全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 16:48:49

初めて利用しました。チェックインからチェックアウトまで、本当に丁寧に対応していただきました。妊婦ということもあり、食事は火を通していただいたり、カフェイン抜きの飲み物を提供していただいたり、常に気にかけていただいたおかげで、安心してのんびり過ごすことがました。夫婦2人きりで過ごす時間はこれでしばらくお預けとなりますが、子どもを連れてまた伺いたいと思いました。とてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月14日 18:15:51

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にご満足頂けてご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しております。
私達は少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様に出来る限りのお手伝いはさせて頂いております。
次回はご家族3人でお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。
お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 奥田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年06月11日 19:00:53

凄く丁寧に接客して頂きました。

2021年06月
全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年06月12日 10:07:57

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

当館スタッフの対応におきましてはご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう日々精進致します。
再度箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆

投稿者さん 2021年05月16日 11:18:23

スタッフの皆様の温かいご対応に心温まりました。ありがとうございます。
記念日プランで用意して頂いたバルーンとケーキに子供たちも大喜びで大満足です。
ご飯も全部美味しく、ボリューム満点で、ゆったりとした半個室で周りを気にせず食事できました。
お風呂も気持ちよかったですが、唯一気になったのは、露天風呂が外からの見えちゃうのでは??ってくらいシースルーな感じでした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年05月19日 09:16:25

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき誠に恐縮でございます。そういった有難いお言葉が日々
の励みとなります。

また大切な記念日に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
お子様たちもお喜びいただけたとの事で従業員一同大変嬉しく思います。

露天風呂に関しての貴重なご意見有難うございます。改善点を検討させていただきます。

今後もご満足いただけるサービス、おもてなし
を目指し、日々精進させていただきます。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

特製ケーキ&バルーン付き【記念日】プラン★二食付★至極の和会席◆全室露天風呂付◆貸切温泉と貸切露天有

投稿者さん 2021年04月25日 21:42:08

客室数も少なめでこじんまりしたホテルでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。スタッフの対応は、どの場面でも素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。夕食はしゃぶしゃぶのコース、朝は洋食をいただきました。ホテルの食事というと、品数が多く普段は食べきれずに残すことも多いですが、こちらのコースは上質なものをちょうどいい量でいただけました。お風呂も貸し切りでしたので、他の方を気にすることなくのんびりできました。ただ、ワンピース型の部屋着がやや脱ぎ着がしにくかったのが残念でした。部屋にフットマッサージ機は、気持ち良く滞在中何度も使わせていただきました。是非また宿泊したいホテルです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月26日 08:12:09

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もご満足頂けたようで大変うれしく思います。次回は是非、ご夕食は旬の素材をふんだんに使用した和会席コース、朝食はご好評頂いております備長炭でお焼きしたあじの開きがメインとなる和朝食もお試し下さいませ。

部屋着に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善点を検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。またの機会が御座いましたらだまだ未熟な私どもでございますが、精一杯旅のお手伝いをさせて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 和田

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆A5ランク国産牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

るるはむ2012さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

るるはむ2012さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:20:10

別棟の吉祥という部屋でした。
山側でないので小さな街並みが見えました。部屋付きの露天風呂は小さいながらも露天風呂気分を味わえました。
スタッフ一同の到着予定時間の出迎えから送りまで心遣いが素晴らしかったです。
食事も充分な量と質に満足しています。
ここならまた泊まりに行きたいと連れとも話をしていました。
満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年04月05日 22:47:20

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変安心致しました。
部屋付き露天風呂とお食事に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。有難うございます。
お食事は他にもしゃぶしゃぶや季節の食材をふんだんに盛り込んだ和会席メニューなどございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
また次回お越し頂いた際には、前回以上にご満足頂けますよう従業員一同精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★温泉と外部露天の貸切も有★二食付き◇A5ランク国産牛すき焼き満喫プラン◇

