レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 18:14:55

いつもレムシリーズを利用しています。立地もよく、新しいのもありとてもリラックスして
利用出来ました。
また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座 2020年02月26日 22:11:30

いつも私共レムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レムプラス銀座では、TOTOの新機能シャワー「ウォームピラー」を新しく導入しました。身体を包み込むように流れるお湯で、高い温め効果を持っており、疲れを癒しよりおくつろぎ頂けたと存じます。
この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年02月25日 18:10:30

いつもレムシリーズに宿泊していますが、今回、銀座にOPENしたという事で
宿泊させていただきました。
アメニティーが個人的にお気に入りです。
立地も新橋駅にも近く便利な場所でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座 2020年02月26日 21:59:45

アメニティをお気に召して頂き嬉しく思います。
私共レムプラス銀座ではプラスワンアメニティとして、ご到着時にお選び頂ける様々なアメニティをご用意しております。
新橋駅からも徒歩4分の距離で、要所へのアクセスも便利でございます。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レジャボさんの レムプラス銀座 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年02月13日 12:51:14

2月平日朝付き14千、クーポンマイナス500にて宿泊。新橋、あるいは銀座から5分から徒歩7分程度。フロント全員マスク。今の状況ではお互いのためと理解。レムの豪華版でプラス。プラスサービスとして、フロントにて、朝食の裏メニュー選択可。他に5枚刃レザーや他は失念したがチョイスできる。客室内にはセットされていないため、こちらもフロントでパックの紅茶やはちみつティー?など好きに選んで持ち込むシステム。少し説明が機械的。ロビーには案内係が一名。客室は表示通りの広さ。レム定番のマッサージチェアに、レインシャワー浴槽なし。アメニティは、ケーブルのアダプターからアイロン(アイロン台はEVホールでの貸出)まで一通りあり。小さいながらライティングデスク、ソファ、丸テーブルも。開業記念プランなのでコスパはまずまずだが、最新のレム京橋の出来が良いため、それほどの優位性を感じず。低層階だったこともあり、高速道路の車の音がよく聞こえた。
朝食はベトナム料理店でブッフェ。内装は雰囲気あり。3種のフォーからその場で選択、調理される。この時期なので、なにか、衛生面ではこんな気遣いをしていますよ、というアピールがあれば、更によいが。接客は極めて普通。和洋食とも味はまあまあ。
全てが、想像通り、期待している程度の内容。期待は超えない。良いホテルだし満足はするけど次もぜひという気持ちにはならず。3.9点。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:16:53

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながらせっかくプラスのところ、お客様に優位性感を与えられず、次もという気持ちになって頂けなかった事は無念の思いでいっぱいでございます。
お客様のご意見を参考にレストランの衛生面、説明が機械的など、その他の業務内容を議題とさせて頂きます。
そしてお客様にご満足、ご納得して頂けるよう従業員一同、尽力していく所存でございます。

お時間を割いてのご投稿をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

クロウ123さんの レムプラス銀座 のクチコミ

クロウ123さん [30代/男性] 2020年01月08日 21:37:34

ダブルルームを利用しました。
オープンして1週間ごろの宿泊でしたので、とても綺麗でした。
マッサージチェアやソファが置いてあるからかパッと見はそこまで広くは感じられません(使う方にはあると嬉しいですが)が、素泊まりの1~2人で利用するには十分な広さではないでしょうか?
ベッドも大きくてよかったです。枕が2種類ありました。
TVでリラクゼーション音楽流せたり、YoutubeやAbema見れたりと面白いですね。
バスルームはシャワーのみでバスタブはありませんでしたが(ダブルルームのため)、レインシャワーと椅子があるのでゆったりできます。

立地は銀座に用がある方にはとてもいいと思います。JR新橋駅、東京メトロ銀座駅も近くで移動も楽です。
近隣には下にコンビニ、向かいにドン・キホーテと便利

機会があればまた利用したいです

レムプラス銀座 2020年01月09日 05:53:34

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。 私どもの眠りにこだわった客室やシャワーブースを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。今回、ご宿泊いただいたダブルルームのベッドはクイーンベッドですのでゆっくりお寛ぎいただけるサイズになっております。ツインルームですとベッドサイズは狭くなってしまいますが、バスタブと入浴剤をご用意しておりますので、また機会がございましたらお試しください。
またのご来館お待ちしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 01:31:04

