レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 22:32:44

トイレと風呂は、別々でかつ風呂は広くゆったりできました。部屋にはマッサージチェアーもあり疲れをいやすことが出来ました。ベットも広く快適でした。銀座に行くには、とても便利です。

レムプラス銀座 2022年05月08日 15:33:33

お客様が部屋をお気に召し、マッサージチェアーをご堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。何よりもオリジナルベッドを快適と称賛してくださったことは本望でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レムプラス銀山
フロント

【新春セール】remmスタンダードプラン♪ビジネス・旅行・おこもり利用に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 01:36:42

知り合いからいいホテルだという話を聞いて初めて泊まりましたが、とても快適に過ごせました。
部屋での滞在時間が長かったので、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをいっぱい堪能しました。
特段不快に感じるほどではないのですが、チェックインの際に従業員の方々にもう少し笑顔があったほうがより好印象だったと思います。タイミング悪くと言いますか、私がホテルに到着してチェックインの順番を待っている間、ちょうど団体客の対応をされていたのでばたばたと忙しかったんだとは思いますが。
またチェックインの際にプラン名の確認をすることは構わないのですが、わざわざ楽天トラベルからの予約であることを言葉にされたので、正規の予約方法なのにいちいち言う必要があったのかなと過敏ではありますが、そう感じました。
関西出身者なので阪急グループに対する良い印象を過剰に引きずっているのかもしれませんが、口コミの一覧を読んでいるとフロント対応に対する意見が少なくないので、多少なりとも改善は必要なんじゃないかなと思います。

レムプラス銀座 2022年05月07日 17:51:24

お客様が快適にお過ごし、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをご堪能されたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、立て込んでいたとはいえ従業員に笑顔が無かったことは言い訳のしようもありません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一人一人の自覚を改め、専心して参る所存でございます。そして当社グループの印象である、お客様のご期待を裏切らないよう精進して参ります。
チェックインの際に予約経路を申し上げさせていただいたのは、確認事項としてまででございます。何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の議題として参考にさせていただきます。
恐縮ではございますが、また銀座にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

lily-kaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

lily-kaさん [50代/女性] 2022年05月06日 07:26:52

たまにはホテルでのんびりと過ごすのも良いかなと思い一泊しました。
窓の大きな部屋で無駄のない造り、ソファーも大きくこの規模のホテルなら合格点です。高層階から見える景色も綺麗で癒されました。アメニティや備え付けのカップなども私の好みでした。
また宿泊したいと思います。
フロントの人が皆さん笑顔がなくちょっと冷たい印象。まぁその辺は期待していないので良いとします。大変リラックスできました。

レムプラス銀座 2022年05月07日 16:56:20

お客様がお部屋の内装、景色、アメニティや備品をお気に召していただけたことは大変嬉しく思います。そして、リラックスしていただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、従業員に笑顔が無く冷たい所感を与えたことは心苦しく、大変申し訳なく思っております。
お客様に気持ち良くご利用していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 15:46:31

コーナーツインルームの最大24時間ステイプランでしたが、色々ダメなので二度と行きません。

1.13:45に到着したのですが「チェックインは14時から」と無駄にロビーで待たされました。14時からチェックインは始まりましたが、時間丁度に来た人は長蛇の列で待たされていてかわいそうでした。
2.楽天経由で予約し宿泊者情報はすでに宿側に伝わっているのに再度係員によるチェック。そしてカードキーを二枚ほしいと言ったら「ここでの手続きが終わってから自動チェックイン機でどうぞ」と。そもそも自動チェックイン機があるのになんでカウンター業務が必要なのか意味不明。
3.コーナーツインルームは眺望が売りの部屋でしたが、一番の映えスポットである東京タワーの方角に43インチテレビモニターが設置されていて台無し。取り外しもできず、そのくせ外国人観光客がみたいであろうCNNやBBCなどはみられない「何のためのモニター?」でした。
4.風呂はこの系列あるあるの「バスタブの構造が良くなくすぐ冷める」仕様。価格5,000円台のビジネスホテルでもちゃんとしているところはちゃんとしているだけに、随分と客をバカにしているんだなと感じました。
5.極めつけは翌日の12時頃「チェックアウトのお時間です」と言ってきたこと。一体なんのためにエクストラ料金払ったんだか。あまりに不快なので13時頃チェックアウトしました。