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:02

お部屋の露天風呂は小さく人工の温泉であまり気に入らなかった。
その他は、全て満足でした。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月30日 16:27:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。
お部屋のお風呂に関しましてはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様の仰る通り半露天タイプの手狭なタイプとなっております、お客様から頂戴しましたお言葉から何か改善点を検討させて頂きます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 金子

★二食付き★【五感に沁み渡る旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切内湯と貸切外部露天◆

投稿者さん 2021年03月18日 16:50:01

3月16~17日に一泊2日で宿泊しました。
お宿の内装の雰囲気がとても素敵且つ清潔感があり清掃が行き届いていました。
外湯、内湯の貸切温泉もとても気持ちが良かったです。
お部屋の半露天の壺風呂も小さいですが雰囲気が個人的に好みで充分に楽しめました。
和懐石の夕食と和朝食はどちらも趣向、見た目、味付け、品数ボリューム全て大満足でした。
旬のお野菜とお魚、お肉、本当にどれも美味しかったです。
そして何より仲居さんの方々のお心遣い、細かな配慮、おもてなしが恐縮してしまうほど素晴らしかったです。
また是非宿泊したいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2021年03月22日 22:12:28

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数々の身に余るお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にラグジュアリールーム、プレミアムルームとありましてお部屋付半露天風呂ではお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けるサイズとなっております。またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子に安心致しました。和懐石では季節毎の旬な食材を使い様々な工夫を凝らしながら提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったお料理でお楽しみ頂きたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。更なるおもてなし、サービス向上の為日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、暖かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
フロント 中村

投稿者さん 2020年12月23日 18:28:29

スタッフの方がとても感じがよいです。決して押し付けがましくなく、ゲストに細やかに寄り添う接客で、サービスに対する意識が非常に高いと感じました。
今回はすき焼きをいただきましたが、前菜が美しく工夫のある取り合わせで、かつ、お味もすばらしかったので、次回は和会席をぜひいただいてみたいと思います。お刺身も、品質のよい魚が適切な状態で提供されました。
館内は広いというわけではありませんが、お部屋は機能的で十分な広さがあり、新しく清潔です。私が宿泊したお部屋にはマッサージチェアがあり、思いがけずくつろぎました。Bluetoothのスピーカーがあったのもよかった。
お風呂は、大浴場のみが源泉掛け流しですが、白濁した泉質がすばらしいです。少々狭くても、お湯がよいので私は満足でした。お部屋と貸切風呂は人工温泉とのことですが、自然を感じながら入るお風呂は、それはそれですてきでした。
オープン1年でコロナへの対応を迫られることになったスタッフの方はご苦労が多いと思いますが、コロナがおさまった後、みなさまの懸命さが、きっと報われると思います。またおじゃまします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年12月24日 14:45:51

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また数々の身に余るお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食におきまして、満足頂けたご様子に安心致しました。前菜が素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。和会席は旬のものを使い、毎月メニューが変わって参ります。次回お越しの際は是非、お楽しみくださいませ。

また、夕食時にお話ししたやちむん焼で御座いますが、窯元様がわかりましたので、恐縮でございますが、こちらでお伝えさせて頂きます。

沖縄の読谷村(よみたんそん)にございます、横田屋窯(ゆくたやがま)で作られたものでございました。窯主様は知花 實 様でございます。よろしければお調べくださいませ。

お部屋や館内も機能的、清潔とお褒めいただき、幸甚に存じます。今後もお客様のお言葉に満足せず、より良いサービス提供のため改善に努めて参ります。

お風呂に関しましては、お部屋の露天風呂と貸切風呂は箱根の四季折々の自然を感じて頂けますので冬のしんとした雰囲気も良いですが、春の温かみも楽しんでいただけたらと思います。
源泉かけ流しの大浴場の仙石原温泉の泉質は、肌によく、疲れと痛みにも効果がございます。

お客様の温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また箱根にいらした際は是非当館をご利用下さいませ。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