ツインのシングルユースでした。広さは二人で使用しても十分な広さです。間取りが工夫されています。洗い場つきのバスが快適でした。立地もよく新橋も銀座も徒歩5分圏内です。

レムプラス銀座 2020年01月10日 18:53:44

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきき誠に有り難うございます。

お客様にごゆっくり寛げていただけた様子に私共々、大変嬉しく思います。当館のツインの広さは、23㎡ほどでございます。そして間取りもお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。
バスタブに関しましては、あいにくツインタイプのみでございまして、ダブルタイプはレインシャワーでございます。予めご了承の程、宜しくお願い致します。

立地はお客様の仰っていただいてる通り、ビジネスと観光にも様々なシーンの拠点としてご活用いただけると存じます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月29日 00:28:10

とにかく最新で綺麗なホテル、朝もっとゆっくりしたかったです。とにかく朝食が他のホテルとメニューが違って最高でした!美味しかったです!ただ最新すぎてチェックアウトの時人がいなくてちょっと寂しくも感じました。でもまた機会があったら宿泊したいです!

レムプラス銀座 2020年01月10日 18:40:15

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

お客様に朝食をお気に召して頂きました事に従業員一同、大変嬉しく思います。
当館のレストランは、ベトナム料理をメインとしておりますが、朝食は和洋のブッフェスタイルと併せてベトナムのメニューもご用意をしております。

ご指摘に頂きましたチェックアウトの際、人が居なくて寂しいご意見を真摯に受け止め、改善の一つとして課題にさせて頂きます。
今後は、チェックアウトされるお客様に気持ち良くご出発して頂けるよう従業員一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 20:56:01

規制が緩和され、外国人の方、何人かとエレベーターで一緒になりました。大きなキャリーバッグを幾つも押しながらエレベーターのアチコチにぶつけながら乗っていらっしゃり、エレベーターが大揺れ、緊急停止するのでは?と恐怖を感じました。安全に配慮いただけるとありがたいです。

レムプラス銀座 2023年01月07日 11:25:31

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様がエレベーターをご利用にあたり、不安な思いをしていたことに心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月08日 21:12:04

交通アクセスは良い。静かでよく眠れる。
コインランドリーと電子レンジがあれば最高なんですけどね。。

レムプラス銀座 2022年11月09日 09:18:24

お客様にとって立地の利便性がご都合良く何よりでございます。そして、静かでよくお眠りになられたご様子が伺え本望でございます。
 ご指摘にいただいた、コインランドリーと電子レンジは、ご不便をお掛けして心苦しく思っております。構造上、早急の導入には難しいところでございますが今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:39

素泊まり3泊しました。
食事は出来ませんでしたが、
次回は頂きたいと思います。
高いクオリティーと感じました。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:13:21

お客様から高いクオリティーと称してくださり幸甚の思いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 次回は、ぜひご朝食をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年08月17日 19:33:19

お部屋は清掃が行き届いていて清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応もよく、とても親切にして頂きました。ペットボトルのお水とチョコレートのサービスとても嬉しかったです。また、お部屋にマッサージチェアがついており、滞在中リラックスさせて頂きました。ぜひまた泊まりたいです。

レムプラス銀座 2022年08月18日 11:58:33

お客様がリラックスして気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
何よりもまた泊まりたいは、これ以上ないお言葉でございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月29日 11:23:33

シーツに毛が透けて見えたのでめくってみたら髪の毛やちぢれ毛がマットレスについていて不快になった。
テレビを消した後、10分間隔でガタッと音がなり眠れなかった。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:54:51

しかしながらお客様にご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。そして異音に関して眠れなかったご様子に大変心苦しく思っております。
お部屋に不備がございましたらフロントにご連絡くだされば、お部屋替えなど対応をさせていただきます。お寛ぎの中、お部屋移動はご面倒かと思いますがフロントにご一報いただければと思います。
清掃不備においては、早急に関係各位へ報告を挙げて今後は、このようなことが無いように申し送りをいたしました。異音に関しましては原因の究明をいたしております。
また銀座にお越しの際は、大変恐縮ながら当館をお選びいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月02日 23:11:31

汐留、新橋、銀座から至近であり、新しく清潔で快適に過ごせました。
フロントの男性スタッフと違い、女性スタッフの方は、とても気配りいただける方でした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:26:34

また、当館に再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回も引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら男性スタッフの配慮が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。
おもてなしの気持ちを初心に戻って指導を徹底して参ります。
今回の件に懲りず、また機会があった際に当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:07:19

