レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 15:56:22

新しいのでいま風のホテルです。立地も新橋駅、有楽町駅どちらにも行け大変便利、また利用します。

レムプラス銀座 2020年01月06日 08:52:05

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルは新橋駅や有楽町駅、銀座駅から徒歩で来やすい場所にございます。また東京にお越しの際はぜひレムプラス銀座のご利用をお待ちしております。
宿泊担当

≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン

投稿者さん 2022年07月22日 17:29:25

自分の確認ミスではありますが、選択肢にダブルの部屋しかなく(泊まってみたらシングルの部屋も存在する)、それにしては安いと思って予約しました。会社のシステム経由だったので面倒なのでキャンセルして変更はしませんでしたが、バスタブが無く、カップル用の〇〇〇っぽい部屋で、朝食付きのプランが無かったです。会社には近くて、立地は良いですが、朝食付きにすると高すぎるし、バスタブが必要な方はお気をつけください。

レムプラス銀座 2022年08月03日 13:46:54

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の部屋タイプは、ダブルベッドルームとツインタイプルームの2種類のみでございます。しかしながら、お客様にとって手狭であったことに心苦しく思っております。
そして、お客様の仰る通りダブルルームタイプにはバスタブが無くシャワーヘッドとレインシャワーになります。ツインタイプルームには、バスタブがある案内を出しておりますので、今後にご検討いただければと思います。
朝食に関しては、付いていないプランでも当日の営業時間内(午前10時最終入場)でもお買い求めいただけますので、お気軽にお声掛けください。
ご案内が至らなかった事にお詫び申し上げます。
また銀座にお越しの際、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

レムオリジナル・サーモステンレスボトル付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 06:29:02

スタッフがまだ部屋にいるのに、はいってきなり、
フロントの女性の対応が不親切すぎたり
2回目はないですね。

レムプラス銀座 2022年07月05日 08:48:04

しかしながらお客様がお寛ぎのところ、私どもの伝達の誤りによって清掃員を入室させてしまった事は、あってはならない事であり猛省をしております。大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフがお客様の心情に寄り沿わない対応をして、更なるご不快な思いをさせたことに重ねて深くお詫び申し上げます。
手前どもとしては今後このような事が無いように関係各位に報告を挙げて、お客様への対応を見直すべく今一度、徹底的に再指導して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月18日 20:41:56

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗でとても良かったです。

レムプラス銀座 2022年05月19日 16:50:05

お客様にお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご愛顧していただけるよう邁進して参ります。
また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月14日 21:08:07

ベッドや枕は眠りに特化したコンセプトのホテルだけあってよく眠れ満足でした!また、チョコや紅茶を頂けるサービスが良かったです。残念だったのは、ボディタオルが使い捨てのものではなかったことと、朝食で洋食とフォーのメニューをオーダーしたが食べ終わってもフォーだけ来なかったので聞いてみたら、「いらないって言った」と言われたことです。まずオーダー表確認してください。

レムプラス銀座 2021年10月15日 14:18:16

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どものコンセプトがお客様に沿える事ができたことが伺え大変嬉しく思っております。ボディタオルの使い捨てに関しては、今後の課題として検討をさせていただきます。ご意見くださり重ねて御礼申し上げます。 ご朝食では、お客様に失礼がありました事にお詫び申し上げます。関係各位に報告を挙げて、オペレーションを見直し、今後このような事が無いように真摯に対応すべく精進して参ります。
銀座にお越しになる機会がまたございましたら是非、レムプラス銀座をご利用くだされば幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

osizu3737さんの レムプラス銀座 のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2021年05月27日 12:24:08

良いホテルと思い3泊目

フロントスタッフの対応にガッカリ。

レムプラス銀座 2021年05月28日 08:09:06

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角 ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いく対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご改善に努め、今後もお客様ににご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 13:35:30

解放感を求めてツインを初めて利用したものの、ヘアに入ると直ぐベッドに圧迫感を感じた。

2020年03月
レムプラス銀座 2020年03月15日 18:26:50

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してお客様が望まれていたサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
ホテルの設計上早急に改善することは難しいですが、その他のサービスで快適さを感じていただけるよう精進したいと考えております。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【期間限定】楽天スーパーポイント5%プラン
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月05日 15:46:31

コーナーツインルームの最大24時間ステイプランでしたが、色々ダメなので二度と行きません。

1.13:45に到着したのですが「チェックインは14時から」と無駄にロビーで待たされました。14時からチェックインは始まりましたが、時間丁度に来た人は長蛇の列で待たされていてかわいそうでした。
2.楽天経由で予約し宿泊者情報はすでに宿側に伝わっているのに再度係員によるチェック。そしてカードキーを二枚ほしいと言ったら「ここでの手続きが終わってから自動チェックイン機でどうぞ」と。そもそも自動チェックイン機があるのになんでカウンター業務が必要なのか意味不明。
3.コーナーツインルームは眺望が売りの部屋でしたが、一番の映えスポットである東京タワーの方角に43インチテレビモニターが設置されていて台無し。取り外しもできず、そのくせ外国人観光客がみたいであろうCNNやBBCなどはみられない「何のためのモニター?」でした。
4.風呂はこの系列あるあるの「バスタブの構造が良くなくすぐ冷める」仕様。価格5,000円台のビジネスホテルでもちゃんとしているところはちゃんとしているだけに、随分と客をバカにしているんだなと感じました。
5.極めつけは翌日の12時頃「チェックアウトのお時間です」と言ってきたこと。一体なんのためにエクストラ料金払ったんだか。あまりに不快なので13時頃チェックアウトしました。

周辺にあるホテル(価格的にここよりも安い)も利用したことがありますが、ここまでダメなホテルはありません。近隣にここよりも安くてちゃんとしているホテルはたくさんありますし、サイン類のデザインなど悪趣味丸出しなので、くつろぎたい人には他のホテルをおすすめします。

レムプラス銀座 2022年05月05日 18:36:05

また数あるホテルの中、当館お選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインをはじめ、お客様にご迷惑をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。
レムプラス銀座では、チェックイン時の機械は自動チェックイン機では無く、自動精算機およびルームキー発行機でございます。ご案内が至らず、ご面倒をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の眺望とバスタブの構造にかんして、ご期待を裏切ったことになり大変心苦しく思っております。
何よりもお客様のプランを見誤り、本来のチェックアウト時間よりも早く、確認の電話をしてしまったことは慙愧の念に堪えません。弁解の余地もなく、謹んでお詫び申し上げます。
今後は、こういったことが無いように従業員一人一人、業務を見直すよう指導を徹底して参ります。
最後になりますが、この度は私どもの不手際により、お客様に多大なるご迷惑お掛けしたことに重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント

【24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】