レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:46:57

部屋にマッサージ機が設置されており、上位機種ではないですが気持ちよく何度も利用しました。また、銀座SIXなどの商業施設にもアクセス抜群でとても便利でした。また銀座に宿泊する際はリピートさせていただきます!

レムプラス銀座 2022年05月15日 13:36:15

お客様がマッサージチェアをご堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
そして、立地の利便性に於きましても便利にご活用していただき何よりでございます。
また、銀座にお越しの際にリピートしてくださるお言葉に感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月07日 01:36:42

知り合いからいいホテルだという話を聞いて初めて泊まりましたが、とても快適に過ごせました。
部屋での滞在時間が長かったので、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをいっぱい堪能しました。
特段不快に感じるほどではないのですが、チェックインの際に従業員の方々にもう少し笑顔があったほうがより好印象だったと思います。タイミング悪くと言いますか、私がホテルに到着してチェックインの順番を待っている間、ちょうど団体客の対応をされていたのでばたばたと忙しかったんだとは思いますが。
またチェックインの際にプラン名の確認をすることは構わないのですが、わざわざ楽天トラベルからの予約であることを言葉にされたので、正規の予約方法なのにいちいち言う必要があったのかなと過敏ではありますが、そう感じました。
関西出身者なので阪急グループに対する良い印象を過剰に引きずっているのかもしれませんが、口コミの一覧を読んでいるとフロント対応に対する意見が少なくないので、多少なりとも改善は必要なんじゃないかなと思います。

レムプラス銀座 2022年05月07日 17:51:24

お客様が快適にお過ごし、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをご堪能されたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、立て込んでいたとはいえ従業員に笑顔が無かったことは言い訳のしようもありません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一人一人の自覚を改め、専心して参る所存でございます。そして当社グループの印象である、お客様のご期待を裏切らないよう精進して参ります。
チェックインの際に予約経路を申し上げさせていただいたのは、確認事項としてまででございます。何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の議題として参考にさせていただきます。
恐縮ではございますが、また銀座にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月04日 11:00:01

仕事で疲れていたので、マッサージチェアに癒されました。
本当にゆっくり休めました。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:03:08

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がコンセプトの主力であるマッサージチェアに癒されたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

krsk624さんの レムプラス銀座 のクチコミ

krsk624さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:29:24

・設備が新しく、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。ただ、小さめのキャリーケースでないと、十分に広げられるほどの広さはありません。
・立地が良かったため、朝少し早起きして皇居まで散歩しました。とても気持ちよかったです。
・駅からホテルまでは少し歩くのですが、チェックイン当日雨が降っており、傘を差しながらキャリーケースを持って移動するのは大変でした。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:01:15

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が手狭でご不便をお掛けして申し訳ございません。
そして雨の中、ご足労をお掛けしたことに心苦しく思っております。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

yoco_mokuさんの レムプラス銀座 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年04月25日 17:42:11

別の機会にお世話になったことがあり、リピートでした。
お部屋が綺麗でおしゃれなため、とても好印象です。
化粧水や乳液が自由ではない(宿泊者向けに1つだけ選べるアメニティである)のが少々難点ですが、1階にはファミリーマート、近隣にドンキホーテがあるため、色々な調達はしやすいと思います。
値段もそこそこ優しいため、また利用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:18:29

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。なによりもリピートしてくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が印象よく、ご利用いただけていることに大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様にチェックイン時のサービスとしてプラスワンアイテムは、お一人様ご一泊に付き1点でお願いをしております。何卒、予めご了承いただければと思います。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:32

レムプラスは以前、六本木を利用してとても新しく綺麗だったので、今回も利用させてもらいました。
変わらず部屋や室内風呂は綺麗で申し分なし。今時のホテルらしく、チェックアウト時は呆気ない。これからはこれが普通の対応になるのだと思う。

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:34:28

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レム六本木に続きレムプラス銀座もご利用くださり重ねて御礼申し上げます。。
お部屋におきまして、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトにつきまして、お客様がご出発される際にスタッフのお声掛けが不十分により快くない思いをさせて心苦しく思っております。適切な距離感を図りながら気持ちよくご滞在をはじめ、ご出発ができるようスタッフの対応を見直し、改善に努めて参ります。
その折、またの機会に当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【朝食付き】
【ツインルーム ◇禁煙◇】

yuri2015さんの レムプラス銀座 のクチコミ

yuri2015さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:35:48

お部屋も広くて立地もよく、バストイレ別で快適でした。
部屋ドリンクにコーヒーがあるとウレシイ。

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:25:08

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お客様が快適に過ごせた様子が伺え大変嬉しく思います。
コーヒーに関しましては、眠りをデザインするホテルとして、コンセプトに相反するイメージを連想させてしまう可能性があるコーヒーの設置は見送らせております。
今回、お客様のご要望にお応えする事が出来ず心苦しいのですがご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
銀座でのご宿泊先をお探しの際は、またお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

水の職人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:22:49

部屋の広さや周りの環境などは大変良!