周辺にあるホテル(価格的にここよりも安い)も利用したことがありますが、ここまでダメなホテルはありません。近隣にここよりも安くてちゃんとしているホテルはたくさんありますし、サイン類のデザインなど悪趣味丸出しなので、くつろぎたい人には他のホテルをおすすめします。

レムプラス銀座 2022年05月05日 18:36:05

また数あるホテルの中、当館お選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインをはじめ、お客様にご迷惑をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。
レムプラス銀座では、チェックイン時の機械は自動チェックイン機では無く、自動精算機およびルームキー発行機でございます。ご案内が至らず、ご面倒をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
お部屋の眺望とバスタブの構造にかんして、ご期待を裏切ったことになり大変心苦しく思っております。
何よりもお客様のプランを見誤り、本来のチェックアウト時間よりも早く、確認の電話をしてしまったことは慙愧の念に堪えません。弁解の余地もなく、謹んでお詫び申し上げます。
今後は、こういったことが無いように従業員一人一人、業務を見直すよう指導を徹底して参ります。
最後になりますが、この度は私どもの不手際により、お客様に多大なるご迷惑お掛けしたことに重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント

【24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月04日 11:00:01

仕事で疲れていたので、マッサージチェアに癒されました。
本当にゆっくり休めました。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:03:08

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がコンセプトの主力であるマッサージチェアに癒されたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

krsk624さんの レムプラス銀座 のクチコミ

krsk624さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:29:24

・設備が新しく、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。ただ、小さめのキャリーケースでないと、十分に広げられるほどの広さはありません。
・立地が良かったため、朝少し早起きして皇居まで散歩しました。とても気持ちよかったです。
・駅からホテルまでは少し歩くのですが、チェックイン当日雨が降っており、傘を差しながらキャリーケースを持って移動するのは大変でした。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:01:15

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が手狭でご不便をお掛けして申し訳ございません。
そして雨の中、ご足労をお掛けしたことに心苦しく思っております。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:13

清潔感のあるお部屋で、掃除もしっかりされていて安心して滞在できました。寝具はとても寝やすかったです。
お茶だけでなくコーヒーも置いておいていただけたら嬉しかったです。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:57:27

お客様が安心してご滞在して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
コーヒーに関しましては、眠りをデザインするコンセプトに相反するイメージを連想させてしまう可能性があるコーヒーの設置は、誠に勝手ながら見送らせております。
今回、お客様のご要望にお応えする事が出来ず心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。

peresoso98さんの レムプラス銀座 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:50:03

この立地でこの値段で泊まれたら文句はありません。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:54:12

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足していただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

yoco_mokuさんの レムプラス銀座 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年04月25日 17:42:11

別の機会にお世話になったことがあり、リピートでした。
お部屋が綺麗でおしゃれなため、とても好印象です。
化粧水や乳液が自由ではない(宿泊者向けに1つだけ選べるアメニティである)のが少々難点ですが、1階にはファミリーマート、近隣にドンキホーテがあるため、色々な調達はしやすいと思います。
値段もそこそこ優しいため、また利用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:18:29

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。なによりもリピートしてくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が印象よく、ご利用いただけていることに大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様にチェックイン時のサービスとしてプラスワンアイテムは、お一人様ご一泊に付き1点でお願いをしております。何卒、予めご了承いただければと思います。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

楽天19708127さんの レムプラス銀座 のクチコミ

楽天19708127さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:52:45

お部屋はシンプルでおしゃれな内装やインテリアで大変きれいに清掃されていましたし、コンパクトで機能的にまとめられた洗面浴室は大変使い勝手がよく快適に宿泊させていただきました。

レムプラス銀座 2022年05月02日 13:16:50

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして、お部屋のインテリアと機能性をお気に召していただき何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:32

レムプラスは以前、六本木を利用してとても新しく綺麗だったので、今回も利用させてもらいました。
変わらず部屋や室内風呂は綺麗で申し分なし。今時のホテルらしく、チェックアウト時は呆気ない。これからはこれが普通の対応になるのだと思う。

