
この度はお世話になりました。子供たちにも親切にして下さりありがとうございました。

2020年05月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年06月03日 20:54:09

またお忙しい中での投稿に重ねてお礼を申し上げます。
お客様に御満足頂けた事とお客様からのお言葉に大変嬉しく思っております。
ご家族皆様お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
これからの季節暖かくなり紫陽花が咲き始めております。
またゆっくりとした時間をお過ごしに御来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 奥田

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年04月27日 20:18:20

部屋は大変綺麗でした。
冷蔵庫の飲み物がフリードリンクなのも有難かったです。

食事も美味しかったです。

残念だったのが朝、大浴場の
お湯が冷め切っていてがっかりしてしまいました。

部屋のお風呂も温泉ではなく?、小さいので…お湯が改善されればまた再訪を検討したいです。

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年05月03日 18:42:06

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様担当の平山でございます。

お風呂でのご不便誠に申し訳ございません。
折角のお寛ぎの大事なお時間をお辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきまして管理を改めて徹底致します。

また、お部屋の半露天につきましては、
まだ工事に時間を要しております。
お待たせし大変申し訳ございません。
大きいサイズの半露天の部屋風呂に改善する様、
鋭意取り組ませて頂きます。

その中でも温かいお言葉を頂戴し、
お心遣いに心より感謝申し上げます。

お食事やお飲み物にも温かいお言葉を頂戴し
今後さらなる進化をさせるべく、
各セクションの品質改善をお約束いたします。

日頃は寒い箱根も春が過ぎ温かくなってまいりました。
新緑に囲まれ辺り一面は緑に染まっております。

まだ大変な時期心身のお疲れが心配でございます。
どうぞ、ご家族皆様のご健康とご発展を心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉頂戴し、誠に有難うございます。

お客様の別邸として役割を全うすべく、
全力でご奉仕に取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2020年03月31日 22:34:52

彼女のお誕生日祝いに宿泊させていただきました。とても喜んで貰え、感謝の気持ちでいっぱいでございます。食事やお部屋、お風呂等、満喫させていただきました。また車での送迎では、運転して下さった方のお話が面白く、楽しかったです。また機会がありましたら、ご利用させてください。

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年04月02日 09:46:20

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様係の平山でございます。

大切なご記念の日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。
有難いお言葉に唯々恐縮致しております。
お二人の仲睦まじいお姿はとても微笑ましく我々スタッフも幸せな気持ちにして下さいました。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様、
今後ともスタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。

また、拙い私のお話にお耳を傾けて頂きまして、深く御礼を申し上げます。
またお目にかかれました際には
お話の続きをご報告させて頂ければ幸いです。

春夏秋冬の季節毎での情景の変化もまたのご機会にお楽しみ頂けたら嬉しい限りでございます。

お二人様ご家族ご友人様皆様どうぞお体ご自愛くださいまして、温かい春のお時間をお楽しみ頂けます様ご祈念申し上げます。

お忙しい中、有難いお言葉の数々改めて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年03月15日 11:39:28

彼の誕生日で一泊二日で利用させていただきありがとうございました。
部屋風呂はかなり小さめで2人で入ることができなかったですが、、貸し切り風呂はかなりステキで大変満足しました^ - ^
従業員さんのサービスの良さはすごく満足し、のんびりとした時間を過ごせました!ありがとうございました^ - ^

2020年03月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年03月18日 10:15:25

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。

お二人の大切なご記念の日を当館にてお過ごし頂き、誠に恐縮でございます。
お寛ぎを頂けたご様子拝見しスタッフ皆安堵致しております。
まだまだ未熟な我々には有難すぎるお言葉で御座います。
お優しいお二人のお心遣いに心より感謝申し上げます。
何よりお二人の笑顔のお役立ちが出来ました事を心から嬉しく思っております。
お二人の末永きお幸せを私共陰ながらご祈念申し上げます。

お風呂サイズについて、改善の為準備を進めております。もう少々のお時間を頂戴するかと存じますが、当館の品質改善に全力で取り組ませて頂きます事をお約束申し上げます。

さて、箱根は冬を超え間もなく桜が満開となって参ります。
当館近くの宮城野では120本のソメイヨシノが間もなく開花となり、桜道が出来上がります。

春夏秋冬、四季折々の様々な顔を見せる箱根の豊かな自然と気持ちの良い温泉をまたのご機会にお楽しみくださいませ。

お体ご自愛頂きお幸せなお時間、どうぞお過ごしくださいませ。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

アッキー04027048さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

アッキー04027048さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:34:32

大人2人乳児1人で利用させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしいです。ホテルのお手本ですね。気さくな対応を頂き心洗われました。部屋もリニューアルで素晴らしいです。ドライヤーもダイソンでしたし。唯一私的に残念だったのは客室露天風呂です。私には小さかったです。笑大人2人では入れるサイズではなく。。。でもまた、行きたいお宿です。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年02月18日 23:39:37

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

温かいお声を頂戴し誠に恐縮でございます。
ご家族の皆様のお役に立てました事
心より嬉しい限りで御座います。
スタッフ皆お子様親御様の笑顔が何よりの褒美で御座います。

また、お風呂につきましてご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
仰る通り大人の方同士では小さいサイズで御座いました。
本件につきましては専門部署と調整を致しております。ご指摘頂き誠に有難う御座います。
改善に役立たせて頂きます。

今後とも改善と修練を重ねてまいります。
より多くの笑顔のお手伝いが出来ます様
一生懸命努めさせて頂きます。
有難いお言葉の数々に改めて感謝を申し上げます。

お子様の健やかなご成長と共にご家族のお幸せな毎日をご祈念申し上げます。

春はもうすぐでございますね。
季節の変わり目で御座います。
皆様どうぞご自愛ください。

また箱根をお楽しみ頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2020年01月23日 07:35:44

3歳の子供と利用させて頂きました☆
場所も駅からは少し遠いかなと思いながらでしたが送迎してもらい助かりました!
食事、部屋も文句なしに良かったです☆最初から最後まで素晴らしいおもてなしで驚きました☆箱根に行った際はまた利用したいです!
普段口コミなど書かないのですがあまりに素晴らしかったのでおすすめできる宿だと思いコメント残させて頂きます☆

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年01月23日 09:49:13

この度はセンチュリオン箱根別邸にお越し頂き、
誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

ご家族皆様がお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、心から嬉しく存じます。
温かいお言葉、最高の褒美で御座います。
まだ未熟な我々には勿体ないお言葉で御座います。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供すべく邁進いたしてまいります。

お子様からはお優しい笑顔を多々頂戴いたしました。
スタッフ皆心が温まり、思わず皆笑みがこぼれておりました。
ご家族皆様のお優しい笑顔のお手伝いを出来ました事、心から嬉しく存じます。

お食事やお風呂更にはお部屋やサービスなど品質向上の為、新たな取り組みを予定しております。
是非ご期待くださいませ。

お忙しい中、有難いお言葉頂きましてありがとうございます。

まだお寒い日が続きます。どうぞお風邪などひかれませぬ様ご家族皆様ご自愛下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2020年01月18日 13:33:51

初めて宿泊させていただきましたが、スタッフの皆さん全員とても優しく丁寧な対応をしていただきました。
宿泊した翌日が雪となってしまい、車を出すのが大変なところを、寒い中坂の下までご誘導いただきとても助かりました!
笑顔で対応いただき、お出迎えからお見送りまでとっても気持ちよく嬉しい気持ちになりました。
また是非利用させていただきます!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年01月19日 09:57:40

この度はお足元悪い中、センチュリオン箱根別邸までお越し頂き誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

お帰りご無事で安堵致しました。

ご滞在におかれましてお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
更には温かいお言葉まで頂戴し、誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆未熟者では御座いますが、今後とも一生懸命お客様へご奉仕させて頂く所存で御座います。
以後とも御愛顧下さいませ。

雪化粧の箱根も素晴らしい景色で御座います。
春には近くの宮城野ではソメイヨシノがご覧になられます。
四季折々の素晴らしい自然をまたお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:15:40

スタッフの方全員の対応が良くとてもこころ温まる気持ちになれました。
お料理も美味しく満足です^ ^
少しゆうならお部屋の露天風呂がもう少し大きさがあれば良かったです。
後は貸切風呂があったので
そこでリラックスすることができました。
もう一泊したかったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月25日 21:07:22

お客様係の平山で御座います。

お寛ぎ頂けましたご様子を拝見し
大変嬉しい限りで御座います。

お忙しい中温かいお言葉まで頂戴し、
誠に恐縮で御座います。
スタッフを代表し改めて御礼を申し上げます。

お部屋の露天につきましてご指摘頂戴し
誠に有難う御座います。
現在改善に向け鋭意進行中で御座います。
より一層の御過ごし易い環境づくりに
スタッフ皆努めてまいります。

箱根では寒さが厳しくなってまいりました。
温泉の温かさが心地よい頃合いで御座います。
皆様お風邪などひかれませぬ様、
お体にはどうぞご自愛くださいませ。

さらなるご発展ご活躍をお祈り申し上げますと共に、
良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 01:20:07