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:10:17

お部屋の広さや立地面にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回お褒めいただいたハード面のみではなく、今後はソフト面である
接遇・サービスでもご満足いただけるよう励んで参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月23日 21:58:08

マッサージチェア、はちみつ紅茶でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

レムプラス銀座 2022年03月24日 10:34:17

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、ゆったりした時間を過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアをご堪能くださり何よりでございます。
はちみつ紅茶はホテルでも販売しており、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年03月01日 13:03:29

ダブルルームの部屋の写真にソファが写っていたので予約したのですが、実際にはソファはなく、部屋も狭く感じました。

他は、バスタブなしでも気にならない程シャワーが快適で、パジャマも2つ用意されていたのでお風呂の前後で着替える事でき良かったです。
紅茶がいろいろ選べて良かったですが、オこコーヒーもあると嬉しいです。
スタッフの方の対応も良く満足な点もあるのですが、今回は期待していた部屋ではなく、十分に寛げなかったのがとても残念です。

レムプラス銀座 2022年03月02日 09:55:01

お部屋につきまして、お客様のご希望に沿えられず十分にお寛げいただけなかったことに大変心苦しく思っております。
コーヒーは当コンセプトにおいて、眠りをデザインする観点により設置をしておりません。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます
そのような折り恐縮でございますが、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、
当館をお選びいただければ幸いでございます。

knight2003さんの レムプラス銀座 のクチコミ

knight2003さん [50代/男性] 2022年02月22日 16:12:50

2/20ツインルームに宿泊しました。バスタブも洗い場も広く、快適でした。

レムプラス銀座 2022年02月26日 14:47:25

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また次回、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月19日 19:56:43

コロナ禍で満員電車に乗りたくなかったので、仕事帰りにお世話になりました。
お風呂に浸かるのが好きなので、バスタブなしなのが残念でしたが、マッサージチェアやベッドも快適、朝食もとても美味しかったです。

レムプラス銀座 2022年02月22日 09:49:21

この度は、レムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におきまして、レムブランドのコンセプトであるマッサージチェアやベッドをご堪能していただけたのは幸甚の思いでございます。
バスタブが付いているのはツインルームのみで、また機会がある際にご検討くださればと思います。
そして、ご朝食もお気に召してくださり何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月11日 00:36:25

急遽宿泊したのですが、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。
また、部屋にマッサージ機があり驚きました!滞在中は使用しながら、テレビに映る宝塚をぼーっと眺めて、贅沢な時間でした。

朝ごはんは、フォーとクロワッサンの組合せなんて、ヴェトナムっぽいラインナップで、美味しくいただきました。

ひとつ残念だったのが、宿泊した部屋が高速道路に近いためか、車のヒュンヒュン飛ばす音が聞こえてきて睡眠の妨げに。。。
その点が再訪をためらわせますが、総合的に良いホテルでした。

レムプラス銀座 2022年02月12日 13:32:32

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において高速道路側により、外音が気になるお客様がいらっしゃることもまた事実なため、大変心苦しい気持ちでございます。
そのような折、マッサージチェア、ご朝食内容にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
恐縮ながら次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月30日 20:44:39

ダブルルームでひとりで広々と過ごしました。お水もチョコレートもあり、宿泊特典でもらえるものや、豊富なお茶のティーバッグも良かったです。朝食もフォー付きでおいしかったです。ほかの口コミで、あんなに食べる人いないと思うので。。。みたいにありましたが、いますいます、ここに(笑)秋に妻が連泊して妻は毎日完食、今回は夫婦で2部屋、夫婦とも中年で完食です。妻は和食+サービスのフォーもココナッツカレーも両方頼んで完食です。たしかに少食の女性には多すぎる量かもしれませんが、私たちはボリューミーが嬉しかったです。ソファもある部屋でタカラヅカステージも見られて、また機会がありましたらお世話になりたいです。このたびはありがとうございました。