★二食付き★すき焼き満喫プラン◇A5ランク国産牛使用◇
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

hidez1900sfさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hidez1900sfさん [50代/男性] 2020年11月27日 09:36:44

部屋に付いていた風呂は水瓶みたいで、足が辛くゆっくり入れなかった。
ただ貸し切り露天風呂があり比較的思った時間に夜も朝も取れたので、そちらは良かった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月29日 22:39:05

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貸切露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお部屋のお風呂についてのご指摘につきまして、今後善処できればと思います。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。

フロント 古舘

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

nicoryonさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nicoryonさん [60代/男性] 2020年11月24日 06:52:57

建物は既存の設備をリノベーションしたものとのことで古さを感じるところもあるが、客室内はとても綺麗。食事は最高!
スタッフの対応は、絶品です。また行きたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年11月25日 04:16:22

館内にて快適にお過ごしいただけた様子に嬉しく存じます。設備に関しましては古さを感じさせないような、工夫をして参ります。

食事におきましてもご満足頂けた様子で大変安心いたしました。今後は料理内容が大幅に変わった会席のプランも販売させて頂く予定でございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。私共の励みとなります。今後も邁進してまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉井

★二食付き★【新規オープン記念】すき焼き満喫プラン★A5ランク国産牛使用★

投稿者さん 2020年10月28日 21:28:15

お陰様でいい旅行となりました。
良かった点、悪かった点は人それぞれですね。
口コミで悪い点とされている、部屋の小さな五右衛門風呂のような露天も悪くないです。下から見えそうでしたが、湯船に浸かっても木々が良く見えて良かったです。目の前が海や山でも囲いが高くてあまり見えない所が多かったりしますので。

あと、部屋着が浴衣では無く、sousouのワンピースでインナーもあり、とても良かった!
部屋の設備も色々整っていて良かったです。

送迎は大変助かりましたが、前日にいただいたお電話で知ったので、どこかに明記されていると予定が組みやすくなります。

荷物は1つでも少なくしたいです。クレンジングオイルが書いてなかったけどお部屋にあったので、書いておいて欲しいです。

最後に1番残念だった点を。
エステサロンが無かったこと。
旅では、エステやマッサージが楽しみなので。

スタッフのサービスは、とても良かったです。ありがとうございました!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月28日 23:47:16

良い旅行になりましたとのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋の五右衛門風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮に存じます。
箱根の山々は四季折々の風情を楽しむことが出来ますので、次お越しの際はまた違った風景をぜひお楽しみくださいませ。

sousouのお部屋着におきましては、多くのお客様にご愛顧いただいております。館内にて快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

送迎に関しまして、記載がなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらに関しましては早期改善に取り組ませていただきます。

館内のアメニティーにつきまして、記載されていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様にわかりやすくご覧いただける様、早急に改善に努めて参ります。

エステサロンが無かったことにおきまして、ご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。こちらに関しましては今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

スタッフのサービスをお褒めいただき、大変恐縮に存じます。今後もご期待に添えるよう邁進いたします。

ご多忙の折、沢山の貴重なご意見をくださいまして、誠に有難うございました。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

モンテ2301さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

モンテ2301さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:19:57

料理があまりに美味しくなくて残念。
味付けが濃いく、殆ど残した。
夜中お腹が空いて大変だった。

貸切の露天風呂は大満足。

1泊2食で3万くらいなら満足。7万以上するのに、この料理の美味しくなさは残念過ぎてしょうがなかった。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月17日 18:59:23

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用賜り
誠に有難う御座います。

お客様係の平山で御座います。

お楽しみのご夕食について、ご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
早急なる改善を図ります事お約束申し上げます。

月内中には新たなるお料理プランをお客様皆様にご提供できるよう鋭意取り組ませて頂く所存でございます。

その中でも露天風呂へのご評価賜り、大変恐縮でございます。これからは秋の紅葉も一面に広がって参ります。
有難いお言葉の数々を真摯に受け止め、
お客様のお寛ぎとお楽しみの為、
迅速なる改善に取り組んで参ります。

