レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 00:41:21

朝食はおいしいし、フロントの方々の感じが良いし、シャワーも変わっていて快適でした。
部屋もダブルベッドで広々と寝ることができました。
フォーやドラゴンフルーツが食べられたのも良かったし、12時チェックアウトも嬉しかったです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月21日 11:00:03

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食にご満足いただき、お褒めの言葉も頂戴できて大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはベトナム料理でございます。ご朝食に関しては、本来のビュッフェを休止しておりまして、和膳・洋食の2セットからお選びいただきます。オプションメニューとしてフォーとカレーをご注文いただけます。
またご宿泊される際には是非お召し上がり下さいませ。

次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 13:31:14

フロントでのアメニティサービスやティーバックのサービスはうれしいですね。お部屋も広くて、レインシャワーも快適です。おすすめのホテルです。

レムプラス銀座 2021年11月18日 10:21:25

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレムホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用に際し、快適にお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

かえるちゃん66さんの レムプラス銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:06:43

眠りに特化したホテルだけに
大きなベットで
ぐっすり快適に過ごせました。

コロナ禍でこの1年半
都内のホテルに
色々泊まりましたが、
また泊まりたいホテルの1つとなりました。

レムプラス銀座 2021年11月15日 10:42:22

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。東京都内のホテルを色々ご利用されている中で、当館を再度利用したいと感じていただけて大変光栄でございます。またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sochan0207さんの レムプラス銀座 のクチコミ

sochan0207さん [50代/男性] 2021年11月14日 15:36:04

コインランドリーと電子レンジが無いのが、唯一残念なところ。長期滞在者にとっては、その2つの設備は必須です。
立地の良さ、無駄な造りのない客導線考えられた客室など気に入っているため、数ヶ月以上、自宅のように使わせてもらっています。

レムプラス銀座 2021年11月15日 10:34:08

いつもレムプラス銀座をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
コインランドリーの設置につきましては施設の構造上、設置にあたり難しく、ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。
電子レンジもお客様が自由にご利用が出来る共有部に設置が難しく、フロントカウンターにてお品物をお預かりして温めさせていただいております。お手数をお掛けいたしますが、温め物がございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださればと思います。
多々ご不便を掛けしているにもかかわらず、長期に渡り自宅のようにご利用下さっている事に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう尽力して参ります。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

kenji0825さんの レムプラス銀座 のクチコミ

kenji0825さん [60代/男性] 2021年11月12日 08:11:24

ホテル自体新しいし清潔です。
マッサージチェアもリラックス出来ます。TVでタカラヅカチャンネルが見れるので3日とも見てしまいました。朝食も品数味とも大満足です。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月13日 12:40:00

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用にあたり、ご満足していただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 15:13:35

部屋の家具や備品が新しくて綺麗でした。
家具やアメニティのセレクトに「良い眠り」という一貫したテーマが込められていて感心しました。コーヒーがなかったこともここなら納得。ウェルカムチョコレートもよく眠れるようにという意図があって、メッセージ性があって良かったです。

レムプラス銀座 2021年10月14日 15:20:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトを体感していただき、快適にお過ごしていただけて大変嬉しく存じ上げます。今後とも「眠りをデザインする」ホテルとして快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存であります。
またの機会がございましたらぜひレムプラス銀座をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 15:41:10

浴室はないがシャワーやアメニティがよく満足。個人的にはマッサージチェアは不要で、部屋を広く使いたい。

レムプラス銀座 2021年09月25日 11:01:47

この度はレムプラス銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある銀座のホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワー・アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
マッサージチェアに関しましては「よい眠り」を実感していただくというコンセプトで設置させていただいております。
お客様のご希望に添えられず大変心苦しい思いはございますが、何卒ご理解の程 お願い申しあげます。

次回も銀座に足をお運びの際は、是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

カギしっぽさんの レムプラス銀座 のクチコミ

カギしっぽさん [40代/女性] 2021年07月28日 21:19:40

6月16日に1泊で宿泊しました。
お部屋のマッサージチェアとレインシャワー、枕がとても良く安眠できました。
1階のコンビニは便利でしたが夜間は入り口前で飲酒している若者たちがいて近寄れなかったので、買い物は早めの時間にしておいた方がいいと思います。

2021年06月
レムプラス銀座 2021年07月29日 21:54:22

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在につきまして安眠できたというお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:55

アメニティが受付で1つ選べるのはとても助かります。
私は毎回クレンジングセットを頂いてます。
今回5階で、夜中から外の作業する音や近くの部屋の声が聞こえてちょっと落ち着かなかったです。

チェックアウトが12時なのは魅力的です。

2021年06月
レムプラス銀座 2021年06月21日 20:08:58

レムプラスではチェックインの際におひとつ「プラスワンアイテム」をお渡ししており好評をいただいております。
今回、騒音で快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫びいたします。
是非またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございます。
レムプラス銀座 フロント担当

電脳仙人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2021年05月28日 21:28:08

こんな時期なのですが、どうしても必要な出張のため利用させて頂きました。
丁寧なフロントの対応、清掃が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、ほんと完璧!
予約時にシャワールームしかない部屋ってどうなの?って思っていたのですが、宿泊費の安さが魅力で予約しました。これ自分の認識が甘かったみたいです。天井に大きなシャワーヘッドみたいな設備があって、打たせ湯と広い面積でのシャワーが切り替えができ、バスタブに浸かるより気持ちが良いくらいで疲れも取れるし凄く感動ものです。このホテルをデザインした方に感謝です。
お部屋の大型テレビも凄いと思ったのですが、結構最新機種でChromecast機能が使えて凄く便利でした。ホテルの部屋が自分のお家より快適と感じるくらい体験ってそうそうできないと思います。ありがとうございました。

1点だけ残念なのは2200円もする朝食、本格的なフォーとか含め値段なりに凄く美味しいのですが、出てくるまでに30分近く時間がかかりました。ビジネスで利用するときは朝の時間に余裕がないので流石に少しあせりました。パンと簡単な料理&ドリンクバーだけで良いので、1000円ぐらいで手早く食べられる朝食も選べると、いいなぁと思います。
少し愚痴ってしまいましたが、凄く素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月30日 04:27:43

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。
この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
銀座にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

Awesome35さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年05月21日 07:42:11

レムは他のところは利用したことがありましたが銀座の方には初めて宿泊しました。
ベッド、マッサージチェア、ホテル全体の雰囲気がやっぱり最高です!
それにとてもお得な価格で宿泊出来たので本当にありがたい。

レムプラス銀座 2021年05月23日 08:22:18

今回ご利用にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 16:00:42

自粛期間のため、気分転換に利用しました。新しく、バスルーム独立型・スカパー視聴可能が選んだ主な理由です。14時~翌12時まで滞在できるプランだったので、バスタイムと宝塚番組を室内でゆっくり楽しみました。夜の人通りの少ない銀座裏通りをぶらつき、馴染みのレストランで夕食をし、朝は静かな表通りを散策し老舗喫茶店でモーニングタイムをゆったりと過ごしました。
銀ブラを楽しむには便利な場所でかつお得なプランで良かったです。マッサージチェアについては好みでは無く、2人で過ごすにはその分狭く感じたので、代わりにもう一台の椅子か手荷物を置く台があった方が便利だと思いました。

レムプラス銀座 2021年05月19日 23:36:00

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
銀座にお越しの際には是非またご利用ください。

【<期間限定>禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:27

ゆっくり休めました。13階に泊まったのですが高速道路を通る車の音がちょっと
気になりました。泊まる日の交通量にもよりますね。
スタッフの方々も一生懸命頑張ってました。
他のレムホテルにも泊まってみたいです。

レムプラス銀座 2021年04月20日 10:11:27

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
騒音に関しては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルで働く私どもにとりまして、大変嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。感染が拡大する中、お客様にご安心いただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当

【春夏旅セール】remmスタンダードプラン~快眠~上質の眠りをあなたに ☆新橋駅徒歩約4分☆
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月16日 19:23:56