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:34:28

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レム六本木に続きレムプラス銀座もご利用くださり重ねて御礼申し上げます。。
お部屋におきまして、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトにつきまして、お客様がご出発される際にスタッフのお声掛けが不十分により快くない思いをさせて心苦しく思っております。適切な距離感を図りながら気持ちよくご滞在をはじめ、ご出発ができるようスタッフの対応を見直し、改善に努めて参ります。
その折、またの機会に当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【朝食付き】

yuri2015さんの レムプラス銀座 のクチコミ

yuri2015さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:35:48

お部屋も広くて立地もよく、バストイレ別で快適でした。
部屋ドリンクにコーヒーがあるとウレシイ。

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:25:08

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お客様が快適に過ごせた様子が伺え大変嬉しく思います。
コーヒーに関しましては、眠りをデザインするホテルとして、コンセプトに相反するイメージを連想させてしまう可能性があるコーヒーの設置は見送らせております。
今回、お客様のご要望にお応えする事が出来ず心苦しいのですがご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
銀座でのご宿泊先をお探しの際は、またお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

水の職人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:22:49

部屋の広さや周りの環境などは大変良!

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:10:17

お部屋の広さや立地面にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回お褒めいただいたハード面のみではなく、今後はソフト面である
接遇・サービスでもご満足いただけるよう励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月09日 20:51:40

ダブルルームの予約でしたが、当日フロントでツインルームにアップグレードしていただきました。部屋にマッサージチェアが設置されているのと風呂トイレが別々になっているのが良かった。そして一番良かったのがアメニティのバス&シャワージェルです。自分の好みの香りでとても癒されました。気に入ったので1階の自動販売機で購入させていただきました。また、お茶の種類が豊富だったり冷蔵庫にチョコが入っていたりちょっとした気遣いがされていて非常に快適な宿泊でした。あえてマイナス点を挙げるなら駅から若干距離があることですが、自分にはそれほど気になりませんでした。この価格帯のホテルとしては圧倒的な満足度で、次に東京を訪れる際にもまた利用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年04月10日 10:54:31

お部屋につきまして、手前どもの都合により当初ご予約いただいたダブルタイプからツインタイプへのご案内となってしまい大変申し訳ございません。併せて、駅からの距離にご足労をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
そんな折、ご宿泊を快適にご利用いただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
そしてバス&シャワージェルをお気に召しくださってご購入いただき、何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、ご宿泊をしていただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちし申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:34

コーヒーがあるとありがたい

レムプラス銀座 2022年04月08日 14:05:43

この度は、レムプラス銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもは眠りをデザインするホテルとして、コンセプトに相反するイメージを
連想させる可能性があるコーヒーの設置は見送らせております。
お客様のご要望にお応えできず心苦しく思っております。
しかしながら、貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
コーヒーではございませんが、ティーセレクションをご利用いただければと存じます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 19:11:50

汐留にも銀座にもアクセスが良く良い立地です。
基礎化粧品いただけ、嬉しかったです。入浴剤も。

レムプラス銀座 2022年04月04日 18:25:34

銀座・新橋・汐留周辺へのアクセスがお客様に利便的であることが伺え嬉しく思っております。
加えて、基礎化粧品や入浴剤も気に入っていただき何よりでございます。。
なお入浴剤は、バスタブがあるツインルームのみの常備品でございます。
予めご了承ください。
また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 19:10:00

仕事に集中したく、テレワーク場所として2泊しました。窓が広く開放感があり、浴室も快適で、眠るためのアイテムも嬉しかったです。
デスクがあり、仕事ができる快適な場所が見つかり良かったです。

レムプラス銀座 2022年04月04日 18:17:52

この度は、レムプラス銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足していただけているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
デスクについて、備え付けが無いお部屋もございます。
次回ご利用時には、備考欄等にデスク希望の旨を入力していただければ、リクエストベースとして承ります。
しかしながら確約の約束はでき兼ね、状況次第になりますことと予めご了承ください。
また銀座へお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

ごせ4883さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ごせ4883さん [40代/女性] 2022年03月29日 15:33:51

お部屋にマッサージチェアがあったので、日頃の疲れを癒すべく、2時間程当たってました。
ベッドの硬さもちょうど良く、寝ることに特化したホテルだと実感しました。

レムプラス銀座 2022年03月31日 10:55:59

マッサージチェアにて日頃の疲れを癒せた様子が伺え、大変嬉しく思います。
何よりもお客様に当コンセプトをご堪能いただき、お気に召してくださったことは幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年03月23日 21:58:08

マッサージチェア、はちみつ紅茶でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

レムプラス銀座 2022年03月24日 10:34:17

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、ゆったりした時間を過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアをご堪能くださり何よりでございます。
はちみつ紅茶はホテルでも販売しており、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。