お忙しい中で有難いお言葉を頂戴し
改めて深く御礼を申し上げます。

皆様のご発展とご健康をお祈り申し上げます。

有難う御座います。

★二食付き★【新規オープン】しゃぶしゃぶ満喫プラン★A5ランク松阪牛使用★

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:02

3名の宿泊だったのですが、ダブルベットが2台だった事は、予想外でした。露天風呂付きの部屋でしたが、お風呂も小さくて、大風呂・貸切風呂に行きました。サービスは素晴らしいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月08日 23:13:19

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

寝具につきましてはご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても小さいもののご案内しかできず、ご不便をお掛け致しました。

サービスに関しましてお褒めのお言葉
寝具、お風呂に関しましてもサービスの一環だと思いますので、今後の私たちの改善点とさせて頂き、よりよいサービスを行なえるように心掛けて取り組みさせて頂きます。

また、箱根にいらした際は、当館に寄って頂ければ幸いで御座います。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして
誠に有難う御座います。

センチュリオン箱根別邸

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

kaokaokaori0403さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

kaokaokaori0403さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:08:59

とても綺麗な旅館で、アメニティや家電も良いものが揃っており(ダイソンのドライヤーやスピーカー付きデスクライト、コーヒーメーカー、女性用大浴場の脱衣室にナノスチーマー等)とても快適に過ごすことができました。
大浴場はあまり広くは無いですが、東京のgoto が始まる直前だったこともあり、それほど混んでいなかったので夕方も朝も貸切状態でゆっくり楽しめました。
貸切風呂もコンパクトですがサウナ付きで、コロナの影響もあり最近行けていなかったのでありがたかったです。
部屋の露天風呂はかなり小さく1人しか入れないサイズだったので私は利用しませんでした。
(同行者は足湯として使っていました)
部屋や食事処から見える緑がとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年10月07日 23:39:45

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激で御座います。

アメニティーは、オーガニック素材の物を使用しており
家電につきましても、新しく使いやすい物を選ばせて頂いております。

貸切露天風呂のサウナも、お客様から好評を頂いております。

箱根の緑も、紅葉が始まっており、冬になるにつれて
また、違った箱根を楽しんで頂けると思います。

コロナ禍でご旅行も、大変だと存じますが自然を
満喫して頂き、リラックスして頂ける旅館にして参ります。

お帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、御意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

センチュリオン箱根別邸

フロント 藤代

投稿者さん 2020年09月22日 21:56:33

館内はとても清潔でトイレや隣の部屋の音も気にならないしっかりした造りです。木々に囲まれていますが所々虫避け(?)の対策もされており特別虫が気になることはありませんでした。比較的子連れ家族も多かった印象です。

・スタッフ皆さん丁寧ですが気さくで、人見知りの強い2歳の子供も泣かずに楽しそうに過ごしていました。
・子供は食事無しで予約していましたが、ごはんとアンパンマンふりかけを用意してくださいました。
・星の王子さまミュージアムにタクシーで行こうとフロントにお願いしたところ「タクシーはこの時期捕まりにくいから送迎させてください」と対応していただけました。
・2泊目は夕食のメインを変えて欲しい旨お伝えしたのですが、前菜も全て内容を変更していただけたことは嬉しい驚きでした。
・アメニティの化粧水がとても良く、敏感肌の夫も安心して使えました。
・温泉の出入口にデトックスウォーターが置いてあり、それがとてもスッキリしていて美味しかったです。

・21時頃に入浴した際、ピーク後だった為かタオルが無かったり床が髪の毛で結構汚れていたことは少し残念でした。
・貸切露天にはアメニティが無い旨を伺っておらず、いざ入るときに困ってしまいました。