新しく快適なホテルです。
デスクがあるので、仕事に集中したい時に宿泊しています。
睡眠もコンセプト通りよくとれました。

前回、フロントで一つアメニティいただけたので、基礎化粧品は持参せずに来てしまったが、今回はナシでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:11:20

何よりもコンセプト通り睡眠されたお言葉は幸甚の思いでございます。
しかしながらプラスワンアイテムのご案内が至らなかった事に心苦しく思い、お詫び申し上げます。
お客様へのご案内を今一度、徹底するよう指導し参ります。ご不便をを掛けしましたことに重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 13:31:23

テーブルが小さいのでビジネスの宿泊には向かないかもしれないですが、静かなお部屋でマッサージチェアもあり、リラックスして過ごせました。

レムプラス銀座 2022年05月15日 13:59:03

ビジネスとしてテーブルでの作業が手狭であったことにお詫び申し上げます。
そんな折、マッサージーチェアをご堪能し、リラックスしていただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ごせ4883さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ごせ4883さん [40代/女性] 2022年03月29日 15:33:51

お部屋にマッサージチェアがあったので、日頃の疲れを癒すべく、2時間程当たってました。
ベッドの硬さもちょうど良く、寝ることに特化したホテルだと実感しました。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年03月31日 10:55:59

マッサージチェアにて日頃の疲れを癒せた様子が伺え、大変嬉しく思います。
何よりもお客様に当コンセプトをご堪能いただき、お気に召してくださったことは幸甚に存じます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

まっつん5736さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まっつん5736さん [60代/男性] 2022年02月19日 17:51:58

細かな点で、チェックインとチェックアウトの時間に余裕を持たせていただき、非常に楽であり、またアメニティーでタオルの揃えが良く、部屋用のお茶パックの質が良い等サービス全体が非常に良い。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年02月22日 09:44:15

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時間の12時は、お客様へ少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう
させていただいている次第でございます。
そしてアメニティや紅茶などもお気に召してくださり何よりでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

JUNJUN様さんの レムプラス銀座 のクチコミ

JUNJUN様さん [50代/男性] 2021年12月15日 14:17:03

部屋は最高です。とても綺麗で洗礼されてます。ただ朝食に関してはワンコインだから納得できますが
通常料金だと残念な内容と思われます。

レムプラス銀座 2021年12月16日 10:48:44

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が部屋にご満足していただき大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食に関して、ご満足していただける内容のご提供が出来ず大変申し訳ございません。コロナ禍の影響により、ビュッフェ形式でのご提供が難しいところ、ご利用いただくお客様にご満足していただけるために精進して参りたいと思います。
今回に懲りず、またご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 13:08:49

電池が無いのかトイレのスイッチ操作が使えずウォシュレットが使用出来なかった。
その為、トイレする際はわざわざパジャマから私服に着替えて1階まで降りました。
フロントに連絡しようとも思いましたが、気付いたのが夜中で、しかも荷物も全て出したので面倒くさくなり我慢しました。
流す操作はトイレ本体の方で出来た事をチェックアウトの時に知りました。
大変でした。

レムプラス銀座 2021年12月06日 09:11:13

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレに関しまして、お客様にご不便おかけしましたこと誠に申し訳ございません。
直ちにお部屋の確認を致します。
ご滞在中お客様の貴重なお時間を損なわせてしまったことに重ねてお詫び申しあげます。
今回に懲りずに次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

フロント

【24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン!【素泊まり】《全室wifi無料》

taka-ngmさんの レムプラス銀座 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:38

初めて利用しましたが何と言っても綺麗だしお洒落。またラッキーなことに部屋の窓から東京タワーが見えて最高でした。(ビルの合間に見えたのでこの部屋だけの幸運?)
またベトナム料理店での朝食でフォー、ドラゴンフルーツ、蓮茶なども出てちょっとした海外旅行気分も味わえました。

レムプラス銀座 2021年11月12日 11:24:11

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけた事が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても現在ビュッフェスタイルを休止して「セットメニュー」の提供ではありますが、なかなか海外へ行けない状況のなかでお客様からいただいたお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 19:51:23

チェックイン時フロントの案内が簡素すぎる。室内にお茶がないことやエレベーターにカードキーをかざすなど基本的なことが全く案内されない。部屋は綺麗で居心地がいい。

レムプラス銀座 2021年11月05日 09:23:48

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフのご案内が疎かでありましたことお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。