どなたも感じ良くここまで良い接客は本当に凄いなと一つ一つ感心していたくらいです。

宿もキレイで貸し切り風呂も広くて良かったです。
冬に近づき木の葉がないため気をつけないと外から見えてしまうのが気になりましたが笑

お部屋の乾燥が気になりましたが加湿器を2つ貸して頂くわがままにも嫌な顔せず答えて頂き有り難うございました。

また泊まりたいと思える宿は私にとって初めてです^^

立地的にも車であれば観光地に出やすかったです。

また是非とも宜しくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月18日 15:37:00

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様係の平山で御座います。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
誠に有難う御座います。
深く御礼を申し上げます。

皆様にとって楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、
我々にとって何よりの褒美で御座います。

さて、湿度管理には日々気を配って参りましたが、加湿器追加のご依頼をお客様にさせてしまい、心苦しい限りで御座います。
温かいお心とお気遣いに改めて御礼を申し上げます。
今後とも湿度管理を徹底しお過ごし易い環境づくりに努めてまいります。

また、お風呂につきましてご納得頂けましたご様子を拝見し、スタッフ皆心より嬉しく存じます。
今後とも設備レベルも向上・改善に日々努力致す次第であります。

まだまだな我々で御座いますが、
温かいお言葉の数々を頂戴し
お客様の笑顔の為に一層の努力を惜しまず邁進する次第で御座います。

箱根は四季折々の風景をお楽しみ頂ける日本が誇る素晴らしい場所で御座います。

またのご機会を頂戴出来ましたら、新たな箱根のお楽しみをご体験頂けたらと存じます。

冬の寒さも本格的になってまいりました。
どうぞ皆さまお風邪などひかれませぬ様、
ご自愛頂き良き新年をどうぞお迎えくださいませ。

有難う御座いました。

★二食付き★お得な事前決済★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:46

部屋は広くてとても綺麗で居心地が良かったです。夕食のすき焼きもお肉がおいしくて満足しました。
ひとつ残念なのはお部屋に付いている露天風呂です。狭くて1人で入るにも手足を伸ばせないサイズです。せっかくベランダは広いのにもったいないと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年12月03日 10:52:21

この度はセンチュリオン箱根別邸を御利用頂き誠に有難うございます。

お客様係の平山でございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜り、
誠に有難う御座います。

お部屋での半露天につきまして、
ご満足なお寛ぎをご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
エグゼクティブルームでの半露天サイズについて、見直し検討を専門チームと協議しております。ご納得頂ける様改善を図ってまいります。

お部屋やお食事についてお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく存じます。
ご満悦頂けました事、皆の励みでございます。
誠に有難いお言葉で御座います。

御貴重なお時間をよりお楽しみ頂けます様、
サービス品質向上に努めてまいります。

さて、冬も始まり寒さも厳しくなってまいります。
どうぞお風邪などひかれませぬ様ご自愛くださいませ。

花鳥風月なる箱根では雪化粧の中に映る晩翠もお綺麗でございます。美しく豊かな自然をまたのご機会御座いましたらどうぞお楽しみ下さい。

投稿者さん 2019年11月08日 17:18:43

11/6に宿泊しました。
施設、お料理、接客どれも素晴らしく素敵な旅の思い出になりました。
特に接客は皆さん笑顔でおもてなしされていてとても心地良く、また利用したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年11月09日 10:20:58

お客様係の平山でございます。

大切な思い出のお手伝いが出来ました事、
大変光栄に存じます。

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同より一層の努力を行いお客様皆様へご奉仕させて頂きます。

おかげ様で天然温泉も復旧し、皆様よりお楽しみ頂けること大変嬉しく存じます。

箱根では一面が紅葉に染まり、秋の景色をご満悦頂けましたら幸いでございます。

お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★二食付き★【新規オープン】すき焼き満喫プラン★A5ランクブランド黒毛和牛使用★

投稿者さん 2019年10月21日 03:41:57

部屋もお風呂も綺麗!
食事も美味しく
スタッフの方々の親切丁寧迅速な対応に
宿の雰囲気を崩さない優しい心遣いに感謝です!
さりげなく提案して頂いたサプライズで
彼女も大喜びでした!
素敵な誕生日祝いになりました(^^)b

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2019年10月21日 13:04:42

そのような大事な日の舞台として当館をお選びいただいた恩に背かない結果が出たようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様の思い出の場所として残れるよう怠らず努力させて頂きます。

いつか機会がございましたらまた箱根別邸でおもてなしできることをお祈りいたします。

センチュリオン箱根別邸 フロント 趙。

★二食付き★【新規オープン記念】特別プライスで箱根の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】