後は個人的に、ベッドが柔らかく好みでなかったということと、子供が寝た後夫婦で晩酌しながらテレビが観れない間取りが残念でした。

2泊3日で伺いましたが子供がいてもこんなに寛げるのかと、大満足な旅行になり大変感謝しております。また是非よろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月22日 23:39:24

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて
お礼を申し上げます。

場所柄、緑に囲まれた所なので、虫や動物が
多い地域となっておりますが
不快な思いをする事なく過ごされたようで
嬉しく思います。

お子様のお食事も満足頂けたようで嬉しく
思います、何かリクエスト等仰って頂ければ
出来る限りの対応をさせて頂きますので
何なりとお申しつけ下さいませ。

シルバーウィーク期間は箱根全体が
混雑しており、タクシーの手配が難しい為
出来る限り送迎で少しでもスムーズな
ご案内をさせて頂いております。

夕食も喜んで頂けて嬉しく思います。
メインの食事も多数ご用意させて
頂いておりますので、またの機会を
頂けましたら、リクエストも含めまして
対応をさせて頂きます。

アメニティも喜ばれている様子が伺えまして
嬉しく思います。

デトックスウォーターは毎日新鮮な果物を使用し作らせて頂いております。

大浴場の不備につきましては
大変申し訳ございませんでした。
管理方法を見直し、必ず
改善に努めさせて頂きます。

貸切露天の案内にも説明が至らない点があり
ご不便をお掛けしてしまい
オペレーション方法を改善させて頂き
安心してご使用して頂ける様に
改善させて頂きます。

お部屋の間取りにつきましても
貴重な意見を頂戴させて頂きまして
有難うございます。
今後の改善案として挙げさせて頂きました。
またお部屋タイプは他にも二種類
ご用意させて頂いておりますので
またの機会を頂けましたら
他のタイプのお部屋もご案内させて
頂きたいと思います。

季節によって箱根は楽しみ方が変わって参ります
是非またの季節の時にご利用頂ければと
思っております。

お客様のお帰りを従業員一同
お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:38:47

食事がとても美味しく大満足です。お部屋もキレイでおもてなしが素晴らしくまた行きたいと思いました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月14日 23:03:49

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でお客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様におもてなしをさせて頂きます。
これから涼しくなって参りますが、気候の変化にお気を付けてお過ごし下さいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち致しております。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:55

従業員の皆さんが丁寧で親切な対応でとてもゆったりと居心地よく過ごせました。
2泊させて頂き、次の日は朝からお出掛けをして夕方頃宿に戻るとお部屋が最初来た時と同様ベッドシーツやタオル、アメニティなどが綺麗に整頓されていてとても気持ちが良かったです。
お料理もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月08日 22:22:57

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご連泊中もゆったりとお過ごし頂けた様で何より御座います。
また、丁寧で親切な対応と仰って頂きまして、とても嬉しく存じます。
お食事に関しましても、違うプランも御座います。
是非当館にお帰りの際は、旬の味覚を楽しんで頂けたらと思います。

従業員一同、お帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤代

投稿者さん 2020年09月01日 21:35:43

従業員の皆様のホスピタリティの高さに感激しっぱなしの2日間でした。
車で伺ったので大体何時頃に旅館に着けそうかご連絡を入れていたのですが、近くへ着いたら既に外で待っていてくださって、荷物も手際良く運んでくださいました。旅館自体が新しいということもあると思いますがとても綺麗で、良い香りがしました。
そしてもちろんお部屋もとても豪華で、のびのび過ごすことができました。一点だけ、室内の窓際に瀕死のカナブンがいましたが、、備え付けの露天風呂にあった小さい虫取り網?で外へポイッと逃しておきました笑
ドライヤーもダイソンで驚きました、、アメニティも大変良かったです。
何よりご飯もとっても美味しくて、一緒に行った彼はお米をおかわりさせて頂いちゃいました。
帰りも外まで来ていただき見えなくなるまで見送ってくださって、不満な点は一つもありません。また必ず来ます。
コロナ禍で大変なこともあるかと思いますが、またよろしくお願い致します。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年09月01日 22:19:27