眠りに拘ったと言う事で朝食無しにし、ぎりぎりまでゆっくり過ごせました。
受付で選べるプラスアメニティも嬉しくお茶も美味しくて、こんなに寛げるホテルは初めてです。
宝塚劇場だけでなく界隈に劇場が多いのでホテル選びをされている方に是非お勧めしたいです。
スカイステージ映るの嬉しいですね。

レムプラス銀座 2021年04月17日 05:49:47

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。
また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 13:25:32

歌舞伎座夜の部観劇のために泊まりました。

実は2月にも泊まったばかりなのですが、その時にゆっくり歩いても10分かからないぐらいで歌舞伎座からちょうどいい距離だと気付いたのです。もっと歌舞伎座近くのホテルに泊まったこともありますが、あまり近すぎるのも意外と微妙なものです。余韻に浸りながら歩くには、本当にいい距離です。

2月はツインルームにしたのですが、今回はキャンペーンでダブルルームにしました。こんなお値段で申し訳ないぐらいのお部屋で快適でした。今回の5階のお部屋は目の前が隣の建物で圧迫感があったのは少し気になりましたが、かなりお得な料金だったのでそこは納得しています。レムのシャワーはこだわりがあるので、バスタブが無くても十分リラックスできました。YouTubeなどがテレビで見れる点も気に入ってます。

前回いただいた朝食のフォーとカレーが美味しかったので、今回も朝食付きにしましたが、和食・洋食にフォーとカレーのセットではなく、和食・洋食・フォーとカレー(+ご飯とサラダ)の3パターンにすると量もちょうどいいのではと思いました。食べきれず残してしまうと申し訳ないので…。

レムプラス銀座 2021年04月04日 23:06:40

前回のご宿泊に続きレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思います。
旅の気分を充分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のメニューの提供について貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフともご意見を共有し更に満足感を味わっていただけるよう精進したいと思います。

これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

熊埜御堂さんの レムプラス銀座 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:00:29

レムには泊まってみたかったのですが、ちょっと高いので、GOTOを利用して泊まってみました。ベッドはとても寝やすかったです。シャワーも狭い場所を工夫してあるなと思いました。

レムプラス銀座 2020年11月04日 20:04:27

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルにて初めてのご利用でベッドの寝心地にご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。

ツインルームには、バスタブをご用意しております。
次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座フロント

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年10月19日 00:19:22

備品の貸出でフットマッサージと顔の保湿、会員(無料)になると、無料になるサービスがあり、部屋で、ゆったり出来た

レムプラス銀座 2020年10月20日 03:19:30

この度は、このコロナ過中レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フットマッサジャー、美顔器の他にも様々な貸出アイテムをご用意しておりますので、またのご利用の際には是非お試し頂ければと思います。

レムプラス銀座フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月06日 08:54:11

客室は遠くにお台場も見えてロケーションも設備も良いです。
貸出し備品も素敵でまた利用したいと思いました。

レムプラス銀座 2020年10月06日 18:23:16

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座を
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

眺望に関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
貸出し備品、貸出し枕等多数ご準備しておりますので
次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
レムプラス銀座をよろしくお願い申しあげます。

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月10日 00:43:11

部屋の掃除が良く、アメニティも充実して気持ち良く過ごせました。
レストランのサービスがとても良く朝の食事が楽しいくできました。
再度利用したいです。

レムプラス銀座 2020年07月10日 22:26:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊していただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、アメニティ等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナウイルスの影響により大変な日々が続いている中このようなメッセージをいただけることが
私達従業員の心の励みとなります。

また次回ご利用いただけた際により快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年03月15日 13:35:30

解放感を求めてツインを初めて利用したものの、ヘアに入ると直ぐベッドに圧迫感を感じた。

2020年03月
レムプラス銀座 2020年03月15日 18:26:50

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してお客様が望まれていたサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
ホテルの設計上早急に改善することは難しいですが、その他のサービスで快適さを感じていただけるよう精進したいと考えております。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【期間限定】楽天スーパーポイント5%プラン