レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月19日 04:33:40

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 20:26:11

このお値段で間違えかな?と思うくらい、とっても良い眺めのお部屋で!
またまた、清潔なお部屋でゆっくり出来ました。
ご配慮頂き、ありがとうございました。
アメニティを買い損ねたので、また行きます。

レムプラス銀座 2021年05月13日 23:20:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又 数ある銀座のホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回お買い求めになられなかったアメニティでございますが、レムグループ各ホテルの他にもオンラインショップ「uchi×remm(ウチレム)」でもご購入出来ますので、よろしければご利用くださいませ。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイクマンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
はちみつ紅茶が美味しかったし
また、必ず行きたいです

レムプラス銀座 2021年04月30日 02:00:31

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座 2021年04月28日 03:29:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 23:35:58

2021/3 コロナが心配な時期でしたが、人とあまり関わりなく安心して泊まれました。また、お部屋も思ったより広く、ベッドも寝心地がよかったです。何より女子にとってはお風呂が広く使いやすくて綺麗で嬉しかったです。そんな点から、お値段の割に大満足でした。是非また泊まりたいです。

レムプラス銀座 2021年04月27日 04:12:39

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるように新型コロナウイルスの感染予防対策を行っております。今回、お客様から安心して利用出来たというコメントをいただく事が出来て大変嬉しく思います。
ただ今期間限定で、「コロナに負けるなキャンペーン」という宿泊プランがございます。こちらのプランも大変お得にご利用いただけますので、緊急事態宣言が落ち着いた頃に機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

azuazu0827さんの レムプラス銀座 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
最高だった。

レムプラス銀座 2021年04月25日 05:44:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

ナハルさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:19:29

朝食がランチにも振替できて、美味しいフォーがいただける。コロナ禍で弁当などをホテルの部屋に持ち帰ることも多い中、ベトナム仕込みの温かく旨味のあるスープが身に沁みます。
日々の営業努力、ありがとうございます。

レムプラス銀座 2021年04月18日 08:15:10

レストランについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、お客様にとって安全・安心であるホテルを今後も目指してまいります。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
このお値段なら、何度も宿泊したいです。
朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

2021年01月
レムプラス銀座 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

2021年02月
レムプラス銀座 2021年02月15日 08:54:26

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】

冴木0523さんの レムプラス銀座 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

yamakun0802さんの レムプラス銀座 のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月17日 19:49:44

お風呂にゆっくり入りたかったのでツインの部屋を予約しました。
前回宿泊したシャワーだけのダブルルームも良かったですが、さらに満足度が上がりました。
何より今回の部屋は間取りがとても良く、自宅のようにすっかりくつろいで過ごせました。
サイト上に掲載されている写真とは違う部屋のようでしたが、同じツインでも位置によって間取りが異なるのかな?
次回宿泊時も、今回の部屋だったら嬉しいなと思います。
フロントでもらえるはちみつ紅茶もおいしいし、冷蔵庫内のチョコレートも嬉しいサービスです。
レムシリーズのなかでは、こちらのホテルが一番好きです。

レムプラス銀座 2020年11月18日 23:38:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き再度ご利用いただけたこと、そして今回も快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

着々と増えつつあるレムホテルの中で特に高評価をいただき光栄であります。
現状、まだまだコロナウイルスの影響が懸念されますが、お客様を含むたくさんの方々に安心してご利用していただけるように感染予防対策を今後も徹底いたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当より

メイ&ジョリイさんの レムプラス銀座 のクチコミ

メイ&ジョリイさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:32:06

夜10時半以降でも食事が出来る店が近くにあったのが私のニーズとぴったりでした。浴室も洗い場がありバスタブも広々、最高です。また泊まりたいです。

レムプラス銀座 2020年02月27日 00:11:18

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。
ホテル周辺に多数の飲食店を構えており、お客様のニーズに適していたのは心嬉しい限りでございます。
浴室に関しましても、お客様に満足して頂き大変喜ばしい事でございます。
今後とも、お客様の期待を越えられるよう精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申しあげております。

宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月13日 22:20:40

出張先にレムがあれば選んでいる。今回も寝心地いいベッド、レインシャワー、香りのよいシャワージェルに癒やされた。マッサージチェアで疲れも取れ、朝食もひとつひとつ丁寧でおいしかった。立地もよく、また利用したい。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:27:04

お客様からベッド、レインシャワー、アメニティ、マッサージチェア、朝食、ひとつひとつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
そして何よりも星を5つ付けて頂き、また利用したいと言う言葉は、幸甚の思いでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう従業員一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月27日 22:24:30

ホテルは駅から近いのだが、地理に不案内だとホテルがなかなか見えてこず、近いのにこんなに迷うのかと、到着するまでイラっとした。入口もわかりにくく、もう少しホテルまでの案内図などを詳しく記載してほしかった。
だがアクセスはJRやゆりかもめを利用するには便利で、飲食店も周辺に豊富にある点はとても良い。
ミネラルウォーターと睡眠の質を高めるチョコレートが置いてあったのは嬉しかった。テレビもベッドから見やすく、マッサージチェアもありくつろぐことができた。朝食は遅めに行ったが品揃えがよく、満足できた。
風呂やトイレは清潔でセパレートなのもよかった。風呂のシャワーはレインシャワーと通常のシャワーがついていたが、部屋に入って水回りのチェックをする際、浴槽用のカランのところにシャワー切替がなく、レインシャワーとシャワーの切替を触ってしまい服を着たまま頭上からレインシャワーを浴びそうになった。
初回よりも二回目からの方がより快適に利用できそうなホテルだと感じた。

2024年05月
【新春SALE】期間限定!remmスタンダードプラン(朝食付き)

カリッカリ梅さんの レムプラス銀座 のクチコミ

カリッカリ梅さん [20代/女性] 2023年09月02日 22:34:44

8/27,28日にツインルームに1人で宿泊させていただきました。24時間ステイプランです。
初めての宿泊でしたが、新橋駅から少し遠くて道に迷いました 汗 ホテルの建物に入った瞬間良い香りがして癒されました。
ホテル自体新しく、お部屋も清掃が行き届き清潔感があり素晴らしかったです!大きな壁掛けテレビでYouTubeやAbemaなども見れて嬉しかったですね。当日はお笑いライブとバンドのライブに行った後だったのですが、マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑
お風呂も綺麗で、浴槽は脚が十分に伸ばせて良かったです。
残念ポイントとしては窓から見事に壁しか見えなかったこと。仕方ないですが、、
朝の朝食ブッフェはベトナムレストランでアジアの雰囲気を味わえました。種類は多くないですが、フォーや海鮮春巻きが美味しかったです!
24時間ステイだったので14:00のチェックアウトまでお部屋でのんびりできました。またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2023年09月07日 12:44:03

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様が新橋駅からご足労をおかけしていたことに心苦しく思います。
そんな中、館内の香りと部屋の清掃をお褒めくださり、設備もお気に召して、朝食をご堪能してくださった事が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもお客様からいただいた高評価は大きな糧となり、今後もお客様にご満足していただけるよう奮励して参ります。
しかしながら部屋からの景観は、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びくださるお言葉は大変幸甚でございます。
再訪時に道順の記憶が不鮮明でしたら、お気軽に電話していただければと思います。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(朝食付き)

イマアノさんの レムプラス銀座 のクチコミ

イマアノさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:25:29

銀座でお客さんと会食、カラオケの後に12時前にチェックインしましたが、スムーズでした。ゆっくり寝ることもできたし、ベトナム料理屋の朝食もバイキングにフォーもついてきて満足でした。

レムプラス銀座 2023年08月25日 18:59:05

お客様にスムーズな対応ができて、ゆっくりとお休みいただけたことが伺えたことは大変嬉しく思っております。
そしてご朝食もご満足していただけたことは何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みになり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)