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中大変有難いメッセージを頂けました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂けようで私達も
大変嬉しく思っております。

虫の件では不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
自然の多い場所なので虫や動物が
非常に多い場所となる為、対策を講じ
改善に努めてまいります。

旅館は丁度オープンから1年を
迎えさせて頂きました。
お食事に関しましては、時期によって
お食事の内容が変わっていきます。
またお客様のご要望がございましたら
ご要望に合わせてリクエストの対応も
させて頂きますので、その際はぜひ
ご相談を頂けたらと思っております。

これからの季節もまた新しい箱根の魅力を
感じられる時期になっております。
お客様のお帰りを
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:23

8月下旬に一泊でお世話になりました。従業員さんの対応もとても感じが良く、また貸切露天風呂、大浴場は、とてもゆっくり出来ました。お食事もとても美味しかったです。全体的に良かったのですが、残念な所もありました。お部屋の半露天風呂は、追い焚きが出来なかったので、改めてのお湯張りに時間がかかった事。トイレが換気扇を回していなければ、臭くなってしまう事。この2点が改善されれば良いと思います。でも、とても気持ち良く過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 21:21:55

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。
貸切露天風呂は当館自慢の1つでございます。
お気に入り頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とお手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
追い炊きに関しましては、既に改善に向けて話を進めております。
お手洗いに関しては、早急に対応して改善致します。
ご指摘誠に有難う御座いました。
残暑が厳しい季節ですので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 12:12:29

車で伺いましたが、お迎えかfら案内、食事での接遇、お見送りまできめ細やかな心使いをいただき大変お世話になりました。
当日は、御殿場アウトレットで買い物の後、アウトレットから車で30分弱で着けます。
昨年開業とのことでしたが、社員研修所をリノベーションしたような作りに感じました。
玄関で靴を脱ぎ、応接のロビーでお茶をいただきながら前払いのチェックインの手続きを行い。その後に畳を敷いた廊下を歩いて部屋まで案内をいただきました。
お風呂について、
このような時期なので、露天風呂付の部屋のある宿を探したのですが、ベランダに壺(?)状の湯舟がありました。一人が座ってやっと入れるやや狭い風呂でした。しかし、夏の緑木々と遠くにかすむ山並みが見えて、とても寛ぐことが出来ました。ただ、風呂に半分ぐらい水が溜まったままだったので、抜いて居てほしかったですね。
家族風呂は、夫婦二人には十分な広さで、お湯も軟らかく良かったです。大浴場は、それほど広くなく、洗い場も2か所と狭めですね。
食事について
すき焼きがメインのコースでしたが、甘く濃いめの割り下で、とても美味しかったです。そして、鰆と鯛とかんぱちの刺身も付きましたが、その辺の海鮮専門店より、活きが良く美味しく感動しました。
ただ、お品書きには鱧の茶わん蒸しと書いてありましたが、実際は、鳥の煮物?がでましたが、美味しかったので問題はないですね。
また、ほぼ半個室なので、安心して食事できました。
部屋について
畳にベッドで、とても落ち着けました。部屋の広さも夫婦2名には十分です。
冷蔵庫の飲み物も無料で、オレンジジュース、サイダー、水、烏龍茶など、暑い日だったので有難かったです。ただし、部屋の鍵は昔風の差し込み式だったのと、1つだけだったので夫婦で大浴場に行くときは不便でいたね。
総合的には、とても満足でした。次回もよろしくお願いします。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2020年08月31日 00:15:22

お風呂の水に関しましては説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
熱いお湯を足して早くご使用できるように貯めさせて頂いておりました。
大変申し訳ございませんでした。

お品書きに関しましても誠に申し訳御座いませんでした。

お客様からの沢山のお言葉にとても感謝致しております。
次回お帰りの際はこの度よりもご満足頂ける様に従業員一同おもてなしをさせて頂きます。
まだまだ残暑が厳しいのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。