レムプラス銀座 2022年01月31日 17:36:12

お客様にご朝食をご堪能いただげた様子が伺え大変嬉しく思います。
何よりも完食していただけたのは、この上ない喜びでございます。
本来はビュッフェスタイルでのご提供ですが、コロナ禍の影響によりセットメニューでの
ご提供をしております。ビュッフェスタイルをお楽しみいただけないのは心苦しく思っております。
コロナ禍が一日でも早く収束できるのを祈り、お客様に本来のビュッフェスタイルをお楽しみ
いただける日がまた来るのを願うばかりでございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いでございます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月10日 15:30:28

Netflixなど見ることもでき綺麗で過ごしやすかったです。

レムプラス銀座 2022年01月11日 17:47:37

この度は、レムプラス銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
客室、設備等をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際、レムプラス銀座をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【新春セール】remmスタンダードプラン♪ビジネス・旅行・おこもり利用に♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月05日 16:39:03

出張の際に利用しました。
部屋もきれいで設備面も充実しており申し分ありません。
ベッドの寝心地がとても良く、起床時にまた泊まりたいと思ったくらいてす。
次は朝食付プランにしてみようと思います。

レムプラス銀座 2021年12月06日 09:22:13

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ベッドは日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきましたシルキーレムマットレスを使用しており、お客様にお気に召していただけたことは大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食は、次回ご利用の際にお試しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 16:45:59

駅からやや歩きます。
チェックアウト12時は嬉しいです。

レムプラス銀座 2021年12月01日 11:16:37

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご足労をお掛けしましたことに大変心苦しく思っております。
今後ともより一層、お客様にご満足していただけるプランやサービスを熟慮して精進いたします。
またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 07:37:18

思っていたより部屋も広くて機能的で快適でした。

レムプラス銀座 2021年12月01日 11:01:38

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご利用くださるよう精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 17:31:29

部屋も綺麗で、マッサージチェアがついていて、とても良かったです。

レムプラス銀座 2021年11月28日 12:40:35

今回のご利用にあたりまして、ご満足していただけたことに大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月21日 00:46:39

コロナ禍で安く泊まらせていただきました、ありがとうございました。
連泊でしたが帰宅が早まるかもしれず、細切れに数回チェックインさせてもらいました。
フロントの方々が毎回違う人ですが感じが良かったです。

ラクシュミーの極上はちみつ紅茶、口コミでおいしいと拝見していた通り、すごくおいしいです。
ソファもマッサージチェアもあり、ダブルベッドで心地よかったです。
シャワールームは、レインシャワーのおかげでドアがあり、カーテンでないので水も湿気も洗面所に漏れずに快適です。
パソコン用っぽいテーブル?の引き出しにスタンドになるミラーが入っていて、合わせ鏡にして後ろ髪を見るのに役立ちました。あるとは思わなかったので。

また、レストラン:ニャーベトナムの朝食がフォーなども口コミ通りおいしいうえ、スタッフの方々がとても優秀だと思います。
連泊ですし、サービスセットの「フォーかカレー」を両方頼んでいたこともあり、毎日よく食べるおばさんと覚えられたでしょう(笑)、宿泊特典の朝食裏メニュー:バインミーを2回いただいて、一度目にパクチー抜きをお願いしました。二度目は言うのを忘れていて、我慢して食べようと思っていたら包みを開けるとパクチーなしで嬉しかったです。苦手なのを覚えてくださっていたのだと思います。女性スタッフのアオザイ風の服、かわいかったです。
イベント取材での滞在で、毎朝元気に出かけることができました、ありがとうございました。

さらに、別サイトの口コミで「清掃なしの場合にくれるグッズが残念」とありましたが、私物を出しっぱなしにしたいため私は清掃なしがありがたいです。
クリアファイル目当てに考えていたら、連泊のせいか、チェックアウト時にこんなに!と驚くほどセットでくださいました。
クリアファイルはダブルポケットのイイやつ(笑)ですしフリクションボールペン3本、なんか体に貼るやつ(笑)もありました。たくさんありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月21日 15:55:28

この度はレムプラス銀座をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ティーセレクションとお部屋をご満足いただけた事が伺え、大変嬉しく思っております。
極上はちみつ紅茶は皆様に大変ご好評いただいております。フロントにて25袋入りを販売しておりますので、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。
また、ご朝食もご堪能していただけたことも嬉しい限りでございます。

ご滞在中には清掃のご協力いただきまして誠に
ありがとうございました。グッズをお気に召していただき何よりでございます。
お客様に今後もご愛顧くださるよう邁進して参ります。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお持ち申し上げております。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン